Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

Викуля! 04.09.2012 11:35

Всем привет :)

Танюш, у меня где-то был рецепт пирожного-картошки надо поискать :)

Катюш,с хорошей узюшкой :))) а мне в 22 недели первый доплер делали и ничего не рано...

Чихкошка 04.09.2012 11:38

[QUOTE=катринчик;5257996]Спасибо Иришка. Не могу привыкнуть к твоему НИКУ :-D :-D :-D Как Викуля?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я спецом не меняю ли линеечку, ни аватарку,чтоб не путать:girl_haha:
Викуля, хорошо, растет, шкодит и вредничает:girl_haha:
[QUOTE=Мечта;5258006]Доброе утро! или день! ууу меня последний рабочий день перед отпускооом!!! ммм....!!!
Катерина, как я и говорила, все отлично, с чем и поздравляю!
Анюта, не придумывай, надо собраться с силами просто и жопа будет позади ))
Наташ, мои поздравления с прошедшей годовщиной и с подарочками! Муж - умничка, а ты чем его порадовала?[/QUOTE]

Приветик!
С последним рабочим днем:girl_in_love:

"Кареглазая" 04.09.2012 11:44

[QUOTE=Чихкошка;5258014]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я спецом не меняю ли линеечку, ни аватарку,чтоб не путать:girl_haha:

Приветик!
С последним рабочим днем:girl_in_love:[/QUOTE]

да я тоже сразу сообразила, что за новичок у нас )))
Спасиииибо!!! полдня поработать и ... можно спокойно дома нервничать ))

катринчик 04.09.2012 11:47

[QUOTE=Мечта;5258006]Доброе утро! или день! ууу меня последний рабочий день перед отпускооом!!! ммм....!!!
Катерина, как я и говорила, все отлично, с чем и поздравляю!
Анюта, не придумывай, надо собраться с силами просто и жопа будет позади ))
Наташ, мои поздравления с прошедшей годовщиной и с подарочками! Муж - умничка, а ты чем его порадовала?[/QUOTE]
Спасибо милая моя!!!!! Как ты себя чувствуешь?
[QUOTE=Вика 345;5258010]Всем привет :)

Танюш, у меня где-то был рецепт пирожного-картошки надо поискать :)

Катюш,с хорошей узюшкой :))) а мне в 22 недели первый доплер делали и ничего не рано...[/QUOTE]
Спасибо Вика. Может отдельно сходить через недельку?
[QUOTE=Чихкошка;5258014]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я спецом не меняю ли линеечку, ни аватарку,чтоб не путать:girl_haha:

Приветик!
С последним рабочим днем:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да да а то неузнаю.

"Кареглазая" 04.09.2012 12:04

[QUOTE=катринчик;5258044]Спасибо милая моя!!!!! Как ты себя чувствуешь?

Спасибо Вика. Может отдельно сходить через недельку?

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да да а то неузнаю.[/QUOTE]

я в тихой панике ) уже хочу поскорее субботу, чтобы наконец из головы ушли все эти мысли об оргмоментах, и просто насладиться праздником )

катринчик 04.09.2012 12:06

[QUOTE=Мечта;5258111]я в тихой панике ) уже хочу поскорее субботу, чтобы наконец из головы ушли все эти мысли об оргмоментах, и просто насладиться праздником )[/QUOTE]

осталось то совсем немного......:girl_in_love:

Чихкошка 04.09.2012 12:29

[QUOTE=Мечта;5258034]да я тоже сразу сообразила, что за новичок у нас )))
Спасиииибо!!! полдня поработать и ... можно спокойно дома нервничать ))[/QUOTE]
:-D :-D шпион
[QUOTE=Мечта;5258111]я в тихой панике ) уже хочу поскорее субботу, чтобы наконец из головы ушли все эти мысли об оргмоментах, и просто насладиться праздником )[/QUOTE]

Я тоже паниковала перед свадьбой, помню, после регистрации расслабилась и сказала, все теперь гуялем!!!!:))) :girl_haha:

"Кареглазая" 04.09.2012 12:35

[QUOTE=Чихкошка;5258200]:-D :-D шпион

Я тоже паниковала перед свадьбой, помню, после регистрации расслабилась и сказала, все теперь гуялем!!!!:))) :girl_haha:[/QUOTE]

не знаю, я планирую с утра самого расслабиться как-то ))) а может даже с вечера, свидетельница ко мне приедет ночевать, чтобы мне повеселее было ))

Чихкошка 04.09.2012 12:40

[QUOTE=Мечта;5258229]не знаю, я планирую с утра самого расслабиться как-то ))) а может даже с вечера, свидетельница ко мне приедет ночевать, чтобы мне повеселее было ))[/QUOTE]

У меня накануну вобще девишник был:-D Ко мне подружки из другого города приехали и мы пошли гулять:)))

"Кареглазая" 04.09.2012 12:45

[QUOTE=Чихкошка;5258255]У меня накануну вобще девишник был:-D Ко мне подружки из другого города приехали и мы пошли гулять:)))[/QUOTE]

девишник по всем правилам у меня еще 25 августа был, тоже все подруги из разных городов приехали! а вот накануне все-таки планирую выспаться, а то свадьба, а на след.день сразу в Мск ехать и в отпуск лететь, надо сил чуть поднабраться )

Чихкошка 04.09.2012 13:00

[QUOTE=Мечта;5258275]девишник по всем правилам у меня еще 25 августа был, тоже все подруги из разных городов приехали! а вот накануне все-таки планирую выспаться, а то свадьба, а на след.день сразу в Мск ехать и в отпуск лететь, надо сил чуть поднабраться )[/QUOTE]

Это правильно:)))

Наталюша1 04.09.2012 13:02

Всем привет.

Катюш с узи тебя:)))

Ань с последним рабочим днем,скоро замужняя отдыхать поедешь:)))

а я мужу ничего не дарила,денег нет)даже не искала ничего,у нас скоро 5 годовщина отношений на нее и буду делать подарок.
костюмчики мои должны на этой неделе прийти вот порадую запоздало мужа:)

катринчик 04.09.2012 13:03

[QUOTE=Наталюша;5258348]Всем привет.

а я мужу ничего не дарила,денег нет)даже не искала ничего,у нас скоро 5 годовщина отношений на нее и буду делать подарок.
костюмчики мои должны на этой неделе прийти вот порадую запоздало мужа:)[/QUOTE]

приветик. Спасибо!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

"Кареглазая" 04.09.2012 14:43

[QUOTE=Наталюша;5258348]Всем привет.

костюмчики мои должны на этой неделе прийти вот порадую запоздало мужа:)[/QUOTE]

подожди, еще до отдыха, замуж надо выйти )))
ооо, костюмчики я помню, покажешь же потом?! ))

Лисёнок 04.09.2012 15:56

Приветики всем!

Наташ,что за костюмчики?
Блин,у нас завтра годовщина свадьбы.А я даже не представляю что мужу дарить.Ну не посуду же,ей богу.Пепельницу чтоль какую прикольную поискать,раз фаянсовая свадьба?У меня и идей-то никаких нет.

Анютка,с последним рабочим днем.НЕ боись,все будет как надо!

КАтюша,с узишкой тебя!

Наталюша1 04.09.2012 16:05

[QUOTE=Лисёнок;5259027]Приветики всем!

Наташ,что за костюмчики?
Блин,у нас завтра годовщина свадьбы.А я даже не представляю что мужу дарить.Ну не посуду же,ей богу.Пепельницу чтоль какую прикольную поискать,раз фаянсовая свадьба?У меня и идей-то никаких нет.

КАтюша,с узишкой тебя![/QUOTE]

да такие интим характера:)пеньюарчики типа

катринчик 04.09.2012 17:05

[QUOTE=Лисёнок;5259027]Приветики всем!

Наташ,что за костюмчики?

КАтюша,с узишкой тебя![/QUOTE]

спасибо Танечка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лисёнок 04.09.2012 21:26

Сходили погуляли сегодня сдочей,попали под дождь.Ничего я не нашла.Будеи мой муж тоже без подарка.
А завтра я первый раз иду в автошколу.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 04.09.2012 22:18

Девочки привет.Ездили по грибы.Набрали:-! щас маслята мариную
Остальные на жареху..Родителям море увезла,брату,короче улов нормальный.:girl_in_love:

Викуля! 04.09.2012 22:54

Танюш, удачной учебы тебе в автошколе! :)

Наташ, давай и нам грибов :) я тож хочу жареных :) с плодотворным походом тебя :)))

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.