![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5048535]:girl_haha: я я через пару дне задержки сделала тест...там беременная полоска была жирнее и ярче постоянной...так я сразу поняла что тут не может быть ошибки)))))))) и пацан 4 кг родился))))[B]толстенький начиная с полоски)[/B]:girl_haha: я вообще не знаю что такое слабая полосочка:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:-D :-D :-D а я бегала тестики и мочила после того как на узи уже лялю увидели, я все налюбоваться не могла:girl_haha: |
ой девочки у меня бывает как нахлынывает мысли дурацкие. уже год и ничего =( вот джесс пью 2 мес может рэбаунд-эффект поможет . так хочется доченьку от любимого мужа
|
Девочки приветик! Не забыли еще меня? Мы съездили отдохнули в Питер, развеялись :)
Попыталась вас почитать, но че то уже глаза заболели, все время пялится на экран как то тяжеловато :) На этой неделе схожу к Г узнаю результат последнего анализа, надеюсь все хорошо. |
[QUOTE=Slonik;5049575]Девочки приветик! Не забыли еще меня? Мы съездили отдохнули в Питер, развеялись :)
Попыталась вас почитать, но че то уже глаза заболели, все время пялится на экран как то тяжеловато :) На этой неделе схожу к Г узнаю результат последнего анализа, надеюсь все хорошо.[/QUOTE] молодцы, что отдохнули. когда планировать начнете? |
девочки, сегодня 5 день задержки. и я наконец-то сделала тест. и вторая полосочка яркая-яркая и появилась сразу же. я так рада, так рада. ура!
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]девочки, аааааааапппппппчччччччччччхххххххиииииииииии на всех планюшек заразный, чтоб быстрее запузятились все!:preg: [/COLOR][/SIZE][/B] [SIZE="4"][B][COLOR="Magenta"]Олеся, на тебя персонально ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИ! Чтоб этот цикл принес тебе пузик!:preg: [/COLOR][/B][/SIZE] |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5049743]молодцы, что отдохнули. когда планировать начнете?[/QUOTE]
Хотелось бы начать в августе, если по анализам все будет хорошо. А так Г говорила через полгода после ЗБ, т.е. в ноябре. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5049748]девочки, сегодня 5 день задержки. и я наконец-то сделала тест. и вторая полосочка яркая-яркая и появилась сразу же. я так рада, так рада. ура!
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]девочки, аааааааапппппппчччччччччччхххххххиииииииииии на всех планюшек заразный, чтоб быстрее запузятились все!:preg: [/COLOR][/SIZE][/B] [SIZE="4"][B][COLOR="Magenta"]Олеся, на тебя персонально ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИ! Чтоб этот цикл принес тебе пузик!:preg: [/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE] ВАУУУУУ поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5049748]девочки, сегодня 5 день задержки. и я наконец-то сделала тест. и вторая полосочка яркая-яркая и появилась сразу же. я так рада, так рада. ура!
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]девочки, аааааааапппппппчччччччччччхххххххиииииииииии на всех планюшек заразный, чтоб быстрее запузятились все!:preg: [/COLOR][/SIZE][/B] [SIZE="4"][B][COLOR="Magenta"]Олеся, на тебя персонально ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИ! Чтоб этот цикл принес тебе пузик!:preg: [/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE] Поздравляю))))))) |
Блин,девочки...как же меня бесят люди...которые говорят : а вы уверены,что сможете воспитать 2х детей? ой,лучше отдыхать ездить... да куда вам сейчас то,лет через 10 родите и тоне обязательно,одного хватит :-E :-E :-E :-E вот так послушаешь и настроение планюшное пропадает:( :( :( :( :(
блин ,вот я бы не смогла никогда,почти постороннему человеку такое говорить:-/ :-/ :-/ :-/ либо сказать : рожайте второго/третьего...,либо ,если так не считаю,то лучше вообще молчать |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]девочки, аааааааапппппппчччччччччччхххххххиииииииииии на всех планюшек заразный, чтоб быстрее запузятились все!:preg: [/COLOR][/SIZE][/B] [SIZE="4"][B][COLOR="Magenta"]Олеся, на тебя персонально ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИ! Чтоб этот цикл принес тебе пузик!:preg: [/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE] классс!!!!:))) :))) :))) :puz: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5050004]Блин,девочки...как же меня бесят люди...которые говорят : а вы уверены,что сможете воспитать 2х детей? ой,лучше отдыхать ездить... да куда вам сейчас то,лет через 10 родите и тоне обязательно,одного хватит :-E :-E :-E :-E вот так послушаешь и настроение планюшное пропадает:( :( :( :( :(
блин ,вот я бы не смогла никогда,почти постороннему человеку такое говорить:-/ :-/ :-/ :-/ либо сказать : рожайте второго/третьего...,либо ,если так не считаю,то лучше вообще молчать[/QUOTE] Меня тоже бесят такие, еще бесит когда говорят: "вы сначала первого воспитайте а уж потом за вторым" Они сами не решились на это вот и другим такое говорят, если завидно пусть лучше молчат. |
[QUOTE=Slonik;5050072]Меня тоже бесят такие, еще бесит когда говорят: "вы сначала первого воспитайте а уж потом за вторым" Они сами не решились на это вот и другим такое говорят, если завидно пусть лучше молчат.[/QUOTE]
ага...точно..прям в такие моменты чувствую себя какой то дебильной школьницей:-E |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5050095]ага...точно..прям в такие моменты чувствую себя какой то дебильной школьницей:-E[/QUOTE]
ну типа того :-E |
[B]Хочу ребёнка[/B], вы тоже с августа будете планировать второго малыша?
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;5050004]Блин,девочки...как же меня бесят люди...которые говорят : а вы уверены,что сможете воспитать 2х детей? ой,лучше отдыхать ездить... да куда вам сейчас то,лет через 10 родите и тоне обязательно,одного хватит :-E :-E :-E :-E вот так послушаешь и настроение планюшное пропадает:( :( :( :( :(
блин ,вот я бы не смогла никогда,почти постороннему человеку такое говорить:-/ :-/ :-/ :-/ либо сказать : рожайте второго/третьего...,либо ,если так не считаю,то лучше вообще молчать[/QUOTE] тоже бесит:-E мы дураки как-будто сами не знаем как нам лучше жить [QUOTE=laska24;5049990]Поздравляю)))))))[/QUOTE] [QUOTE=Хочу ребёнка;5050007]классс!!!!:))) :))) :))) :puz:[/QUOTE] спасибо:puz: |
[QUOTE=Slonik;5050072]Меня тоже бесят такие, еще бесит когда говорят: "вы сначала первого воспитайте а уж потом за вторым" Они сами не решились на это вот и другим такое говорят, если завидно пусть лучше молчат.[/QUOTE]
если сначала первого воспитать то за вторым лет в 50 идти:girl_haha: а меня поражает что это говорят люди у которых несколько детей%-0 да и вообще девочки не обращайте внимания, можно и с одним никуда не ездить не путешествовать а бывает и с 5-ю ездят, я считаю что жить надо в свое удовольствие а не чьё-то, если мне хочется 2,3,5 детей и мне это приносит удовольствие то почему бы и нет, а кому то вообще детей нехочется и это тоже их право:) |
[QUOTE=Матрёшкка;5050158]если сначала первого воспитать то за вторым лет в 50 идти:girl_haha:
а меня поражает что это говорят люди у которых несколько детей%-0 да и вообще девочки не обращайте внимания, можно и с одним никуда не ездить не путешествовать а бывает и с 5-ю ездят, я считаю что жить надо в свое удовольствие а не чьё-то, если мне хочется 2,3,5 детей и мне это приносит удовольствие то почему бы и нет, а кому то вообще детей нехочется и это тоже их право:)[/QUOTE] согласна. было бы желание:) а то и без детей некоторые никуда не ездят, ленятся что ли. понятно что их право. но зачем навязывать своё мнение нам. я вот маму свою с огромным тудом переубедила насчет второго ребёнка. она очень против была. сейчас вроде нормально воспринимает. правда я пока не говорила и скажу не скоро. |
Всем приветик)))
[B]Катяяя[/B], поздравляю от всей души)))))))))))))Пусть Б будет легкой))) [B]Хочу ребенка[/B], а меня бесят, когда говорят НАДО УЖЕ ВТОРОГО РОЖАТЬ!!! Вот это слово надооооо((( ааа((( блин вот лезут в душу((( |
А я по ходу в пролете пока что((( С мужем поругались в воскресенье((( Он сказал, что нам пока рано второго...воть...
|
[QUOTE=tusia;5050185]Всем приветик)))
[B]Катяяя[/B], поздравляю от всей души)))))))))))))Пусть Б будет легкой))) [B]Хочу ребенка[/B], а меня бесят, когда говорят НАДО УЖЕ ВТОРОГО РОЖАТЬ!!! Вот это слово надооооо((( ааа((( блин вот лезут в душу((([/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=tusia;5050190]А я по ходу в пролете пока что((( С мужем поругались в воскресенье((( Он сказал, что нам пока рано второго...воть...[/QUOTE] ну вот:( может помиритесь ещё и он поменяет решение |
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |