![]() |
[B]Видео Вадима в аквапарке,на желтой и красной горках:) Он катался на всех:) И там еще был мини аквапарк,но что-то там мы сфотаться забыли%-0 [/B]
[URL="http://youtu.be/1gj6-3mYjKI"]http://youtu.be/1gj6-3mYjKI[/URL] [URL="http://youtu.be/2W-0aGieLys"]http://youtu.be/2W-0aGieLys[/URL] |
А где все:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
классные фото!
правда,видео по 3 сек только.. |
[QUOTE=Mама с небес;5345858]классные фото!
правда,видео по 3 сек только..[/QUOTE] Спасибо! Так там и скатывается за 3 сек:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5345873]Спасибо!
Так там и скатывается за 3 сек:girl_haha:[/QUOTE] просто я такие короткие не фильмую.минимум 30 сек:girl_haha: |
[QUOTE=Mама с небес;5345880]просто я такие короткие не фильмую.минимум 30 сек:girl_haha:[/QUOTE]
Ну а что там снимать???Вот он съехал с горки и все:) Я же с фотика снимаю,и если видео около минуты,то много памяти занимает,а потом для фоток мало места%-0 |
[B] Всем приветик.[/B]
Я в Москву ездила,вернулась не давно,устала с не привычки,дорога выматывает. [B] Динь[/B] очень красивые и позитивные фото :girl_in_love: [QUOTE=мурррзик;5345471]ааа ну нормально!!!!! мы в феврале вдвоем в тайланд.... а уже в след году с детьми полетим...вот...смарю на фотки-деткам так нравится!!![/QUOTE] Молодцы,мы в том году тоже с мужем зимой в Тайланде без деток отрывались. В эти Новогодние каникулы решили в европу на машине с друзями прокатится,дней на 10 ,на горнолыжные курорты. Я уже сегодня в Москве костюм горнолыжный купила.:) готовлюсь потихоньку. |
Дилюнь, как вы хорошо там отдыхааали:girl_in_love: :girl_in_love: хочу туда же :girl_in_love: аквапарк суперский:girl_in_love: :girl_in_love:
Сходили мы а УЗИ, отписалась в дневничке)))) в кратце все хорошо, только сидим мы на попочке :puz: |
[QUOTE=Psilda;5346391]Дилюнь, как вы хорошо там отдыхааали:girl_in_love: :girl_in_love: хочу туда же :girl_in_love: аквапарк суперский:girl_in_love: :girl_in_love:
Сходили мы а УЗИ, отписалась в дневничке)))) в кратце все хорошо, только сидим мы на попочке :puz:[/QUOTE] с хорошой узишкой :))) |
Диль, какие фоточки :girl_in_love: загорелики все такие!:girl_in_love: Даааа.. Дни отдыха всегда прлолетают быстро!:girl_in_love: главное что всем понравилось и детки довольны!!! :girl_in_love:
|
Девочки всем доброго утра!!!!
[B]Юль[/B], я спрошу ее про кукушку... Я сама делаю промывание долфином и вчера промывала Красноусольской водичкой с источника ( она с разными полезными элементами) Интересно, мне будут звонить с той поликлинике? Они же не знают , что я стала лечится у другого врача... [B]Дилюш[/B] фотки и видео СУПЕР!!!! Так захотелось опять в Египет!!!! А в конце все такие загорелые и главное довольные!!!!! [B]Натуль[/B] как ты себя чувствуешь? Тебе уже сделали ? Молодцы, что так активно готовитесь к отдыху!!!! Прикольно, на машине поедете!!!! А вы на одной или на нескольких? Уже знаете свой маршрут?? [B]Женечка[/B] я и здесь поздравляю тебя с хорошим узи!!!!! Думаю, что малышняка все таки перевернется к дате родов.... [B]Девочки, я забыла вам написать ... Я вчера взяла свои результаты анализов и у меня гемоглобин 139 (!!!!!!) Такогоу меня никогда в жизни не ыло... Даже какое то сомнение возникло... Сегодня иду к Гематологу, посмотрим что скажет!!!![/B] |
Всем приветик!
[QUOTE=Натали*;5346360]
[B] Динь[/B] очень красивые и позитивные фото :girl_in_love: .[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5346391]Дилюнь, как вы хорошо там отдыхааали:girl_in_love: :girl_in_love: хочу туда же :girl_in_love: аквапарк суперский:girl_in_love: :girl_in_love: :[/QUOTE] [QUOTE=ПИришка;5346453]Диль, какие фоточки :girl_in_love: загорелики все такие!:girl_in_love: Даааа.. Дни отдыха всегда прлолетают быстро!:girl_in_love: главное что всем понравилось и детки довольны!!! :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=lipvik;5346662] [B]Дилюш[/B] фотки и видео СУПЕР!!!! Так захотелось опять в Египет!!!! А в конце все такие загорелые и главное довольные!!!!! [/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: Жень,сыночек обязательно перевернется!:girl_in_love: Вик,с отличными результатами:))) |
Да:( ,что-то у нас теперь и утром и вечером тихо%-0
|
Всем приветики))))
Викусь, как хорошо что гемоглобин хорошо ьак повысился, пусть останется на этом же уровне:girl_in_love: а поликлиника в которой прокол делали платная была? Натусик, держим кулачки, чтобы операция прошла успешно@@@@@@@ |
[QUOTE=Psilda;5347811]Всем приветики))))
Викусь, как хорошо что гемоглобин хорошо ьак повысился, пусть останется на этом же уровне:girl_in_love: а поликлиника в которой прокол делали платная была? Натусик, держим кулачки, чтобы операция прошла успешно@@@@@@@[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5347825]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: Как вам погодка у нас? Деткам всем понравилось на отдыхе? |
[QUOTE=Psilda;5347851]:girl_in_love: :girl_in_love:
Как вам погодка у нас? Деткам всем понравилось на отдыхе?[/QUOTE] У нас сыро,но дождя сейчас нет:) У меня 1ДЦ,отсюда такая вялость и лень:( Сейчас Альбинку искупала,ей сегодня вечером на тренировку:) Вадику в школу:) А мне надо сходить купить ей коврик для занятий,они сейчас в новом зале 2р в неделю занимаются,и 3 раза в старом:) Детям на отдыхе очень понравилось,теперь все время вспоминают:) Попросили закачать им музыку с Мини-диско,и вечерами танцуют,все движения наизусть помнят:) А я что-то никак не могу войти в колею:-/ |
Ох, Дилюш, ни минуты покоя тебе)) ты умничка, все у тебя при деле и ты между ними бегаешь )))))
А у меня сейчас опять беготня будет- за Ксю в школу, потом ее на танцы, оттуда за Пашей в сад, его на танцы и потом домооой)))) |
[QUOTE=Psilda;5347912]Ох, Дилюш, ни минуты покоя тебе)) ты умничка, все у тебя при деле и ты между ними бегаешь )))))
А у меня сейчас опять беготня будет- за Ксю в школу, потом ее на танцы, оттуда за Пашей в сад, его на танцы и потом домооой))))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: У тебя тоже беготня:))) А я никак не могу Феликса от груди отучить:hysteric: Уже не могу,надоело мне,сил нет никаких...а у него истерики ,дайте ему и все%-0 |
приветики всем!
Деличка,весело у вас теперь по вечерам! я утром старших в школу завела,с Одэей в центр поехала на почту и в магазин..будем обедать теперь |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |