![]() |
[QUOTE=Анастасия1;2409569]Девочки,всем привет!!!Какие все уже большие.Все уже своих деток видели:):)))
НК-это носовая кость,тоже важный показатель на Узи[/QUOTE] Спасибо:) А вам сколько уже?:) |
[QUOTE=Маришка_!!!;2409661]Спасибо:) А вам сколько уже?:)[/QUOTE]
А мы с Вами,Марина,ровестники))) Что-то не получается у меня линеечку сделать,девочки,подскажите:) ,помогите:) А я вот со 100% уверенностью думала,что у меня там мальчик,а оказалась девочка.У меня вторая беременность,но она ТАААК отличается от первой,вот и думала мальчик. |
[url=http://gifr.ru/show/248db32152][img]http://gifr.ru/data/gifs/2/4/8/248db32152.gif[/img][/url]
|
[COLOR="Cyan"][SIZE="6"]Привет всем!!![/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Люляша;2409819][COLOR="Cyan"][SIZE="6"]Привет всем!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Приветик дорогая!!! Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!Линеечка!!!!!!!!!!!!!!! Как твои дела? Давно тебя не видно... |
[QUOTE=Дэлия;2409830]Приветик дорогая!!!
Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!Линеечка!!!!!!!!!!!!!!! Как твои дела? Давно тебя не видно...[/QUOTE] Да ко мне на две недели свекровь приехала, готовит, гуляет со мной, развлекает - красота!!!!!!!!!!! Жду-недождусь двенадцати недель, так хочется все знать сейчас :girl_in_love: А через неделю уедет свекровь и приедет мама. Так ожидание легко переживается! |
[QUOTE=Люляша;2409836]Да ко мне на две недели свекровь приехала, готовит, гуляет со мной, развлекает - красота!!!!!!!!!!! Жду-недождусь двенадцати недель, так хочется все знать сейчас :girl_in_love: А через неделю уедет свекровь и приедет мама. Так ожидание легко переживается![/QUOTE]
Понятно...а я вот не люблю в своем доме родственников. Когда пришли,посидели и по домам разошлись,тогда да!!! А чтобы жить...неееет!А свекровь тем более... |
[QUOTE=Дэлия;2409859]Понятно...а я вот не люблю в своем доме родственников.
Когда пришли,посидели и по домам разошлись,тогда да!!! А чтобы жить...неееет!А свекровь тем более...[/QUOTE] Ну если бы ты их видела два раза в год, то наверное изменила бы отношение к родственникам на дому :) А свекровь у меня - как мама :girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;2409863]Ну если бы ты их видела два раза в год, то наверное изменила бы отношение к родственникам на дому :) А свекровь у меня - как мама :girl_in_love:[/QUOTE]
Нет...я свекровь за 7 лет видела 2 раза,в течении суток и больше видеть не хочу!!! А мама хотя и рядом живет,но видимся мы редко... |
[QUOTE=Дэлия;2409868]Нет...я свекровь за 7 лет видела 2 раза,в течении суток и больше видеть не хочу!!!
А мама хотя и рядом живет,но видимся мы редко...[/QUOTE] Понятно :) Как ваше самочувствие? Прошел наконец токсикоз? У меня на днях стало даже хуже, рвота началась :( Но я все вытерплю ради малыша! :))) |
[QUOTE=Люляша;2409873]Понятно :)
Как ваше самочувствие? Прошел наконец токсикоз? У меня на днях стало даже хуже, рвота началась :( Но я все вытерплю ради малыша! :)))[/QUOTE] Нет...у меня токс. не прошел,сегодня всю ночь промучилось с изжогой...спать не могла...Утро началось со рвоты...Да и сейчас не очень себя чувствую... |
[QUOTE=Дэлия;2409879]Нет...у меня токс. не прошел,сегодня всю ночь промучилось с изжогой...спать не могла...Утро началось со рвоты...Да и сейчас не очень себя чувствую...[/QUOTE]
Бедная :-/ Сил тебе побольше! Дай Бог, скоро пройдет! |
МЫ со свекровью сбились со счету - акушерских у меня сейчас только 9 недель, а по узи - больше. Как такое может быть? Что, мы зачали на цикл раньше? И месячные шли... ничего не понимаю %-0
|
[QUOTE=Люляша;2409887]Бедная :-/ Сил тебе побольше! Дай Бог, скоро пройдет![/QUOTE]
Юль...уже не пройдет,уже малыш растет,сейчас все органы начнут подниматься и изжога меня не покинет,учитывая мой прогестерон. Я просто себя успокаиваю тем,что 2 раза я прошла через это ,значит и третий раз пройду. Но скажу честно,не смотря на мое самочувствие...настроение у меня хорошее!!! |
[QUOTE=Люляша;2409897]МЫ со свекровью сбились со счету - акушерских у меня сейчас только 9 недель, а по узи - больше. Как такое может быть? Что, мы зачали на цикл раньше? И месячные шли... ничего не понимаю %-0[/QUOTE]
А по УЗИ какой срок? |
Всем приветик!!!
