![]() |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6765791]Семейка поцов! Бедненькая ты. Есть такие, внук один и там вся толпа в жопу дует ему. Главное что это закончилось![/QUOTE]
Ой не говори теперь ещё пережить как перенесут прививки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 57 минут[/I][/B][/color][/size] Ой Настька ноет и нет (((((((( у неё ножка припухла вот только от какой из вакцин я не знаю |
Не,ну я думала у меня жопа...ан нет,Злата всех переплюнула!что ж такое то!все злые и ещё уроды всякие свободно разгуливают:-!
Злат,ты что колола Насте?у нас в ногу не делают тут вроде....а в димитровграде первокласникам в том году в ногу наделали,у нескольких воспалилось место укола....вот фиг знает,то ли вакцина такая,то ли криворукие. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Яне я сегодня АДС сделала ревакцинацию.пока нормально вроде бы... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] А,ну и курс валерьянки начала,а то как собака уже на всех бросаюсь. |
Привет дорогая ((( да гавно день сегодня у наших девчонок сегодня прям парад уродов какой-то!!!!
Делали акдс 2 и полиомиелит обе делались в бедро...в разные соответственно. |
И вообще,не иначе как магнитные бури!у меня подруги две тоже жалуются,на нервоз и злобность))))и я даже секс в большом городе не могу смотреть,они мне старыми шлюхами кажутся:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Златёна;6766056]Привет дорогая ((( да гавно день сегодня у наших девчонок сегодня прям парад уродов какой-то!!!! Делали акдс 2 и полиомиелит обе делались в бедро...в разные соответственно.[/QUOTE] Надо было конечно спросить куда какую%-0хоть бы нормально всё было!у нас в жопку всё колят по-старинке,хорошая тут медсестра,очень опытная и прививки говорят хорошо делает. |
Ну наши в ягодицы не делают потому что типа апопу мыть надо часто и БЛА БЛА бедро типа более безопасное место
|
Доброе утро!
Злата,как Настина ножка? |
Всем приветик!!! Почитала вас, а у меня еще вчера нормалек было!!!
Злата, как Настена??? Сделала я обследования, с головой все ок и опять встает вопрос, а почему давление иногда скачет ночью???:-[ ] Оказалось, что есть проблема с шеей, поэтому и мои жуткие головные боли бывают + рука иногда немеет... Вот на это сказали обратить внимание и полечить...(а я на сердце грешила:-D) Саня все кашляет, не знаю что делать прям??? Завтра вызову опять на дом врача, пусть смотрит... |
Маш,ну всё не плохо:)у Маргоши тоже кашель есть ещё по утрам иногда и когда плачет%-0
с садом сегодня хуже,расплакалась,когда я уходила:(и со мной истерика случилась...тоже дома расплакалась:(так надеялась,что ей понравится в саду,но чуда не произошло:-/ |
[quote="tonyademe;6766757"]Маш,ну всё не плохо[/quote]
Это да, даже муж порадовался!!!:) [quote="tonyademe;6766757"]у Маргоши тоже кашель есть ещё по утрам иногда и когда плачет[/quote] У Саньки только ночь. кашля нет... Сегодня продрых до 10.00... [quote="tonyademe;6766757"]с садом сегодня хуже,расплакалась,когда я уходилаи со мной истерика случилась...тоже дома расплакаласьтак надеялась,что ей понравится в саду,но чуда не произошло[/quote] Грустно, жалко Маргошу...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Златёна;6765761"]Настя как сцепи сорвалась, совсем неуправляемая![/quote] Златена, у меня тоже Саня как с цепи срывается в поликлинике, скучает по деткам, прям кидается к ним, поиграть, побегать... Некоторые детки сами от него шарахаются...:-D |
Пришла я к выводу,что надо пить валерьянку,не пропуская))))и не сгущать краски!
пришла за ней в обед и всё не плохо:)правда ждала,как только услышала,что дверь в раздевалке хлопнула,сразу соскочила и бегом к двери.слышу,говорит мама моя.показала мне как она бумажную варежку раскрасила и пошла суп доедать:)но всё время оборачивалась,бдила меня)))в общем сегодня лучше,с улицы зашли,поплакала,а так нормально себя вела. |
[quote="tonyademe;6767051"]Пришла я к выводу,что надо пить валерьянку,не пропуская))))и не сгущать краски![/quote]
Тоня, я так же расстраивалась, когда Сашу водила, а сейчас понимаю, что ему очень не хватает деток... Стал нытиком и за мной хвостом ходит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="tonyademe;6767051"]пришла за ней в обед и всё не плохо[/quote] Может скоро привыкнет... |
[QUOTE=Машутка;6767108]Тоня, я так же расстраивалась, когда Сашу водила, а сейчас понимаю, что ему очень не хватает деток... Стал нытиком и за мной хвостом ходит...[/QUOTE]
Да,я помню,что сама тебя успокаивала:girl_haha:меня ещё и муж отрезвил,ничего страшного во всём этом не увидел и сказал,что нефиг с ней вместе спать!я,конечно,рассердилась на него,но понимаю,что он прав и пора уже отделяться%-0а то мне дай волю,я и до свадьбы от неё не отлипну,и дажеможет и после свадьбы:girl_haha: |
[quote="tonyademe;6767116"]а то мне дай волю,я и до свадьбы от неё не отлипну,и дажеможет и после свадьбы[/quote]
Я такая же...:) Вчера Санька меня не хотел отпускать на обследования, я даже удивилась, что это с ним??? Еле отвлекли соком... |
[QUOTE=Машутка;6766692]ж[B]уткие головные боли бывают + рука иногда немеет[/B]... Вот на это сказали обратить внимание и полечить...(а я на сердце грешила:-D)
Саня все кашляет, не знаю что делать прям??? Завтра вызову опять на дом врача, пусть смотрит...[/QUOTE] Маш, идите к врачу который специализируется на остеохандрозе. У моей мамы именно то что ты написала, немела рука иногда, давление скакало иногда, это остеохандроз шейноворотниковой зоны. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 25 минут[/I][/B][/color][/size] Девчонки, капец. У нас вчера как начался дождь так и идет. И если вчера только морось была, то сегодня прям дождь! Фи! Тоня, валерьянка действует только при систематическом приеме. Но мне больше нравится новопассит. Я помню папа умер, я пила его 3 кажется раза в день, нервы как канаты. Надо мне наверное и сейчас попить, только разок в день. |
[quote="КонфеткаВкармашке;6767186"]Маш, идите к врачу который специализируется на остеохандрозе. У моей мамы именно то что ты написала, немела рука иногда, давление скакало иногда, это остеохандроз шейноворотниковой зоны.[/quote]
Я была уже и мне даже шею вправляли и я с корсетом в институте ходила, но не помогло...:( [quote="КонфеткаВкармашке;6767186"]У нас вчера как начался дождь так и идет. И если вчера только морось была, то сегодня прям дождь! Фи![/quote] Вот это да!!! А у нас подморозило!!! [quote="КонфеткаВкармашке;6767186"]Но мне больше нравится новопассит.[/quote] Мне тоже нравится, я в сессию пила... |
Приветы!
да,Ириш,я знаю,говорю же курс валерьянки начала.на новопасит пока денег нет.пока вроде как валерьянки хватает:)на работу выйду перейду на новопасит:girl_haha: Маргоша сегодня сильнее плакала,надеюсь успокоилась быстро%-0Тимофея тоже в обед заберу,а то солярка кончается уже туда сюда мотаться:-! |
Девочки, а я вчера поехала в 3-й салон кухонь и со мной общались как с человеком... Работала дизайнер и чаем напоила и расчет сделала и бюджетный и подороже и тонкости все объяснила... А также так красиво подобрала все, я бы и не сообразила и не догадалась!!!;) И ручки подсказала какие удобные и красиво будут смотреться, я приехала в таком восторге!!!:) А муж сказал:"Вот это подход, я понимаю!!! Меня все устраивает!!!" Сегодня будет звонить мастеру, насчет черновых работ...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="tonyademe;6768060"]Маргоша сегодня сильнее плакала,надеюсь успокоилась быстроТимофея тоже в обед заберу,а то солярка кончается уже туда сюда мотаться[/quote] Да, то что мотаться далеко тоже печально... У меня 15-ть минут хотьбы и то кажется далеко...:) Я Сане врача вызвала, мне кашель не нравится совсем!!! Не хочу рисковать... |
Всем првет.
Маш, так остеохандроз это не пролечил и забыл. это к примеру никакого плаванья, никакого глядения на небо, т е не поднимаешь голову вверх, только сколько сами глаза вверх могут так и смотришь, это никакого сна на животе, и еще куча всего! Классно что нашла своего дизайнера! Поздравляю, давай уже нам кухню готовую покажешь) Тонька, золотой садик выходит с этими катаниями. Я еще вчера хотела тебя спросить чего обоих сразу не забираешь что б не кататься туда сюда. Блин, у нас дождь идет не прекращаясь третий день :( Мне надо на рынок за овощами, мяса Алисе, и никак не могу выйти, мало того что зонта нет так и Алису ни с кем не оставишь. А погодка такая что все вирусы прям радуются. Шо мне делать не знаю. В магазах у нас отвратительная картоха, по половине выкидываешь. |
Привет, Иришка!!! Без плавания я не могу, я умру... и со сном на животе так же...:-D А как же без сна у мужа на руке, когда он тебя к себе прижимает??? Головная боль по-сравнению с этим мелочи...:-D
[quote="КонфеткаВкармашке;6768377"]Классно что нашла своего дизайнера! Поздравляю, давай уже нам кухню готовую покажешь)[/quote] Сегодня муж должен с мастером договориться, чтобы черновые работы сделал и на этот период мы с Саней будем брата доставать...:-D А я никак до Мосгаза не могу дозвониться, чтобы отвод на встраиваемую газовую духовку сделали... Если очень дорогая услуга, то поставим электрическую... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="КонфеткаВкармашке;6768377"]Мне надо на рынок за овощами, мяса Алисе, и никак не могу выйти, мало того что зонта нет так и Алису ни с кем не оставишь.[/quote] А зонта почему не??? Вроде за копейки можно купить...т |
У нас те что за копейки, при ветре выворачиваются) да и что мне с ним делать? Куда Алису? У меня только трость мега маленькая для летних прогулок, козырек маленький не глубокий, Алисон промокнет. Короче мне снег нужен))))
Маш, делай раз в 4-6 мес профилактический массаж той зоны. Прям спеца массажиста найди что б не тупо массировал, а именно как надо, что б ты потом не ходила скрюченная, а наоборот. |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |