![]() |
[QUOTE=Zved;6228401]Это потом кота на коррЭкцыю возить?:-D:-D:-D[/QUOTE]
Таки да!!! :) |
ну вы садюги)))) я кстати хотела такие штуки купить когда ещё была кошка...но не рискнула..жалко((( да и вроде не драла она ничего)
|
у меня хоть и дерет иногда диван но на такие штуки тоже не рискну
|
[QUOTE=Monro_88;6228444]ну вы садюги)))) я кстати хотела такие штуки купить когда ещё была кошка...но не рискнула..жалко((( да и вроде не драла она ничего)[/QUOTE]
[QUOTE=alenabarsik;6228451]у меня хоть и дерет иногда диван но на такие штуки тоже не рискну[/QUOTE] Да ладно вам! Там самый риск - надеть на монстра эти чехлики для когтей) вряд ли обычное котэ такое стерпит;) |
[b]Родинка[/b], смотрю ты аистят отпустила,почему
|
[b]alenabarsik[/b], к гинекологу зашла:)
А что им бесполезно у меня тусоваться? Пусть пока на кого поактивней поработают) |
[b]alenabarsik[/b], аха мне и себя жалко было)) 100% так бы поцарапала пока наденешь ей это чудо)))
[b]Родинка[/b], какая ты молодец ))) может твои аистятки кому и двойню принесут!!! кстати,я смотрю ты тоже любитель натуральной косметики) |
Такие антицарапки деформируют им фаланги так как когти находятся постоянно в вытянутом состоянии и котэ не может их втянуть обратно так что это варворство я вот своему стригу и все ОК да он и вроде ничего не дерет
|
[b]Фисташка[/b], вот вот))как вариант. у меня собакевич на улице точит,состригаем каждый 1-2 месяца, да и игрушек у него полно)) он кстати кошкину когтеточку прихватизировал..кошка не оч любила её.а ему очень даже)))
|
Такие антицарапки деформируют им фаланги так как когти находятся постоянно в вытянутом состоянии и котэ не может их втянуть обратно так что это варворство я вот своему стригу и все ОК да он и вроде ничего не дерет
|
[b]Фисташка[/b], видимо, я изучала совсем крошечные варианты с возможностью втяжения когтиков..
|
[QUOTE=Родинка;6228726][b]Фисташка[/b], видимо, я изучала совсем крошечные варианты с возможностью втяжения когтиков..[/QUOTE]
если может втягивать то это хорошо |
[b]Фисташка[/b], нет, мой бродит по квартире без всяких там запасных когтиков)
Только помыть бы его..эх! |
Доброе утро! Порадовать мне вас не чем,тест чист:-E
|
[QUOTE=alenabarsik;6229465]Доброе утро! Порадовать мне вас не чем,тест чист:-E[/QUOTE]
ну что ж такое=( Будем верить в следующий цикл! Пусть у всех он будет беременный !!!:puz: |
Доброе утро!
[QUOTE=alenabarsik;6229465]Доброе утро! Порадовать мне вас не чем,тест чист:-E[/QUOTE] :( Ну, будем ждать дальше! Всякое бывает! Я сегодня иду к Г. и как-то страшно мне, не знаю, чего боюсь, но как-то сыкатно) Ещё боюсь, что назначат какое-нить лечение, и нельзя буде планюшить, а у меня О в эти дни должна быть :( |
[QUOTE=Zved;6229489]Доброе утро!
:( Ну, будем ждать дальше! Всякое бывает! Я сегодня иду к Г. и как-то страшно мне, не знаю, чего боюсь, но как-то сыкатно) Ещё боюсь, что назначат какое-нить лечение, и нельзя буде планюшить, а у меня О в эти дни должна быть :([/QUOTE] Удачного похода к г! А мне 24 декабря только,моя приезжает и сразу к ней |
[b]Zved[/b], удачного похода!не ссы,прорвемся;)
Тебе ко скольки? Я теперь спокойно жду М,они где то загуляли у меня,уже ведь 35ДЦ |
[QUOTE=alenabarsik;6229526][b]Zved[/b], удачного похода!не ссы,прорвемся;)
Тебе ко скольки? Я теперь спокойно жду М,они где то загуляли у меня,уже ведь 35ДЦ[/QUOTE] Спасибо, девочки! Я вечерком к 19:30. Я ещё боюсь их мадам которая "встречает" посетителей, забыла, как она называется) она у них хамло!:) Может и правда переход у всех не зимнее время, что-то тут и я с задержкой М свои встретила, Родинка, ещё точно кто-то из девочек, не помню кто, сестра у меня думала что уже:puz: через неделю начались.. вобщем Монстры над нами издеваются!:) Но пока у тебя М нет, всё же будем держать кулачки! |
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!
[QUOTE=alenabarsik;6228251]дешевые это совсем дешевые один стоит 13руб,другой 25[/QUOTE] [QUOTE=Zved;6228257]Выдиранием?? Как это прям выдираешь? Это же правда садизьм!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] [QUOTE=alenabarsik;6228320]фуу какой ужас! зачем так издеваться,а чтоб поберечь мебель можно ведь или просто подстригать или одеть штучки специальные на каждый ноготок[/QUOTE] Да не говорите - садизм - чистой воду. Но некотрые считают, что это фигня, главное когти об диван не дерет:-E Я возмущена крайне:-E У меня кот бывает прикладывается и к дивану и к обойкам прикладывался до когтеточки.Мне и в голову не приходилось выдрать ему когти. Ну да ладно, проехали. [QUOTE=alenabarsik;6229465]Доброе утро! Порадовать мне вас не чем,тест чист:-E[/QUOTE] Блин, жалко:( Гуляешь Новый год значит как взрослая:) [QUOTE=Zved;6229489]Доброе утро! :( Ну, будем ждать дальше! Всякое бывает! Я сегодня иду к Г. и как-то страшно мне, не знаю, чего боюсь, но как-то сыкатно) Ещё боюсь, что назначат какое-нить лечение, и нельзя буде планюшить, а у меня О в эти дни должна быть :([/QUOTE] Свет, удачки тебе! Я если в этом цикле пролетаю, тоже к Г пойду опять. Может там чего изменилось. И тоже страшно, что назначат лечение опять какое нить. Опять придется несколько циклов пропустить:( Надеемся на лучшее!!!!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |