Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Luhalka 02.06.2016 15:28

[B]jadvijka[/B] ну не знаю... ты когда последнй раз на УЗИ была?.. Разве ходила после укола?. Я тоже вон начала пить дюфастон по ощущениям... типа с 19 д.ц.. а по Узи О была на 21... но была... и дюф ей не помешал

jadvijka 02.06.2016 15:32

[b]Luhalka[/b], вчера была на узи и не подтвердили О но и ДФ уже нет

Luhalka 02.06.2016 15:43

[B]jadvijka[/B] вообще ничего нет?. ни жидкости? ни того же фоликула но меньшего размера?. А может О была но ЖТ еще не успело образоваться?. Ты БТ не меряешь?

jadvijka 02.06.2016 15:47

[b]Luhalka[/b], нет не мерю БТ.
Есть ДФ 14мм в том же яичнике
Жидкости нет

Судя если после укола хгч овуляция наступает в течении 36ч то это вторник максимум до утра. Соответственно вчера 2дпо ну думаю уж жт должно быть.. Но раз нет значит тот что был сдулся . Хоть врач и все отрицает и утешает меня

Luhalka 02.06.2016 15:57

[B]jadvijka[/B] и я утешаю и отрицаю... Может и 48 часов быть после укола..так что не вешать нос раньше времени

jadvijka 02.06.2016 16:07

[b]Luhalka[/b], спасибо. Буду с тобой в ожидании авось чудо...

Апельсинкам 02.06.2016 19:05

[b]jadvijka[/b], мне сказали что при благоприятных обстоятельствах овуляция наступает через 36 часов, но вероятность того что наступит через 48 часов тоже есть, так что шанс есть:connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки всем приветик. Была сегодня на узи, 13 дц
ЖТ 12 мм, жидкость в малом тазу
эндометрий 10,5 мм.
Осталось посмотреть какой будет эндометрий на 19 дц и потом на ГСГ

Luhalka 02.06.2016 21:21

[B]Апельсинкам[/B] а можно глупый вопрос? а не пишет сколько этой жидкости в объеме?
Я просто ходила на УЗИ и О подтвердили...но жидкость еще была...и врач предположил, что прямо сутки-двое назад.... а по моим ощущениям...недотестам на О и БТ так не выходит... вот мне и интересно..сколько этой жидкости сразу...и как долго она выводиться

jadvijka 03.06.2016 11:32

[b]Апельсинкам[/b], мои за тебя @@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Luhalka[/b], мне моя врач говорит что жидкость у всех по разному. У кого то много у кого то и чуток у кого то и вобще нет мол впитывается быстро

Апельсинкам 03.06.2016 11:34

[QUOTE=Luhalka;7375634][B]Апельсинкам[/B] а можно глупый вопрос? а не пишет сколько этой жидкости в объеме?
Я просто ходила на УЗИ и О подтвердили...но жидкость еще была...и врач предположил, что прямо сутки-двое назад.... а по моим ощущениям...недотестам на О и БТ так не выходит... вот мне и интересно..сколько этой жидкости сразу...и как долго она выводиться[/QUOTE]

Посмотрела, написанно только жидкость визуализируется, объем не указан

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], спасибки :puz:

jadvijka 03.06.2016 11:36

[QUOTE=Хомочка;7359696][COLOR="Red"][SIZE="5"][B][I]12 мая
[/I][/B][/SIZE][/COLOR]Юлия26 - 2 дмц (планирование)
Оля-ля87 - 3 дмц (планирование)
Luhalka - 5 дмц
светлана* - 14 дмц (планирование)
Маша-растеряша - 19 дмц
Апельсинкам - 21 дмц (планирование)
Лианчик - 22 дмц
Хомочка - 27 дмц (лечение)
Лолик - 27 дмц (планирование)
Jadvijka - 30 дмц (планирование)
Juli11 - 30 дмц (стимуляция)
iriska@ - ? дмц (планирование)
Весения - ждем М[/QUOTE]

Девочки где вы все???!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Апельсинкам[/b], а скажи О ты отслеживала? Почему именно на 13дц пошла на узи

Luhalka 03.06.2016 12:01

Наверное все отдыхают или на морях или на огородах...:)

А я собираюсь после М на пробу шуварского...правда наверное мой цикл в этот раз будет длинее, если овуляция была позже...и по ущущениям ПМС вообще нет... грудь вообще в этом месяце не болит....Наверное из-за того что пролактин сейчас в норме

Хомочка 03.06.2016 12:27

Я тут. читаю вас иногда. очень занята, скоро возобновлю списочек)))

jadvijka 03.06.2016 15:02

Была опять на узи небыло О , Дф сдувается. Вобщем я пас...

Мартышка 03.06.2016 16:53

Всем привет! У меня сегодня 25 дц (11 дпо). Стараюсь не искать в себе никаких признаков. И даже как ни странно - руки к тесту не тянутся. День Х - 07.06.16г

Luhalka 03.06.2016 17:02

[B]Мартышка[/B] еще не так долго осталось..

Апельсинкам 03.06.2016 18:53

[b]Апельсинкам[/b], а скажи О ты отслеживала? Почему именно на 13дц пошла на узи[/QUOTE]

У меня планирование началось после з/б, на УЗИ надо было проверить эндометрий на 10-14 дц и потом на 19 дц., вот и пошла :connie_6:
А так я мочу тесты на овуляцию, чтоб наверняка не пропустить.

Весения 04.06.2016 19:24

[b]Апельсинкам[/b], а для чего так по дням эндик проверяют?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартышка[/b], совсем немного осталось, мои кулачки:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Luhalka[/b], я тоже собиралась такой тест делать, но не дошла за Б. Там же по моему тоже надо фолик растить? И потом как то на совместимость проверяют.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=jadvijka;7376114]Была опять на узи небыло О , Дф сдувается. Вобщем я пас...[/QUOTE]

Вот никак непойму эти фолики, что им надо, то не растут, то перерастают, то сдуваются. Ну будьте вы хорошими вырастите, лопните, отдайте яйцеклетку и спасибо вам. Нет уж не все так просто.
Пусть следующий цикл будет богат на хорошие фолики!)

Апельсинкам 06.06.2016 18:06

[b]Весения[/b], мне гинеколог сказала что после выскабливания мог измениться эндометрий, могли его повредить. В общем она проверяет в норме ли размеры в период овуляции и после.

Kitten meow 07.06.2016 13:06

Приветик всем!
Скажите я начала принимать дюфастон на 4 день начало мазать и сегодня тоже мажет. Нужно ли прикращать прием или надо пропить 10 дней как врач написала?

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.