![]() |
[QUOTE=*Snezhka*;6171538]Кать.а духовки нет.не хочешь в духовке испечь?[/QUOTE]
Так фишка в этом гриле….муж только из-за этого и взялся печь! Может тесто другое надо…но он так мастерски его раскатал сегодня( в первый раз и руками, я б так не смогла)))))) Викусь, напиши свой рецепт,пжт:) Буду их собирать..завтра еще по Яниному поробуем, надеюсь,все получится))))) |
[QUOTE=kisto4ka5;6171516]Привет Вик! Спасибо:)
С узи вас!:puz:[/QUOTE] [QUOTE=*Snezhka*;6171521]Ой.Вика!Здорово!С отличным УЗИ!!Я тебя уже потеряла))[/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;6171522]Вик, спасибо!:) с хорошим узи вас:girl_in_love::)))[/QUOTE] [QUOTE=Катюшка28;6171535]Викуля, с хорошим УЗИ и еще одной встречей с малышиком!:girl_in_love: Какой он у вас кокетливый, прям во всей красе себя показал! ;) Классно!!! Вик, у тебя прям праздничный ужин! Вкуснятины столько! А у нас пицца не получилась, подгорела снизу, но так как голоднющие были, пришлось есть)))) завтра второй заход, будем готовить, пока не получится идеальной;)[/QUOTE] Спасибо девочки! :girl_in_love::girl_in_love: А я в духовке всегда пеку))) Приедем от свекрови - испеку медовик с черносливом :lick: |
[QUOTE=Катюшка28;6171545]Лен, да все прекрасно! У меня тож низ живота потягивал время от времени и рези какие-то ночью были(кишечник оказывается так себя ведет) и все отлично на УЗИ….отвлечься тебе надо….я дергаться стала только утром, когда на УЗИ опаздывали))))
Ох, девоньки, не дотерплю я до 32 недель и след скрина, раньше сходим…муж пока против категорически, считает, что это вредно и неприятно его сыночке:girl_haha: А мне так посмотреть охота, как побольше будет..уболтаю как-нибудь:connie_1: Ингусик, чет у вас там с теплом как на северном полюсе..то позже всех включают, то снова выключают, вы главное потеплее одевайтесь! И не болейте;) Я сама сто лет на электричке не ездила, сейчас они такие комфортабельные, говорят..[/QUOTE] Ну так теплотрассу меняют,летом . наверное грех это делать,нужно обязательно с приходом заморозков.Проверяют людей на прочность. |
Блииин….я и так сегодня с растройства, что ничего такого не ем, а пухну, съела три конфеты Коровка (одноименные как чувствую))), а сейчас пирога захотела…нельзя такие разговоры на ночь:girl_haha:
|
[QUOTE=Катюшка28;6171547]Так фишка в этом гриле….муж только из-за этого и взялся печь! Может тесто другое надо…но он так мастерски его раскатал сегодня( в первый раз и руками, я б так не смогла))))))
Викусь, напиши свой рецепт,пжт:) Буду их собирать..завтра еще по Яниному поробуем, надеюсь,все получится)))))[/QUOTE] А я тебе писала рецепт:).ты записала? |
[QUOTE=Катюшка28;6171558]Блииин….я и так сегодня с растройства, что ничего такого не ем, а пухну, съела три конфеты Коровка (одноименные как чувствую))), а сейчас пирога захотела…нельзя такие разговоры на ночь:girl_haha:[/QUOTE]
Я каждое утро встаю с мыслю что сегодня на кефире и твороге.но моей разгрузки хватает до магазина:-D и всееее |
[QUOTE=*Snezhka*;6171556]Ну так теплотрассу меняют,летом . наверное грех это делать,нужно обязательно с приходом заморозков.Проверяют людей на прочность.[/QUOTE]
это логика нашей страны…точнее ее отсутствие…. держитесь там и одевайтесь потеплее…а в саду как бедные детки….мож не водит пока ребенка туда |
[QUOTE=Катюшка28;6171569]это логика нашей страны…точнее ее отсутствие…. держитесь там и одевайтесь потеплее…а в саду как бедные детки….мож не водит пока ребенка туда[/QUOTE]
Не-не я не вожу. вот дома и сидим.вчера у свекров.сегодня дома,завтра в город хочу его свозить.С понедельника пойдем,хотя по идеи завтра включат тепло. Ну у нас квартира пока не остыла,сейчас 23градуса... |
[QUOTE=Катюшка28;6171545]Лен, да все прекрасно! У меня тож низ живота потягивал время от времени и рези какие-то ночью были(кишечник оказывается так себя ведет) и все отлично на УЗИ….отвлечься тебе надо….я дергаться стала только утром, когда на УЗИ опаздывали))))
Ох, девоньки, не дотерплю я до 32 недель и след скрина, раньше сходим…муж пока против категорически, считает, что это вредно и неприятно его сыночке:girl_haha: А мне так посмотреть охота, как побольше будет..уболтаю как-нибудь:connie_1: Ингусик, чет у вас там с теплом как на северном полюсе..то позже всех включают, то снова выключают, вы главное потеплее одевайтесь! И не болейте;) Я сама сто лет на электричке не ездила, сейчас они такие комфортабельные, говорят..[/QUOTE] Ладно Кать, буду успокаиваться и холодец разбирать:girl_haha: Так что пойдем завтра с Дашей:girl_in_love: |
[QUOTE=Катюшка28;6171547]Так фишка в этом гриле….муж только из-за этого и взялся печь! Может тесто другое надо…но он так мастерски его раскатал сегодня( в первый раз и руками, я б так не смогла))))))
Викусь, напиши свой рецепт,пжт:) Буду их собирать..завтра еще по Яниному поробуем, надеюсь,все получится)))))[/QUOTE] Тебе рецепт пиццы? У меня на дрожжах сухих))) А ещё есть вкусное тесто бездрожжевое, я взяла его у одной девочки на Пузяке в кулинарной темке: 2.5 ст муки, 1 ст. кефира, 0.5 пачки марганрина, 0.5 ч.л. соды, щепотка соли. Тонко раскатать, смазать кетчупом и выложить начинку (куриное филе, шампиньоны, помидор, сыр Пармезан или Моцарелла. А ещё вкусно если сверху на кетчупе посыпать орегано ;) Дрожжевое - всегда удачное - 200 г молока, 350 г муки, 2 ст.л. оливкового масла, 7 г сухих дрожжей, соль, 2 ч.л. сахара. Начинку я делала из Боварских колбасок и бекона :puz: Мне кажется такое тесто не подгорит на гриле если его не очень тонко раскатывать)))) |
[QUOTE=kisto4ka5;6171575]Ладно Кать, буду успокаиваться и холодец разбирать:girl_haha:
Так что пойдем завтра с Дашей:girl_in_love:[/QUOTE] Удачи!!!Как придешь с УЗИ.сразу к нам));) |
[QUOTE=Катюшка28;6171490]Ир, я уже хочу-не могу эту подушку…но на съемной даче кроватка не позволяет, подожду города:connie_1:
А у тебя был уже скрин второй? И линеечку чего-то твою не видно...[/QUOTE] Да,у меня и скрин второй был и узи в 22 недельки) у меня как-то не получилось линеечку вставить, я это дело и забросила. О, ну тогда стоит подождать переезда в город) |
[QUOTE=*Snezhka*;6171579]Удачи!!!Как придешь с УЗИ.сразу к нам));)[/QUOTE]
Спасибо;), зайду конечно:girl_in_love: |
[QUOTE=Иришец;6171588]Да,у меня и скрин второй был и узи в 22 недельки) у меня как-то не получилось линеечку вставить, я это дело и забросила. О, ну тогда стоит подождать переезда в город)[/QUOTE]
Ира.я может пропустила,а кого вы ждете?Или не сказали ещё пол? |
Лен, удачного узи!:) ждем тебя завтра:girl_in_love:
|
[QUOTE=Анюсик;6171599]Лен, удачного узи!:) ждем тебя завтра:girl_in_love:[/QUOTE]
Леночка - наши кулачки за вас на узи! :)
|
[QUOTE=kisto4ka5;6171292]Девочки, звонили из жк... мне завтра на узи. Так волнуюсь.[/QUOTE]
Завтра будем вместе волноваться, сегодня рано:girl_haha: Вик, с хорошим узи :))) |
[QUOTE=*Snezhka*;6171559]А я тебе писала рецепт:).ты записала?[/QUOTE]
я сохранила, но у нас сметанки не оказалось…поэтому сделали по Яниному, там молоко, оно у нас всегда есть)))) я мюсли с ним трескаю:) Ингусь, а маргарин для выпечки маслом можно заменить? |
[QUOTE=Tory;6171607]Леночка - наши кулачки за вас на узи! :)[/QUOTE]
[QUOTE=Yanik;6171608]Завтра будем вместе волноваться, сегодня рано:girl_haha: Вик, с хорошим узи :)))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |