![]() |
[QUOTE=ночка;3910378]а я вот уборку наконец-то закончила................ уфффффффффффффф. упахалась.
ВСЕМ ПРИВЕТИК![/QUOTE] :girl_in_love: привет! молодец, а я так и не начала:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3910332]:girl_sigh: вообще НИКОГО, вьется один тут, но вообще не моё, хотя по всем параметрам идеальный кандидат:-/ и женатик еще, но от этой касты меня вообще тошнит:girl_haha:
Еси не лень, почитай ;) [url]http://hagga.ucoz.ru/forum/5-225-1[/url][/QUOTE] ух,милая,думаю надо расслабиться и счастье придет к тебе обязательно,ты очень хороший человечек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ната79;3910356]Анюточка, привет!!! Спасибо большое!!! Ты давай не грусти!!![/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=ночка;3910378]а я вот уборку наконец-то закончила................ уфффффффффффффф. упахалась. ВСЕМ ПРИВЕТИК![/QUOTE] давай отдыхай с нами:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=AmaranthA;3910388]:girl_in_love: привет! молодец, а я так и не начала:girl_haha:[/QUOTE]
я уже в середина процесса, подумала. а ни хай я уборку начала!:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3910399]ух,милая,думаю надо расслабиться и счастье придет к тебе обязательно,ты очень хороший человечек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_in_love: давай отдыхай с нами:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] отдыхаю............ угу!:girl_haha: |
[QUOTE=ночка;3910406]отдыхаю............ угу!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: а чаво тогда там делаешь7 |
[QUOTE=Lika@;3910414]:girl_haha: а чаво тогда там делаешь7[/QUOTE]
уже ничго, чай пью.:girl_haha: |
Привет, лапули!
[B]Амаранточка[/B], не грусти, все у тебя будет, и любимый, и детишечки! [B]Тануша[/B], вот и ты скоро переберешься в активные планюшки! Страхи все в сторону, и пусть получится запузячиться с первого раза! Я в период планирования пила фольку и вит. Е во второй фазе, а в последние месяцы и муж ко мне присоединился, и до сих пор пьет вит. Е. У него часто простуда на губах выскакивала, а как витаминчики стал пить, тьфу-тьфу-тьфу, простуды все исчезли. [B]Вика[/B], если мама готова помочь, то наверное она это искренне хочет, тем более это не только для тебя и мужа, а и для маленького тоже. [B]Ната[/B], и я тебя поздравляю со скорым переездом, а пока будешь все обустраивать и вить уютное гнездышко, то и малыш быстрее появится. Я перед тем как забеременеть, стала разговаривать с малышом, говорила, что я знаю, что он рядом и чтобы он побыстрее пришел к нам, рассказывала, как ему будет с нами хорошо, что мы ему сможем столько всего показать, а еще, что у него будет своя отдельная комната в новой квартире и т.д., вообщем, соблазняла малыша как только можно и как только начала разговаривать с ним, он и правда к нам пришел ;) |
[QUOTE=ночка;3910426]уже ничго, чай пью.:girl_haha:[/QUOTE]
приятного чаепития:girl_in_love: [QUOTE=Колокольчик;3910428]Привет, лапули! [B]Амаранточка[/B], не грусти, все у тебя будет, и любимый, и детишечки! [B]Тануша[/B], вот и ты скоро переберешься в активные планюшки! Страхи все в сторону, и пусть получится запузячиться с первого раза! Я в период планирования пила фольку и вит. Е во второй фазе, а в последние месяцы и муж ко мне присоединился, и до сих пор пьет вит. Е. У него часто простуда на губах выскакивала, а как витаминчики стал пить, тьфу-тьфу-тьфу, простуды все исчезли. [B]Вика[/B], если мама готова помочь, то наверное она это искренне хочет, тем более это не только для тебя и мужа, а и для маленького тоже. [B]Ната[/B], и я тебя поздравляю со скорым переездом, а пока будешь все обустраивать и вить уютное гнездышко, то и малыш быстрее появится. Я перед тем как забеременеть, стала разговаривать с малышом, говорила, что я знаю, что он рядом и чтобы он побыстрее пришел к нам, рассказывала, как ему будет с нами хорошо, что мы ему сможем столько всего показать, а еще, что у него будет своя отдельная комната в новой квартире и т.д., вообщем, соблазняла малыша как только можно и как только начала разговаривать с ним, он и правда к нам пришел ;)[/QUOTE] пивет:girl_hide: |
[QUOTE=Колокольчик;3910428]Привет, лапули!
[B]Амаранточка[/B], не грусти, все у тебя будет, и любимый, и детишечки! [B]Тануша[/B], вот и ты скоро переберешься в активные планюшки! Страхи все в сторону, и пусть получится запузячиться с первого раза! Я в период планирования пила фольку и вит. Е во второй фазе, а в последние месяцы и муж ко мне присоединился, и до сих пор пьет вит. Е. У него часто простуда на губах выскакивала, а как витаминчики стал пить, тьфу-тьфу-тьфу, простуды все исчезли. [B]Вика[/B], если мама готова помочь, то наверное она это искренне хочет, тем более это не только для тебя и мужа, а и для маленького тоже. [B]Ната[/B], и я тебя поздравляю со скорым переездом, а пока будешь все обустраивать и вить уютное гнездышко, то и малыш быстрее появится. Я перед тем как забеременеть, стала разговаривать с малышом, говорила, что я знаю, что он рядом и чтобы он побыстрее пришел к нам, рассказывала, как ему будет с нами хорошо, что мы ему сможем столько всего показать, а еще, что у него будет своя отдельная комната в новой квартире и т.д., вообщем, соблазняла малыша как только можно и как только начала разговаривать с ним, он и правда к нам пришел ;)[/QUOTE] приветик! как вы? как чувствуешь себя? |
[QUOTE=Lika@;3910432]приятного чаепития:girl_in_love:
пивет:girl_hide:[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3910399]ух,милая,думаю надо расслабиться и счастье придет к тебе обязательно,ты очень хороший человечек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_in_love: давай отдыхай с нами:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] м-м-м-ммммедитирую:girl_haha: [QUOTE=ночка;3910404]я уже в середина процесса, подумала. а ни хай я уборку начала!:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Колокольчик;3910428]Привет, лапули! [B]Амаранточка[/B], не грусти, все у тебя будет, и любимый, и детишечки! [B]Тануша[/B], вот и ты скоро переберешься в активные планюшки! Страхи все в сторону, и пусть получится запузячиться с первого раза! Я в период планирования пила фольку и вит. Е во второй фазе, а в последние месяцы и муж ко мне присоединился, и до сих пор пьет вит. Е. У него часто простуда на губах выскакивала, а как витаминчики стал пить, тьфу-тьфу-тьфу, простуды все исчезли. [B]Вика[/B], если мама готова помочь, то наверное она это искренне хочет, тем более это не только для тебя и мужа, а и для маленького тоже. [B]Ната[/B], и я тебя поздравляю со скорым переездом, а пока будешь все обустраивать и вить уютное гнездышко, то и малыш быстрее появится. Я перед тем как забеременеть, стала разговаривать с малышом, говорила, что я знаю, что он рядом и чтобы он побыстрее пришел к нам, рассказывала, как ему будет с нами хорошо, что мы ему сможем столько всего показать, а еще, что у него будет своя отдельная комната в новой квартире и т.д., вообщем, соблазняла малыша как только можно и как только начала разговаривать с ним, он и правда к нам пришел ;)[/QUOTE] :girl_in_love: привет! как вы с пузиком? |
[QUOTE=AmaranthA;3910457]м-м-м-ммммедитирую:girl_haha:
:-D :-D :-D :girl_in_love: привет! как вы с пузиком?[/QUOTE] нуууу! что то ленюся в последнее время!:connie_1: |
девочки пойду полежу,голова что то разболелась!!!!
|
[QUOTE=Lika@;3910473]девочки пойду полежу,голова что то разболелась!!!![/QUOTE]
давай, отдыхай! |
Девочки, у нас с пузиком все хорошо :) Еще токсикозим :girl_prepare_fish: Немного переживаю, что мы с малышом "брошенные", моя Г. оказывается ушла в отпуск больше чем на месяц, а остальные врачи пинают друг к другу, даже никаких направлений на анализы не выписывают, и на учете мы до сих пор не стоим. 6 числа записалась еще к одному врачу, если меня опять пошлют, решили идти с мужем к заведующей и писать жалобу :-E
|
Всем привет! Девочки, а я слышала, что при планировании Б ни в коем случае нельзя Аевит пить, потому что там много витамина А, а он как-то негативно влияет, и типо после них надо полгода ждать.
|
Вот нашла про Аевит:
Доза витамина А, которую Вы получали с указанным препаратом, очень высокая (одна капсула аевита содержит - 100 000 МЕ витамина А, как я понимаю). Применение лечебных доз витамина А не рекомендуется при беременности и за 6 месяцев до планируемой беременности, т.к. он достаточно длительно выводится из организма. Основная причина, по которой высокие дозы витамина А противопоказаны при беременности - это возможное тератогенное воздействие на плод (т.е. риск врожденных уродств у ребенка). К сожалению, далеко не все врачи-гинекологи об этом помнят. Поэтому если вы панируете беременность, то прием аевита нужно прекратить обязательно!!! Порог тератогенности ретинола (витамина А) принятый в РФ - 2500 МЕ в сутки. |
приветик!!! еще не читала вас за несколько дней!
[B]Колокольчик[/B], давно пора с мужем навести шороху на ЖК! что за такое - несколько раз в больничке лежала, так токсикозит, осложненный анамнез (это Г так называют прошлый неудачный опыт) - да они должны глаз да глаз за тобой - буквально звонить, если ты не придешь:-E Рада, что тебе хоть чуть-чуть лучше:girl_in_love: [B]Ночка[/B], у тебя уже какой ДЦ? [B]Лика[/B], не пей сама Аевит (хотя он хорошо влияет на рост эндометрия), [B]Вика 111[/B] дело говорит - нельзя на его фоне беремкать!!! |
пойду мужу сделаю супер-смесь для спермиков, не теряйте!
|
[QUOTE=Колокольчик;3910487]Девочки, у нас с пузиком все хорошо :) Еще токсикозим :girl_prepare_fish: Немного переживаю, что мы с малышом "брошенные", моя Г. оказывается ушла в отпуск больше чем на месяц, а остальные врачи пинают друг к другу, даже никаких направлений на анализы не выписывают, и на учете мы до сих пор не стоим. 6 числа записалась еще к одному врачу, если меня опять пошлют, решили идти с мужем к заведующей и писать жалобу :-E[/QUOTE]
блин как всегда наша медицина самая лучшая:hysteric: Привет, [B]Омичка![/B] |
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |