Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Инеска 17.08.2015 15:17

[QUOTE=мурррзик;7134690]завидую вам,девченки
мой никогда не говорил и не уговаривал родить...
всегда я инициатор
а так хочется,чтоб муж пришел и сазал,все,больше не предохраняемся!!!хочу чтоб мы начали активничать и беременеть))[/QUOTE]

Даааа! Это очень приятно:girl_in_love: когда муж тебя о малыше просит сам:girl_in_love:

Ежевика 17.08.2015 15:18

[b]Веснушка[/b], [b]Инеска[/b], девочки, и где вы таких мужей берете?:girl_haha:

Иринка241 17.08.2015 15:18

[b]мурррзик[/b], мой тоже никогда не просил...единственное, что мы Настю осознанно делали...а остальные, как я говорю "упс...так получилось...", но надо сказать, удачно получилось)))...

мурррзик 17.08.2015 15:19

наверное мне уже не светит испытать это ощущение(((чтоб сам попросил...не то что требовал,а хоть чтоб первый начал эту тему))эээхххххээхэээх

Иринка241 17.08.2015 15:20

[b]мурррзик[/b], Ань, а это шоу пока сниматься будет, ты где будешь? всё время отсутствовать или всё-таки будешь дома появляться? как это вообще происходить будет?

мурррзик 17.08.2015 15:22

ну у нас "упс" не получится((я просто не выношу((
мне надо за месяца 3-4 уколы,ежедневные таблетки и внутриматочные процедуры делать итд..
мы готовимся,осознанно планируем...но именно просьбы родить-от мужа никогда не звучало.
ну его можно понять...материальная сторона..и моё физическое состояние..и страхи эти каждый раз-хоть бы доносить до 35 бы недель)))переживает

Ежевика 17.08.2015 15:23

У нас первого муж просил у меня, второго я у него:-D

Иринка241 17.08.2015 15:23

[b]мурррзик[/b], это да...я вот честно иной раз думаю...хоть бы чуть-чуть моей лёгкости в этом вопросе кому-нибудь, кто очень-очень хочет и ждёт...

Мама Бо 17.08.2015 15:24

[quote="Инеска;7134689"]Куда он так спешит? боится, девок всех расхватают?[/quote]
Не знаю:-D но настаивает на Мишке)))) Хочет отстреляться и потом все:girl_sigh:

[quote="мурррзик;7134690"]мой никогда не говорил и не уговаривал родить...
всегда я инициатор
а так хочется,чтоб муж пришел и сазал,все,больше не предохраняемся!!!хочу чтоб мы начали активничать и беременеть))[/quote]
Да, это конечно очень приятно, когда муж... но мой вот каждый раз хочет, а как начинаем делать ляльку, так сразу - только не в сентябре, не в декабре, не в марте... и тогда уже я начинаю - знаешь, что, дорогой, я не для того согласилась, чтоб месяцами перебирать... Вот и сейчас, он в ноябре хочет, а потом скорей всего, если не получится, отложит...

мурррзик 17.08.2015 15:24

[QUOTE=Иринка241;7134702][b]мурррзик[/b], Ань, а это шоу пока сниматься будет, ты где будешь? всё время отсутствовать или всё-таки будешь дома появляться? как это вообще происходить будет?[/QUOTE]

а там по факту 3 дня съемки
в первый день устанавливают камеры. со второго дня-съемка и днем и ночью. операторы там и камеры.
а на 4 день конец съемки.
маму отправляют в спа отель
массажи там,бани,всякие процедуры делают...
ночью ведется съемка(((мама бы моя хоть ночью б помогала-но..камера засечет если-то хрен мы получим чего))
там штрафы всякие
а если все хорошо пройдет,то 150 000 р папа получит.
на прям оооочень не помешали бы такие деньги:girl_sigh:

Мама Бо 17.08.2015 15:25

[b]Иринка241[/b], у вас был ПА? чего кипишишься?

мурррзик 17.08.2015 15:25

[QUOTE=Веснушка;7134712]Не знаю:-D но настаивает на Мишке)))) Хочет отстреляться и потом все:girl_sigh:

Да, это конечно очень приятно, когда муж... но мой вот каждый раз хочет, а как начинаем делать ляльку, так сразу - [B]только не в сентябре, не в декабре, не в марте.[/B].. и тогда уже я начинаю - знаешь, что, дорогой, я не для того согласилась, чтоб месяцами перебирать... Вот и сейчас, он в ноябре хочет, а потом скорей всего, если не получится, отложит...[/QUOTE]

от ить тоже заморочки у мужиков:girl_haha:

Олеся57681 17.08.2015 15:25

[QUOTE=Иринка241;7134687]всем привет.
Инга, вот из-за таких как твои соседи всех многодетных гребут под одну гребёнку...от этого очень иногда обидно...у нас в деревне многодетные в большей степени неблагополучные и плюс семьи неполные...санта-барбора блин...вот стараемся держать "марку"...
а миллион в Москве не дают...к сожалению(((...
а может и к лучшему...а то меня тут уже достали...мол,на КАЖДОГО ребёнка мат.капитал платят...устала объяснять, что на каждого не платят, а платят один раз...если б миллион дали, меня б наверное сожрали б...:girl_sigh:[/QUOTE]

Я тоже со всеми этими проблемами сталкиваюсь. Уже даже называю многодетность клеймом. Постоянно стараюсь кому то чего то доказать, что не все семьи одинаковые. Да может мы не можем чего то себе позволить но мы не голодаем и дети не бегают разутые. Летом даже по вине соседей познакомилась с опекой и с полицией. Но опека сказала что такие семьи как мы у низ по пальцам можно пере считать, и пригласили нас к ним за детками под опеку.)))

Ежевика 17.08.2015 15:26

[quote="Веснушка;7134712"]Да, это конечно очень приятно, когда муж... но мой вот каждый раз хочет, а как начинаем делать ляльку, так сразу - только не в сентябре, не в декабре, не в марте... и тогда уже я начинаю - знаешь, что, дорогой, я не для того согласилась, чтоб месяцами перебирать... Вот и сейчас, он в ноябре хочет, а потом скорей всего, если не получится, отложит...[/quote]
Нин, чем он это аргументирует?

Мама Бо 17.08.2015 15:30

[quote="Ежевика;7134697"]Веснушка, Инеска, девочки, и где вы таких мужей берете?[/quote]
:girl_haha: меня свекровь нашла и мужу телефончик дала...ну и пошло-поехало...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ежевика;7134720"]Нин, чем он это аргументирует?[/quote]
Льва хочет:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Ну или НЕ ХОЧЕТ ДЕВУ, например...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мой не согласится на съемку... а тоб я тоже поучаствовала...

Ежевика 17.08.2015 15:31

[quote="Веснушка;7134725"]Льва хочет
Ну или НЕ ХОЧЕТ ДЕВУ, например...[/quote]
ишь какой муж:)))

Олеся57681 17.08.2015 15:32

[QUOTE=мурррзик;7134714]а там по факту 3 дня съемки
в первый день устанавливают камеры. со второго дня-съемка и днем и ночью. операторы там и камеры.
а на 4 день конец съемки.
маму отправляют в спа отель
массажи там,бани,всякие процедуры делают...
ночью ведется съемка(((мама бы моя хоть ночью б помогала-но..камера засечет если-то хрен мы получим чего))
там штрафы всякие
а если все хорошо пройдет,то 150 000 р папа получит.
на прям оооочень не помешали бы такие деньги:girl_sigh:[/QUOTE]

Я им тоже написала. Вот скажи а как они отбирают семьи?

Мама Бо 17.08.2015 15:32

Анют, желаю, чтоб твой муж первый ляльку попросил!:girl_in_love:
А лялька у вас точно будет еще...думаю мальчик)))

Олеся57681 17.08.2015 15:33

[QUOTE=Веснушка;7134725]:girl_haha: меня свекровь нашла и мужу телефончик дала...ну и пошло-поехало...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Льва хочет:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Ну или НЕ ХОЧЕТ ДЕВУ, например...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мой не согласится на съемку... а тоб я тоже поучаствовала...[/QUOTE]

Мой тоже не хотел, я ему сказала ты 4 дня пока я в роддоме была за бесплатно с детьми сидел, а тут за деньги посидишь.)))

Мама Бо 17.08.2015 15:35

[quote="Олеся57681;7134746"]Мой тоже не хотел, я ему сказала ты 4 дня пока я в роддоме была за бесплатно с детьми сидел, а тут за деньги посидишь.)))[/quote]
:girl_haha:
Не, для моего посидеть не проблема, он сниматься не захочет... хотя надо предложить...

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.