![]() |
[QUOTE=ДваСердца;5591050]по мне это самый кайф когда можно не предохраняться.. а потом так неохота к "безапасным методам" возвращаться[/QUOTE]
я почти никогда не предохранялась;) первый раз не могла заБ 8 лет |
[QUOTE=Анюсик;5591074]я почти никогда не предохранялась;) первый раз не могла заБ 8 лет[/QUOTE]
у меня муж думает если он попал в меня ,то всё я должна идти на следующий день делать тест:-D |
[QUOTE=Nastyushka;5590906]девочки, я злючка.... только приехали от свёков (три дня были), а тут до сих пор племянница. Максиму, главное, на НГ ничего, а дочку нам сплавить пожалуйста..... а она меня что-то подбешивает.... строит из себя.... Максимины игрушки портит... мама её ей мамой в 8 лет стала, отношения - сральник.... короче, они отдыхают, а мне развлекай....[/QUOTE]
капееец..понимаю тебя..вот есть такие дети,кот ну бесяяят!особенно как правило поведением!терпения тебе,мать! [QUOTE=NeyL@VImaia;5590940]привет девочки !:girl_in_love: а мне можно к вам?):) мы как бы планируем...%-0 вернее это зависит от настроения мужа:( в основном ППА:( но иногда и пробуем:) я жду очень:girl_pinkglassesf: он говорит ,что не справимся ,денег мало и т.д и т.п ,но я вижу что хочет,но боится... но у меня М ходят щас ппц как:-E :-E :-E в конце сентября закончила кормить пришли 4 октября ..потом должны были 4 ноября, а пришли 28:-E :-E :-E а щас опять нету блин:-E тест одну показал 29 декабря:-E[/QUOTE] добро пожаловать:girl_in_love: ваш метод мне напомнил недавний наш,муж тоже вроде и хочет и боится..тока вуз закончил,щас в армии..но придет и его уже ждет хорошая работка..но все же боится..типо сначала все чтоб устаканилось,а потом и второго!а я вот ну не хочу большую разницу%-0 но вот и он перестал боятся и в бой))а так тоже 2 года ППА и ничего..хотя и пролеты были в опасные и дни и фиииииг! [QUOTE=Анюсик;5591010]девочки, можно я тоже к вам ненадолго заселюсь:connie_1:[/QUOTE] добро пожаловать:girl_in_love: ухх,скока к нам девчоночек:girl_in_love: ввсем скорейшего запузячивания:puz: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5591120]капееец..понимаю тебя..вот есть такие дети,кот ну бесяяят!особенно как правило поведением!терпения тебе,мать!
добро пожаловать:girl_in_love: ваш метод мне напомнил недавний наш,муж тоже вроде и хочет и боится..тока вуз закончил,щас в армии..но придет и его уже ждет хорошая работка..но все же боится..типо сначала все чтоб устаканилось,а потом и второго!а я вот ну не хочу большую разницу%-0 но вот и он перестал боятся и в бой))а так тоже 2 года ППА и ничего..хотя и пролеты были в опасные и дни и фиииииг! добро пожаловать:girl_in_love: ухх,скока к нам девчоночек:girl_in_love: ввсем скорейшего запузячивания:puz:[/QUOTE] у нас до дочи тоже ППА 4,5 года и не одного залёта:( |
[QUOTE=Анюсик;5591074]я почти никогда не предохранялась;) первый раз не могла заБ 8 лет[/QUOTE]
ничесе. |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5591117]у меня муж думает если он попал в меня ,то всё я должна идти на следующий день делать тест:-D[/QUOTE]
:girl_haha: неее, у меня муж знает все! [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5591120]добро пожаловать:girl_in_love: ухх,скока к нам девчоночек:girl_in_love: ввсем скорейшего запузячивания:puz:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=ДваСердца;5591146]ничесе.[/QUOTE]
поэтому решили второго малыша на долго не откладывать:) |
[QUOTE=Анюсик;5591156]поэтому решили второго малыша на долго не откладывать:)[/QUOTE]
ну и правильно!!!!!!!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5591129]у нас до дочи тоже ППА 4,5 года и не одного залёта:([/QUOTE]
вот почему так?кыды надо,то фиг!а кто боится трясется и на А-т идет тому с одного плевка ППА да еще и в середине М и нате пожалуйста%-0 девчонки,щас к июлятам заходила так там тему имен затронули,не стала туда писать,хотя оч хотелось:girl_haha: вспомнила как мы долго имя выбирали сыночку)все кому то что-то да не нра.вот бывает,что много имен нравится и не можешь выбрать,а мне наоборот,просто не нравилось ни одно мужское и женское:-D мужское одно Ванечка))хотя я любитель редких имен,но вот оно почему-то в душу запало))а у меня муж ваня..ну и отпало сразу.фамилия не русская и редкая,и назвать Иван Иваныч ну как-то не айс:girl_haha: мне сразу дедок с деревни чудится))а потом мама предложила Яном.это аналог Ивана))так же как аналоги Жан,Хуан и ты ды:) я не сразу была согласна..не нравилось,что чуть ли ни в честь себя называю..а потом реально оч понра))Ян Иваныч))и редко и оч легко произносится))вот чувствую если вторая будет доча я с первого дня б.сломаю себе голову,ничего не нравится!:-E хорошо когда у кого-то уже имена припасены)) |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5591129]у нас до дочи тоже ППА 4,5 года и не одного залёта:([/QUOTE]
а потом как?долго именно старались на полную? |
ей 9...
|
у нас было несколько имен, муж хотел Романом назвать, я Матвеем...еще были припасены имена Иван, Миша, но когда Рома родился, я посмотрела на него и сказала: это никакой не Матвей и не Ваня, это Рома:girl_haha: он прям похож на Рому:girl_in_love:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5591166]а потом как?долго именно старались на полную?[/QUOTE]
пол года:( |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5591163]вот почему так?кыды надо,то фиг!а кто боится трясется и на А-т идет тому с одного плевка ППА да еще и в середине М и нате пожалуйста%-0 девчонки,щас к июлятам заходила так там тему имен затронули,не стала туда писать,хотя оч хотелось:-E хорошо когда у кого-то уже имена припасены))[/QUOTE]
так всегда бывает. у нас именя есть... дело за малым теперь) |
[QUOTE=Анюсик;5591182]у нас было несколько имен, муж хотел Романом назвать, я Матвеем...еще были припасены имена Иван, Миша, но когда Рома родился, я посмотрела на него и сказала: это никакой не Матвей и не Ваня, это Рома:girl_haha: он прям похож на Рому:girl_in_love:[/QUOTE]
надо же,здорово:girl_in_love: а я так не могу,мне после узнатия пола нужно край определиться,а то я спать не могу спокойно:girl_haha: а вообще с 2х полосок уже и сама и мужа начинаю долбать этими именами:girl_haha: а ему тоже ниче не нра:-E [QUOTE=NeyL@VImaia;5591196]пол года:([/QUOTE] и мы так же,ровно на 6Ц :puz: :preg: слеез пролила:-E |
[QUOTE=Анюсик;5591182]у нас было несколько имен, муж хотел Романом назвать, я Матвеем...еще были припасены имена Иван, Миша, но когда Рома родился, я посмотрела на него и сказала: это никакой не Матвей и не Ваня, это Рома:girl_haha: он прям похож на Рому:girl_in_love:[/QUOTE]
помню первое время как-то непривычно было малую по имени называть, все мысли пробегали - а то ли это имя, хотя твердо было решено так назвать. но когда это пузик одно отношение, а когда комочек перед тобой - то уже по-другому воспринимается |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5591196]пол года:([/QUOTE]
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5591223] и мы так же,ровно на 6Ц :puz: :preg: слеез пролила:-E[/QUOTE] это еще нормально... |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5591163]вот почему так?кыды надо,то фиг!а кто боится трясется и на А-т идет тому с одного плевка ППА да еще и в середине М и нате пожалуйста%-0 девчонки,щас к июлятам заходила так там тему имен затронули,не стала туда писать,хотя оч хотелось:girl_haha: вспомнила как мы долго имя выбирали сыночку)все кому то что-то да не нра.вот бывает,что много имен нравится и не можешь выбрать,а мне наоборот,просто не нравилось ни одно мужское и женское:-D мужское одно Ванечка))хотя я любитель редких имен,но вот оно почему-то в душу запало))а у меня муж ваня..ну и отпало сразу.фамилия не русская и редкая,и назвать Иван Иваныч ну как-то не айс:girl_haha: мне сразу дедок с деревни чудится))а потом мама предложила Яном.это аналог Ивана))так же как аналоги Жан,Хуан и ты ды:) я не сразу была согласна..не нравилось,что чуть ли ни в честь себя называю..а потом реально оч понра))Ян Иваныч))и редко и оч легко произносится))вот чувствую если вторая будет доча я с первого дня б.сломаю себе голову,ничего не нравится!:-E хорошо когда у кого-то уже имена припасены))[/QUOTE]
это к нам в июлятки))просто я и там и в августятах пдр на 2 августа0)) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5591223]надо же,здорово:girl_in_love: а я так не могу,мне после узнатия пола нужно край определиться,а то я спать не могу спокойно:girl_haha: а вообще с 2х полосок уже и сама и мужа начинаю долбать этими именами:girl_haha: а ему тоже ниче не нра:-E
и мы так же,ровно на 6Ц :puz: :preg: слеез пролила:-E[/QUOTE] да я тоже думала, что непременно надо в пузе уже имя дать ребенку...но вот оказалось так :) 6 циклов....эххх...а сколько я-то слез пролила:-/ [QUOTE=ДваСердца;5591224]помню первое время как-то непривычно было малую по имени называть, все мысли пробегали - а то ли это имя, хотя твердо было решено так назвать. но когда это пузик одно отношение, а когда комочек перед тобой - то уже по-другому воспринимается[/QUOTE] у меня тоже такие мысли были первые пару дней:-! |
[QUOTE=ДваСердца;5591224]помню первое время как-то непривычно было малую по имени называть, все мысли пробегали - а то ли это имя, хотя твердо было решено так назвать. но когда это пузик одно отношение, а когда комочек перед тобой - то уже по-другому воспринимается[/QUOTE]
это точно,я так же.а у нас еще имя таоке Ян.как-то к младенцу все мне казалось не подходит.а потом уже стал и Яник и Янчик зайчик,и просто зайчонок,рыбочка,махусечка и ты ды:girl_in_love: потом какое бы имя не дал уже не представляешь ребеночка с другим:) [QUOTE=ДваСердца;5591228]это еще нормально...[/QUOTE] так то да,это вообще в норме до полу года..ну мне то хотелось все и сразу..и каждый мес слезы..казалось никогда не получится.. [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5591238]это к нам в июлятки))просто я и там и в августятах пдр на 2 августа0))[/QUOTE] ага,я там и наткнулась на рассуждения об именах))):girl_haha: для девочки я буду вечность выбирать:girl_haha: нравится сильно тока Николь,Эмили,Милана и более менее Эвелина:girl_in_love: пока больше не могу вспомнить)) |
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |