Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Mellow 22.10.2009 21:00

[QUOTE=Katerinkawit;900647]Девочки, вот покупки еще
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) очень красиво!!!!!!!!!:girl_in_love:

Katerinkawit 22.10.2009 21:02

как же приятно все это выбирать, с большими детьми- этого не испытаешь...

Slim 22.10.2009 21:14

Всем привет! Как поживаете, как малышата?

Slim 22.10.2009 21:19

[B][U]Katerinkawit[/U][/B] Какие чудесные вещички!!!!!:))) :))) :)))

olga18 22.10.2009 22:35

Катя, вещички прелесть!!!:))) Ми Леди, Валентина, спасибо, вы меня действительно успокоили. Я посмотрела свою карту, вроде там все нормально (не больше 3 мм:) я про воротниковое пространство, ну насколько правильно я с немецкого перевела. С утра прочитала и сразу полегчало на душе!!! А то я вечно как на чем-нибудь зациклюсь!!! :( Вот, что значит делиться страхами!!! :) Видеокурс еще не скачала, нас мама своими сериалами завалила, т.е. чтобы скачать, всю скорость теперь забирают. Как посмотрит ченить по первому русскому, так ей сразу все серии скачай!!!%-0 А я хочу уже видеокурс!!! Муж качает с торрент. ру, там нашел в хорошем качестве. С этой ссылки, что я нашла, не стали качать, говорит заморочек много...:-[ ] :connie_1: А мы с Витюшкой тока что из ванны вылезли!!! Накупались от души!!! Прикольно он до этого в пузе гонки устраивал, а когда я в ванну залезла и стала пуз водичкой поливать, он притих сразу!!!:girl_haha: :preg: Я сразу дочу свою маленькой вспомнила, купаешь её, а она сразу засыпала в ванночке! И сейчас каждый день почти требует ей ванну набрать, очень любит воду, если в бассейн идем, то из воды не вылазит до посинения!!! Вот, что значит РЫБКА по гороскопу!!! А наши тут все получатся, либо водолейки, либо рыбки, водолюбители в общем!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :preg:

Katerinkawit 22.10.2009 22:58

свою малую тоже из ванны еле достала, завтра же в садик-то!

Katerinkawit 22.10.2009 23:00

Ольга, с неделькой!

olga18 22.10.2009 23:35

[QUOTE=Katerinkawit;901227]Ольга, с неделькой![/QUOTE]

Спасибки! У меня тоже по четвергам маленький праздник!!! Как четверг - так я говорю с гордостью "А нам столько то неделек сегодня!!!!" Мы уже большие!!!!"
Сейчас изучала свой муттерпасс, вычитала - по последнему скринингу - HW -plazenta. Ну думаю, все ппц, попала, чего то это ненормально. Давай рыться в инете, сначала немцев читала... толком ничего не поняла. Нашла полное название, перевела... ПЛАЦЕНТА НА ЗАДНЕЙ СТЕНКЕ! Сразу негативные мысли, в жар бросило... думаю, чего это мне врач ничего не сказал!!! Потом почитала в инете, успокоилась, что никакая это не патология, вот теперь сижу и ржу сама над собой!!!:girl_haha:

Katerinkawit 22.10.2009 23:51

Ну ты даешь!Du bist sehr witzig!!!По задней или по передней- это только на форме животика отражается

olga18 23.10.2009 00:45

[QUOTE=Katerinkawit;901416]Ну ты даешь!Du bist sehr witzig!!!По задней или по передней- это только на форме животика отражается[/QUOTE]

Ну а тож!!! :) Прочитала уже!:girl_haha: Вот что значит недостаток информации!!! Я так думаю, мы скоро тут ВСЕ экспертами по беременности станем!!!! :puz: :preg: :connie_1:

olga18 23.10.2009 01:06

Я столько всего узнаю при этой беременности. 10 лет назад, когда дочей ходила. Я вообще не вникала что к чему, в эти анализы и прочее. Мне главное было услышать, что все нормально, хотя я так уставала от этих бесконечных анализов!!! И меня много раз пугали, что результаты крови не очень, белок в моче , состояние шейки ненормальное... постоянно старались меня в больницу положить, ну это в КЗ. Я писала уже, что интуитивно чувствовала, что нифига мне нигде лежать не надо и писала расписки, что отказываюсь. Только за неделю до родов пошла легла, у меня шейка не раскрывалась, мне размягчали её уколами какими то, таблетками и капельницами...Легла помню 14 февраля 2000 в понедельник, а 18 пришла врач и сказала, что если не рожу на выходных, то будут вызывать!!! В субботу я не родила, а вечером пошла в туалет и помню как плакала и гладила животик, просила дочу родиться!!! И в 7 часов утра у меня отошли воды, а в 2 часа мы родились!!! В воскресенье!!! 20 февраля!!!
Ну это я так в воспоминания немножко вдарилась. А еще к тому, что тут все по другому. Беременную женщину не грузят всей этой терминологией и прочим, только советы и поддержка!!! Делают свое дело и все!! В больницу ложат только если действительно что то ОЧЕНЬ серьезное и угрожает жизни малыша! Я вот только из интернета все и узнаю, что к чему и почему!!! (Может и зря, потом переживаю) А тогда у нас и компа то не было. Мы его купили, когда доче год исполнился. Это сейчас, чуть какой вопрос, то сразу в поисковик забиваешь и читаешь или смотришь... а тогда, мне даже и спросить не у кого было, только врачей и слушала, а они постоянно страхов там и нагоняли!!!!:-E Да и работала я тогда почти всю беременность, некогда было зацикливаться! А я думаю, это и к лучшему было, не забивала себе голову всякой ерундой!!!!:)

olga18 23.10.2009 01:19

Не хочу сказать, что эти знания ерунда, нет!!! Просто, я например, не врач, мне самое главное, чтобы ребенок родился здоровым! А как там плацента расположена, например, меня не должно бы и волновать!! Это уже так из принципа "ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!!!" Немкам, например, это все нафик не надо, они ходят себе и ходят на приемы, все нормально, значит все нормально!! Врач раз сказал, значит так и есть!!! Это нам надо все досконально знать! Потому что привыкли по жизни уже нашим советским врачам не доверять!!!:) :)

Ми Леди 23.10.2009 08:04

Привет девчёнки!!!!
ВСех с недельками и нас с Ванечкой:)))
У нас тоже каждую неделю мини праздник(новая дата всё таки)
Оль,очень рада,что успокоила тебя:)
А ты можеши куинуть ссылку сторента этого видеокурса,я там нифига не найду)

Katerinkawit ,костюмчики просто супер!!!
Я всё таки в декрет уйду и буду закупаться:)

Valentino4ka 23.10.2009 10:16

[B]Ми Леди[/B], с неделькой вас с Ванюшей)))) бальшуны уже)))
[B]Katerinkawit[/B], вещички супер! как я вам всем завидую))

а виконтика и вправду не видно(((((( не в аське нигде нету

Mellow 23.10.2009 10:22

Девочки, я сегодня позвонила в стационар и отказалась идти к ним лечиться. В понедельник пойду своей врачихе сдаваться)))) У меня что-то ножки болят с утра, это нормально?
[B]Ми Леди[/B] [COLOR="DarkOrchid"]С неделькой!!![/COLOR]

Полиша 23.10.2009 10:45

Девчонки привет"!
Это наши последние приобретения:
[IMG]http://s41.radikal.ru/i092/0910/61/1eb8db3ff732.jpg[/IMG]
[IMG]http://s49.radikal.ru/i125/0910/0d/8ae0cd7bf0c9.jpg[/IMG]

Valentino4ka 23.10.2009 10:46

бозечки, какая красотень)))) эх((((

Valentino4ka 23.10.2009 10:48

завтра у нашей Юльч свадьба)))) эх, вся в подготовке наверное там, переживает)))))

olga18 23.10.2009 11:29

На торренте в поиске наберите СТРОЙНАЯ МАМА - СЕКРЕТ УСПЕХА. Я не знаю, откроется ли эта ссылка...
[url]http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1196966[/url]

Stasulia 23.10.2009 11:38

[B]Ми Леди[/B], с неделькой! :)))
У нас тоже каждую субботу мини-праздник:)
[B]Katerinkawit, Полиша,[/B] вещички супер!!!:))) :))) :)))
Как же я понимаю Valentino4ky, мне тоже ничего не разрешают покупать. 1 пинеточку свзяла, попробовала и все больше не дают вязать. А про покупки я вообще молчу.
А я сегодня вышла на работу после 2-недельного больничного. Ох, как не лгко, и девочки моей не нравится видать, все брыкается, что я сижу, хожу. Или магнезии не хватает (вчера закончили) и у нее ломка :-D

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.