![]() |
Да я рада что сегодня увижу их. Они поспать у бабушки и привезут их. А то в пятницу в сад отвезли и не видела их. Я мне кажется и в рд готова их буду взять, что бы быть рядом и видеть их:girl_haha:
Наташ, смотря какой характер у дочи! Моя бы сразу спросила про подарок:) и надулась если бы небыло) Ролики хороший подарок:))) Мы в последнее время полюбили делать из бусин бусы и браслетики)) разукрашивать маленькие витражики. Вот хотела мыло самодельные купить, да боюсь аллергия будет, как рожу посмотрим что это. |
Мы с Милой обычно обсуждали что она хочет. На НГ и ДР подарки как правило не самые дешевые. Поэтому она их выбирает и ждет. То велосипед, то еще что-то подобное. А в этот раз как-то она особо ничего не попросила. Вернее захотела Ферби, но я что-то к игрушкам не особо. Не играет, только валяются. А тут хоть покатается. Давно уже просит ролики. Вот правда пока научится кататься...
|
Привет, пузики! Я тоже вот этого не понимаю, сообщать,когда начнётся. Ага,чтобы потом в процессе все звонили и дергали или меня или мужа... А иначе зачем??
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Наташ, ролики классный подарок! Я думаю сюрпризом интересней [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маш, не расстраивайся, ты должна сейчас о себе и малыша думать, а муж справится и почему-то кажется,что решит ситуацию с работой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Женя,ничего тут стыдиться, ты жизнь новую носить и такой срок уже большой, все передавлено. У меня давно уже бывают подтекания, от кашля или когда чихаю. все проходит после родов бесследно. |
Девочки я родила, в 1:50 4280/56 Вероника))
|
[QUOTE=Вит@.;7367604]Девочки я родила, в 1:50 4280/56 Вероника))[/QUOTE]
Ого!!! Вита, поздравляю от души!!! Вот это крупняшка у тебя!!!! Растите большими и здоровыми!! Много вкусного вам молочка!!! А мы пока на месте, Г сказала, что все само прекрасно готовится и вмешиваться в процесс пока нет надобности. Сказала, что в течении трех дней рожу. |
Девочки доброе утро:)))
Проснулась с мыслью кого то у нас не хватает сегодня и вот)))) Вита поздравляю :girl_in_love: какие вы большие)) |
Доброе утро.
Вита,с рождением доченьки,и вправду какая она крупнейшая. Здоровья вам и вкусного молочка. Оль,с походом к Ги,я думал я ты сразу рожать начала,ну значит ждем еще немного,на этой неделе все произойдет. |
Вита, поздравляю!!!! Долгожданная дочурка! Ждем подробностей, как только будешь чувствовать себя хорошо!
|
Виточка, поздравляю с такой крупненькой дочурочкой .... отдыхайте и набирайтесь сил...
|
Вауу))) Вита, поздравляю с рождением доченьки!!!))) вы нас на сантиметр больше, а в весе такие же! Ухх, умничка, мамуля! Здоровья вам! Спокойных ночек и много много молочка!))))
|
[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Виточка, с рождением доченьки!!! :))):))):)))Какие вы крупненькие!!! Здоровья маме и доченьке, много вкусного молочка! Спокойных ночек!!! [/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://oloveza.ru/devochka][IMG]http://love-image.ru/sgirl/24.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы на месте, сегодня надо в роддом ехать, так как Ги справку мне на госпитализацию выписала из-за того что срок пршел, буду проситься не ложить меня...(( настроение из-за этого - никакое(( |
[QUOTE=Вит@.;7367604]Девочки я родила, в 1:50 4280/56 Вероника))[/QUOTE]
Поздравляю с рождением Веронички пышечки!!!! :girl_in_love: |
Виточка, от всей души поздравляю с рождением доченьки!
А я сегодня еще подумала, что еще неделька этому домику существовать. .. Сейчас массовой заход за детками начнется! Захожу сюда, а тут уже пошли)) так приятно стало. |
Доброе утро!
Вита, поздравляем! Здоровья и спокойных ночей! Крупняшка какая! Да, пора массово подходить к этому вопросу! Я вот сегодня подожду, а то у дочки и свекра ДР сегодня, а завтра уже можно! Девочки, пошли все вместе рожать? У меня вчера свекровь мужу звонила, он мне перезванивает и говорит, мама сказала тебе сегодня рожать пора. Ну по М пора, по УЗИ еще до 26 ходить. Вот думаю когда же? |
Наточка с днем рождения доченьки. Здоровья ей и что бы в скором времени ваши глазки видели отлично!!!
|
Спасибо, Юля!
|
Наташа с днем рождения Милу!!! Здоровья, пусть найдётся врач который вылечит вам глазки:girl_in_love:
Были у Г. Нас отправили гулять до 6 числа..я зол:hysteric: говорю срок пдр 4 и 26 мая...а она а теперь 6 июня ппц.. завтра на ктг идем. |
Наташенька,Милу с Днем рождения!
Здоровья ей крепкого,глазки вылечить вам и забыть про все проблемы. Радостных дней и много улыбок |
Спасибо большое, девочки так приятно читать поздравления))
|
[B]Наташенька,[/B] доченьку с юбилейчиком!!! Пусть растет здоровенькой, умненькой и послушненькой девочкой! Пусть найдется хороший врач и сможет вылечить ей глазоньки!
[URL=http://pozdravkin.com/otkrytki][IMG]http://pozdravik.com/birthday/17.gif[/IMG][/URL] [B]Тонь,[/B]вот это "обрадовали" тебя(( Шейка не готова? А я пошла к Ги и попросила, чтоб она новую справку в роддом выписала, она дейчтвует 3 дня, а то мне по старой справке сегодня последний день сдачи в роддом был, то есть у меня есть еще 3 дня до роддома)) |
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |