![]() |
Вложений: 1
[b]lampo[/b], не на кресле не смотрели, в рд сказали посмотрят.
Я тебе скрин ее иг прикоепляю, по Нику поищи ее) |
Привет всем. Девочки я от врача только пришла. Мне дали направление на госпитализацию. Плацента очень тоненькая, врач перестраховывается. Буду Любе смс писать. Так что собираю вещи. Легких родов всем!!! Буду по вас скучать!!!
|
Лина, Люба с недельками вас)
Болеть вообще нельзя, у нас больных в изолятор кладут и могут долго не выписывать( Я мужа в сб на флюшку записала, пусть сделает ее уже, для моего спокойствия. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Акулочка[/b], Юленька, давай удачи вам с дочей! Будем держать за вас @@@@@ и ждать вестей) |
у меня ночью заболела верхняя часть стопы, будто мышцу потянуло, но вроде небыло ничего, и сейчас очень болит, не знаю что с ногой делать. Может потянулось когда из ванны вылазила.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Акулочка[/b], ты прямо сегодня сдаешься? удачи тебе, легких родов, пусть все хорошо пройдет))) Я до завтра еще посижу дома, вдруг начнется))) |
[b]Ванильный Сахар[/b], Саш, спасибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кать, прям сегодня. Только поем и поеду. Направление на руках.Правда врач сказала, что могут домой отправить. Ничего не понимаю пока. |
[b]Акулочка[/b], мне кажется не отправят...
|
Спасибо, девочки, за недельку)
Саш, посмотрела. Так много у неё подписчиков) чем она так популярна? Юль, удачи вам с дочей! Всё обязательно пройдет хорошо!) |
Юль удачи все у вас будет хорошо у меня тоже плацента тонкая и маленькая была
|
Мы с дочкой на пожарников сегодня сдавали)))Я ее только растолкала, ее, проспала 13 часов.
У нас ужасный снег идет, может из-за него спим как сурки Юль, удачи! Мы с тобой на связи. Кать, с пузом всем придется расстаться, зато с малышами встретимся))) Саш, а тебе когда на госпитализацию? Лин, с неделькой! |
[b]lampo[/b], фиг знает) наверно в блоге что-то интересное пишет, я из-за берем подписалась на нее)
[b]MamaPomidorki[/b], ну направление дали, я пока не хочу идти) на след неделе наверно пойдк |
[b]Акулочка[/b], Юль, ура, в нашей болталке намечется движуха!
[b]KattyMama[/b], Кать, ты тоже поактивнее! Снова с бабушкой поругалась, главное сама ушла, меня тресет прям, так задолбала ее болтовня и то, что постоянно рядом крутится, постоянно пытается меня чем-то развлечь, привлечь, неужели не понимает, что я хочу покоя, тишины, уединения!!! Аааа!!! Прям бесит!!! Хочу свою квартиру, согласна на 1 к, но свою!!! |
[b]MamaPomidorki[/b], спасибо и с неделькой)))
[b]KattyMama[/b], успокоилась, из дома уезжаешь всего на несколько дней, но за приятным сверточком)))уже не рыдать надо а с веселой улыбкой у рд быть))) [quote="Ванильный Сахар;6854811"]Я вчера у врача была, больше в жк меня не ждут)[/quote] это почему? [quote="Акулочка;6854851"]Мне дали направление на госпитализацию.[/quote] @@@@@@@@@@на удачу, пусть все пройдет хорошо. я вчера занесла справку с рд в жк, готова будет через неделю, ну и на следующей недели повезу доки на работу |
[b]Милая-Мила[/b], может еще беременность так влияет, я тоже сильно раздражительная стала, ничего мне не скажи, загрызу))) Постарайся не нервничать, она же не со зла...
Ой девочки я пол шваброй помыла, вся упахалась, отдышаться не могу))) Все болит, все тянет))) Задохлик такой стала, жесть... Сумку в роддом перебрала, какая то она у меня худенькая))) надо туда еды запихать что ли, а то скучно будет лежать без печенюшек)) Вот сижу думаю что из еды с собой взять можно... Я же не готовилась в дородовом лежать... |
[b]KattyMama[/b], Кать, в дородовое можно все и побольше!.)
А вот после...) Гормоны, конечно играют, причем с первых дней, я сразу неладное почувствовала, как в какой-то момент, придя после учебы, мне захотелось всех "лишних" людей вытолкать за дверь.))) тогда я о Б. еще даже не знала! |
[b]KattyMama[/b], я извиняюсь опять что влезаю в вашу болталку. У меня просто гинеколог про сборы сумок когда говорила сказала и про еду. Можно яблоки взять, печеньки, пару шоколадок, йогурт питьевой но не много.
А в посродовое отделение лучше ничего не брать, там кормят по диете. |
[b]Деметра[/b], в рд отправили, они срок больше ставят 38-39рд, у меня пкс будет
|
Я снова с вами!!! Спасибо всем за поддержку!!!!
Рассказываю. Приехали в роддом со знакомой девочкой. В приемной аншлаг. Вызвали первый раз в кабинет, сдала анализ мочи, второй раз, заполнили все документы, ну а на третий сделали ктг, посмотрели на кресле, дали рекомендации. Ктг хорошее, шейка еще не готова( походу я в ПДР и рожу). Пить канефрон и курантил. Написали отказ в госпитализации от нехватки мест. Не поверите, всех отправляли обратно. На вопрос как к вам попасть, ответ- со схватками и приезжай))) Так что ждемс... |
Юль, это "прелести" реорганизации здравоохранения Москвы...
|
Люб, к сожалению да! А унас еще роддом один закрыли, вот теперь в наш и ломятся все.
|
[quote="Акулочка;6855417"]Я снова с вами!!! Спасибо всем за поддержку!!!![/quote]
О, как я тебе рада! Ты меня не бросила!!!.))) Я готовила, рыбку, супчик, и в подарок сына окунаюсь, пока можно балую себя...) |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |