![]() |
Наташ, вот мне очень помогает. Знаю, что сладкий, я вот пря утром глаза открыла - воды, позже инжир 3-4 шт. Ну и он безумно вкусный - муж из Дубаи привез
|
Огось!!!!!!!!!!!!!!!! С отвесами, дамочки!!!!!:))):))):))):)))
У меня - 400 гр и новая цифра на весах!!!!!!!! :girl_dance::girl_dance::girl_dance: Инжира надо прикупить))):girl_sigh: |
[QUOTE=Тотошка;6806003]Ань. Почему и где болит?
А вообще....как говорит мой муж...."надо, брать - и делать!" Через силу. Я почти плакала на второй день. На 4-ый день стало легче[/QUOTE] Сегодня 2й день... Болят ноги ужасно... На толчок сажусь почти кричу... Я блин позавчера 15 минут усердно качала попу и ноги... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня +300((( |
девочки всех с отвесами!!!
у меня стояк и нервяк. с утра всех взвесила и себя и дочь и сына. пока весы убирала моя красота пошла в комнату и долбанулась лбом. Таких шишек я еще не видела, что с ней делать не представляю(( на глазах выросла. я холодного приложила конечно, но шишка прям на глазах выросла....теперь не доча а единорог....бр...прям смотрю иплакать хочется(((( может сетку сделать или не стоит лучше? как быть то? |
[b]сЫч[/b],
Для начала запиши за неделю всё, что ешь. С количеством и временем съеденного. Если что-то с соусом, с маслом, с уксусом, посыпанное солью, сахаром - всё пиши. И нюанс: первые три дня ешь как прежде, даже если прочитаешь записи и поймёшь, где что не так. И физическую активность пиши. Неделю. Посмотрим, что получится. |
[QUOTE=Slim;6806146]Огось!!!!!!!!!!!!!!!! С отвесами, дамочки!!!!!:))):))):))):)))
У меня - 400 гр и новая цифра на весах!!!!!!!! :girl_dance::girl_dance::girl_dance: Инжира надо прикупить))):girl_sigh:[/QUOTE] С новой цифрой))))))) [QUOTE=Mammo4ka;6806204]Сегодня 2й день... Болят ноги ужасно... На толчок сажусь почти кричу... Я блин позавчера 15 минут усердно качала попу и ноги... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня +300((([/QUOTE] Ань. Во всём нужна умеренность. Даже не знаю, что посоветовать, но тренер говорил, надо через боль. Потому что если сделаешь перерыв, то потом мышцы будут так же болеть. А в будущем, просто без фанатизма. Я полтора месяца назад, даже ноги поднять в коленях не могла на нижний пресс. А счас уже уголок делаю, 15 по 3 подхода С другой стороны, мы все экспериментируем и ошибаемся))) |
[b]Mammo4ka[/b], попробуй через силу дома 10-15приседаний. Немножко разогрев мышцы. Понимаю, больно, но..в следующий раз так болеть не будут!
Девчули, с отвесами большинство! Я в солидном плюсе: +600. Селёдочка на ночь)) Счас разгуляюсь, ещё раз взвешусь - без лишней жидкости) |
[b]Kralya[/b], ох, Валь. Пусть шишки пройдут(((
|
Всем доброе утро!!!!!
У меня отвесище!!!! Ехууу 71,9 ураааа очень надеюсь скоро увидить 6:))) |
У меня вопрос?
Тренер сказала, носить компрессионное белье? Типа, чтобы кожа подтягивалась. 1. Так ли это? 2. Какое лучше? Никто не сталкивался? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Малышка Мю;6806268]Всем доброе утро!!!!! У меня отвесище!!!! Ехууу 71,9 ураааа очень надеюсь скоро увидить 6:)))[/QUOTE] С ооооооооотвесищем)) |
Сегодня по любому буду делать! Мне программу расписали:))) я так долго выспрашивала, что стыдно будет не сделать))) только вот одно упражнение не пойму: отжимания от дивана на руках, спиной к дивану стоять на пятках мысочки подняты.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Kralya[/b], я своей шишку бадягой мазала, сошла быстро! |
[b]Kralya[/b], спокойно! Помажь троксевазином - немного быстрее пройдёт!
|
[QUOTE=Родинка;6806292][b]Kralya[/b], спокойно! Помажь троксевазином - немного быстрее пройдёт![/QUOTE]
о! он есть у нас дома. а не страшно такой маленькой, ну в смысле можно? |
[b]Тотошка[/b], не уверена, что оно сработает..
Излишек кожи - серьёзная проблема.. Попробуй самомассаж и контрастный душ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Kralya[/b], не страшно) можно) Бодяга - тоже классная тема) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Mammo4ka[/b], я не поняла, что они имели в виду) |
бодяги нет(
Спасибо Ален, ты прям наш дохтур местный)))) |
Валь, еще траумель можно
|
а я поняла садишься спиной к дивану руки назад согнутые в локтях упираешь на сиденье край дивана, ноги вперед на пятках и отжимаешься руками
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] это для мишц которые провисают если руку вытянуть в бок. какие они там внутренние или наружные?))) |
А мы, когда у Ксю была такая огроменная шишка, поехали в травмпункт и нам травматолог сказал, что первые сутки НИЧЕМ не надо мазать, иначе синяк расползется... А я уже троксевазином намазюкала. Ну и конечно через 2 дня синяки были под глазами((((
|
ой я ее сфоткала, это реально единорожка!
и посинело...ух... |
[QUOTE=Иринушка;6806049]С добрым утром красотки ;)
у меня - кило :))) нравится мне эта тенденция :-D[/QUOTE] С отвесищем!:))) [QUOTE=мне бы в небо)));6806061]-400 63.9[/QUOTE] С отвесом! [QUOTE=Тотошка;6806100]Всем наибодрейшего утра)))) Я вчера нарушила текилой, каюсь, каюсь, но без всего и за примирение с мужем)))) потом честно потеряла 400 ккал)))) и завалилась спать)))) Итого -500(92,1) Это все от положительных эмоций))))[/QUOTE] Самый приятный способ потери ккал))) С отвесом:))) [QUOTE=Juliasha;6806105]Приветик! С отвесами, красотки:))) Внимание!!! У меня ........ -800!!! Итог 64,5! Чуть не целовала весы и даже проверяла дважды :-D Спасибо инжиру за мягкие стулья))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] А, ну и спать я вчера в 23 легла, а не в 2[/QUOTE] Юль, ну ты молодец! :))) [QUOTE=Slim;6806146]Огось!!!!!!!!!!!!!!!! С отвесами, дамочки!!!!!:))):))):))):))) У меня - 400 гр и новая цифра на весах!!!!!!!! :girl_dance::girl_dance::girl_dance: Инжира надо прикупить))):girl_sigh:[/QUOTE] С отвесом! [QUOTE=Малышка Мю;6806268]Всем доброе утро!!!!! У меня отвесище!!!! Ехууу 71,9 ураааа очень надеюсь скоро увидить 6:)))[/QUOTE] С отвесом!!! И у меня отвес -600!:))) |
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |