![]() |
Девочки вот надо сделать торт и сверху девушку сидящую на кресле, но это то я слеплю, а вот как торт оформить никак не допетрю, просто гладкий он пусто будет смотреться и не красиво....Мож у кого есть идейки?
|
[QUOTE=Марина5;4706625]Девочки вот надо сделать торт и сверху девушку сидящую на кресле, но это то я слеплю, а вот как торт оформить никак не допетрю, просто гладкий он пусто будет смотреться и не красиво....Мож у кого есть идейки?[/QUOTE]
А она типа дома будет на кресле или где?от этого надо плесать |
[QUOTE=Демьянка;4706656]А она типа дома будет на кресле или где?от этого надо плесать[/QUOTE]
она в клубе на кресле сидит, там на фотке у нее ноги так задраны выше головы и им надо саму суть передать что бы она в такой же позе сидела с полуголой жопой)))) |
[QUOTE=Марина5;4706678]она в клубе на кресле сидит, там на фотке у нее ноги так задраны выше головы и им надо саму суть передать что бы она в такой же позе сидела с полуголой жопой))))[/QUOTE]
:-! да? а обладательнице понравится?...ну тогда рядом круглый столик...шампанское или мартини...попробуй фрукты в вазе.Если бы были съедобные блёстки...можно было ими...как танцпол посыпать..я кстати заказала |
[QUOTE=Демьянка;4706694]:-! да? а обладательнице понравится?...ну тогда рядом круглый столик...шампанское или мартини...попробуй фрукты в вазе.Если бы были съедобные блёстки...можно было ими...как танцпол посыпать..я кстати заказала[/QUOTE]
не ну попу я утрирую)))):girl_haha: но ноги уж очень полуголые задраны)))) да кстати столик с фруктами это идея, а вот про блестки и не знала даже такие))))) Спасибо Янусик!!!!!! у тебя фантазия хорошо работает, а у меня очень плохо еще)))))) |
[QUOTE=Демьянка;4706694]:-! да? а обладательнице понравится?...ну тогда рядом круглый столик...шампанское или мартини...попробуй фрукты в вазе.Если бы были съедобные блёстки..[B].можно было ими...как танцпол посыпать..[/B]я кстати заказала[/QUOTE]
я как раз об этом подумала) |
[QUOTE=Almari;4706767]я как раз об этом подумала)[/QUOTE]
Но увы блесток нет))))):girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;4706799]Но увы блесток нет))))):girl_haha:[/QUOTE]
ну можно из мастики сделать и разрисовать,как конфетти,покрыть кандурином |
[QUOTE=Almari;4706825]ну можно из мастики сделать и разрисовать,как конфетти,покрыть кандурином[/QUOTE]
Так это мелкие кружочки как их сделать? |
[QUOTE=Марина5;4706799]Но увы блесток нет))))):girl_haha:[/QUOTE]
а есть такие мелкие кругляшочки разноцветные...у меня из набора...они как не конфети..забыла как называется...вот ими можно было бы.....можно и из мастик сделать |
[QUOTE=Almari;4706825]ну можно из мастики сделать и разрисовать,как конфетти,покрыть кандурином[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пока писала ты опередила |
[QUOTE=Марина5;4706984]Так это мелкие кружочки как их сделать?[/QUOTE]
разрисовывать долго...сделай несколько видов разного цвета мачстики...раскатай тонко и если есть насадки для мешочков,можно ими кругляшки мелкие наделать,а если нет..то покрупней можно трубочкой коктельной |
а можно и не только кружочки,есть же и пластинками такими,ленточками
|
[QUOTE=Демьянка;4707056]разрисовывать долго...сделай несколько видов разного цвета мачстики...раскатай тонко и если есть насадки для мешочков,можно ими кругляшки мелкие наделать,а если нет..то покрупней можно трубочкой коктельной[/QUOTE]
Блин вы мозги)))))) спасибо! А у меня голова болит и не думается что то.... |
скажите мне,я в очередной раз на ебее торчу,там есть наборы,где много всяких предметов,а цена низкая,я не могу понять,это за весь набор такая цена???
|
[QUOTE=Almari;4707176]скажите мне,я в очередной раз на ебее торчу,там есть наборы,где много всяких предметов,а цена низкая,я не могу понять,это за весь набор такая цена???[/QUOTE]
не там где то цена за весь набор а где то поштучно, что за набор кинь сылку? |
И там в наборах столько предметов, что дума у тебя частично они уже есть вырубки, или ты не покупала еще никакие?
|
[QUOTE=Марина5;4707390]не там где то цена за весь набор а где то поштучно, что за набор кинь сылку?[/QUOTE]
[url]http://www.ebay.com/itm/Fondant-Cake-Cutter-Plungers-Flower-Leaf-Butterfly-Snowflake-Decorating-Set-GIFT-/270917950491?pt=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item3f13f7dc1b#ht_13367wt_1270[/url] |
[url]http://www.ebay.com/itm/12-Sets-Cake-Decorating-Cutter-Fondant-Plunger-Sugarcraft-Snowflake-Embossing-/260965112316?pt=LH_DefaultDomain_2&var=&hash=item3cc2bb99fc#ht_2078wt_1139[/url]
во еще |
[QUOTE=Almari;4707411][url]http://www.ebay.com/itm/Fondant-Cake-Cutter-Plungers-Flower-Leaf-Butterfly-Snowflake-Decorating-Set-GIFT-/270917950491?pt=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item3f13f7dc1b#ht_13367wt_1270[/url][/QUOTE]
да нет..это поштучно скорей всего...за предмет |
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |