![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;5852852]а мы притопали только, нагулялись, я ног не чую:girl_haha:
сейчас буду Ромашке кушать готовить и отдыхать:connie_33:[/QUOTE] Ух ты молодцы!!!!! а мы собираемся, доча уже новые формочки вытащила к тем что есть.. ой как потом в песочнице все это мне искать :-D [QUOTE=сЫч;5852869]удачи вам девочки! простите что ною опять ((([/QUOTE] Прекрати, Лен, а мы здесь на что!!!!! хочешь - говори!!!! Выслушаем, поддержим!!! Чмок тя :girl_in_love: |
спасибо Светуль! а в песочке со сокльки детки могут возиться??? я думаю нам уже тоже надо купить песочные принадлежности! я сегодня купила дену сортер от года .потмо мяч резиновый.. мягкие он откусывал (( пупса а то у нас дома не было... и трещотку...
мы тоже сегодня с 10 до 12 гуляли... какое это счастье декрет, когда никуда не надо..я так радуюсь дням когда мы сДенисом вдвоем гуляем. играем, когда мне никуда не надо идти... |
[QUOTE=Брусничка;5852935]Ух ты молодцы!!!!! а мы собираемся, доча уже новые формочки вытащила к тем что есть.. ой как потом в песочнице все это мне искать :-D
Прекрати, Лен, а мы здесь на что!!!!! хочешь - говори!!!! Выслушаем, поддержим!!! Чмок тя :girl_in_love:[/QUOTE] Свет, а я уже половину формочек и лопаток в песочнице оставляю. Так как пока всё соберу час пройдёт. Тем более детишки многие берут наши лопатки и по площадке с ними ходят, не буду же я отнимать;) А вот без ляли в коляске мы никогда не уйдём. Маргоша всегда за ней наблюдает, если сама коляску не возит. Она должна всегда быть в поле зрения, ответственная мамочка:girl_haha: Свет, а у вас сколько комнат в квартире? [QUOTE=сЫч;5852945]спасибо Светуль! а в песочке со сокльки детки могут возиться??? я думаю нам уже тоже надо купить песочные принадлежности! я сегодня купила дену сортер от года .потмо мяч резиновый.. мягкие он откусывал (( пупса а то у нас дома не было... и трещотку... мы тоже сегодня с 10 до 12 гуляли... какое это счастье декрет, когда никуда не надо..я так радуюсь дням когда мы сДенисом вдвоем гуляем. играем, когда мне никуда не надо идти...[/QUOTE] Лен, хорошо там где нас нет:girl_haha: Я наоборот мечтаю о работе, но не сейчас а осенью%-0 |
[QUOTE=Брусничка;5852935]Ух ты молодцы!!!!! а мы собираемся, доча уже новые формочки вытащила к тем что есть.. ой как потом в песочнице все это мне искать :-D
Прекрати, Лен, а мы здесь на что!!!!! хочешь - говори!!!! Выслушаем, поддержим!!! Чмок тя :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: мы в песочнице не играли еще, у нас только только все подсыхает:) Да, Лен, ты же знаешь мы с тобой, всегда готовы выслушать и поддержать, мы же подружки:gruppe: [QUOTE=сЫч;5852945]спасибо Светуль! а в песочке со сокльки детки могут возиться??? я думаю нам уже тоже надо купить песочные принадлежности! я сегодня купила дену сортер от года .потмо мяч резиновый.. мягкие он откусывал (( пупса а то у нас дома не было... и трещотку... мы тоже сегодня с 10 до 12 гуляли... какое это счастье декрет, когда никуда не надо..я так радуюсь дням когда мы сДенисом вдвоем гуляем. играем, когда мне никуда не надо идти...[/QUOTE] да, гулять классно, настроение поднимается:girl_in_love: Думаю вам можно купить и нам тоже:girl_haha: у нас ничего еще нет для песочницы:) |
[QUOTE=*Pupsik*;5852978]:girl_haha: мы в песочнице не играли еще, у нас только только все подсыхает:)
Да, Лен, ты же знаешь мы с тобой, всегда готовы выслушать и поддержать, мы же подружки:gruppe: да, гулять классно, настроение поднимается:girl_in_love: Д[B]умаю вам можно купить и нам тоже[/B]:girl_haha: у нас ничего еще нет для песочницы:)[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: и где все???? %-0 |
Приветики )))
Танюш, Ленуль, вам уже давно пора в песочницу )))) У меня Яська с 9 месяцев в ней играет. Ходить еще не умела, но стоять и сидеть и ковыряться за милую душу )))) |
когда нам было 9 мес у нас они были законсервированы... ))) да пойдем скоро! надо хоть лопатку и грабли купить! )))
|
Понятно дело )))) Ну теперь-то он с удовольствие повозится )))
|
оооо да... сразу как бы не съел там пол песочницы от радости!
|
[QUOTE=сЫч;5853522]оооо да... сразу как бы не съел там пол песочницы от радости![/QUOTE]
:-D:-D ничего страшного, попробовать все равно надо :girl_haha: У меня Яська раза 2-3 пробовала, потом вроде поняла, что не очень вкусно :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;5853408]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
и где все???? %-0[/QUOTE] я спаля!!!:zzz: только проснукалась, и наверное обратно в люлю пойду:zzz::girl_haha: [QUOTE=Tatyanalv;5853410]Приветики ))) Танюш, Ленуль, вам уже давно пора в песочницу )))) У меня Яська с 9 месяцев в ней играет. Ходить еще не умела, но стоять и сидеть и ковыряться за милую душу ))))[/QUOTE] у нас сыро было, вот только подсыхает:girl_haha: обязательно пойдем, хотя с воскресенья грозы начинаются:-D:-D:-D |
[QUOTE=*Pupsik*;5853710]я спаля!!!:zzz: только проснукалась, и наверное обратно в люлю пойду:zzz::girl_haha:[/QUOTE]
:-D ну ты и соня |
[QUOTE=Tatyanalv;5853751]:-D ну ты и соня[/QUOTE]
я тут!!! Да что-то притомилась сегодня, с Ромкой нагулялась. и уснула вместе с ним:girl_haha: Проснулась от того что жарко, и что-то побродила и сон пропал:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;5852945]спасибо Светуль! а в песочке со сокльки детки могут возиться??? я думаю нам уже тоже надо купить песочные принадлежности! я сегодня купила дену сортер от года .потмо мяч резиновый.. мягкие он откусывал (( пупса а то у нас дома не было... и трещотку...
[/QUOTE] Думаю если сидеть умеет или стоять, то можно, главное с ним копайся пока чтоб не сьел песочек :girl_haha: Ой что то я тупень, а что такое сортер? [QUOTE=*Pupsik*;5852978]:girl_haha: мы в песочнице не играли еще, у нас только только все подсыхает:) [/QUOTE] В нашем дворе, как выяснилось, высохла песочница первее, чем в других дворах и кварталах, так что было нам раннее песочное счастье:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5852958]Свет, а я уже половину формочек и лопаток в песочнице оставляю. Так как пока всё соберу час пройдёт. Тем более детишки многие берут наши лопатки и по площадке с ними ходят, не буду же я отнимать;)
А вот без ляли в коляске мы никогда не уйдём. Маргоша всегда за ней наблюдает, если сама коляску не возит. Она должна всегда быть в поле зрения, ответственная мамочка:girl_haha: Свет, а у вас сколько комнат в квартире? [/QUOTE] Вчера такая же ситуация была, ребенок не хотел лопатку отдавать я оставила.. а с остальными пытаюсь поменяться или выбираю момент когда бросают и ненужно.. уже ближе к концу прогулки.. потихоньку собираю так сказать :girl_haha: Умничка, какая, правда ответсвенная, а у нас пока нет одной любимой игрушки.. дома вот только одна ляля любимая , да.. а на улицу каждый день разные игрушки..не знаю хорошо это или плохо.. У нас 3комн.квартира, с балконом, где выход в темную комнату и лоджией.. так что не знаю сколько комнат считать:-D (балконы то все утеплены).. вот позавчера, уже переехали к себе в спальню, а Нелли сделали полноценную детскую, много место теперь ей там.. Подумали хватит, процесс привыкания прошел к новой квартире к новому месту полгода прошло, уже можно в разных комнатах спать :) |
[QUOTE=Брусничка;5854031]Думаю если сидеть умеет или стоять, то можно, главное с ним копайся пока чтоб не сьел песочек :girl_haha:
Ой что то я тупень, а что такое сортер? В нашем дворе, как выяснилось, высохла песочница первее, чем в других дворах и кварталах, так что было нам раннее песочное счастье:girl_haha:[/QUOTE] он у них уже бегает во всю;):girl_haha: Мальчик развитый :girl_in_love: Сортер это такая штука с прорезями разных форм куда по форме фигурки засовывать:girl_haha: Короче не знаю понятно ли написала:girl_haha: Везет вам!:girl_in_love: У нас сыровато:girl_haha: А мы сегодня после обеда гулять пойдем может в парикмахерскую зайдем, если народу не много будет подстрижемся, ато у нас такое на голове, ух:girl_haha: Оброс, стал такой панк:-D |
Ой девочки, всем доброе утро :)))
Вроде на все ответила, что наболтали мои хорошие!!! Мы вот дома пока еще поглажу чуть чуть и соберемся гулякать .. доча песочницей уже с утра грезит.. но мы попозже выйдем а то сегодня пасмурно у нас.. завтра похолодание:( |
[QUOTE=*Pupsik*;5854050]он у них уже бегает во всю;):girl_haha: Мальчик развитый :girl_in_love:
Сортер это такая штука с прорезями разных форм куда по форме фигурки засовывать:girl_haha: Короче не знаю понятно ли написала:girl_haha: Везет вам!:girl_in_love: У нас сыровато:girl_haha: А мы сегодня после обеда гулять пойдем может в парикмахерскую зайдем, если народу не много будет подстрижемся, ато у нас такое на голове, ух:girl_haha: Оброс, стал такой панк:-D[/QUOTE] Да, видела видела, что бегает вовсю, что то забыла я...хи хи А знаю что за штука, только не знала что сортер называется :-D Класс, а мы еще не разу не стриглись каждый волосок на счету, кудряшки на концах появляться стали, вьются так сказать волосики :) |
[QUOTE=Брусничка;5854052]Ой девочки, всем доброе утро :)))
Вроде на все ответила, что наболтали мои хорошие!!! Мы вот дома пока еще поглажу чуть чуть и соберемся гулякать .. доча песочницей уже с утра грезит.. но мы попозже выйдем а то сегодня пасмурно у нас.. завтра похолодание:([/QUOTE] Мы тоже попозже пойдем! И у нас завтра похолодание и дожди:girl_prepare_fish: [QUOTE=Брусничка;5854057]Да, видела видела, что бегает вовсю, что то забыла я...хи хи А знаю что за штука, только не знала что сортер называется :-D Класс, а мы еще не разу не стриглись каждый волосок на счету, кудряшки на концах появляться стали, вьются так сказать волосики :)[/QUOTE] :girl_haha: Мы тоже кудрявились, у нас волнистые волосы:) Мы стриглись уже много раз, сначала я сама стригла, а в 1.2 в парикмахерскую ходили, но уже месяц как у нас на голове не понятно что, я тянула все таки стричь не так просто и поэтому не хочется часто его мучить, поэтому вот думаю что уже пора!:girl_haha: Он у нас волосатик, зубьев мало, волос много:-D Весь в родителей, волосы густые и быстро растут.:-! |
Приветики )))
Танюш, а он у тебя спокойно сидит, когда стригут? Я просто Яську сама ровняла немного, так она вся искрутилась )))))))))))) А мы сегодня в гости поедим )) Точнее оставим мужей с детями, а сами с другой мамочкой поедим по магазинам, себя любимых приодеть )))))) День отдыха так сказать )))))))))) У нас тоже сортеры есть )) В виде шара и собачка Патрик )) Я только в 1год и 4 их купила ))) Но спустя полтора месяца она у меня их с лету собирала ))) Теперь это ее любимая игруха )) Хотя вот последнее время больше пазлы деревянные собирает )) |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |