![]() |
На самом деле не столько комплекс возрастной, сколько страх перед предстоящими трудностями. Сейчас сказала о своих соображениях мужу, тот... ошалел! :-[ ]
|
[QUOTE=Аделина;7436103]На самом деле не столько комплекс возрастной, сколько страх перед предстоящими трудностями. Сейчас сказала о своих соображениях мужу, тот... ошалел! :-[ ][/QUOTE]
В хорошем смысле ошалел?))) |
Напугала я его:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Аделина;7436105]Напугала я его:-D:-D:-D[/QUOTE]
Пусть к этой мысли привыкает!!!) мужчинам нужно время)) |
Да уж! С моим всегда так! Сначала глаза по 5 рублей, потом ничего.:)
|
[quote="Аделина;7436103"]страх перед предстоящими трудностями.[/quote]
А чего ты опасаешься? Я тоже опасалась, что ре6енок и моя ленивая жизнь несовместимы. Но ничего, втянулась незаметно и с удовольствием. |
Я родов боюсь.А вдруг в этом возрасте что- то пойдёт не так? Конечно оба раза я справилась легко. И оба раза вспоминаю с удовольствием! Ничто не сравнимо с чувствами, которые я испытала тогда.
|
В лю6ом возрасте может пойти что-то не так.
А ра6ота у те6я хорошая? Ну, я в плане декретных и т.п.? |
Работа, да, хорошая. Я на госслужбе. В этом плане вообще все нормально:)
|
[QUOTE=Совунья;7436057][b]Аделина[/b], в последнее время на форуме это о6суждаемый вопрос.
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45963"]Старородящие мамочки, поздние детки[/URL][/QUOTE] Блииин, ведь если я своего добью и у нас получится я тож буду старородящей...ээх, а ведь в душе то мне Шышнадцать. |
[QUOTE=Аделина;7436196]Работа, да, хорошая. Я на госслужбе. В этом плане вообще все нормально:)[/QUOTE]
Тем более, если роды хорошие были и стабильно в работе, сам Бог велел!!!!:puz: |
Цитата: Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение Аделина, в последнее время на форуме это о6суждаемый вопрос. Старородящие мамочки, поздние детки Блииин, ведь если я своего добью и у нас получится я тож буду старородящей...ээх, а ведь в душе то мне Шышнадцать. Ох, нам всем в душе шестнадцать. Все на одной ноге прыгаем. Уж больно не хочется бабулей становиться! А малыш продлит молодость еще на много лет. |
Ещё как продлит !!!!:)))
|
Девченки, привет! Как дела? Что-то тихо как-то, у кого какие новости?
|
[QUOTE=Аделина;7443364]Девченки, привет! Как дела? Что-то тихо как-то, у кого какие новости?[/QUOTE]
Я от гини, сижу плачу. нет нифига овуляции у меня. правда она ободряет и сказала, что если хочу, то родим |
Не отчаивайся! Раз врач так говорит, значит надежда есть! Тем более ты ведь только начала планировать. Всё будет хорошо. Прислушивайся к своему организму и все получится.
|
[QUOTE=Аделина;7443391]Не отчаивайся! Раз врач так говорит, значит надежда есть! Тем более ты ведь только начала планировать. Всё будет хорошо. Прислушивайся к своему организму и все получится.[/QUOTE]
да не отчаиваюсь я. Не все еще потеряно, думаю, что смогу впрыгнуть в этот последний вагон |
Конечно. Время есть. Надо только верить. Я смотрю ты мужа уговорила?
|
[quote="Аделина;7443440"]Я смотрю ты мужа уговорила?[/quote]
Гипотетически он давно согласен, а вот к практике блин до сих пор не подошли...рррр |
Ну, главное морально созрел, теперь пора и на деле. :)
|
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |