![]() |
добрый вечер.
Натусь как дела? Ань а ты закономерность не наблюлала тт и дц? У меня просто период был когда после О тт поднималась я каждый раз ждала Б но потом тт падала и М .. |
Наташа, с 10 недельками прошедшими!
Всем привет! Я еле разгребла фотки. Кто в контакте есть, смотрите. И в одноклассниках тоже. |
[QUOTE=karavashka;5385699]добрый вечер.
Натусь как дела? Ань а ты закономерность не наблюлала тт и дц? У меня просто период был когда после О тт поднималась я каждый раз ждала Б но потом тт падала и М ..[/QUOTE] Приветик, [B]Наташик[/B]!Да вот греемся,батарею включила...Сегодня погода была хорошая и мы с Викулей аж два раза гуляли по лесу!Такая красота там, а воздух:girl_in_love: |
[url]http://odnoklassniki.ru/profile56210872017[/url]
[url]http://vk.com/album37587985_163946621#/id37587985[/url] |
[QUOTE=Яринка;5385739]Наташа, с 10 недельками прошедшими!
Всем привет! Я еле разгребла фотки. Кто в контакте есть, смотрите. И в одноклассниках тоже.[/QUOTE] Привет, [B]Яринка[/B]:) Пошла смотреть... |
[QUOTE=вишенка-cherry;5385744]Приветик, [B]Наташик[/B]!Да вот греемся,батарею включила...Сегодня погода была хорошая и мы с Викулей аж два раза гуляли по лесу!Такая красота там, а воздух:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Да, погода вроде становится лучше :) Это радует |
Девочки мои, а как Надюша? Заходит сюда? Я давно не встречала
|
Привет Ирина я тоже пошла смотреть;)
|
[QUOTE=*LiLi;5385771]Привет Ирина я тоже пошла смотреть;)[/QUOTE]
Привет! |
Наташ, честно говоря не следила! Но два последних раза между о и м, до них у меня еще ровно неделя!!!
Я тоже пошла смотреть, Ир!) |
[QUOTE=Яринка;5385780]Привет![/QUOTE]
Иришка супер фотографии, вы с мамой красотки!:girl_in_love: А Италия просто уммммм, очень там красиво, а домик в Карелии прямо как из моей мечты..... |
Доброе утро, девулечки!!!
|
Доброе утро всем!!!
|
С добрым утром!!!
|
У нас сегодня очень тепло но дождливо...погодка распологает ко сну ))))
|
А у нас дождя нет, вчера зато целый вечер лил, а я по магазинам бегала, обувь зимнюю искала!
Ночью проснулась с заложенным носом, утром горло разболелось, так что тут откровенная простуда ((( темпы наоборот вечером не было, купила себе колдрекс, сейчас буду с шоколадом горьком его употреблять ))) Сижу все утро заполняю заявление на загранпаспорт, какой же это геморрой ))) |
[B]Приветик, сонечки и бодрюшечки мои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B]
[B]Яринка[/B], фотки-восторг:))) |
[QUOTE="Кареглазая";5386950]А у нас дождя нет, вчера зато целый вечер лил, а я по магазинам бегала, обувь зимнюю искала!
Ночью проснулась с заложенным носом, утром горло разболелось, так что тут откровенная простуда ((( темпы наоборот вечером не было, купила себе колдрекс, сейчас буду с шоколадом горьком его употреблять ))) Сижу все утро заполняю заявление на загранпаспорт, какой же это геморрой )))[/QUOTE] так прекрати болеть :hysteric: :hysteric: :hysteric: ты чего там расклеилась совсем. Да загран паспорт это геморрой, мне тоже нужно у меня уже просрочен. :( |
[QUOTE="Кареглазая";5386950]А у нас дождя нет, вчера зато целый вечер лил, а я по магазинам бегала, обувь зимнюю искала!
Ночью проснулась с заложенным носом, утром горло разболелось, так что тут откровенная простуда ((( темпы наоборот вечером не было, купила себе колдрекс, сейчас буду с шоколадом горьком его употреблять ))) Сижу все утро заполняю заявление на загранпаспорт, какой же это геморрой )))[/QUOTE] У нас любые бумажки-это геморрой:-E Я загран так и не оформила:-/ Выздоравливай там!!! Кстати, у меня раньше тоже ТТ после О поднималась, очень неприятное ощущение |
[QUOTE=Viktoria26;5386953][B]Приветик, сонечки и бодрюшечки мои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B]
[B]Яринка[/B], фотки-восторг:)))[/QUOTE] приветик милая :girl_in_love: |
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |