![]() |
[QUOTE=катринчик;5879324]ну да Тань все же не дома.
Воистину воскрес!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] да, гостей будет много! Щас ребенку сварю поесть и поедем. Со своей едой:girl_haha: [QUOTE=Uhh;5879328]Катринчик, привет вам с сынулей)))) Карамельку поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!! Любви вашей семье и взаимопонимания!!! Наслаждайтесь друг другом каждое мгновение![/QUOTE] Привет, большущий пузик!:girl_in_love: |
Чувствую нормально вроде... Вот в среду на узи и я что-т нервничать начала...)))
|
[QUOTE=Uhh;5879340]Чувствую нормально вроде... Вот в среду на узи и я что-т нервничать начала...)))[/QUOTE]
Все хорошо будет! Немножко осталось до встречи! Сейчас больших пузиков проводим в рд, встретим и тебе уже можно будет потихонечку собираться:girl_haha: Паковать чумаданы:girl_haha: Вы уже начали покупать малышу приданое? А имя придумали?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*Pupsik*;5879339]да, гостей будет много! Щас ребенку сварю поесть и поедем. Со своей едой:girl_haha:
Привет, большущий пузик!:girl_in_love:[/QUOTE] Хорошо Ромулке....:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Uhh;5879340]Чувствую нормально вроде... Вот в среду на узи и я что-т нервничать начала...)))[/QUOTE] Все будет хорошо. Чего нервничаешь? |
[B]Христос Воскрес[/B],девочки:girl_in_love:
[B] Анютка[/B],с годовщиной вас,всего самого хорошего вашей семье,любви,взаимопонимания,уважения и конечно карапузиков в скором времени:girl_in_love: а я окрошки наелась и мама нам пирогов и ватрушек привезла,а завтра мне в ЖК!:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;5879375][B]Христос Воскрес[/B],девочки:girl_in_love:
[B] Анютка[/B],с годовщиной вас,всего самого хорошего вашей семье,любви,взаимопонимания,уважения и конечно карапузиков в скором времени:girl_in_love: а я окрошки наелась и мама нам пирогов и ватрушек привезла,а завтра мне в ЖК!:girl_haha:[/QUOTE] кушай Лика...потом что то будет нельзя. Воистину воскрес :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5879382]кушай Лика...потом что то будет нельзя.
Воистину воскрес :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: наша педиатр говорит постепенно все можно будет,Катюш,вы на ГВ? |
[QUOTE=*Pupsik*;5879342]Все хорошо будет! Немножко осталось до встречи! Сейчас больших пузиков проводим в рд, встретим и тебе уже можно будет потихонечку собираться:girl_haha: Паковать чумаданы:girl_haha:
Вы уже начали покупать малышу приданое? А имя придумали?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У нас Платоша будет, Платон))) Еще ничего не покупали, зато у мамы уж 4 пакета вещей и сестра сейчас в Мюнхене отдыхает и покупает подарочки))) вчера уж фотки прислала, заинтриговала))) Я коляску-люльку бу смотрю, есть хорошие, но пока по цвету не очень. 8 мая в икею поедем куплю по млочи все, список надо составить. [QUOTE=катринчик;5879354]Хорошо Ромулке....:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Все будет хорошо. Чего нервничаешь?[/QUOTE] Ну не знаю, все равно переживаю ведь! Что с плацентой, как лежит... Мне кажется он ножками вниз лежит! Все шевелюшки активные внизу.. [QUOTE=Lika@;5879375][B]Христос Воскрес[/B],девочки:girl_in_love: [B] Анютка[/B],с годовщиной вас,всего самого хорошего вашей семье,любви,взаимопонимания,уважения и конечно карапузиков в скором времени:girl_in_love: а я окрошки наелась и мама нам пирогов и ватрушек привезла,а завтра мне в ЖК!:girl_haha:[/QUOTE] Воистину воскрес! И я сегодня и вчера лопала... А завтра на весы... Так вроде 66 кг и прибавка в норме, а покажет после этиХ дней наверняка больше... |
приветик девули!
а я ночью легла все мысли о маме. разревелась. муж сразу что случилось. а я и сказать ничего не могу. слёзы градом. но он всё понял. [B]Катринчик[/B] а ты во время Б на кладбище ездила к папе? [B]КАРАМЕЛЕЧКА [/B]с годовщиной свадьбы вас! любви вам крепкой на долгие долгие года и лялечку! скоро она у вас будет!))) |
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1104/f1/d10ade06f6d7.gif[/IMG][/URL]
|
Девочки всем привет.
ухх болтушечки...:))) [B]Золотко[/B] во время моей Б. у нас свекор умер, так что я на кладбище ходила.%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5879396]приветик девули!
а я ночью легла все мысли о маме. разревелась. муж сразу что случилось. а я и сказать ничего не могу. слёзы градом. но он всё понял.[/QUOTE] [B]Катюша[/B], сходи в церковь, поставь свечку и закажи молитву за упокой, а на кладбище лечше не ходить:( Мне все в один голос говорили, что нельзя. А у меня свекровь оч верующий человек, я ее "нельзя" почему-то очень доверяю! [B]Анюта[/B], а годовщиной Вас!!!! Семейного благополучия, счастья, нескончаемой любви и много-много деток:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5879384]:girl_in_love:
наша педиатр говорит постепенно все можно будет,Катюш,вы на ГВ?[/QUOTE] да Лика мы на ГВ, очень хочу до года покармить, а там видно будет [QUOTE=Uhh;5879385]У нас Платоша будет, Платон))) Еще ничего не покупали, зато у мамы уж 4 пакета вещей и сестра сейчас в Мюнхене отдыхает и покупает подарочки))) вчера уж фотки прислала, заинтриговала))) Я коляску-люльку бу смотрю, есть хорошие, но пока по цвету не очень. 8 мая в икею поедем куплю по млочи все, список надо составить. Ну не знаю, все равно переживаю ведь! Что с плацентой, как лежит... Мне кажется он ножками вниз лежит! Все шевелюшки активные внизу.. Воистину воскрес! И я сегодня и вчера лопала... А завтра на весы... Так вроде 66 кг и прибавка в норме, а покажет после этиХ дней наверняка больше...[/QUOTE] Конечно страшно. Но я уверенна что все будет хорошо.....и держать буду @@@@@@@@ [QUOTE=ЗОЛОТКО;5879396]приветик девули! а я ночью легла все мысли о маме. разревелась. муж сразу что случилось. а я и сказать ничего не могу. слёзы градом. но он всё понял. [B]Катринчик[/B] а ты во время Б на кладбище ездила к папе? [B]КАРАМЕЛЕЧКА [/B]с годовщиной свадьбы вас! любви вам крепкой на долгие долгие года и лялечку! скоро она у вас будет!)))[/QUOTE] Нет Кать не ходила, бабушка сказала не надо ходить...вот до сих пор не была, может в августе попаду. И ты лучше не ходи там разрыдаешься, а тебе нельзя волноваться. Сходи в церковь и поставь свечку. Я так же до последнего порывалась, пойду и все....мы родителей очень любим и они нас. Я думаю поймут нас, ведь это на благо ребенка. [QUOTE=XксюшаX;5879405]Девочки всем привет. ухх болтушечки...:))) [B]Золотко[/B] во время моей Б. у нас свекор умер, так что я на кладбище ходила.%-0[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: |
всем привет!
[B][COLOR="Purple"]С праздником! Хростис Воскрес![/COLOR] [COLOR="Red"]Анютка, с годовщиной свадьбы! Счастья и любви вам на долгие-долгие годы![/COLOR][/B] |
Всем привет, девчоночки!
Спасибо за поздравления!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: И всех со светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе! Мы хотели сегодня погулять сходить, но погода бееее, муж сходил за шампанским, решили дома остаться! Шампанское с клубникой и мандаринами вкусненько!!!:l_martini: |
Катюш не желательно и маленьких деток тоже... в утробе живой малыш но он еще без ангела ранителя а на кладбище нечисти много... В общем правы девочки лучше в храм и просто помолись за мамочку! Она все равно рядом с тобой! Я у папы уже 4 года не была на могилке все доехать не получается это в области ... Но я о нем так вспоминаю часто!
Катрин главное желание кормить:)все у вас получится! Насть не переживай! До 36 недель малыш крутится и плацента поднимается :) |
у нас у одних жара под 40 что ли?
|
[QUOTE=karavashka;5879568]Катюш не желательно и маленьких деток тоже... в утробе живой малыш но он еще без ангела ранителя а на кладбище нечисти много... В общем правы девочки лучше в храм и просто помолись за мамочку! Она все равно рядом с тобой! Я у папы уже 4 года не была на могилке все доехать не получается это в области ... Но я о нем так вспоминаю часто!
Катрин главное желание кормить:)все у вас получится! Насть не переживай! До 36 недель малыш крутится и плацента поднимается :)[/QUOTE] спасибо Наташа. У нас пасмурно воторой день...эх :(:(:( Пойдем сейчас погуляем немного с лялей |
[QUOTE=karavashka;5879570]у нас у одних жара под 40 что ли?[/QUOTE]
Видимо да)) :-D У нас далеко не 40))) Пасмурно и как-то мокро.. |
[QUOTE=Карамелька99;5879566]Всем привет, девчоночки!
Спасибо за поздравления!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: И всех со светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе! Мы хотели сегодня погулять сходить, но погода бееее, муж сходил за шампанским, решили дома остаться! Шампанское с клубникой и мандаринами вкусненько!!!:l_martini:[/QUOTE] Всех с Пасхой!!! Какую вкуснятину ты описала! Мммм-мм! :l_martini: Когда мне теперь такое предстоит? :girl_haha: |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |