Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Nebovanil 05.08.2015 15:10

[QUOTE=Валашка;7124538]Спасибо:girl_in_love: Я никакие не пью, железо только, гемоглобин очень низкий:([/QUOTE]

Мне Г моя еще на начальном этапе планирования рекомендовала только фольку и сбалансированное питание. Каждый год на проф.медосомотре сдаем кровь, гемоглобин в норме. Но есть стойкое ощущение, что чего-то не хватает, какого-то витамина или минерала. Сама себе назначила витамин А, Е, рыбий жир (кстати, прочитала, что его нежелательно в первом триместре). Подумываю о йодомарине.

У меня глухо, как в танке. Ничего, нигде не колит, не болит, никуда не тянет. Организму приказала не посылать сигналы никакие, дабы мозг опять не накручивал меня :girl_haha: У меня сегодня 20 ДЦ, 7 ДПО.

Ох, уж эти циклы, циклы, мотоциклы...

Romantique 05.08.2015 15:56

Девочки, я с узи, жидкость есть в позадиматочном пространстве, фоликп уже нет, жт еще толком не появилось, эндик 9,2, блин я так рада )))....хоть бы все получилось С Божью Помощью

Nebovanil 05.08.2015 15:59

[QUOTE=Romantique;7124642]Девочки, я с узи, жидкость есть в позадиматочном пространстве, фоликп уже нет, жт еще толком не появилось, эндик 9,2, блин я так рада )))....хоть бы все получилось С Божью Помощью[/QUOTE]

:))) держим, держим кулачки! @@

Lioness 05.08.2015 16:00

[QUOTE=Romantique;7124642]Девочки, я с узи, жидкость есть в позадиматочном пространстве, фоликп уже нет, жт еще толком не появилось, эндик 9,2, блин я так рада )))....хоть бы все получилось С Божью Помощью[/QUOTE]

Ууииии!:)))
Простите))
Красота, держу кулачки тоже @@@@@@:girl_in_love:

Валашка 05.08.2015 16:03

[QUOTE=Nebovanil;7124618]Мне Г моя еще на начальном этапе планирования рекомендовала только фольку и сбалансированное питание. Каждый год на проф.медосомотре сдаем кровь, гемоглобин в норме. Но есть стойкое ощущение, что чего-то не хватает, какого-то витамина или минерала. Сама себе назначила витамин А, Е, рыбий жир (кстати, прочитала, что его нежелательно в первом триместре). Подумываю о йодомарине.

У меня глухо, как в танке. Ничего, нигде не колит, не болит, никуда не тянет. Организму приказала не посылать сигналы никакие, дабы мозг опять не накручивал меня :girl_haha: У меня сегодня 20 ДЦ, 9 ДПО.

Ох, уж эти циклы, циклы, мотоциклы...[/QUOTE]

Фольку тоже хочу начать пить. Я тоже медосмотр каждый год прохожу, вот там и узнала про свой гемоглобин:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Урааа:))) Желаю чтоб все получилось:preg:

Lioness 05.08.2015 16:04

[QUOTE=Nebovanil;7124618]Мне Г моя еще на начальном этапе планирования рекомендовала только фольку и сбалансированное питание. Каждый год на проф.медосомотре сдаем кровь, гемоглобин в норме. Но есть стойкое ощущение, что чего-то не хватает, какого-то витамина или минерала. Сама себе назначила витамин А, Е, рыбий жир (кстати, прочитала, что его нежелательно в первом триместре). Подумываю о йодомарине.

У меня глухо, как в танке. Ничего, нигде не колит, не болит, никуда не тянет. Организму приказала не посылать сигналы никакие, дабы мозг опять не накручивал меня :girl_haha: У меня сегодня 20 ДЦ, 9 ДПО.

Ох, уж эти циклы, циклы, мотоциклы...[/QUOTE]

Да, рыбий жир в первом триместре не надо. А пока можно пить, запасаться)
С витамином А осторожнее, его избыток не очень хорош. Не помню почему.. Давно еще читала.
Я вот о калии и кальции опять подумываю. Пила пила, сейчас перестала.

Ну и правильно-пусть сидит смирно до нужного момента:)
Нечего нас соблазнять признаками))
Но мой не такой послушный)

Nebovanil 05.08.2015 16:18

[QUOTE=Lioness;7124654]Да, рыбий жир в первом триместре не надо. А пока можно пить, запасаться)
С витамином А осторожнее, его избыток не очень хорош. Не помню почему.. Давно еще читала.
Я вот о калии и кальции опять подумываю. Пила пила, сейчас перестала.

Ну и правильно-пусть сидит смирно до нужного момента:)
Нечего нас соблазнять признаками))
Но мой не такой послушный)[/QUOTE]

Вообщем, я так понимаю, лучше пить поливитамины - все сбалансировано, избытка не будет чего-либо. :)

Я организмус свой приструнила силой мысли - любые попытки просигнализировать чем-либо пропускаю через строжайший фильтр логики и мало-мальских знаний о фазах цикла и сопутствующих симптомах. Все сразу встает на свои места. Поэтому не колит, не тянет, не пищит, сидит тихо :bcool: Вот настанет день Х, будем смотреть и слушать внимательно :)

п.с. заначек тестов больше нет, мужу наказало строго-настрого контролировать мои желания забежать в аптеку.

Lioness 05.08.2015 16:31

[QUOTE=Nebovanil;7124664]Вообщем, я так понимаю, лучше пить поливитамины - все сбалансировано, избытка не будет чего-либо. :)
Вот настанет день Х, будем смотреть и слушать внимательно :)

п.с. заначек тестов больше нет, мужу наказало строго-настрого контролировать мои желания забежать в аптеку.[/QUOTE]

Да, лучше поливитамины)
Я просто дозировку каждого витамина обсуждала с Г и терапевтом. Это заморочки.
В день Х точно будем все прислушиваться))
Я своему тоже сказала-не давай мне тесты покупать. У нас есть один-он его спрятал. Будет день Х-даст мне его сам:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сказал-не клянчай-я знаю когда тебе его давать:girl_haha:

Nebovanil 05.08.2015 16:38

[QUOTE=Lioness;7124678]Да, лучше поливитамины)

Сказал-не клянчай-я знаю когда тебе его давать:girl_haha:[/QUOTE]

Хорошо, что мужчинам свойственна рассудительность и уравновешенность. Есть кому бдить. Не то, что мы-девочки. Сегодня одно настроение, завтра-другое, сегодня одно "взвешенное, твердое,непоколебимое" решение, завтра вообще с потолка взятое - третье. "Кто так говорил? Я говорила? Не я говорила, а гормоны!" :girl_drink3: :)

Lioness 05.08.2015 16:44

[QUOTE=Nebovanil;7124690]Хорошо, что мужчинам свойственна рассудительность и уравновешенность. Есть кому бдить. Не то, что мы-девочки. Сегодня одно настроение, завтра-другое, сегодня одно "взвешенное, твердое,непоколебимое" решение, завтра вообще с потолка взятое - третье. "Кто так говорил? Я говорила? Не я говорила, а гормоны!" :girl_drink3: :)[/QUOTE]

Не говори:)
Сегодня - нет, тест только после задержки, а потом - уйди нечисть, дай мне купить тест, пусти меня:funny2::-D:-D

Nebovanil 05.08.2015 16:50

[QUOTE=Lioness;7124699]Не говори:)
Сегодня - нет, тест только после задержки, а потом - уйди нечисть, дай мне купить тест, пусти меня:funny2::-D:-D[/QUOTE]

:girl_haha:точно-точно. Ну,говорят же "тестомания". Болезнь :)

Lioness 05.08.2015 16:58

[QUOTE=Nebovanil;7124703]:girl_haha:точно-точно. Ну,говорят же "тестомания". Болезнь :)[/QUOTE]

Как раньше просто было в этом плане)

Nebovanil 06.08.2015 11:39

В тему о прошлом и настоящем. [url]http://www.baby.ru/blogs/post/386270049-122979102/[/url]

До чего изумительны своевременные технологи...аж мурашки.

Lioness 06.08.2015 11:48

Всем привет:)

[QUOTE=Nebovanil;7125373]В тему о прошлом и настоящем. [url]http://www.baby.ru/blogs/post/386270049-122979102/[/url]

До чего изумительны своевременные технологи...аж мурашки.[/QUOTE]

Не говори.. я иногда в шоке от нашего ума, вообще работы мозга, какой то нереальный орган:girl_impossible:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Это так печально-не видеть своего ребенка:(

Lioness 06.08.2015 19:14

Парам пам пам!
В общем ЛЯ решил догонять правый и начал болеть)

Juli11 06.08.2015 19:58

[b]Nebovanil[/b], я пила 2 месяца фемибион, сейчас упаковка кончилась, пока не начала...
А витамин а да, при планировании не стоит..

[b]Romantique[/b], ура!!! Овуля это уже больше чем полдела!
Я завтра с утра на узи)

Romantique 06.08.2015 21:06

[b]Juli11[/b], Юлек, будем завтра держать кулачки )))

Nebovanil 06.08.2015 22:09

[QUOTE=Lioness;7125870]Парам пам пам!
В общем ЛЯ решил догонять правый и начал болеть)[/QUOTE]

Ух,ты! Двойная подстраховка))

[QUOTE=Juli11;7125903][b]Nebovanil[/b], я пила 2 месяца фемибион, сейчас упаковка кончилась, пока не начала...
А витамин а да, при планировании не стоит..
[/QUOTE]

от витамина А отказалась,да. Не стала рисковать.

Lioness 06.08.2015 22:25

[B]Juli11[/B], буду держать @@@@:)

[QUOTE=Nebovanil;7125979]Ух,ты! Двойная подстраховка))[/QUOTE]

Да, она лишней не будет))

[QUOTE] от витамина А отказалась,да. Не стала рисковать.[/QUOTE]

Хорошо, как говорится от греха подальше

Juli11 07.08.2015 07:19

Всем привет! Я с узи, картина не изменилась после моего лечения.
Яйки мультифолликулярные доминантного пока нет, эндометрий соответственно 5 мм..
Но капсулы она не увидела, говорит не могу сказать о спкя. Яйки рабочие, наверное поздняя овуля. Ждет меня на 15 дц.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И еще показала мне галерею фоток узи с малышастиками из мультифолликулярных яек)

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.