![]() |
[b]Иринка241[/b], аа, да я читала на форуме это историю, мож она даже в наших июнятах была))) у меня тож первые роды от и до - 8 часов) но (!) я приехала в РД к своей Г чтоб в патологию лечь, мне казалось у меня отеки сильные, а она сказала что нефига они не сильные. и все сильные лежат в патологии. но раз уж я приехала - надо посмотреть, и когда я на кресло села, она так на меня посмотрела - я оказ в родах уже была, и ничо не чувствовала , она отправила меня домой за сумкой и поспать часок, а когда я приехала уже сдаваться, то у меня прям в приемном воды на кресле отошли)
девочки, у нас такой снег!!! класс!!! выйду минут на 10-15 на санках с ребенком, а то он у меня второй день бедняжка дома сидит((( |
[b]Natashka_Kh[/b], санки пришли вон те красивые, деревянные?
|
находилась я сегодня по врачам-ребра просто ушибла сильно,на узи снова тонус,запугали меня что не доношу б,если не лягу на сохранение,думаю теперь до завтра.
|
[b]Natashka_Kh[/b], У нас тоже снег такоооооййй)))Прям тихо падает хлопьями и ни ветерка)))С работы как черепаха ползла,наслаждалась)))
[quote="Софьюшка;6806984"]на узи снова тонус,запугали меня что не доношу б,если не лягу на сохранение,думаю теперь до завтра.[/quote] Сонь,че прям сильный тонус очень?Мож правда лучше сейчас лечь,хоть до НГ полечат.Ты его чувствуешь? |
всем привет.
а я уже 3 дня как дома сижу... Немного уже получше, но кашлять начала... У нас тоже снежок наконец-то выпал...Хочу очень прогуляться, но пока в 4-х стенах...
поскорее бы уже родить, надоел живот:( |
[b]Олька-фасолька[/b], да, их прям на след день и привезли, мы все снега ждали))) очень крутые! потестили щас, и катятся бодро и ребенок пищит от счастья)
[b]Софьюшка[/b], ложись, что тут думать, или переходи на постельный режим дома, береги себя!!! [b]АрСЮля[/b], ага, классный такой снег, ну наконец-то, хоть ощущение нового года! [b]emkasmile[/b], нуу, а мне оч нравится пузатой ходить) |
А меня че то торкнуло на узи сходить,%-0,через два человека я иду.
|
Юль,чего опять-то? отпишись потом)))
Сонь, береги себя... |
[b]АрСЮля[/b], чо такое? зачем так часто?
|
Да живот прям сильно твердый вечно,тут Сонька еще напугала про тонус...нахлынуло короче)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И как то вяло у меня барахтается,хочу посмотреть всего ли детдомов хватает. |
[b]АрСЮля[/b], ну ты себя не накручивай! отпишись потом!
[url]http://www.adme.ru/video/stihotvorenie-o-babushke-819710/[/url] какая девочка эмоциональная!!! |
шикарная девочка!
|
мне оч.понравилось:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки, а мне даже зарядку делать не позволили. Обидно:( Я к активной жизни привыкла ... |
Привет ) я как Марианна , я не люблю пузатая ходить , хочу ребенка , только поэтому терплю ) а так бесит , всЯ какая то бесформенная , ничего милого не вижу (
Прикольно конечно осознавать что внутри жизнь , но чисто внешне не люблю пузатых , уж простите меня !))) Сонь , смотри конечно по состоянию , но может не рисковать .... Юля ждем тебя с узи ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташа , со снегом вас и с санками ) У нас +21 сегодня , жарко ( |
мне женщины беременные нравятся больше, чем сейчас я сама себе.
Ну честно - нервирует только отражение в зеркале. Особенно без одежды%-0:-/ Иногда думаю, что хорошо, что я без мужчины, и что это состояние пузатое временно и что скоро я опять себе буду нравится ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ, а те санки вообще крутые, мне очень понравились. Себе такие же взяла бы:) Удобного вам пользования ими надолго:) |
Чувствую себя бегемотом, хотя внешне и ничего. Тяжело. Честно говоря, дни считаю до конца марта...
Наташ, классная девчушка! |
я часто думаю, как неудобно быть пузатым.
Например мужики с пивными жывотами... Как этот пуз мешает им в жизни... Ничего не видно, что там под ним:-D |
Вика, у вас небось еще купаются?
|
А я нравлюсь мужу с пузом ) я его называю ищвращенцем
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Алена1976[/b], нееее ален у нас в октябре сезон закрыт уже ! Где то до 10-20 октября купаются , море холодное уже |
Девушки,я тута и у нас дочунечка)))Все нормально,а твердый живот из за газов,сказала кушать поразборчивей,все вареное-паренное))).Насчет шевелений-я точно толстокожая,потому что пока узи делали,она двигалась прилично так,но я ничего не чувствовала,во как.А вообще мне беременные нравятся очень и сама люблю ею быть,я с такой гордостью ношу свой живот,даже еще больше выпятить его хочется,хотя конечно уже мне тяжеловато,но это только из за веса моего,ну еще возраст,все таки не шышнадцать:-D,в 27 сына легче носила в плане одышек всяких,а сейчас быстро ходить не могу уже,только степенно)))
[b]emkasmile[/b], [b]Иринка241[/b], Я фигею с таких вопросов насчет абортов.Не знаю вообще какой хреновой должна быть жизнь,что бы решиться на такое,у меня все подруги с абортами,и не по одному((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Срок поставили на неделю меньше мне-23 недели и 2 дня. |
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |