Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Луч солнца 28.10.2012 21:30

[QUOTE=Elenita;5416830]Девочки, я вот загрузилась, по узи мы опережаем на 1 неделю, а живот на померяли в 24 недели и написали 21 см... это нормально? [B]у вас измеряют высоту стояния дна матки и совпадает ли она в см с неделями? Читала, что должно совпадать[/B].[/QUOTE]

Ща позырю......Как не странно - совпадает, а я и внимания не обращала....

Elenita 28.10.2012 21:34

я вот думаю, может малыш поперек лежит, потому что я его пиночки в основном слева ощущаю... 5 ноября на узи, спрошу гиню, она мне живот не измеряет, только узи, а по узи малыш больше не неделю.

Луч солнца 28.10.2012 21:38

[QUOTE=Elenita;5416860]я вот думаю, может малыш поперек лежит, потому что я его пиночки в основном слева ощущаю... 5 ноября на узи, спрошу гиню, она мне живот не измеряет, только узи, а по узи малыш больше не неделю.[/QUOTE]

У меня малыш по последнему УЗИ на 2 недели опережал, а лежит головкой вниз, это акушерка сказала, уж не знаю как узнала!:girl_in_love:

Elenita 28.10.2012 21:41

в общем, паниковать не буду, через неделю все узнаю у гини.

Луч солнца 28.10.2012 21:47

[QUOTE=Elenita;5416878]в общем, паниковать не буду, через неделю все узнаю у гини.[/QUOTE]

Паниковать вообще не нужно! Всё хорошо будет!:girl_in_love:

Модель 28.10.2012 22:15

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5416415]

классный пузик, такой аккуртненький и со вчерашенй неделькой!

[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибки Катюш,а тебя с сегодняшней:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Модель 28.10.2012 22:19

[QUOTE=Elenita;5416556]У меня травма, так сказать, с детства, не буду рассказывать, к мужикам не хожу вообще, а теток-гинь только по рекомендации выбираю, ужасно не люблю, когда меня трогают чужие люди, а тем более, когда дело касается интимных мест... у нас тут врачей-мужиков намного больше, чем женщин, стремно это, постоянно просить, чтобы меня отправили к женщине, мазок - фигня, я понимаю, 2 секунды и все, но у меня ко всему прочему, что опять кто-то незнакомый полезет туда, еще страх, что малышу навредят, отгоняю от себя эти мысли, завтра придется идти, как бы погано не было на душе. А рожать - другой вопрос, думаю, что там все равно уже кто, лишь бы родить быстрее, за роды я особо не переживаю:)
ЗЫ: еще ко мне, как к иностранке постоянно повышенный интерес, ничего просто так не сделать, обязательно расспросят откуда что и как, нравится ли в Мексике и т.д., постоянно с ними время теряю на разговоры...
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Катюша, с неделькой![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я тебя понимаю,мне тоже прям жесть как отварачивает от врачей Г,прям панику какую-то наводит

Модель 28.10.2012 22:19

[QUOTE=Elenita;5416562][COLOR="Magenta"]Светик, с мальчиком, одни пацаны почти у нас в болталке![/COLOR] :):girl_in_love:
Катюшка, косички - супер!:)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибочки

Модель 28.10.2012 22:21

[QUOTE=Elenita;5416830]Девочки, я вот загрузилась, по узи мы опережаем на 1 неделю, а живот на померяли в 24 недели и написали 21 см... это нормально? у вас измеряют высоту стояния дна матки и совпадает ли она в см с неделями? Читала, что должно совпадать.[/QUOTE]

У меня совпадает всё(как-то даже странно)и по УЗИ и по мес. и по матке.

Марина5 28.10.2012 22:30

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5416152]Всем привет!!!

Сходила я на УЗИ,все банально и даже не интересно)))Мальчик...
В остальном все хорошо,срок на неделю больше ставят)))[/QUOTE]

Поздравляю!!!!!!!!! Как ты и предполагала)))))
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5416210]
Я вот никак не принимаю акушеров и гинекологов мужиков))))ну нахрена они прутся в женские дела,без них не родим чтоли никак...вон шли бы в хирурги,травматологи или еще куда...бесит прям....никак не смирюсь и считаю это женским таинством,мужикам там делать нечего...Я в прошлую Б лежала на сохранении в больничке,со мной лежала девочка-азербаджанка,постоянно твердила,что к мужику на кресло не сядет,даже узи делать не даст по пузу...а я про себя думала,куда ты нафиг денешься....рожать будешь,тебя спросят чтоли,как набегут мужики одни и будешь рожать при них...убежишь чтоли?

Марин[/B],у тебя сколько гемоглобин?У меня 107,назначили сорбифер пить...[/QUOTE]

А я наоборот мужчинам узистам и врачам больше доверяю и рожать буду с мужчиной!!!!!!!!!!!!!!

А гемоглобин 102, тоже его назначили...
[QUOTE=Elenita;5416878]в общем, паниковать не буду, через неделю все узнаю у гини.[/QUOTE]

Хватит паниковать и всего читать все у тебя отлично...

Elenita 28.10.2012 22:57

[QUOTE=Модель;5416960]Я тебя понимаю,мне тоже прям жесть как отварачивает от врачей Г,прям панику какую-то наводит[/QUOTE]

панику не наводит, если проверенный врач, если все объясняет и т.д., но вот терпеть не могу эти все манипуляции с зеркалом :girl_prepare_fish: мне постоянно больно :( Здесь ходила к 2 гиням, все нормально, адекватные тетки, радует, что мужу можно на прием и халатик дают и вообще все делают, чтобы было минимум дискомфорта, но дискомфорт все равно есть, когда достают эту распорку, блиииин.

[QUOTE=Модель;5416963]У меня совпадает всё(как-то даже странно)и по УЗИ и по мес. и по матке.[/QUOTE]
я не знаю, может мне не правильно намеряли, потому что животик у меня не маленький, только вот смотрю у многих о торчком, остренький, а у меня как будто расплывшийся. Но малыш каждый день радует щедрыми пиночками, так что я особо не переживаю пока.

[QUOTE=Марина5;5416978]

А я наоборот мужчинам узистам и врачам больше доверяю и рожать буду с мужчиной!!!!!!!!!!!!!!

Хватит паниковать и всего читать все у тебя отлично...[/QUOTE]
мне с ними не комфортно, хотя рожать все равно с кем :)
кстати, к мужчине-врачу, который не по женской части, без проблем могу пойти, у меня дантист - мужчина, но в зубах как-то мне вре равно кто будет ковыряться, а вот доверять личное, так сказать, еще если что-то беспокоит, то предпочитаю женщине, вроде как на одной волне:)

Модель 28.10.2012 23:13

[QUOTE=Elenita;5417072]панику не наводит, если проверенный врач, если все объясняет и т.д., но вот терпеть не могу эти все манипуляции с зеркалом :girl_prepare_fish: мне постоянно больно :( Здесь ходила к 2 гиням, все нормально, адекватные тетки, радует, что мужу можно на прием и халатик дают и вообще все делают, чтобы было минимум дискомфорта, но дискомфорт все равно есть, когда достают эту распорку, блиииин.

я не знаю, может мне не правильно намеряли, потому что животик у меня не маленький, только вот смотрю у многих о торчком, остренький, а у меня как будто расплывшийся. Но малыш каждый день радует щедрыми пиночками, так что я особо не переживаю пока.

[/QUOTE]

Ой не переживай,всем свойственно ошибаться!!Главное малыш тебя радует,значит всё хорошо!!!!Не забивай голову лишний раз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Все будет в мармеладе 28.10.2012 23:42

девочки,вот мое чудо!!!!

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1210/60/f13a8d16001b.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1210/60/f13a8d16001bt.jpg[/IMG][/URL]

немного смазана получилась,он возился все время,но думаю понятно

Все будет в мармеладе 28.10.2012 23:50

[QUOTE=Elenita;5416860]я вот думаю, может малыш поперек лежит, потому что я его пиночки в основном слева ощущаю... 5 ноября на узи, спрошу гиню, она мне живот не измеряет, только узи, а по узи малыш больше не неделю.[/QUOTE]
я что-то тоже не пойму как он у меня головой лежит,по узи написано головное предлежание,а пиночки и шевелюшки будто поперек он там:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
а мужчины врачи тоже разные попадаются,я когда рожала у меня женщина была,а у соседки по койке мужик роды принимал...о боже,какой он противный,это ему не так,то не так,вечно недевольный,ворчит...о госпидя как я радовалась,что не он мне попался,с женщиной-акушеркой мы спокойно,без скандалов,родили:girl_in_love:
От характера все же зависит%-0

Все будет в мармеладе 28.10.2012 23:56

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/29129544.gif[/img][/url]

Elenita 29.10.2012 02:02

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5417220]девочки,вот мое чудо!!!!

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1210/60/f13a8d16001b.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1210/60/f13a8d16001bt.jpg[/IMG][/URL]

немного смазана получилась,он возился все время,но думаю понятно[/QUOTE]
какой зайчик!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :)))

Все будет в мармеладе 29.10.2012 09:25

Всем прювет!!!;)

[SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Олечку и Юлечку с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))

Все будет в мармеладе 29.10.2012 09:26

[QUOTE=Elenita;5417496]какой зайчик!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
пасибки:) :) :)

Блёсточка 29.10.2012 10:40

Привет, пузики!
Ольчик с неделечкой тебя, дорогая моя :)

Светик, какой малыш сладенький на фото :)

А у меня что-то сегодня все тянет и болит..не пойму..то ли у меня вздутие живота..то ли матка что ли в тонусе..хотя его не было с начала беременности ни разу...так неприятно..не знаю что и думать.:(

Все будет в мармеладе 29.10.2012 11:01

Юляш,привет,незнаю что это...надо бы конечно отдохнуть и полежать)))Ты там особо не напрягайся на работе)))

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.