Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

*Pupsik* 05.05.2013 11:05

[QUOTE=катринчик;5879324]ну да Тань все же не дома.

Воистину воскрес!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

да, гостей будет много! Щас ребенку сварю поесть и поедем. Со своей едой:girl_haha:

[QUOTE=Uhh;5879328]Катринчик, привет вам с сынулей))))

Карамельку поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!! Любви вашей семье и взаимопонимания!!! Наслаждайтесь друг другом каждое мгновение![/QUOTE]

Привет, большущий пузик!:girl_in_love:

Uhh 05.05.2013 11:05

Чувствую нормально вроде... Вот в среду на узи и я что-т нервничать начала...)))

*Pupsik* 05.05.2013 11:07

[QUOTE=Uhh;5879340]Чувствую нормально вроде... Вот в среду на узи и я что-т нервничать начала...)))[/QUOTE]

Все хорошо будет! Немножко осталось до встречи! Сейчас больших пузиков проводим в рд, встретим и тебе уже можно будет потихонечку собираться:girl_haha: Паковать чумаданы:girl_haha:
Вы уже начали покупать малышу приданое? А имя придумали?:girl_pinkglassesf:

катринчик 05.05.2013 11:17

[QUOTE=*Pupsik*;5879339]да, гостей будет много! Щас ребенку сварю поесть и поедем. Со своей едой:girl_haha:

Привет, большущий пузик!:girl_in_love:[/QUOTE]
Хорошо Ромулке....:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Uhh;5879340]Чувствую нормально вроде... Вот в среду на узи и я что-т нервничать начала...)))[/QUOTE]

Все будет хорошо. Чего нервничаешь?

Lika@ 05.05.2013 11:46

[B]Христос Воскрес[/B],девочки:girl_in_love:
[B]
Анютка[/B],с годовщиной вас,всего самого хорошего вашей семье,любви,взаимопонимания,уважения и конечно карапузиков в скором времени:girl_in_love:

а я окрошки наелась и мама нам пирогов и ватрушек привезла,а завтра мне в ЖК!:girl_haha:

катринчик 05.05.2013 11:56

[QUOTE=Lika@;5879375][B]Христос Воскрес[/B],девочки:girl_in_love:
[B]
Анютка[/B],с годовщиной вас,всего самого хорошего вашей семье,любви,взаимопонимания,уважения и конечно карапузиков в скором времени:girl_in_love:

а я окрошки наелась и мама нам пирогов и ватрушек привезла,а завтра мне в ЖК!:girl_haha:[/QUOTE]

кушай Лика...потом что то будет нельзя.
Воистину воскрес :girl_in_love:

Lika@ 05.05.2013 11:57

[QUOTE=катринчик;5879382]кушай Лика...потом что то будет нельзя.
Воистину воскрес :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love:

наша педиатр говорит постепенно все можно будет,Катюш,вы на ГВ?

Uhh 05.05.2013 11:58

[QUOTE=*Pupsik*;5879342]Все хорошо будет! Немножко осталось до встречи! Сейчас больших пузиков проводим в рд, встретим и тебе уже можно будет потихонечку собираться:girl_haha: Паковать чумаданы:girl_haha:
Вы уже начали покупать малышу приданое? А имя придумали?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
У нас Платоша будет, Платон)))
Еще ничего не покупали, зато у мамы уж 4 пакета вещей и сестра сейчас в Мюнхене отдыхает и покупает подарочки))) вчера уж фотки прислала, заинтриговала)))

Я коляску-люльку бу смотрю, есть хорошие, но пока по цвету не очень. 8 мая в икею поедем куплю по млочи все, список надо составить.
[QUOTE=катринчик;5879354]Хорошо Ромулке....:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Все будет хорошо. Чего нервничаешь?[/QUOTE]
Ну не знаю, все равно переживаю ведь! Что с плацентой, как лежит... Мне кажется он ножками вниз лежит! Все шевелюшки активные внизу..

[QUOTE=Lika@;5879375][B]Христос Воскрес[/B],девочки:girl_in_love:
[B]

а я окрошки наелась и мама нам пирогов и ватрушек привезла,а завтра мне в ЖК!:girl_haha:[/QUOTE]
Воистину воскрес!
И я сегодня и вчера лопала... А завтра на весы... Так вроде 66 кг и прибавка в норме, а покажет после этиХ дней наверняка больше...

ЗОЛОТКО 05.05.2013 12:16

приветик девули!
а я ночью легла все мысли о маме. разревелась. муж сразу что случилось. а я и сказать ничего не могу. слёзы градом. но он всё понял.
[B]Катринчик[/B] а ты во время Б на кладбище ездила к папе?
[B]КАРАМЕЛЕЧКА [/B]с годовщиной свадьбы вас! любви вам крепкой на долгие долгие года и лялечку! скоро она у вас будет!)))

XксюшаX 05.05.2013 12:30

[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1104/f1/d10ade06f6d7.gif[/IMG][/URL]

XксюшаX 05.05.2013 12:36

Девочки всем привет.
ухх болтушечки...:)))
[B]Золотко[/B] во время моей Б. у нас свекор умер, так что я на кладбище ходила.%-0

Elena_1710 05.05.2013 13:30

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5879396]приветик девули!
а я ночью легла все мысли о маме. разревелась. муж сразу что случилось. а я и сказать ничего не могу. слёзы градом. но он всё понял.[/QUOTE]

[B]Катюша[/B], сходи в церковь, поставь свечку и закажи молитву за упокой, а на кладбище лечше не ходить:( Мне все в один голос говорили, что нельзя. А у меня свекровь оч верующий человек, я ее "нельзя" почему-то очень доверяю!

[B]Анюта[/B], а годовщиной Вас!!!! Семейного благополучия, счастья, нескончаемой любви и много-много деток:girl_in_love:

катринчик 05.05.2013 13:45

[QUOTE=Lika@;5879384]:girl_in_love:

наша педиатр говорит постепенно все можно будет,Катюш,вы на ГВ?[/QUOTE]
да Лика мы на ГВ, очень хочу до года покармить, а там видно будет
[QUOTE=Uhh;5879385]У нас Платоша будет, Платон)))
Еще ничего не покупали, зато у мамы уж 4 пакета вещей и сестра сейчас в Мюнхене отдыхает и покупает подарочки))) вчера уж фотки прислала, заинтриговала)))

Я коляску-люльку бу смотрю, есть хорошие, но пока по цвету не очень. 8 мая в икею поедем куплю по млочи все, список надо составить.

Ну не знаю, все равно переживаю ведь! Что с плацентой, как лежит... Мне кажется он ножками вниз лежит! Все шевелюшки активные внизу..

Воистину воскрес!
И я сегодня и вчера лопала... А завтра на весы... Так вроде 66 кг и прибавка в норме, а покажет после этиХ дней наверняка больше...[/QUOTE]
Конечно страшно. Но я уверенна что все будет хорошо.....и держать буду @@@@@@@@
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5879396]приветик девули!
а я ночью легла все мысли о маме. разревелась. муж сразу что случилось. а я и сказать ничего не могу. слёзы градом. но он всё понял.
[B]Катринчик[/B] а ты во время Б на кладбище ездила к папе?
[B]КАРАМЕЛЕЧКА [/B]с годовщиной свадьбы вас! любви вам крепкой на долгие долгие года и лялечку! скоро она у вас будет!)))[/QUOTE]
Нет Кать не ходила, бабушка сказала не надо ходить...вот до сих пор не была, может в августе попаду. И ты лучше не ходи там разрыдаешься, а тебе нельзя волноваться. Сходи в церковь и поставь свечку. Я так же до последнего порывалась, пойду и все....мы родителей очень любим и они нас. Я думаю поймут нас, ведь это на благо ребенка.
[QUOTE=XксюшаX;5879405]Девочки всем привет.
ухх болтушечки...:)))
[B]Золотко[/B] во время моей Б. у нас свекор умер, так что я на кладбище ходила.%-0[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 05.05.2013 14:49

всем привет!
[B][COLOR="Purple"]С праздником! Хростис Воскрес![/COLOR]

[COLOR="Red"]Анютка, с годовщиной свадьбы! Счастья и любви вам на долгие-долгие годы![/COLOR][/B]

caramellka 05.05.2013 15:07

Всем привет, девчоночки!
Спасибо за поздравления!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
И всех со светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе!
Мы хотели сегодня погулять сходить, но погода бееее, муж сходил за шампанским, решили дома остаться! Шампанское с клубникой и мандаринами вкусненько!!!:l_martini:

karavashka 05.05.2013 15:13

Катюш не желательно и маленьких деток тоже... в утробе живой малыш но он еще без ангела ранителя а на кладбище нечисти много... В общем правы девочки лучше в храм и просто помолись за мамочку! Она все равно рядом с тобой! Я у папы уже 4 года не была на могилке все доехать не получается это в области ... Но я о нем так вспоминаю часто!

Катрин главное желание кормить:)все у вас получится!

Насть не переживай! До 36 недель малыш крутится и плацента поднимается :)

karavashka 05.05.2013 15:14

у нас у одних жара под 40 что ли?

катринчик 05.05.2013 15:16

[QUOTE=karavashka;5879568]Катюш не желательно и маленьких деток тоже... в утробе живой малыш но он еще без ангела ранителя а на кладбище нечисти много... В общем правы девочки лучше в храм и просто помолись за мамочку! Она все равно рядом с тобой! Я у папы уже 4 года не была на могилке все доехать не получается это в области ... Но я о нем так вспоминаю часто!

Катрин главное желание кормить:)все у вас получится!

Насть не переживай! До 36 недель малыш крутится и плацента поднимается :)[/QUOTE]

спасибо Наташа. У нас пасмурно воторой день...эх :(:(:( Пойдем сейчас погуляем немного с лялей

Оранжевая кошка 05.05.2013 15:17

[QUOTE=karavashka;5879570]у нас у одних жара под 40 что ли?[/QUOTE]

Видимо да)) :-D
У нас далеко не 40))) Пасмурно и как-то мокро..

Оранжевая кошка 05.05.2013 15:22

[QUOTE=Карамелька99;5879566]Всем привет, девчоночки!
Спасибо за поздравления!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
И всех со светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе!
Мы хотели сегодня погулять сходить, но погода бееее, муж сходил за шампанским, решили дома остаться! Шампанское с клубникой и мандаринами вкусненько!!!:l_martini:[/QUOTE]

Всех с Пасхой!!! Какую вкуснятину ты описала! Мммм-мм! :l_martini:
Когда мне теперь такое предстоит? :girl_haha:

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.