![]() |
[quote="Bublik1908;6486399"]Про отпуск поняла, значит могу взять полностью весь остаток[/quote]
[url]http://www.baby.ru/blogs/post/26607252-17164322[/url] вот смотри Кать, там если что все со статьями! |
[B]Freshka[/B] как ваши дела? Полечили зубки? Как на работе встретили?
|
[QUOTE=Nataliva2;6486389]Девочки приветик!
Сходили мы сегодня с малышом на плановое узи.все хорошо растем весим уже 480+-50гр ничего у нас не отвалилось ждем второго сынулю… а наблюдать за им было такое счастье)видимо мы его разбудили так он нехотя прерворачивался)))) Еще в 18 нед когда узнали что мальчик расстроилась, а сегодня прям очень рада что у нас будет еще один сын.[/QUOTE] С хорошим УЗИ вас!:))) [QUOTE=Bublik1908;6486399][B]Девчули неделешные, с недельками!!![/B] :))) [b]Motya104[/b], не говори-ка, я думала копыта там в очереди двину. Хорошо, что масик поправляется, к завтрашнему дню огурчиком будет, к тому же погодка ну не просто шепчет, а вопит призывно - ГУЛЯЯЯЯТЬ!!! :-D:-D:-D Ждем с узишки тебя))) Про отпуск поняла, значит могу взять полностью весь остаток :))) [b]Freshka[/b], ну и какашки же они, начальство это.[/QUOTE] Катюш, не знаю как у вас там дружат с законами, у нас бы послали куда подальше с полным отпуском, зная, что я не буду по судам ходить.. А по поводу вопроса про наработанный отпуск, думаю что дадут тебе эти 18 дней, потому что декрет - это больничный 140 дней, 70 до родов и 70 после родов. Во время больничного у тебя идёт "стаж" и соответственно наработка отпуска, а до 17 сентября ты как раз будешь на больничном, соответственно, к 17 сентября эти дни будут в твоём распоряжении, поэтому врятли они будут против, если ты несколько дней возьмёшь "авансом" перед декретом, зато на них не будет потом висеть твой "долг" по отпускам все 3 года!) А вообще расчёт такой, что мы нарабатываем 2,33 дня отпуска в месяц, т.е. к твоему декрету у тебя будет наработанно 23 дня отпуска, 10 ты уже взяла, остаётся 13, т.е. тебе всего 5 дней останется взять "авансом" |
Девочки никаких авансов! Все по закону пусть предоставляют как положено. Если что то сразу звонок в трудовую инспекцию и суда не надо. сразу проверка прибежит
Мне конечно проще было, у меня госслужба, на госслужбе все по закону! |
[QUOTE=Motya104;6486441]Девочки никаких авансов! Все по закону пусть предоставляют как положено. Если что то сразу звонок в трудовую инспекцию и суда не надо. сразу проверка прибежит
Мне конечно проще было, у меня госслужба, на госслужбе все по закону![/QUOTE] Ольчик, так то но так, но если ты планируешь вернуться на работу на этом предприятии, то не станешь пилить сук на котором сидишь;) да и я бы не стала с этим связываться, потому что если вдруг придётся уволиться оттуда, то эти деньги за 28 неотработанных дней придётся вернуть! |
[quote="Zved;6486447"]Ольчик, так то но так, но если ты планируешь вернуться на работу на этом предприятии, то не станешь пилить сук на котором сидишь[/quote]
в крупных компаниях как правило не озоруют с этим делом! А вот если компания мелкая, да еще так вот подгаживает, то ну нафик такую работу чес слово! ну если тока там зарплата ну очень клевая и коллектив супер пупер! |
[QUOTE=Motya104;6486451]в крупных компаниях как правило не озоруют с этим делом! А вот если компания мелкая, да еще так вот подгаживает, то ну нафик такую работу чес слово! ну если тока там зарплата ну очень клевая и коллектив супер пупер![/QUOTE]
ну не знаю, я думаю в любой компании большая она или маленькая будут не рады такой перспективе, и они будут пытаться любыми способами отговорить тебя брать такой отпуск.. да и я сама так вот "подгаживать" не стала бы, если бы мне была дорога моя работа)) всё таки это немножко нагловато, я так не смогла бы, мне как-то неловко всегда) я буду брать то что заработала, правда как раз целый отпуск я и заработала к декрету:))) |
Девочки, привет! Неделечек с недельками!!!!
А у нас короткий день сегодня, уже дома! Сегодня насмеялась на работе. Я же в воиской части работаю, сидим чай пьем. А на против меня наш лейтенантик сидит и смотрит так на меня внимательно. А потом выдал: "ты вот сейчас чай с печеньками покушала, а они что, на ребенка попадали")))) Мы легли там все просто)))) Говорю ага, а когда борщ ем, он капусту с ушей снимает))) Вчера в ЖК ходила, у нас тоже очереди бешеные(( Стараюсь по раньше всегда приходить, иначе часа 2 в очереди сидеть.... |
[quote="Zved;6486457"]если бы мне была дорога моя работа)[/quote]
Светик, но согласись, что тебе будет дорог работа если там как минимум хороший коллектив и нормальное вменяемое начальство?! А если работать не в радость да еще и если с вынашивание трудности, то бежала б оттуда как по закону положено:-D |
[QUOTE=Anutik84;6486460]Девочки, привет! Неделечек с недельками!!!!
А у нас короткий день сегодня, уже дома! Сегодня насмеялась на работе. Я же в воиской части работаю, сидим чай пьем. А на против меня наш лейтенантик сидит и смотрит так на меня внимательно. А потом выдал: "[B][I][SIZE="3"]ты вот сейчас чай с печеньками покушала, а они что, на ребенка попадали"[/SIZE][/I][/B])))) Мы легли там все просто)))) Говорю ага, а когда борщ ем, он капусту с ушей снимает))) Вчера в ЖК ходила, у нас тоже очереди бешеные(( Стараюсь по раньше всегда приходить, иначе часа 2 в очереди сидеть....[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[b]Nataliva2[/b], с сынишкой вас))) двум братикам будет весело дружить :girl_in_love:
|
[QUOTE=Anutik84;6486460]Девочки, привет! Неделечек с недельками!!!!
А у нас короткий день сегодня, уже дома! Сегодня насмеялась на работе. Я же в воиской части работаю, сидим чай пьем. А на против меня наш лейтенантик сидит и смотрит так на меня внимательно. А потом выдал: "ты вот сейчас чай с печеньками покушала, а они что, на ребенка попадали")))) Мы легли там все просто)))) Говорю ага, а когда борщ ем, он капусту с ушей снимает))) Вчера в ЖК ходила, у нас тоже очереди бешеные(( Стараюсь по раньше всегда приходить, иначе часа 2 в очереди сидеть....[/QUOTE] :-D у меня так муж шутил, что я витамин Е ем что бы ребёнку было с чем там играться, они же прикольные такие красненькие прозрачне шарики))) [QUOTE=Motya104;6486468]Светик, но согласись, что тебе будет дорог работа если там как минимум хороший коллектив и нормальное вменяемое начальство?! А если работать не в радость да еще и если с вынашивание трудности, то бежала б оттуда как по закону положено:-D[/QUOTE] Неее)) если оттуда бежать, то и смысла брать этот отпуск нет, потому что если возьмёшь его и уволишься, то все эти отпускные денежки придётся вернуть организации по закону! Ну т.е. эти 28 дней тебе дают как раз "авансом" учитывая то, что ты после декрета потом год будешь их отрабатывать. И я например отсиживаюсь тут у себя на работе ради декретных денежек, меня хотели сократить, но зародилось наше чудо в животике и меня не смогли уволить, а отношение соответственно ухудшилось.. вот сижу отсиживаюсь и понятия не имею что будет через 3 года когда я выйду из дерета:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] но это конечно я так размышляю, я не люблю кого-то напрягать и всякое такое, не люблю конфликты, поэтому стараюсь и себя не обидеть положенным, но и больше чем я заработала не брать)) |
Всем привет! Я на минуточку,вечерком еще загляну . [SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]С недельками ,девочки![/COLOR][/SIZE]
Сходили с мужем на узи. Девочка у нас 95% :))) Надеюсь ничего не отрастет к сл узи:girl_haha: |
[QUOTE=Lesechka ICE;6486491]
Сходили с мужем на узи. Девочка у нас 95% :))) Надеюсь ничего не отрастет к сл узи:girl_haha:[/QUOTE] какие сегодня всё приятные новости! :girl_pinkglassesf: С доченькой!!!!!! :preg::girl_in_love: |
Лена с доченькой вашу семью!
|
[quote="Zved;6486483"]у меня так муж шутил, что я витамин Е ем что бы ребёнку было с чем там играться, они же прикольные такие красненькие прозрачне шарики)))[/quote]
:-D:-D:-D [quote="Lesechka ICE;6486491"]Сходили с мужем на узи. Девочка у нас 95% Надеюсь ничего не отрастет к сл узи[/quote] С доченькой!!!!!:))) |
И нам уже через 3 часа выезжать на узи. чем ближе час тем волнительнее что то мне!
|
[QUOTE=Motya104;6486510]И нам уже через 3 часа выезжать на узи. чем ближе час тем волнительнее что то мне![/QUOTE]
и мне интересно кто у вас там сидит:))) вы вместе с мужем пойдёте? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] узи вечером это конечно пытка))) мало того что впринципе так долго ждёшь, столько дней, недель... но вот этот день длится наверное вообще вечно!:girl_haha: |
[quote="Zved;6486511"]и мне интересно кто у вас там сидит
вы вместе с мужем пойдёте?[/quote] ага приедет специально с дежурства. отпустили на 3 часика его. как раз доехать, сходить, меня домой закинет и уедет(( А мне интересно все ли там хорошо, тем более при условии того что я переболела простудой дурацкой! Ну и пол ну ооочень любопытен! А уж как бабушки то ждут кто там сидит у нас))))))) Уже на низком старте платьями закупаться:-D |
[QUOTE=Motya104;6486515]ага приедет специально с дежурства. отпустили на 3 часика его. как раз доехать, сходить, меня домой закинет и уедет((
А мне интересно все ли там хорошо, тем более при условии того что я переболела простудой дурацкой! Ну и пол ну ооочень любопытен! А уж как бабушки то ждут кто там сидит у нас))))))) Уже на низком старте платьями закупаться:-D[/QUOTE] точно-точно, ты говорила, я забыла) всё должно быть хорошо! даже не переживай!;) |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |