![]() |
Спасибо, Лен)
Наташ, ну О не означает оплодотворение в тот же день и когда имплантация была тоже. Если так, то лучше на 1 скрининг ориентироваться! Но у меня по м и по скринингу один в один, а сейчас мы на неделю меньше. А Рому по параметрам все на неделю больше ставили, а родился малек))) Просто длинненький, но худяшик) Какие у всех планы напооеоновские))) А я если после жк и посещения бабушки буду в состоянии поеду в рд что-нибудь куплю, подгузы там салфетки и т.д. |
Приветик всем!!! Лена, у всех роды по разному проходят. Я сынульку 12 часов рожала, а моя знакомая первого за 2 часа родила, ну быстро сильно тоже плохо. Я тоже себя чувствую слоном, сегодня была у г, сказали похудела на кг;)
|
Привет девочки!
С недельками Таню, Лену и Наташу!! Тань, с выходом в декрет!! У меня вчера вечером был почти срыв... сын упал на детской площадке с 2х метров, левая сторона расцарапана, руки, плечи, голова, еле успокоили-уснул, а читала что после удара головой спать нельзя, чтоб можно было выявить сотрясение, вроде все хорошо, а к ночи говорит живот болит и голова, увезли нас на скорой там снимок сделали и отпустили домой, тк все норм. Домой приехали около 2х ночи. По мимо этого обнаружила на голове корочку, думала чуть пошелушу, так в Кусок корочки с волосами отпал...паника, вдруг лишай. С утра в 2 поликлиники сходили, сдали аналиж, оказалось что сиборейный дерматит, лечимся теперь, от куда взялся, бог один знает... на обратном пути заехали за рюкзаком и книжками и пособиями, устала( спала часа 2 ночью. Сейчас прилегла и не спится |
Гульнара, ну ничего себе у вас приключения! Главное, что все обошлось, ттт, нет сотрясения и прочих бяк
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы вернулись от врача. Врач говорит, что голова начала опускаться, но пока сидим и не дергаемся. То-то у меня в промежность такие прострелы начались, я все думала к чему бы это. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А как у вас треники проявляются? У меня начинает ныть низ живота и эта боль переходит на спину, 5 минут и все отпускает, и так раза 2 в день. |
Гульнара, спасибо! Ох жеж блин... хорошо что все обошлось, пусть все скорее заживает скорее.
Оля с хорошим походом к врачу. А я плохо сходила)) Живот мой все покоя г не дает, поставила по животу сзрп. Направление в наш рд дала, я отказ написала. Ну их. После узи уже буду смотреть как и что, а без узи пусть не пугают меня. Зато больничный отнесла на работу, теперь деньгу ждать))) Никуда я уже закупаться не поехала, устала, накупили продуктов и домой... суп сварю и буду загорать на диване)) |
[quote="*Pupsik*;7128475"]сзрп[/quote]
это что за зверь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А поводу родов: мне кажется, что самое главное родить здорового малыша, а уж ради здоровья ребенка можно и потерпеть. В конце концов эта боль не бесконечна. Это я себе как мантру повторяю каждый день)))) |
[b]Гульнара Н.[/b], вот это приключения у вас!!! Пусть сынок поправляется, а ты отдыхай!!!
У меня треники такие: живот каменеет несколько раз в час, при этом тяжело дышать и тянет поясницу и крестец, иногда опоясывающая боль по низу живота...Помогает глубоко дышать и ношпа)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вобщем ничего кроме обеда я сегодня не сделала((( Сейчас приедет любимка мой и пойдем заниматься уборкой дальше... Завтра к врачу... |
синдром задержки развития плода
|
Интересно а как это можно по животу определить??
У меня треники такие: каменеет живот и боль вниз живота отдает, как бы стреляет |
[b]Гульнара Н.[/b], типа маленький живот, а какой должен быть я не пойму, все же индивидуально, растет же он, вес тоже растет... Посмотрим что на узи скажут 26 августа. Если подтвердят я конечно в больницу поеду сразу, но я уверена все нормально у нас.
|
Дай бог Тань, чтоб все хорошо было!!
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7128558]Дай бог Тань, чтоб все хорошо было!![/QUOTE]
да так и будет, у меня врач просто такой. Я негодую конечно, но уже зная ее стараюсь близко к сердцу не принимать. |
Всем привет, девочки! Что то давненько я не писала)) Хотя читаю вас исправно почти каждый день. Мы наконец то поклеили новые обои на кухне! Как все это долго длилось. Сегодня думали по быстрому микроволновку повесить на кронштейнах, Повесили. А шнура не хватает до розетки! Заранее не померили, на глаз делали. Теперь вот новые дырки сверлить, все вымерять опять, и те дырки как то маскировать придется. Вот такие дела(((
СЕгодня практически собрала сумку в роддом, все вроде сложила кроме нескольких мелочей. Тапки надо купить резиновые, зуб щетку и пасту. Пеленки одноразовые берете? Сколько штук? Я 5 положила, думаю если что муж довезет, итак больно большой пакет получился. Сегодня анализы сдавала.Завтра к врачу иду и на КТГ. Очень боюсь что опять много набрала, отекаю((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], мне тоже врач предполагала задержку развития плода и именно по размерам живота. Но это же глупо, у всех все индивидуально! По Узи потом у меня все в порядке было, все соответствует сроку. Так что и не переживай! Она мне и гипоксию плода ставит потому что у Полины была. Бред короче! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На этой неделе начну наконец то перестирывать и гладить детские вещички и в комод складывать. Я бы с удовольствием уже через пару недель второй раз мамой стала))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Гульнара Н.[/b], ну ты действительно напереживалась!!! Бедняжка! У меня Полина тоже на детских площадках всегда под небом лазит, на самой высоте, ничего коза не боится! |
[b]Шалёнушка[/b], о, дак я не одинока)))) Я тоже думаю все нормально у нас))
О, а мой наоборот без взрослых не лезет никуда, боится. На горке только самостоятельный) |
Ален, привет!!!
Обидно что так с розеткой)) Я одноразовые даже и не думала в роддом брать, а для дома упаковку возьму, у нас с Маратом промахов почти не было когда подгуз снимали. Я вот еще одноразовые трусы не купила, и можно собрать сумку |
У меня с моим огромным пузом все время многоводие ставят(((( по животу!!!! И каждый раз на узи все в норме!!! Только на последнем приеме гиня сказала, что все ок и это моя особенность!
Я сумку в РД уже собрала..Вернее пакетик мне и пакетик ребенку, надо еще на выписку подготовить, а то сами ничего не соберут...А у меня еще пледик не довязан..Надо браться за него!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я беру одноразовые пеленки для себя и малышки по 5 шт! Подкладывать на кровать и при пеленании! Мы с мужем сегодня вечером доубирали в комнате сына!!! Это подвиг! Собрали новый стеллаж для книг, перестановку сделали, окно помыли! В общем красота))) а еще собрали кроватку и комод в нашей спальне поставили))) Завтра по плану поход к Г, маникюр и доделать комнату дочки! Полку повесить для ее работ и в стеллаж книги сложить...Правда еще в шкафу надо порядок навести, но там не много))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки, а у вас как с уборкой??? А то может это я фанатею???!!! |
[quote="НатаБ;7128804"]Девочки, а у вас как с уборкой??? А то может это я фанатею???!!![/quote]
это гнездование начинается:) |
[QUOTE=НатаБ;7128804]
Девочки, а у вас как с уборкой??? А то может это я фанатею???!!![/QUOTE] У меня только гнездование закончилось))) Тоже все перебирала по шкафам, все повыбрасывала, муж уже под конец ревизию стал делать перед тем, как на мусорку отнести. Это уже не говоря о том, что детскую сделали, на кухне и в зале обновились. Ну и плюсом ходила все поддраивала потихоньку) Наташ, а чем доча твоя увлекается? |
Всем привет!
В выходные мебель переставили,кроватку поставили.Все перестирала,перегладила,застелила.Шкаф тоже разобрала. Следующая на очереди-сумка в роддом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,вот у меня с самого начала Б нос закладывает.Ренит беременных.Всю беременность прыскаю детским називином или ринонормом.Сосудосуживающие они.В инструкции к применению написано в Б применять с осторожностью.Как они могут повлиять на ребенка?будут последствия какие-то,ни кто не знает?Без капель не могу,задыхаюсь и малой кислорода не хватает сразу,начинает шебуршать активнее. |
[b]Гульнара Н.[/b], ух, ничего себе, представляю как ты переживаешь!
[b]ЮльчикК[/b], и я брызгаю детскими каплями, потому что нос совсем не дышит, но не всю беременность, я сейчас какой- то вирус Марик принёс, по другому никак. Думаю всё будет ок, это лучше чем задыхаться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне кстати тоже сказала г, что животик маловат и спросила сама ли я чувствую растёт он или нет, но он у меня уже давно вырос так, что я и не чувствую особо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] потом посмотрела на результаты узи в 32 недельки и сказала нормально |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |