Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Katerinka-kartinka 25.03.2013 10:56

Мне кстати говорили если будет сильно больно скажи, вколем ношпу. Как будто кому-то бывает щекотно. А потом я хоть и не просила, но когда рожала че то кололи в вену. Рука потом синяя была.

Кристинк@ 25.03.2013 11:00

[QUOTE=LisyaMorda;5797476]Тебе, скорее всего, котоли что-то типа лёгких обезболивающих.. но-шпа и тп... многие засыпают, отрубаются... Я не знаю. какой у меня болевой порок, но страх перед родами у меня всю жизнь)))) Я ещё думала одно время - мож, я п о этой причине и не залетаю никак???
Да, дарлиг, УЗИ сегодня с 15 до 18 надо успеть..... Скажут чо там за херня у меня....[/QUOTE]

у меня низкий болевой порог, мне от всего больно :girl_haha:
но тут можно потерпеть, я сама реально боюсь родов, но там уже как то успокоилась, выхода то не было.
Я помню схватки начались в 5.30 утра, муж проснулся-говорит, что рожаем? Я нет ты что, так прихватило, потом сильнее, в общем как хватало я воде собиралась в РД, а как отпустит, так уже и не рожаю.
В общем кое как муж меня выгнал в РД в 9.00. Со словами, если захочешь кричать, кричи, не стесняйся :-D
я конечно поорала немного, но поняла что от этого явно не легче, и замолчала, только подушку грызла .
радует что не так жарко будет, а то мне тогда солнце в голову светила, думала солнечный удар будет :girl_haha:

у меня еще один страх-не хочу ночью рожать, не знаю почему %-0

Азазелька 25.03.2013 11:01

Записалась на узи, побегу завтра аж в 8 утра, потому что боли не прекращаются и имеют схваткообразный характер :-[ ]

Кристинк@ 25.03.2013 11:01

Кать, наверное мне тоже ношпу вводили, но мне легче не стала, просто между вырубать начало!

LisyaMorda 25.03.2013 11:02

Главное, что не на новый год))))))))))))))

Кристинк@ 25.03.2013 11:06

[QUOTE=Азазелька;5797505]Записалась на узи, побегу завтра аж в 8 утра, потому что боли не прекращаются и имеют схваткообразный характер :-[ ][/QUOTE]

а может в жк или скорую, преувеличить немного, зато посмотрят сразу, а то до завтра долго еще. Тем более болит

Азазелька 25.03.2013 11:08

[QUOTE=Кристинк@;5797523]а может в жк или скорую, преувеличить немного, зато посмотрят сразу, а то до завтра долго еще. Тем более болит[/QUOTE]

да в жк уже звонила, врач моя уже отработала, а скорую могу только с дома вызвать, полиса и паспорта с собой нет, вообщем у меня как всегда, все не как у людей :(

Кристинк@ 25.03.2013 11:11

[QUOTE=Азазелька;5797526]да в жк уже звонила, врач моя уже отработала, а скорую могу только с дома вызвать, полиса и паспорта с собой нет, вообщем у меня как всегда, все не как у людей :([/QUOTE]

а с работы не отпустят? Или они не в курсе твоего положения?
А вообще тогда как попадешь домой, сразу вызывай, лучше перестраховаться

МамаБегемотика 25.03.2013 11:14

[quote=Кристинк@;5797503]у меня еще один страх-не хочу ночью рожать, не знаю почему [/quote]
Я дочку всю ночь рожала(((в 21.00 на скорой уехала, потому что воды отошли, а схваток у меня так и не было своих, рожала под капельницей, и обезбаливание не делали, п.ч. и так пропадали схватки...родила только в 6.55
:girl_haha:я еще врача доставала с вопросом:"А долго еще?"

Азазелька, ты хоть но-шпу выпей, и я бы скорую, наверное вызвала, раз они схваткообразные

Пчёлка 25.03.2013 11:14

Всем привет! Я сегодня через сугробы в жк пробиралась на скрининг и на прием. Врач моя уходит на обучение до конца мая :(, теперь сидеть очереди к другой врачихе. Скоро на узи еще бежать, часиков в 12!)
Насыщенный день!

Katerinka-kartinka 25.03.2013 11:14

[QUOTE=Кристинк@;5797506]Кать, наверное мне тоже ношпу вводили, но мне легче не стала, просто между вырубать начало![/QUOTE]

А мне тоже, я тогда уже почти родила. И вообще я ступила, не спала всю ночь перед родами, схватки в 5 начались, в 7 поехали в роддом и я даже не позавтракала, подумала не надо. Так и ходила там голодная и сонная, чуть ли не вырубало меня, соответственно сил тужиться мало было

МамаБегемотика 25.03.2013 11:18

[quote=Азазелька;5797526]да в жк уже звонила, врач моя уже отработала, а скорую могу только с дома вызвать, полиса и паспорта с собой нет, вообщем у меня как всегда, все не как у людей
__________________[/quote]
они и без полиса приедут, а если в больницу увезут, то потом завезет кто-нибудь документы...меня в 20 недель в ту Б так увезли, а документы муж только вечером привез

Кристинк@ 25.03.2013 11:20

[QUOTE=Katerinka-kartinka;5797545]А мне тоже, я тогда уже почти родила. И вообще я ступила, не спала всю ночь перед родами, схватки в 5 начались, в 7 поехали в роддом и я даже не позавтракала, подумала не надо. Так и ходила там голодная и сонная, чуть ли не вырубало меня, соответственно сил тужиться мало было[/QUOTE]

я бутерброд заточила :girl_haha:
и клубники навернула, как раз вечером бабушка привезла с дачи, а я все в расстройствах что не поем потом уже, в общем запихала сколько в живот влезло, чтобы не хотелось потом :-D
муж вообще обалдел, я еще и душ приняла, везде побрилась-где достала, где нет муж помог.
Он до сих пор в шоке, он то бегал за мной с ноутбуком и считал схватки через интернет все причитал-поехали, ты скоро родишь :girl_haha: наивный....

Азазелька 25.03.2013 11:22

[QUOTE=МамаБегемотика;5797556]они и без полиса приедут, а если в больницу увезут, то потом завезет кто-нибудь документы...меня в 20 недель в ту Б так увезли, а документы муж только вечером привез[/QUOTE]

а у тебя что было? просто боюсь, что зазря вызову, вдруг ничего серьезного нет. Еще и наваляют за ложный вызов :girl_haha:

Кристинк@ 25.03.2013 11:23

[QUOTE=Пчёлка;5797544]Всем привет! Я сегодня через сугробы в жк пробиралась на скрининг и на прием. Врач моя уходит на обучение до конца мая :(, теперь сидеть очереди к другой врачихе. Скоро на узи еще бежать, часиков в 12!)
Насыщенный день![/QUOTE]

ну вот, узнаем точно Маша или Миша)))

Кристинк@ 25.03.2013 11:25

[QUOTE=Азазелька;5797574]а у тебя что было? просто боюсь, что зазря вызову, вдруг ничего серьезного нет. Еще и наваляют за ложный вызов :girl_haha:[/QUOTE]

да ты расскажи им что болит сильно, ну приукрась немного!

Алёнка86 25.03.2013 11:25

Всем привет!
Кристин, забежала тебе спасибо сказать, купила капли вчера, а сегодня уже человеком себя чувствую:)))! Где ж ты раньше была?! :girl_haha:

LisyaMorda 25.03.2013 11:26

[QUOTE=Азазелька;5797574]а у тебя что было? просто боюсь, что зазря вызову, вдруг ничего серьезного нет. Еще и наваляют за ложный вызов :girl_haha:[/QUOTE]

Ты ща не о том переживаешь... какой ложный вызов? Ничо с ними не сделается, пусть везут, мне врачиха сказала. если боли или мазня - сразу в больницу по скорой..... А если не ложный - чо тада? Осложенния будут не дай Бог, потом сама ся проклинать будешь, по скорой беременую и без доков забирут. Нехер ждать, о пупсе думай и о себе.. я бы уже давно всех на уши поставила...

Азазелька 25.03.2013 11:26

[QUOTE=Кристинк@;5797586]да ты расскажи им что болит сильно, ну приукрась немного![/QUOTE]

а если навтыкают всяких лекарств без надобности, ой, девочки, попробую до 8 утра дотерпеть

МамаБегемотика 25.03.2013 11:28

У меня давление резко упало, я чуть сознание не потеряла, и матка в тонусе стала(((Поставили угрозу тогда, под капельницами лежала, но не долго

Ну как это ничего серьезного?мне моя Г всегда говорит, если живот заболел, надо выпить ношпу, лечь и срочно скорую вызывать, если лучше не стало...а там они разберутся серьезно или нет, но лучше не затягивать...

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.