![]() |
Девочки, сори, что вчера не отписалась, ложная тревога тттт точнее я просто паникер. Оказывается это не коричневатые выделения, а желтые...вообщем я днем..вечером ревит ела. Захотелось до жути ревита, понимаю что нельзя много, но меня понесло. Вот он и окрасил так. Увезли в медсанчасть, сделали узи, мы подросли ктр 33, сердечко хорошо бъется (сердцебиение чистое и ясное, количество ударов так и не сказали) ни отслоек, ни угрозы, ни тонуса ттт нет. Взяли кровь из пальца, гиня посмотрела, при осмотре выделений уже не было.
Но перенервничала я сильно и до сих пор сердце заходится, надо валерьяны купить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем доброго утра! Таня, Оля, Света, с недельками!!!! |
Всем привет!
Девочки с недельками! Не пошла я к врачу, с сыном щас намотаюсь опять тонус заработаю. Вчера все прошло, с утра вот не болит ничего, не тянет. Папаверин на ночь неделю повставляю пока, а потом уже в поликлинику пойду на учет вставать. Крыло, хорошо, чет я от ношпы тоже не заметила улучшений. |
[b]Akbara[/b], хорошо , что все хорошо)) не пугай так больше
[b]Sveto4ek[/b], его при угрозах назначают утром и вечером. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] А вообще как чуешь, что живот колом встает , вставляй и лежи) у меня он еще с прошлой Б остался)) |
[QUOTE=Крыло;6780173][B]Akbara[/B], хорошо , что все хорошо)) не пугай так больше
[B]Sveto4ek[/B], его при угрозах назначают утром и вечером. [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/COLOR][/SIZE] А вообще как чуешь, что живот колом встает , вставляй и лежи) у меня он еще с прошлой Б остался))[/QUOTE] Хорошо! А Магне Б6 как принимают? |
[b]Sveto4ek[/b], Свет, мне вместо магний б6 выписывали Магнерот. Пила когда живот болел, как переставало я бросала его. Дождись уже врача))
|
[b]Akbara[/b], Олеся хулиганка , пугает нас тут. Давай осторожнее
[b]Крыло[/b], Оля, удачного узи, чтобы тебе все показали и рассказали про малыша. А вот нам уже и 16- время быстро идет. Таня, света ,с недельками :girl_in_love: Олеся с десяточкой тебя :))) |
[b]Knopka[/b], с неделечкой))
[b]Akbara[/b], береги себя! И больше так не пугай;) Если фишка что когда первый раз ребенок пошевелился то того числа и родишь! Так вот я в это не верю! И когда тут на днях читала старую болталку, у меня Вера первый раз шевельнулась 23 сентября! А 23 марта я ее родила! Прикольное совпадение)) |
[QUOTE=Mashik;6780236][b]Knopka[/b], с неделечкойТолько не гони .. А то любишь Ты это дело!:)))
[b]Akbara[/b], береги себя! И больше так не пугай;)[/QUOTE] Шевелюх дождалась, теперь буду просто наслаждаться :-Р :preg: Девочки, кто с Америки заказывает вещи , завтра черная пятница :girl_witch: |
[b]Knopka[/b], я там в своем сообщение написала с неделечкой, а дальше какой то бред про не гони! Я не знаю че это!?? И откуда%-0
|
Тогла я должна 25 родить, или 26. Потому что мы вчера конкретоно ножки вытягивали)))) и все таки вот второй раз беременная, не могу понять как с газами и кишками можно спутать, совсем другие ощущения!
|
[b]Mashik[/b], прикольно, я бы хотела родить попозже, у меня 19 мая юбилей, хотелось бы отметить дома , но не хотела бы себе подарок родить в др.
Хочешь насмешать бога, расскажи ему о своих планах.не удивлюсь я если зарожаю 19 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mashik;6780252][b]Knopka[/b], я там в своем сообщение написала с неделечкой, а дальше какой то бред про не гони! Я не знаю че это!?? И откуда%-0[/QUOTE] Мистика :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;6780253]Тогла я должна 25 родить, или 26. Потому что мы вчера конкретоно ножки вытягивали)))) и все таки вот второй раз беременная, не могу понять как с газами и кишками можно спутать, совсем другие ощущения![/QUOTE]
А я вчера и шоколада налопалась и мандаринов! А он???? Не хотел мамке даж спасибо сказать!:(я и так лягу... И сяк... Вредный у меня малыш! Я даж переживать стала ! Похоже у меня очень жирный живот! |
Доброе утро,девочки! Akbara, ну ты и напугала!!!
Sveto4ek, хватит самолечением заниматься,у всех всё по-разному,что подходит одному,другому может навредить,найди время и сходи к врачу.Дело твоё,конечно,но лучше не рисковать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера я была прям в отчаянии,весь день меня токсикозило до ночи,муж по дороге неск-ко раз машину останавливал чтоб я с кустиком пообнималась...Грешу на Йодомарин,2 нед.назад начала принимать по 100-ке,тогда-то он и начал возвращаться то в лёгкой форме по утрам,то вечерами...и всё сильнее и сильнее.Сегодня нафиг прекратила его глотать и первое утро без токса!ТТТ.Оставила только Элевит.Завтра к гине утром. |
[b]Mashik[/b], может рано еще? Я только в 15.5 почувствовала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мое положения невозможно уже скрыть , все замечают, даже в спецовке :( |
[QUOTE=Knopka;6780285][b]Mashik[/b], может рано еще? Я только в 15.5 почувствовала.[/QUOTE]
Так я его чувствовала 2 дня назад((( И вообще чувство не беременное , хорошо ем, токса нет, в машине не тошнит, даж изжога прошла! Тока вон вчера по очереди бока где яичники болели! Может на растягивается? |
[b]Mashik[/b], не переживай, лежит наверное как то по другому. :)
Я тоже не чувствую себя беременной, живот только выдает Девочки, как грудь себя ведет? Выделений нет ни у кого? |
Хм...у меня отсчёт дней в линеечке не идёт((как было вчера 13.5,так и осталось.
|
[B]Mashik[/B],ккак ни странно, я на боку хорошо чувствую! От еды не зависит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Knopka[/B],уу меня грудь болит пряи ух! Не могу на нее лечь. Молозива нет, у меня после 6го месяца рекой текло, все майки мокрые были до пупка! [B]Irinka.[/B],дда да, хорошо. Пока только папаверин и все :) на следующей неделе уже на учет встану. |
[QUOTE=Irinka.;6780302]Хм...у меня отсчёт дней в линеечке не идёт((как было вчера 13.5,так и осталось.[/QUOTE]
Линейка может тупит. Бывает такое. |
О я кстати помню что в 12 недель меня на узи молочных желез отправляли ещк, узистка еще тогда сказала ох и много молока будет у тебя!
|
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |