![]() |
[quote=Маруся_;4551126]А мне кажется если весь наш диалог без эмоций прочитать, то ничего оскорбительного нет. Тем более, людям с высшим образованием. Это уже европейский вариант воспитания, а если мне подруга реально что-то рассказала, то я и написала. Кстати при всем при этом она тоже свой народ защищает и это правильно.
А Юле я тоже думаю тяжеловато будет в семье. А Либерж вообще афро (черная короче), а ведет себя хуже иранки, еще чуть-чуть и ноги Ване будет мыть![/quote] согласна, мы за мир и каждый сверчок знай свой шесток:-! а Юльке 100% неповезло:-/ Либерж мне напоминает снайпершу нацвумен |
[quote=Миллионера Нунеховна;4551133]согласна, я тоже не всегда фильтрую, если в гневе оскорбляю по-страшному, но Слава Богу ни разу не получила по башке, хотя у меня муж армянин:)[/quote]
мене просто кажется что Юлька из тех женщин которой хочется дать по бошке |
Я много примеров знаю, когда беременная женщина много дел по дому делает, даже обои клеит, если хорошо себя чувствует, но при этом муж ей помогает и при том, что не сидит дома без работы.
А тигран как был овощем так и есть, только потом еще власть почувствует и будет еще самодурствоватьи буянить! |
[quote=Маруся_;4551159]Я много примеров знаю, когда беременная женщина много дел по дому делает, даже обои клеит, если хорошо себя чувствует, но при этом муж ей помогает и при том, что не сидит дома без работы.
А тигран как был овощем так и есть, [B]только потом еще власть почувствует и будет еще самодурствоватьи буянить[/B]![/quote] точно:-! и кафе наверняка не его а просто растяжка висит для заманухи было бы его кафе, он бы яица не грел |
[QUOTE=Маруся_;4551126]А мне кажется если весь наш диалог без эмоций прочитать, то ничего оскорбительного нет. Тем более, людям с высшим образованием. Это уже европейский вариант воспитания, а если мне подруга реально что-то рассказала, то я и написала. Кстати при всем при этом она тоже свой народ защищает и это правильно.
А Юле я тоже думаю тяжеловато будет в семье. А Либерж вообще афро (черная короче), а ведет себя хуже иранки, еще чуть-чуть и ноги Ване будет мыть![/QUOTE] главное чтобы в душах гармония была, а так это проблема всего мира - традиции против Свободы нравов |
Когда Либерж еще к Глебу пришла мне симпотяжкой показалась, а сейчас смотрю - страшная и прыщи какие-то на лбу и вообще голос грубый. Но все равно ее жаль. Ей уже нервы лечить надо.
|
[QUOTE=Мирная;4551169]точно:-!
[B]и кафе наверняка не его[/B] а просто растяжка висит для заманухи было бы его кафе, он бы яица не грел[/QUOTE] ага, вчера Филя рассекретил, что Тигран там вроде тамады подрабатывает |
[quote=Миллионера Нунеховна;4551175]главное чтобы в душах гармония была, а так это проблема всего мира - традиции против Свободы нравов[/quote]
я тоже за гормонию :girl_in_love: и курицу |
[quote=Маруся_;4551179]Когда Либерж еще к Глебу пришла мне симпотяжкой показалась, а сейчас смотрю - страшная и прыщи какие-то на лбу и вообще голос грубый. Но все равно ее жаль. Ей уже нервы лечить надо.[/quote]
мене иногда кажица что она как Эрика |
[quote=Миллионера Нунеховна;4551182]ага, вчера Филя рассекретил, что Тигран там вроде тамады подрабатывает[/quote]
ну усё тогда понятно тока зачем брешут тогда? |
А я чето вспомнила Меньщикова с Аленой, как он рассуждал, что женщину надо как в каменном веке - по башке и в пещеру!
Но у них как-то все не так злобно было, как у нынешних пар. сейчас прям - агрессия! |
Эрика - ошибка природы была какя-то.
Либерж живая, незлобная, мне больше интересна как персонаж. |
Смех смехом девочки, я просто всегда против обобщений! Одинаковых людей не бывает, и надо как. Учиться сосуществовать рядом и уважать друг друга!
Юля сама выбрала тиграна и значит ее все устраивает! К каждой девушке относятся ровно на столько на сколько она этого заслуживает и насколько позволяет) |
щах оч все агрессивные стали
шоу о том кто кого переорёт, обольёт, испачкает и на всю страну шлюхой или геем выставит а помните на проекте был нерусский мужик а к нему потом пришла его нерусская типа жена так он её долбалта как |
[QUOTE=Мирная;4551231][B]щах оч все агрессивные стали
шоу о том кто кого переорёт, обольёт, испачкает и на всю страну шлюхой или геем выставит [/B] а помните на проекте был нерусский мужик а к нему потом пришла его нерусская типа жена так он её долбалта как[/QUOTE] согласна, конкуренты то на пятки наступают |
да видно что туды не за любовью идут
а ради денег и халявы даже противно что люди такие трутни а ещё что то требуют не вложив труда |
ох девочки ну вы накатали, я думала что-то на ДД случилось грандиозное, а вы про национальность :) не удержалась, напишу пожалуй :girl_haha: мы русские, например,тоже не всегда правильные ассоциации вызываем у других национальностей - арабов , например)))) В Турции, Египте все уверены, что наши мужики сплошь и рядом алкоголики,а девушки шлюшки,простите :girl_haha: уж знаю не понаслышке ,знакомые русские долгое время жили в Каире и понаслушались откровенных признаний))))) вот и думайте потом все ли мы,русские, такие? :girl_haha: не думаю :girl_haha: значит тоже самое и с другими национальностями %-0
|
да люди летят в ебипет и турцию шоб оттопырится
|
[QUOTE=Ян@;4551279]ох девочки ну вы накатали, я думала что-то на ДД случилось грандиозное, а вы про национальность :) не удержалась, напишу пожалуй :girl_haha: мы русские, например,тоже не всегда правильные ассоциации вызываем у других национальностей - арабов , например)))) В Турции, Египте все уверены, что наши мужики сплошь и рядом алкоголики,а девушки шлюшки,простите :girl_haha: уж знаю не понаслышке ,знакомые русские долгое время жили в Каире и понаслушались откровенных признаний))))) вот и думайте потом все ли мы,русские, такие? :girl_haha: не думаю :girl_haha: значит тоже самое и с другими национальностями %-0[/QUOTE]
а ведь и правда:) |
:-D ой ржу не магу
филипок стоит и подслушивает разговор кати и её сестры с таким еб.....м жуть:girl_haha: |
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |