Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Наталочка55 22.12.2011 12:21

Кстати про кино, вчера ходили на Елки2 :))) :))) :))) Очень понравилось, классно, настроение отличное стало, даже более новогоднее ;)

Olegio 22.12.2011 12:26

[B]Оксана[/B], с неделькой тебя!!!
Девочки, а вот у меня вопрос... интимного характера [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]
Вот в сексе при беременности что более опасно - сам процесс или оргазм??? И ещё меня очень волнует одна вещь: вот если мне нигде никакие врачи половой покой не прописывают, это значит, что мне можно [URL=http://smajliki.ru/smilie-2059527.html][IMG]http://s.rimg.info/f23fd4977368fc46c1e8491d8ba4b34d.gif[/IMG][/URL]? Или просто они забывают и думают, что это и так понятно?

Olegio 22.12.2011 12:29

[QUOTE=Наталочка55;4410478]Кстати про кино, вчера ходили [B]на Елки2 [/B]:))) :))) :))) Очень понравилось, классно, настроение отличное стало, даже более новогоднее ;)[/QUOTE]
Вот и я хочу на них же сходить) Муж, правда, плюётся, но говорит, что ради меня пойдёт :girl_pinkglassesf: Мне и самой хочется ради настроя сходить)

Наталочка55 22.12.2011 12:31

Пусть не плюется! У меня мужу очень понравилось! Знаешь, русская комедия без пошлости в последнее время - это уникально! :girl_haha:

Ириш, вот и мне интересно, мне ни разу не говорили про половой покой, но у меня и тонус ведь был, а они то ли забывают, то ли просто считают, что и так должна ждать! %-0

Olegio 22.12.2011 12:56

[QUOTE=Наталочка55;4410531]Пусть не плюется! У меня мужу очень понравилось! Знаешь, русская комедия без пошлости в последнее время - это уникально! :girl_haha:

Ириш, вот и мне интересно, мне ни разу не говорили про половой покой, но у меня и тонус ведь был, а они то ли забывают, то ли просто считают, что и так должна ждать! %-0[/QUOTE]
Да мы смотрели с ним первые Ёлки, только не в кино, а дома. Он тоже как бы плевался, хотя видно было, что смотрел с удовольствием) Это просто у него стиль такой %-0
А насчёт полового покоя. Вот нас с девочкой выписывали одновременно. Ей в выписке прописали покой этот, а мне вот нет. Так что, мне кажется, он всё же по рекомендации :-! А с другой стороны - спросишь у врачихи, а вдруг она скажет: "КАК??? Ты ещё и сексом осмеливаешься заниматься?":-D
Хотя в предыдущие Б я занималась очень даже как) И как-то даже не заморачивалась на этой теме) А тут просто, как вышла из больницы - что-то нас пробрало :girl_haha: Прям второй медовый месяц)

Nasя 22.12.2011 13:18

Всем привет!!!!
У нас снегу навалилоо!!! Прям зима!!!!! УРА!!!!
А еще хочу поделиться новостью...мы решили на НГ уехать в Питер. Решилось все спонтанно.
Хотели справлять у друзей, уже и программу придумали, но они под НГ решили разводиться...в итоге компания разбилась на 2 части..настроения не было, встречаться тоже не хотелось.
Позавчера окончательно решилось, что половина из них уже уезжают, половина работает...часть дома решила справлять....короче, никакого настроения.
Вчера решила обзвонить санатории, кафе, чтобы узнать, может у них что есть...цены заломили такие, что можно в Турцию сгонять за те же деньги.
Позвонила в туристические фирмы и мне в одной предложили тур в Питер (сама я из Московской области, в Питере ни разу не была)!!!
Вчера же после работы купили путевку.

Так что теперь настраиваюсь на кучу экскурсий и Новый Год на Дворцовой площади.

malyavka 22.12.2011 13:37

Девочки, когда я вчера была у Г., она мне сказала "Я надеюсь, ты от секса воздерживаешься!" Я удивлённо "НЕТ, а что? сейчас же 2 -й триместр, безопасно!" А она мне "Вот вы все такие странные, то у вас что-то потянет, так вы сразу ко мне бежите в панике, а как сексом поврменить, так тут все такие смелые!" Ну и давай мне рассказывать, что от оргазма вообще чуть ли не выкидыш, и если уж заниматься "этим делом", то очень медленно и аккуратно, чтоб никому не навредить.... Я спрашиваю, а когда ж будет совсем безопасно. она ответила, что во время Б - никогда! И в конце добавила "И не говорите потом, что я не предупреждала!"

Насчёт НГ - мы решили встречать дома с родителями, т.к. у нас вся компания разъезжаются по тёплым странам, а нам податься некуда. Так что, новый год - семейный праздник)))
Надо будет сходить на ЁЛКИ2, зарядиться настроением. А мы с мужем в воскресенье ходили на мюзикл "Звуки музыки", нам очень понравилось. Я вообще люблю мюзиклы, всё-таки там живая игра актёров, живые эмоции, а не киношные. И поют так здорово. Уже 3 дня напеваю себе под нос)))) Сходите, не пожалеете!!!!

Ксюh@ 22.12.2011 13:41

Девочки спасибо большое за поздравления! :) Вот и медленными шагами добралась до 2 триместра. :-Р Мы тоже с мужем хотим сходить на Елки 2, первую часть смотрели дома, очень понравилось. По поводу секса, скажу следующие, мне половой покой не прописывали, но я в первые месяцы не хотела.:-/ А сейчас мы раз в недельку занимаемся, но очень осторожненько. :girl_haha: Вроде ничего ттт, все ОК.

Fishka 22.12.2011 13:45

Всем привет!
Я сегодня на Экг сходила, ничего мне сказали, или там расшифровка нужна или все хорошо. Думаю все хорошо, я до этого не один раз делала.:)
К Г.теперь после каникул - 12 января.:)

Olegio 22.12.2011 14:17

[QUOTE=malyavka;4410924]Девочки, когда я вчера была у Г., она мне сказала "Я надеюсь, ты от секса воздерживаешься!" Я удивлённо "НЕТ, а что? сейчас же 2 -й триместр, безопасно!" А она мне "Вот вы все такие странные, то у вас что-то потянет, так вы сразу ко мне бежите в панике, а как сексом поврменить, так тут все такие смелые!" Ну и давай мне рассказывать, что от оргазма вообще чуть ли не выкидыш, и если уж заниматься "этим делом", то очень медленно и аккуратно, чтоб никому не навредить.... Я спрашиваю, а когда ж будет совсем безопасно. она ответила, что во время Б - никогда! И в конце добавила "И не говорите потом, что я не предупреждала!"[/QUOTE]
Печальные новости :(
[QUOTE=Fishka;4410998]
К Г.теперь после каникул - 12 января.:)[/QUOTE]
Привет! И мне 12-го тоже)))
Тьфу... Была сейчас у врачихи своей - там с больничным какая-то фигня была. И забыла спросить про карантин ветрянки у меня в школе. Я ей болела в детстве, но всё равно хотела спросить, насколько это безопасно %-0

Fishka 22.12.2011 14:35

Хотела написать но отвлеклась га работу и забыла.)))
У меня никаких шевелений не ощущается, хотя постоянно какие-то новые ощущения в тех краях. Иногда мне кажется при хотьбе,что я матку ощущаю, но может глюки... т.к.понятия не имею какие должны быть ощущения.)))

А насчет секса. Мы ждали второго триместра, в первый я боялась и был всего несколько раз. А сейчас и не медленно и не очень-то аккуратно. Я читала, что секс даже полезен.

Nasя 22.12.2011 14:52

на счет секса...мы с мужем занимаемся, аккуратно, конечно, и не очень часто.
Но это же не реально 9 месяцев воздерживаться...я же в конце срока его точно изнасилую!!! или наоборот! )))

Yle4k@ 22.12.2011 17:19

[QUOTE=Oksya;4406360]Да, уже во всю шевелится :)[/QUOTE]

А я что то не чувствую как то, я и с дочкой в 22 недели только почувствовала

Наталочка55 22.12.2011 17:26

[QUOTE=Yle4k@;4412315]А я что то не чувствую как то, я и с дочкой в 22 недели только почувствовала[/QUOTE]

С неделькой!!! а до 22 недель даже легкие шевелюшки не чувствовала?? блин, неужели у меня также будет?!%-0 хочу быстрее шевелюхи!:)))

Fishka 22.12.2011 17:38

Сегодня одна моя коллега звонила другой и спрашивала о моем положении....)))) Блин! А она только вчера спросила не собираюсь ли я...))) Видимо платье сегодня все подчеркнуло...))) Эх... а до НГ всего неделя оставалась... Она болтушка такая всем растреплет.... Ну чего поделать, пузяку уже видать...))) Интересно мужики заметят, когда я декрет пойду или раньше...))))

Yle4k@ 22.12.2011 17:40

[QUOTE=Наталочка55;4412349]С неделькой!!! а до 22 недель даже легкие шевелюшки не чувствовала?? блин, неужели у меня также будет?!%-0 хочу быстрее шевелюхи!:)))[/QUOTE]

Чувствовала немного, но не понимала что это доча шевелится. А сейчас по идеи должна уже начинать чувствовать, а я что то не чувствую, наверное не очень чувствительная я:)

Sapfira 22.12.2011 19:56

[QUOTE=Olegio;4409793] Кстати, в больнице при ручном осмотре врач мне поставила 14 недель (это неделю назад было). Так что мой срок - ровно на 2 недели меньше, чем по УЗИ (и линеечке). А шевеления, интересно, от чего отсчитывают - от УЗИ или от реального срока?[/QUOTE]
у меня тоже самое, при ручном осмотре на 2 неделе меньше ставят срок.поэтому я даже не знаю точно какая неделя))
[QUOTE=malyavka;4410108]Девушки, я с вами не соглашусь. Я со своими 45 кг веса тоже ничего не чувствую!! Вообще никаких шевелений! Так что, думаю, от веса точно не зависит!![/QUOTE]
согласна, у меня тоже кости торчат, поэтому не думаю что это зависит от веса женщины.
[QUOTE=Olegio;4410508][B]Оксана[/B], с неделькой тебя!!!
Девочки, а вот у меня вопрос... интимного характера [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]
Вот в сексе при беременности что более опасно - сам процесс или оргазм??? И ещё меня очень волнует одна вещь: вот если мне нигде никакие врачи половой покой не прописывают, это значит, что мне можно [URL=http://smajliki.ru/smilie-2059527.html][IMG]http://s.rimg.info/f23fd4977368fc46c1e8491d8ba4b34d.gif[/IMG][/URL]? Или просто они забывают и думают, что это и так понятно?[/QUOTE]
ой расскажу вам девочки посеркету:) мне не разрешают до сих пор. так вот дошло до того, что я теперь во сне испытываю самый что ни есть настоящий оргазм. просыпаюсь от этого, и становится больно, потом долго не могу уснуть после этого. и так уже было 3 раза за последнюю неделю. мужу рассказала, он смеется-говорит :"я тебе теперь вообще не нужен, все есть уже и без меня))"ну а на самом деле мне это не нравится, потому что ощущение после плохое, раньше такого не было.

Лафаня 22.12.2011 22:08

[QUOTE=Fishka;4412414]Сегодня одна моя коллега звонила другой и спрашивала о моем положении....)))) Блин! А она только вчера спросила не собираюсь ли я...))) Видимо платье сегодня все подчеркнуло...))) Эх... а до НГ всего неделя оставалась... Она болтушка такая всем растреплет.... Ну чего поделать, пузяку уже видать...))) Интересно мужики заметят, когда я декрет пойду или раньше...))))[/QUOTE]

мои мужики заметили в 8недель прошлой берм-ти. они черти внимательные, узрели, что бедра округлились, сиськи набухли и сразу вопрос в лоб: "ты кого ждешь, мальчика или девочку?" а женщины уже тока по пузу узнавать стали:puz: и когда я отвечала на их вопросы, почему-то всегда краснела:-[ ]

девчушки, а я вот за 14 недель уже 3ий раз болею. горло, сопли. лежим с сыночком, как два котенка беспомощных. у него еще и ушки болят. так сегодня распереживалась, что подумала - не потяну двоих! правда к вечеру оптимизм вернулся%-0

Olegio 23.12.2011 08:24

Доброе утро всем, пузики!!!
Сходили мы вчера в кино - я осталась довольна очень :girl_pinkglassesf:
А ещё заказала в интернет-магазине 2 кофточки и костюм для беременных. А то скоро ходить не в чем будет. А ещё у меня новость - мы после НГ праздников всё ж таки будем делать ремонт на кухне :))) :))) :))) Как я рада - словами не передать!!! В воскресенье поедем подбирать материалы :-Р

Елена 1981 23.12.2011 08:57

Приветики, девочки!! Вот яи вынырнула из небытия :) Скажу почему не появлялась... у вас не бывало странных вкусовых потребностей? Я вот три дня ела селедку со... сгущенкой. А потом в туалете полдня. При этом ела, ругала себя, знаю, что будет плохо, но все равно жрала, блин. Сегодня проснулась с мыслью, что наелась. Слава Богу! В первый раз когда плохо стало после сей экзотики, я подумала, что токс вернулся, так и пребывала в блаженном неведении, пока свекровь не подсказала, что селедка со сгущенкой не айс.

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.