![]() |
Доброго всем дня!
Я тоже не слышала что нурофен вреден, нам его всегда рекомендуют как жаропонижающее%-0 до приезда скорой можно малышне дать, я думаю, ттт, чтоб нам никому не пригодилось [b]АнитаБонита[/b], не переживай сильно, ну ведь не голого ребенка будешь забирать, все сделаешь, все успеешь, не в каменном веке, постирать не руками ведь сейчас уже, магазинов полно, по ходу поймешь чего нет и докупишь) это мы паникерши просто) на крайняк можно приехать домой с ребенком и в простыню его завернуть, рядом с собой спать положить)))))) |
Всем приветик!
[B]Нимфочка, Бегимотик[/B], с недельками вас! ;) [QUOTE=Бегимотик;6475516][b]tashka2505[/b], Я же покупала "сумку в роддом" там можно набрать чего хочешь и по сколько хочешь) я подумала и решила что так удобнее взяла по 15-20 шт на пробу за 2-3 дня то можно понять как нам подгузники)) ну и одну пачку еще купила там 24 шт не знаю взяла двое японских попробовать и обычные памперс для новорожденых посмотрим)))) просто сказали что раздражение может быть даже на дорогущие не угадаешь :puz: что то погода испортилась(((( как вы там наши болявочки??? все идете на выздоровление?[/QUOTE] [B]Света[/B], я уже вспомнила, что ты сумку в роддом покупала, только не знала, что там поштучно можно подгузники набирать. Потом будешь советовать, какие тебе больше понравились. Хотя японские, наверно, вне конкуренции будут! У нас болезни как-то в одной поре заглохла. У дочки и кашель ещё приличный и насморк сильный уже третий день, кажется, что совсем лучше не становится, радует, что хоть температуры уже нет. А у меня к больному горлу теперь ещё и насморк добавился... :( |
мне кажется сейчас только закрывать максимально все части тела, почаще умываться и промывать нос, так племяшке советовали при цветении
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] это про аллергию я [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]tashka2505[/b], Танюш, а лампу солевую не купили? что-то вас так капитально накрыло [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] я тоже все дрожу, моя звезда так и норовит уже поскорее раздеться, без шапки побегать, а весна коварная такая, опасно |
[QUOTE=tashka2505;6475811]Всем приветик!
[B]Нимфочка, Бегимотик[/B], с недельками вас! ;) [B]Света[/B], я уже вспомнила, что ты сумку в роддом покупала, только не знала, что там поштучно можно подгузники набирать. Потом будешь советовать, какие тебе больше понравились. Хотя японские, наверно, вне конкуренции будут! У нас болезни как-то в одной поре заглохла. У дочки и кашель ещё приличный и насморк сильный уже третий день, кажется, что совсем лучше не становится, радует, что хоть температуры уже нет. А у меня к больному горлу теперь ещё и насморк добавился... :([/QUOTE] :-D ага буду вести видио-отчет ну у меня там двое японских Goon и Merries, не знаю посмотрим что маляфкинской попке понравится))) Да уж, давайте выздоравливайте скорее, завтра вон похолодание обещают жесткое тоже!!! П.с. Танечка тебя тоже с неделькой))))) осталось совсем немного %-0 |
[QUOTE=Бегимотик;6475698]%-0 понимаю у меня тоже как почки появились хожу страдаю нос вообще не дышет, а что пшикать не знаю боюсь ))) сижу плотно на тизине:-D хоть дышать можно...
опять забыла спросить можно ли антигистамины принимать( в июне еще и тополь полетит совсем беда будет))) схватки а нос не дышит :hysteric:[/QUOTE] Девочки, вы меня прям озадачили... Я же тоже аллергик, несколько лет подряд где-то с марта начинала кетотифен пить, он накопительный, и в сезон аллергии о ней почти не вспоминала. А в этом году ничего не пила, вот думаю, может у меня сейчас вообще насморк аллергический... Я кстати в первую беременность тоже на тизине сидела... %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пончик;6475813][b]tashka2505[/b], Танюш, а лампу солевую не купили? что-то вас так капитально накрыло [/QUOTE] [B]Ксюша[/B], я солевую лампу своему папе в подарок на ДР заказала, он в начале мая к нам приедет и будет подарочки мне и дочки покупать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6475821]П.с. Танечка тебя тоже с неделькой))))) осталось совсем немного %-0[/QUOTE] [B]Света[/B], спасибо! Эх, что-то недели так быстро полетели, начинается небольшая паника... %-0 |
[QUOTE=tashka2505;6475829]Девочки, вы меня прям озадачили... Я же тоже аллергик, несколько лет подряд где-то с марта начинала кетотифен пить, он накопительный, и в сезон аллергии о ней почти не вспоминала. А в этом году ничего не пила, вот думаю, может у меня сейчас вообще насморк аллергический...
Я кстати в первую беременность тоже на тизине сидела... %-0 [B]Света[/B], спасибо! Эх, что-то недели так быстро полетели, начинается небольшая паника... %-0[/QUOTE] :girl_haha: тогда рассказывай ясно что вредно( но не дышать вреднее, как в родблок капли протащить? у меня паника ... без них я столько не смогу а там же дышать надо.... :girl_haha: небольшая паника Татьяна, вы меня удивляете, у меня уже полная) но мы же договорились: сначала майские отгуляем я не буду рожать 4 мая, ты обещала что не будешь на свой юбилей 25 мая, а от после 28 мая начнем паниковать :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
я об аллергии не вспоминала только когда уезжала в конце апреля или на майские((
|
Ксю, не ссы. У меня кроме коляски больше ничего нет, но я после 10мая собираюсь штурмовать магазины, хотя щас столько акций. А гу и одежды у меня мешок, до года точно
|
Так не разводим панику:)) а то мне к врачу идти числа 15 мая а у меня еще в рд не собраны пакеты и комод мой не как не доедет:((( еще столько дел:(
|
[QUOTE=Аспиринка;6475976]Так не разводим панику:)) а то мне к врачу идти числа 15 мая а у меня еще в рд не собраны пакеты и комод мой не как не доедет:((( еще столько дел:([/QUOTE]
%-0 хм мне 30 апреля а потом наверное уже ближе к 20 мая) а тебе что так долго? девочки вот жаловались что чуть ли не каждую недельку гоняют |
Да, у нас после 36недель, ходишь каждую неделю. Девочки я сегодня штукатур)))))пока никого нет шпатлюю стены в детской, и знаете- у меня вроде неплохо получается)):-D
)благо дом панельный и мне впринципе только дырочки все скрыть надо, а то выравнивать стены я бы не смогла. |
[QUOTE=Lizik777;6476046]Да, у нас после 36недель, ходишь каждую неделю. Девочки я сегодня штукатур)))))пока никого нет шпатлюю стены в детской, и знаете- у меня вроде неплохо получается)):-D
)благо дом панельный и мне впринципе только дырочки все скрыть надо, а то выравнивать стены я бы не смогла.[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D ну закончишь у себя к нам приезжай))) |
Вложений: 1
Привет, девочки))
Я сегодня в Детский мир съездила. Докупила кой чего) Вот мои сумочки. Еще нет полотенчика в РД на фото, косметички, тапочек и лекарств всяких) Ну и пока нет малышковой одежды тут) |
:))) умничка подготовилась!!!!
Девочки как же хочется уже быстрее..... я не тороплю события и паникую, но ведь так хочется |
[QUOTE=Бегимотик;6476192]:))) умничка подготовилась!!!!
Девочки как же хочется уже быстрее..... я не тороплю события и паникую, но ведь так хочется[/QUOTE] Хочется! но чувствуется, что рано! я мантру себе завела - не раньше 25 мая! Сегодня пришлось ехать на такси за грузом (я организатор же в СП.... все еще веду закупки!) Бегом подбегаю к машине. Таксист говорит - вам в вашем положении бы не бегать так))) Я говорю - вы щас увидите коробочку, которую мне надо забрать и ваще офигеете) 9 кг на третий этаж)) Юхху! а еще меня почему то стали везде запоминать!!!! В кафе, в магазинах)) Даже на заправке! Я там бываю то - раз в две недели! Не спорю, город у нас небольшой... Но сегодня в Детском мире тетенька - все советами рассыпалась (кстати, Мэррисы - самые покупаемые подгузы!!!). Потом спрашивает - вы старшенькому то Лего давно покупали? У нас поступление)) Мы запоминающаяся семейка)))) |
Мне мерисы не понравились, гуны и муны нам подошли, муны потоньше, летом в них самое то.
|
[QUOTE=Lizik777;6476212]Мне мерисы не понравились, гуны и муны нам подошли, муны потоньше, летом в них самое то.[/QUOTE]
Лиза вот видите у каждого свое, мне девочка сказала, что ей мцны не подошли потому что протекали у ножек :( ладно посмотрим что и как цена все равно у всех примено одинаковая.... Будем потом делиться обсуждать))) что лучше что хуже)))) :girl_haha: |
[QUOTE=Бегимотик;6475874]:girl_haha: тогда рассказывай ясно что вредно( но не дышать вреднее, как в родблок капли протащить? у меня паника ... без них я столько не смогу а там же дышать надо....
[/QUOTE] [B]Света[/B], я в родблок капли не брала, закапала дома перед выходом и сунула их в послеродовой пакет. У меня же первые роды стремительные были, поэтому получается без них всего часа 4 была... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ларюся;6476124]Привет, девочки)) Я сегодня в Детский мир съездила. Докупила кой чего) Вот мои сумочки. Еще нет полотенчика в РД на фото, косметички, тапочек и лекарств всяких) Ну и пока нет малышковой одежды тут)[/QUOTE] [B]Настя[/B], молодец! И все так красиво сфоткала! :))) |
[QUOTE=tashka2505;6476233][B]Света[/B], я в родблок капли не брала, закапала дома перед выходом и сунула их в послеродовой пакет. У меня же первые роды стремительные были, поэтому получается без них всего часа 4 была...[/QUOTE]
:( вот я и боюсь вдруг не пустят надо взять что ли в чехол телефона денег сунуть нянечка принесет если что))) протащит :girl_haha: а может сказать что у меня насморк?? и рожать в абсервации или как она там называется??? мне кстати расхваливали врачей именно от туда там все смены хорошие ? девочки как думаете? :girl_haha: можно еще в носочки спрятать ))) блин как говорит мой знакомый мозг в пузико стек :-D думаю о всякой фигне |
[QUOTE=Ларюся;6476208]Сегодня пришлось ехать на такси за грузом (я организатор же в СП.... все еще веду закупки!)
Бегом подбегаю к машине. Таксист говорит - вам в вашем положении бы не бегать так))) Я говорю - вы щас увидите коробочку, которую мне надо забрать и ваще офигеете) 9 кг на третий этаж)) Юхху! [/QUOTE] [B]Настя[/B], ну ты даешь... Ты там поосторожнее с тяжелыми коробочками! %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6476244]:( вот я и боюсь вдруг не пустят надо взять что ли в чехол телефона денег сунуть нянечка принесет если что))) протащит :girl_haha: а может сказать что у меня насморк?? и рожать в абсервации или как она там называется??? мне кстати расхваливали врачей именно от туда там все смены хорошие ? девочки как думаете? :girl_haha: можно еще в носочки спрятать ))) блин как говорит мой знакомый мозг в пузико стек :-D думаю о всякой фигне[/QUOTE] [B]Света[/B], неужели с каплями так строго может быть, а если ты без них действительно дышать не сможешь. Возьми с собой, закапай прям перед входом в роддом и попробуй спокойно в пакетике на роды пронести, может никто и не заметит и ничего не скажет... |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |