![]() |
[QUOTE=Аделя;3666785]угу...теперь вот думаю до среды, либо соглашаться, либо дома лежать. но понятно, что дома не всегда лежишь...а там все-таки врачи свои, мама там работает...[/QUOTE]
ну так тем более, лежишь там и голова не болит на тему открывается - не открывается:) |
[QUOTE=Я-ночка;3666786]а этом моя личная инициатива)), ну ещё при скрининге смотрели, при допплер-узи смотрели без моих напоминаний[/QUOTE]
мне кажется нет повода переживать, сейчас врачи при малейшем намеке на проблему бурю в стакане поднимают... у меня вот вроде никаких показаний, но всё равно "на всякий пожарный" магне Б6 сказали и валерианку пить...типа они преждевременную родовую деятельность убирают:) |
[QUOTE=Я-ночка;3666796]ну так тем более, лежишь там и голова не болит на тему открывается - не открывается:)[/QUOTE] а я уже морально сегодня была готова к пессарию. даже мужу вчера сказала, что годовщину придется перенести:)
|
[QUOTE=Поля-ля;3666799]мне кажется нет повода переживать, сейчас врачи при малейшем намеке на проблему бурю в стакане поднимают...
у меня вот вроде никаких показаний, но всё равно "на всякий пожарный" магне Б6 сказали и валерианку пить...типа они преждевременную родовую деятельность убирают:)[/QUOTE]да не, это правда такая штука непредсказуемая, что вот сегодня ты у врача была и всё было нормально, а через три дня всё взяло и раскрылось:( . Я валерьянку в первом триместре при тонусе пила, но у меня от неё так давление падает, что жить не хочется( |
[QUOTE=Аделя;3666792]эт точно))) у меня пдр 28 сентября))))[/QUOTE]
здорово, значит будим впечатлениями делиться, и ждать вместе))) значит не у одной меня был большой посленовогодний сюрприз)))):girl_haha: |
[QUOTE=Поля-ля;3666815]здорово, значит будим впечатлениями делиться, и ждать вместе)))
значит не у одной меня был большой посленовогодний сюрприз)))):girl_haha:[/QUOTE] а унас это не было сюрпризом)))) мы планировали, и даже еще ничего не показывало, а знали,что беременны:) |
[QUOTE=Я-ночка;3666813]да не, это правда такая штука непредсказуемая, что вот сегодня ты у врача была и всё было нормально, а через три дня всё взяло и раскрылось:( . Я валерьянку в первом триместре при тонусе пила, но у меня от неё так давление падает, что жить не хочется([/QUOTE]
тогда, конечно лучше подстраховаться, как уш выгонят из больницы, значит точно всё в порядке:) |
[QUOTE=Аделя;3666821]а унас это не было сюрпризом)))) мы планировали, и даже еще ничего не показывало, а знали,что беременны:)[/QUOTE]
у меня муж говорит что тоже знал, а у меня сюрприз был, честно говоря и не надеялась уже:))) |
Всем приветик! Как ваши дела?
Мы сегодня на УЗИ ходили:) Всё у нас хорошо, ттт:))) :))) :))) :))) :))) Развитие по сроку:))) :))) :))) :))) Вот только узист поменялся, в прошлый раз другой был:girl_haha: Этот странный какой-то, суетится сильно и торопится...Делает он УЗИ и спрашивает: "А у вас ТРОЙНЯ, да?":-! Мы с мужем в шоке переглянулись:-! Потом такой " ой , извините, это мне два раза один и тот же ребёнок промелькнул":-! Но это не ещё не всё! Когда всё замерил, посмотрел, муж попросил пол детей посмотреть ещё раз...И этот весёлый врач заявил, что у нас два мальчика!:-! И мы опять в шоке:-D Потом доча выпустила пуповину, которую между ножек зажала, и всё встало на свои места:))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3666961]Мы сегодня на УЗИ ходили:) Всё у нас хорошо, ттт:))) :))) :))) :))) :))) Развитие по сроку:))) :))) :))) :))) Вот только узист поменялся, в прошлый раз другой был:girl_haha: Этот странный какой-то, суетится сильно и торопится...Делает он УЗИ и спрашивает: "А у вас ТРОЙНЯ, да?":-! Мы с мужем в шоке переглянулись:-! Потом такой " ой , извините, это мне два раза один и тот же ребёнок промелькнул":-! Но это не ещё не всё! Когда всё замерил, посмотрел, муж попросил пол детей посмотреть ещё раз...И этот весёлый врач заявил, что у нас два мальчика!:-! И мы опять в шоке:-D Потом доча выпустила пуповину, которую между ножек зажала, и всё встало на свои места:)))[/QUOTE]О, ну и отлично, и узи весёлое получилось:-D
|
[QUOTE=Я-ночка;3667017]О, ну и отлично, и узи весёлое получилось:-D[/QUOTE]
Весёлое-то оно весёлое, но вот про тройню я действительно испугалась:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Поля-ля;3666815]здорово, значит будим впечатлениями делиться, и ждать вместе)))
значит не у одной меня был большой посленовогодний сюрприз)))):girl_haha:[/QUOTE] у меня по узи пдр на 30сентября :) так что мну самая последняя буду наверно :-D |
[QUOTE=Я-ночка;3666747]да обычно, что они меня к кровати примотают что ли? или я за свои деньги ещё и отбрыкиваться должна от их манипуляций? у меня уже была ситуация в стоматологии, когда особо одарённое создание пыталось экономить и хотело мне лидокаина наколоть, ну, если бы не уследила за тем, что колют, хрен бы её знает, чем бы всё закончилось. Тоже и с прививками в роддоме, я аллергик, и пока ребёнку тест не сделаю, прививку от гепатита Б колоть не буду, БЦЖ сделаю, а с этой пусть идут лесом или делают тест сразу.
Дело-то не в помрёшь - не помрёшь, дело в том, что они делают много того, что на самом деле не нужно. Зачем, например, прокалывать пузырь, когда раскрытие один палец? если, конечно, это не стимуляция при перехаживании. А когда все показания и КТГ в норме, не фиг вмешиваться в обычное течение.[/QUOTE] ну врачу наверное виднее что и как делать :girl_pinkglassesf: просто врача нужно выбрать и усе... |
[QUOTE=MiFFka;3667084]ну врачу наверное виднее что и как делать :girl_pinkglassesf: просто врача нужно выбрать и усе...[/QUOTE]ну, я не знаю, чем думал тот врач, который хотел мне анестезию из лидокаина сделать. При условии, что в карте написано, что я аллергик, оно может и ничего не будет, а может быть и очень весело.
А что до выбора врача, это в платной можно как угодно и кого угодно выбирать, а в роддоме, даже при условии контракта предусматриваются случаи замены, и не факт, что тот врач, к которому хотелось бы попасть, если будет не его смена, приедет. Это не касается, пожалуй, только ПМЦ, там да, за кого заплатили - тот и приехал. |
[QUOTE=MiFFka;3667076]у меня по узи пдр на 30сентября :) так что мну самая последняя буду наверно :-D[/QUOTE]
:-D а у меня тоже на 30ое |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3666961]Всем приветик! Как ваши дела?
Мы сегодня на УЗИ ходили:) Всё у нас хорошо, ттт:))) :))) :))) :))) :))) Развитие по сроку:))) :))) :))) :))) Вот только узист поменялся, в прошлый раз другой был:girl_haha: Этот странный какой-то, суетится сильно и торопится...Делает он УЗИ и спрашивает: "А у вас ТРОЙНЯ, да?":-! Мы с мужем в шоке переглянулись:-! Потом такой " ой , извините, это мне два раза один и тот же ребёнок промелькнул":-! Но это не ещё не всё! Когда всё замерил, посмотрел, муж попросил пол детей посмотреть ещё раз...И этот весёлый врач заявил, что у нас два мальчика!:-! И мы опять в шоке:-D Потом доча выпустила пуповину, которую между ножек зажала, и всё встало на свои места:)))[/QUOTE] вот здорово! поздравляю, помню летала после того как на узи сказали, что всё в порядке:))) |
[QUOTE=Поля-ля;3667376]:-D а у меня тоже на 30ое[/QUOTE]
значит вместе будем ждать :) Хотя там как малышики решат :) [B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B] |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3667029]Весёлое-то оно весёлое, но вот про тройню я действительно испугалась:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну врачи некоторые много чавой путают :) мы вот в пт ходили на прием, решили пол посмотреть... Но врач не стала точно утверждать, в эту пятницу еще разок пойду, и на другом аппарате поглядим.. |
Привет, пузики! Как делишки?
Ларочка, веселый у тебя узист)) Я вот со своим мужем после первого УЗИ решила пошутить, сказала, что у нас двойня, так он чуть в обморок не упал) Я представляю вашу реакцию на тройню)) |
всем привет!!! как ваше самочувствие?
|
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |