![]() |
[b]кАшачий[/b], я настраиваюсь после тебя идти туда)) у нас пока глухо все))
|
Сегодня в 12.50 мы стали родителями в четвёртый раз! С первой схватки до рождения Варюши прошло 3 часа.весит наше щекастенькое сокровище 3735.Мы счастливы.Рожали с папой.
и ещё...через 15 минут после рождения доченьки мы узнали что наша Дашулька будущий врач педиатр! Мы поступили на БЮДЖЕТ! |
[QUOTE=СаНата;6609993]Сегодня в 12.50 мы стали родителями в четвёртый раз! С первой схватки до рождения Варюши прошло 3 часа.весит наше щекастенькое сокровище 3735.Мы счастливы.Рожали с папой.
и ещё...через 15 минут после рождения доченьки мы узнали что наша Дашулька будущий врач педиатр! Мы поступили на БЮДЖЕТ![/QUOTE] Поздравляю! :))):))):))) |
[QUOTE=СаНата;6609993]Сегодня в 12.50 мы стали родителями в четвёртый раз! С первой схватки до рождения Варюши прошло 3 часа.весит наше щекастенькое сокровище 3735.Мы счастливы.Рожали с папой.
и ещё...через 15 минут после рождения доченьки мы узнали что наша Дашулька будущий врач педиатр! Мы поступили на БЮДЖЕТ![/QUOTE] Сколько радостных новостей!!!!!!! :))):))):))):))):))) От всей души поздравляем!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MidnightFantasy;6609988][b]кАшачий[/b], я настраиваюсь после тебя идти туда)) у нас пока глухо все))[/QUOTE] Хм... так и у нас тоже ;) |
[b]СаНата[/b], поздравляю с рождением малышки!!!!:)))
|
[b]СаНата[/b], поздравляю от всей души!!! Как быстро вы справились!! Молодцы!!!!
|
и ещё...через 15 минут после рождения доченьки мы узнали что наша Дашулька будущий врач педиатр! Мы поступили на БЮДЖЕТ![/QUOTE] Поздравляю с рождением дочурки:))):))):))) Растите здоровенькими:girl_in_love: С поступлением вас!!!! Врач педиатр это хорошо!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
и ещё...через 15 минут после рождения доченьки мы узнали что наша Дашулька будущий врач педиатр! Мы поступили на БЮДЖЕТ![/QUOTE] Поздравляю, вас Натусик!!!:))) старшая доча умничка!!! :))) какой подарочек маме на рождение малышки приготовила:girl_in_love: |
Всем доброе утро! Сегодня по расчетам врача у меня ПДР )) по моим в пятницу))пол ночи не спала, схватки такие болезненные были, думала рожаю, но ложная тревога)) Но процесс пошел, живот опустился еще больше, думаю скоро все будет .
Тишина что-то тут у нас, ночью никто не родил?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Если ложные схватки были такие болезненные аж до слез , то настоящие то какие , что-то я боюсь очень |
Всем привет!
Ну, кому эстафету передать? :)))) Я родила в 9.50 Максима. 51 см и 3200 гр. А по УЗИ за 2 часа до родов грозились в 3600-3800 ;) Сказали,что я была идеальной роженицей. Нигде не порвалась,все целое. Эпизио не делали! Шов предыдущий цел! Теперь осталось узнать есть ли геморрой! |
[QUOTE=кАшачий;6610438]Всем привет!
Ну, кому эстафету передать? :)))) Я родила в 9.50 Максима. 51 см и 3200 гр. А по УЗИ за 2 часа до родов грозились в 3600-3800 ;) Сказали,что я была идеальной роженицей. Нигде не порвалась,все целое. Эпизио не делали! Шов предыдущий цел! Теперь осталось узнать есть ли геморрой![/QUOTE] Катюша, поздравляю с рождением сыночка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Молодцы, прям в срок родились!!!:))):))):))) Здоровья вам и побольше вкусного молочка!!!!:girl_in_love: |
[b]кАшачий[/b], поздравляю тебя, я как чувствовала, что ты родишь))) вроде как я за тобой занимала))) малыш и не крупный нисколько, побольше вам вкусного молочка и ночей спокойных!!!! Ты молодец!!!! А мне все страшнее становится что-то))
|
[b]MidnightFantasy[/b], давай Лен, принимай эстафету и вперед за малышкой!!!:girl_in_love: И ничего не бойся;)
|
[QUOTE=Эльфийка;6610443]Катюша, поздравляю с рождением сыночка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Молодцы, прям в срок родились!!!:))):))):))) Здоровья вам и побольше вкусного молочка!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
У нас срок был в субботу ;) |
[b]кАшачий[/b], долго по времени рожала?
|
[b]MidnightFantasy[/b], не бойся! Главное слушайся врача и акушерку. И честно говори о своих ощущениях. Я просила со мной разговаривать,что мне так легче. Со мной врачи и разговаривали.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MidnightFantasy;6610452][b]кАшачий[/b], долго по времени рожала?[/QUOTE] Не регулярные и вообще не понятные схватки начались в 6 вечера в воскресенье. Регулярные в 2 ночи,каждые 10 минут. Потом интервал стал сокращаться. Когда стали каждые 5-6 минут,часов в 4 я подняла мужа и он повез меня в роддом. К 5-ти была в боксе. В 9.50 родила. |
Девочки, а вы с определенным врачом заранее договаривались на роды или рожали у того в чью смену попали?
|
Я в дежурную смену. С врачом не договаривалась.
|
[b]кАшачий[/b], ура! Поздравляю! Как ты неожиданно)
|
[QUOTE=кАшачий;6610438]Всем привет!
Ну, кому эстафету передать? :)))) Я родила в 9.50 Максима. 51 см и 3200 гр. А по УЗИ за 2 часа до родов грозились в 3600-3800 ;) Сказали,что я была идеальной роженицей. Нигде не порвалась,все целое. Эпизио не делали! Шов предыдущий цел! Теперь осталось узнать есть ли геморрой![/QUOTE] Урааа! Катюшик, поздравляем вас с Максимкой!!!:girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |