![]()  | 

[QUOTE=Рут;5378137]Лерочка умничка, торопится познавать мир! 
	Кать от имени Талички, хочу выразить благодарность :girl_in_love: , я сперла твою идею, вчера щупали чечевицу, сегодня хумус (в зернах). Впечатлений больше чем у меня от поездки границу, аж письнула от счастья ;)[/QUOTE] Молодцы какие!!!:))):))) Деньку не привлекали к процессу? Ему тож очень полезно. Некоторые педагоги считают, что в условиях билингвизма процедуры с зернышками должны быть обязательными в том или ином виде.  | 

Саня упал с кровати. Проклинаю себя. Собиралась на улицу, положила на свою кровать, ширина 160 см, по центру, пошла за чистыми вещами в коридор, не бегом, врать не буду, грохот, я боялась зайти, сразу поняла, что случилось, орал, успокоился, заснул, но я не даю пока спать, наблюдаю... Вот что я за мать! 
	 | 

[QUOTE=Kseniya_Km;5378195]Молодцы какие!!!:))):)))   Деньку не привлекали к процессу? Ему тож очень полезно. Некоторые педагоги считают, что в условиях билингвизма процедуры с зернышками должны быть обязательными в том или ином виде.[/QUOTE] 
	Ну его дома не было, но он потом сам миску нашел, руки в нее запустил и завис.. Теперь буду знать и специально подсовывать :)))  | 

Кать, как там твой копушка?:)  
	Мне кажется, это индивидуальная особенность, бороться с ней трудно и ругаться тем более бессмысленно. Может, попробовать хвалить, если с чем-то удалось справиться быстро, и соревнования устраивать кто быстрее, пока с тобой, потом малой подрастет и будет у тебя уже маленькая drem-team:) Можно расписание составить и радоваться, когда удается в рамках заданного времени удержаться, еще эффективный прием-записывать на что уходит время, каждые пол часа, но это все же для взрослых больше.  | 

[QUOTE=Kseniya_Km;5378097]После бронхита, конечно, нужно обождать, и еще почитай  и с врачом поговори про гемофильную прививку, может ты ее сочтешь нужным сделать. Везде она уже обязательная, а у нас в стране все только обещают...[/QUOTE] 
	Поздравляю с новым этапом, Лерочка молодец:))) Про мальчика я в шоке:-/ а вот на днях Медведев выступил спредложением сделать всю медицину платной. мы и в бесплатной то по большей части никому не нужны, а уж в платной тем более:( Я тоже хожу как муха сонная, вечно усталая, до кучи еще и простывшая:( в зеркало даже смотреть не хочется. Девочки желаю нам всем здоровья, терпения и много-много положительных эиоций:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Kseniya_Km;5378231]Кать, как там твой копушка?:)  
	Мне кажется, это индивидуальная особенность, бороться с ней трудно и ругаться тем более бессмысленно. Может, попробовать хвалить, если с чем-то удалось справиться быстро, и соревнования устраивать кто быстрее, пока с тобой, потом малой подрастет и будет у тебя уже маленькая drem-team:) Можно расписание составить и радоваться, когда удается в рамках заданного времени удержаться, еще эффективный прием-записывать на что уходит время, каждые пол часа, но это все же для взрослых больше.[/QUOTE] он даже не столько копается, сколько отвлекается в процессе, поэтому долго. Например, ел, увидел книжку, стал рассматривать, собирал учебники, увидел машинку, стал катать...А если что-то начинает рассказывать, то все дела останавливаются  | 

[QUOTE=Босоножка;5378213]Саня упал с кровати. Проклинаю себя. Собиралась на улицу, положила на свою кровать, ширина 160 см, по центру, пошла за чистыми вещами в коридор, не бегом, врать не буду, грохот, я боялась зайти, сразу поняла, что случилось, орал, успокоился, заснул, но я не даю пока спать, наблюдаю... Вот что я за мать![/QUOTE] 
	У меня тут вообще Люба повисла на пеленальном столе и он вместе с Лерой рухнул на Любу. Уж не знаю, кого благодарить, то ли игрушечного кота-подушку, то ли потусторонние силы, но все настолько удачно упали, что Лера вот даже не отвлеклась от погрызания погремушки, как лежала на животе так и осталась лежать, Люба единственное запуталась в пеленке и то ей было смешно это. в общем, никто даже и не заметил, что что-то произошло, у меня только хорошо инфаркта не случилось...  | 

[QUOTE=Босоножка;5378256]он даже не столько копается, сколько отвлекается в процессе, поэтому долго. Например, ел, увидел книжку, стал рассматривать, собирал учебники, увидел машинку, стал катать...А если что-то начинает рассказывать, то все дела останавливаются[/QUOTE] 
	:-D :-D :-D у меня ощущение что ты про моего Макса рассказываешь, один в один, особенно когда на прогулку его собираю  | 

[QUOTE=Босоножка;5378256]он даже не столько копается, сколько отвлекается в процессе, поэтому долго. Например, ел, увидел книжку, стал рассматривать, собирал учебники, увидел машинку, стал катать...А если что-то начинает рассказывать, то все дела останавливаются[/QUOTE] 
	ааа, наглядно-действенный образ мышления, ну это пройдет с возрастом, у нас тоже так было, да и до сих пор в какой-то степени присутствует, поэтому я своей пишу четкий план действий. У нее есть ежедневник, туда все и пишем, иначе пока никак у нас не получается.  | 

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5378581#post5378581"][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B]Девочки, приглашаю вас принять участие в игре подарок по почте ко Дню Матери[/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/URL] 
	 | 

куда все делись?.... теперь я сижу под грузяшкой... полная апатия.... (((  
	хоть бы хотелось чего - нет... ничего не охота..... кажется осень эта никогда не кончится... муж, я и Ден постоянно с соплями... у нас не понятно даже кто от кого заразился.... мы седня были у врача в больнице.... сказали мы отличники и всё у нас хорошо..... завтра только в 6 утра надо словить мочу и с Денисом приехать сдать кровь..... я так ненавижу рано вставать.... особенно то что Денис спит всегда до 10-11 утра....  | 

[QUOTE=сЫч;5379074]куда все делись?.... теперь я сижу под грузяшкой... полная апатия.... (((  
	хоть бы хотелось чего - нет... ничего не охота..... кажется осень эта никогда не кончится... муж, я и Ден постоянно с соплями... у нас не понятно даже кто от кого заразился.... мы седня были у врача в больнице.... сказали мы отличники и всё у нас хорошо..... завтра только в 6 утра надо словить мочу и с Денисом приехать сдать кровь..... я так ненавижу рано вставать.... особенно то что Денис спит всегда до 10-11 утра....[/QUOTE] Я тебя таааааааааааааааааааааааааааааак понимаю.... Надо бодриться:girl_pinkglassesf: Осень по-любому закончится;) Мы только с улицы, побежала кормить Потом еще напишу и расскажу кое-чего  | 

[QUOTE=Босоножка;5379098]Я тебя таааааааааааааааааааааааааааааак понимаю.... Надо бодриться:girl_pinkglassesf: Осень по-любому закончится;) 
	Мы только с улицы, побежала кормить Потом еще напишу и расскажу кое-чего[/QUOTE] И расскажи, что там у тебя за история с Коломной:) Если не секрет;)  | 

Девочки , на вас так осень влияет ? Вроде солнце и золотая листа,ммм  так романтично :girl_in_love:  
	Я вот сегодня в роли лошади была. Вывозила мусор с чердака , хватило меня на 4 заезда, а потом я мыла свою ласточку. Салон теперь блястит :girl_pinkglassesf: Мужа заставлю потом на мойку отвезти мою матрешечку :girl_in_love:  | 

Про Коломну 
	Мой дедушка ехал из Полтавы в Москву, встречать невестку, которая летела из Томска. Она была беременна вторым сыном, первый в возрасте 1 года был с ней. Та к вот. Поезд прибывал в Москву утром, самолет встречать вечером. Все ОК. Ночью дедушка проснулся, поезд стоит, он выглянул в окно - Коломна, лег спать, утром проснулся, поезд стоит, он пошел чистить зубы и ужаснулся -Коломна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оказывается, случилась какя-то оч серьезная авария, и все поезда стояли. Ни о каких мобильных в то время и не слышали, телеграфа на вокзале и в помине не было. Короче, поезд задержался на сутки! С круглыми глазами дедушка примчался в аэропорт и выяснил, что САМОЛЕТ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ НА СУТКИ! Вот такая история:)  | 

приветик! мы сеня все гуляли. маша у меня в последние дни капризная очень, и спит днем плохо. укладываю, а она веселится. 
	даже не успеваю, сюда зайти и прочитать. [B]лена(сыч)[/B] классно, что дениса все хорошо. не болейте больше. у меня тоже осенний депрессняк.  | 

Обновка, это была заначка. Муж будет рвать и метать... Я еще старшему к ДР купила поезд лего с пультом управления. Он давно мечтает. 
	[URL=http://keep4u.ru/full/3f6e253806fb8c8fc416d868d1f50a23.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/10/15/3f/3f6e253806fb8c8fc416d868d1f50a23.jpg[/IMG][/URL]  | 

круто ,Катюш, молодец!  
	оч крутые подарки ты своим мужичкам втарила! история - отпад... блин Тома я с пт если честно с Денисом не выхожу гулять.. у меня параноя на почве бронхита.... муж звонил маме своей вчера - говорит не купайте типа после болезни... я то знаю что это бред... мы его вчера мыли тряпочкой... а сидение в 4х стенах очень плохо на психике сказывается... на моей больной - особливо..... у мужа целыми днями то работа ,то калым, то танчики онлайн то вёлд оф танкс... встречи для пятиминуток мне настоиграли уже.... честно.. ни поговорить.. ничего кажется общего нет.... я понмаю чт он устал.. и он понимает чт оя устала.... но вроде как не хватает времени ни на что....  | 

[QUOTE=сЫч;5379288]круто ,Катюш, молодец!  
	оч крутые подарки ты своим мужичкам втарила! история - отпад... блин Тома я с пт если честно с Денисом не выхожу гулять.. у меня параноя на почве бронхита.... муж звонил маме своей вчера - говорит не купайте типа после болезни... я то знаю что это бред... мы его вчера мыли тряпочкой... а сидение в 4х стенах очень плохо на психике сказывается... на моей больной - особливо..... у муж целыми днями то работ ,то калым, то танчики онлайн то вёлд оф танкс... встречи для пятиминуток мне настоиграли уже.... честно.. ни поговорить.. ничего кажется общего нет....[/QUOTE] Лен, у тебя стресс от болезни Дениса и больницы. Я с Тимом тоже лежала. Я оч долго отходила потом.  | 

Кать, история супер!!! Надо же как бывает!!! 
	Лен, я тебя понимаю, весь прошлый октябрь просидели дома, у нас как раз воспаление легких было, это ужас в четырех стенах сидеть!  | 
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |