![]() |
У меня приземленные желания, я хочу селедку под шубой, шубу не хочу:girl_haha:
|
:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Мне сегодня отдали фотки с утренника НГ.:) Сейчас отберу..что получше...и выложу вк:) |
Юль, классные фотки!
Темик так изменился! Он уже не так похож с Катюшкой :) А где Катя с бабушкой, будто она на бабушку похожа:girl_haha: |
Спасибо,Анют:)
Просто у мамы тоже черты лица мелкие..поэтому так кажется..а так они на мужа оба похожи..это особенно на фото видно,где они у ёлки с дочкой...они все папа вылитые:girl_haha: |
Как у нас про Мирона кто что говорит, кто говорит на меня похож, кто-то, что копия Рома, кто-то вообще, что на дедушку ( на свекра):girl_haha:
|
Ме кажется,что с Ромой они воообще разные....Ну может проглядываются какие-то черты..а так нет...
Вот у Яны детишки вообще как близняшки...очень похожи:) |
Ага, разные)))
Какая красота, муж сходил за селедкой, отварил все овощи, еще и салат сам сделал:connie_21::girl_dance: |
:girl_haha:Действительно..красота:connie_1:
|
Ань, какой муж молодец!:)))
А , кстати, никогда не хотела шубу, никто правда и не предлагал:girl_haha:. Но муж чет заикнулся тут, что все жены просят шубу, а ты нет:-! Я говорю: в машине шуба не нужна:girl_haha: . Ну это "тонкий" намек, что мне машина нужна:girl_haha: Я торт пеку на завтрашнее др брата. Так неудобно печь не на своей кухне, не в своей духовке. Да еще и многих ингредиентов тут не найдешь. Муж везет сейчас из города))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я Сашу сегодня силком уложила на часик поспать, потому что сама вырубалась после бассейна)). Все таки в деревне нашей есть свою плюсы проживания: фок около дома бесплатный, ледовый дворец строят сейчас тоже на нашей улице. И цены на все развлечения смешные по сравнению с городом. Другой вопрос, что заработать эти деньги здесь почти негде%-0 |
Доброе утро!
Марин, классно ответила про шубу:-D А мы как-то поехали мне шубу покупать, я столько перемеряла, мне ничего не понравилось, в итоге купила дубленку, а до этого у меня была шуба из сурка))) |
Всем привет:)
Марин,ну поэтому и дешево так...что деньги нет возможности заработать толком... А я не люблю шубу..не хочу даже...мне в куртке удобнее...а вообще,на будущее...хочу куртку горнолыжную..можно костюмом даже..или просто отдельно куртку..они коротенькие..но тёплые..:) |
Я просто брюки очень редко ношу, можно сказать почти не ношу, поэтому покупаю зимние вещи как минимум до колена, а как родила, купила пуховик длинный, в нем и хожу сейчас)
|
Привет!
Торт вчера делала до 2х ночи, не выспалась не фига:zzz: Вот что получилось [URL=http://radikal.ru/fp/39339c7026b844d29bfcb871f9a22502][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1501/f8/0ec148d65105t.jpg[/IMG][/URL] |
Марин, такой классный торт:connie_21:
Рома увидел, говорит: этот тортик хочу:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Рома сидит, обнял папу и говорит- ты мамин сыночек:-D Я спрашиваю- а где у папы мама? Говорит: ты:-D |
[quote="Анюсик;6848320"]Марин, такой классный торт[/quote]
спасибо! [quote="Анюсик;6848320"]Рома увидел, говорит: этот тортик хочу[/quote] :girl_haha: [quote="Анюсик;6848320"]Рома сидит, обнял папу и говорит- ты мамин сыночек Я спрашиваю- а где у папы мама? Говорит: ты[/quote] :-DРомины перлы надо записывать))) |
Всем привет!
Марина, молодец) хороший торт. Я бывает и до 6 утра сижу))) Я тоже шубу не хочу))) не доросла, видать))))) у меня пухач до колен тоже. Но мне в нем ездить не удобно, поэтому какая бы ни была погода, если я за рулём, то в демисезонной чипиздейке))) |
Всем привет!
Марин, классный тортик вышел! А я хочу шубу... Хотя куда ее носить... Я в бассейн начала ходить))) такой кайф))) |
Юль, классные фотки! :)
Марин, классный тонкий намек:girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Нин, а с детками кто? Я так поняла, что свекровь не будет больше сидеть с нашими детьми)) Последний день она в открытую говорила, что все, баста, я больше не буду сидеть. Кира у нее с дивана упала, на щеке синяк с пятак, губу в кровь разбила, перемазалась вся в крови... Капец. При том, что у нас спокойные и самостоятельные дети и хлопот особо с ними нету, она сама говорила. Но типа ей "своих детей хватает"(это она про внуков золовки, с которыми живет), при том там дети очень подвижные и неугомонные. А наши видимо не ее)) Как будто мы затеяли этот ремонт сейчас)) Уже мужу предъявляла, где Янина мама, почему она не помогает)) дак мне сестры помогали отмывать все, а мама моя с 3го числа работает, а свекровь до 11 отдыхает. Ой, в общем пресытились друг другом))) Как же хорошо домааа:girl_in_love::girl_in_love: Нафик таких помощников, которые сами предлагают, а потом предъявляют:girl_prepare_fish: |
Всем привет!
Варя, коньки купили? Марина, торт классный:))) А я хочу в тренажерный зал |
Я тоже хочу в тренажерку. И в басик.
Да, купили) в трёх бананах распродажа сейчас) за 1200 что ли сказал муж. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Они раздвижные на несколько размеров. Так что надеюсь ещё на следующий год хватит) |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |