Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29824)

Ксения К. 26.02.2013 11:58

[quote=Vittoria;5725618]А ты Леру уже на горшок сажаешь?[/quote]

Даа, мы с рождения с Любой за компанию.:)

Босоножка 26.02.2013 12:13

Девочки, спаибо за советы. Я сейчас все обдумаю и решу, как лучше поступить.
Я так поняла, что дело не только в сухости кожи, но и в недостатке витаминов. В частности витамина А. И там какой-то препарат, который с ГВ никак не совместим:(

Я понимаю, что можно и без ГВ сейчас обойтись, перестроится, наверное, с боем, но можно. Просто в поездке с титей проще намного, и в качестве успокоения, и в качестве перекуса, и помощи в засыпании.

Мы сидим на горшке, но просто так. Секунд 10;) Что к чему пока не понимает.

У меня Тим стал очень ревновать. Так или иначе я ему постоянно делаю замечания, напоминаю, что нужно то-то и то-то сделать. А Саньку только хвалю. Вот и началось: почему я все делаю, а он не делает? Он всегда хороший. Ему все легко. А я всегда виноват. Я пытаюсь объяснять, что он малыш, что Тим тоже был малышом, что все было так же, но он был один. Что он мой помощник. Бесполезно. Днло уже доходит до слез и истерик:(

сЫч 26.02.2013 13:07

Вик а понос какого характера жидкий? с водой? желе? ??? через сколько?.. Вик я тебе обрадую ротовирус за 7 дней проходит.... сколько раз за прошедшие сутки стул был????

чего едите ? воду пьете ??? сколкьо ? через сколько???

яя

Olegio 26.02.2013 14:45

Привет девочки!
[B][COLOR="Magenta"]Андрюшу и Агнюшу с девятками!!![/COLOR][/B]
Мы съездили сдали анализ и на массаж попали. Эту поездку я не забуду долго... Во-первых, потому что у меня вчера начались М, а сегодня второй день - это самый потоп у меня.... Прокладка и тампон протекли ещё в больнице. А ещё ж обратно надо было добраться и на массаж попасть... Я ехала везде только стоя, нигде не садилась. Это было ужасно((( Во-вторых, в метро со мной приключилась история. Зашла спокойно в вагон, вдруг там ко мне подходит какой-то урод обдолбанный, наклоняется к Олесе (она в эрго-рюкзаке была у меня). Я от него в другой конец вагона, он за мной! Смотрю, нажимает на кнопку связи с машинистом; что он сказал, я не слышала. Но машинист ему отвечает, мол и что что там ребенок? Он опять ко мне и как заорет: ВСЕ РАВНО Я У ТЕБЯ ЕГО ЗАБЕРУ! Псих натуральный! Я бегом из вагона вышла (хорошо, как раз станция была), побежала по станции мента искать, как назло - нет никого, конечно же...Потом перевела дух, огляделась, вроде нет его нигде - села на следующий поезд и поехала... Я даже не испугалась, но я была настолько вымотана, что восприняла это как очередное препятствие к моему возвращению домой...
Анализ катетером брать малышам очень больно((( Олеся плакала сильно, и слёзы к неё горохом катились :-/ Но, ттт, взяли, вроде, аккуратно - писать не больно ей.
[quote=Босоножка;5725691]У меня Тим стал очень ревновать. [/quote]
Катя, у меня с Олей бывает то же самое периодически. Но у нас это, как бы объяснить, больше из вредности. Т.е. она поняла, что можно манипулировать словами: "Меня никто не любит", вот и пользуется при случае %-0

Ласточка30 26.02.2013 14:55

[QUOTE=Босоножка;5725691]Девочки, спаибо за советы. Я сейчас все обдумаю и решу, как лучше поступить.
Я так поняла, что дело не только в сухости кожи, но и в недостатке витаминов. В частности витамина А. И там какой-то препарат, который с ГВ никак не совместим:(

Я понимаю, что можно и без ГВ сейчас обойтись, перестроится, наверное, с боем, но можно. Просто в поездке с титей проще намного, и в качестве успокоения, и в качестве перекуса, и помощи в засыпании.

Мы сидим на горшке, но просто так. Секунд 10;) Что к чему пока не понимает.

У меня Тим стал очень ревновать. Так или иначе я ему постоянно делаю замечания, напоминаю, что нужно то-то и то-то сделать. А Саньку только хвалю. Вот и началось: почему я все делаю, а он не делает? Он всегда хороший. Ему все легко. А я всегда виноват. Я пытаюсь объяснять, что он малыш, что Тим тоже был малышом, что все было так же, но он был один. Что он мой помощник. Бесполезно. Днло уже доходит до слез и истерик:([/QUOTE]

Ой, как я тебя понимаю, Макс стал Андрея толкать намеренно хотя вроде и говорит, что любит, смешит. стал делать свои дела в штанишки, просится через раз, стал говорить я плачу - чтобы его пожалели. Я и так считаю Андрея брошенкой, он все мое внимание на себя переключает:( Да еще садик добавляет проблем мне кажется, может и болеть стал чаще - чтобы дома быть. И самое страшное я иногда не знаю что делать и как еще ему объяснить, что я его тоже ооочень сильно люблю, как преодолеть этот период без последствий:-[ ] Если честно я его иногда хочу на день в садик отправить, чтобы просто побыть в тишине:( и от этого желания мне еще хуже

п@зитивн@я 26.02.2013 14:58

[B][COLOR="DarkRed"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31895"]ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!![/URL][/COLOR][/B]

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.