|
[QUOTE=Mashik;2410306]Всем приветик!!![/QUOTE]
Приветик!Как дела? |
[QUOTE=Люляша;2409897]МЫ со свекровью сбились со счету - акушерских у меня сейчас только 9 недель, а по узи - больше. Как такое может быть? Что, мы зачали на цикл раньше? И месячные шли... ничего не понимаю %-0[/QUOTE]
У меня всю первую беременность было на 4 недели больше по узи...%-0 родила по акушерскому сроку...и врачи поставили перенос на 3 недели!!%-0 Так что все бывает!! |
[QUOTE=Дэлия;2410308]Приветик!Как дела?[/QUOTE]
:) Да как всегда..сижу жду шевелюшек!!!:) Ты как? Читала все супер пупер у вас на узи(ТТТ)?Рада очень за вас!!!Тебе показили масика?:) |
[QUOTE=Mashik;2410311]:) Да как всегда..сижу жду шевелюшек!!!:)
Ты как? Читала все супер пупер у вас на узи(ТТТ)?Рада очень за вас!!!Тебе показили масика?:)[/QUOTE] Да,показали и фотки дали))) Теперь буду ждать второе УЗИ,хотя на 99% уверена,что мальчик. Кстати у меня с дочей плацента по какой стенке матки была?И сейчас по какой? |
[QUOTE=Дэлия;2410316]Да,показали и фотки дали)))
Теперь буду ждать второе УЗИ,хотя на 99% уверена,что мальчик. Кстати у меня с дочей плацента по какой стенке матки была?И сейчас по какой?[/QUOTE] А я вот на 99,99% уверенна что девчонка...А так хотелось мальчика...но форма животика прям говорит что будет девочка!! В первый по задней!! И в 13 недель по узи сейчас тоже по задней...В пятницу на узи посмотрим, может что то изменилось!!:) |
[QUOTE=Mashik;2410329]А я вот на 99,99% уверенна что девчонка...А так хотелось мальчика...но форма животика прям говорит что будет девочка!!
В первый по задней!! И в 13 недель по узи сейчас тоже по задней...В пятницу на узи посмотрим, может что то изменилось!!:)[/QUOTE] Просто мне сказали,так пол можно определить,но конечно бывают исключения...Вот я и пытаюсь проверить. У меня с сыном была по передней. С дочкой по задней. Сейчас опять по передней. |
[QUOTE=Дэлия;2410340]Просто мне сказали,так пол можно определить,но конечно бывают исключения...Вот я и пытаюсь проверить.
У меня с сыном была по передней. С дочкой по задней. Сейчас опять по передней.[/QUOTE] Хи...первый раз слышу!!:) :) Это значит точно девчонка у меня будет... А сама кого ждешь как думаешь мальчика или девочку!!??У тебя животик уже есть?? |
[QUOTE=Mashik;2410352]Хи...первый раз слышу!!:) :) Это значит точно девчонка у меня будет...
А сама кого ждешь как думаешь мальчика или девочку!!??У тебя животик уже есть??[/QUOTE] Ты знаешь,это конечно не 100%.Но пока с кем бы я не сверяла,то совпадает... Я чувствую,что мальчик,так как хожу так же как с сыном,у меня прямо дежавю.Но честно хочу девочку чуточку больше... Я сама полная,поэтому у меня пока формы не видно живота,будто просто наелась... |
Всем привет увидела вашу беседу:) у меня по передней стенке, пол не знаем но мне кажется мальчик! а у сестры двоюродной тоже по передней но м на узи девочку прогнозируют!
|
Дэлия, я довязала второй комбез!и как обещала показываю:)[url]http://i074.radikal.ru/1010/ad/a96ec7f30f0a.jpg[/url]
[url]http://s57.radikal.ru/i157/1010/a4/d9a9ab1c314d.jpg[/url] |
Вложений: 1
[QUOTE=Дэлия;2410364]Ты знаешь,это конечно не 100%.Но пока с кем бы я не сверяла,то совпадает...
Я чувствую,что мальчик,так как хожу так же как с сыном,у меня прямо дежавю.Но честно хочу девочку чуточку больше... Я сама полная,поэтому у меня пока формы не видно живота,будто просто наелась...[/QUOTE] Моё пузико сегодня утром!!:) А я тконечно хотела мальчика...в 13 недель мне точно сказать кто узист не смог...но склонялся к девочке...Вот теперьбуду ждать пятницы...:puz: хотя бы знать как к масику обращаться!! |
[QUOTE=karavashka;2410380]Дэлия, я довязала второй комбез!и как обещала показываю:)[url]http://i074.radikal.ru/1010/ad/a96ec7f30f0a.jpg[/url]
[url]http://s57.radikal.ru/i157/1010/a4/d9a9ab1c314d.jpg[/url][/QUOTE] А еще плацента может поменять расположение... Классный:))) :))) :))) [QUOTE=Mashik;2410386]Моё пузико сегодня утром!!:) А я тконечно хотела мальчика...в 13 недель мне точно сказать кто узист не смог...но склонялся к девочке...Вот теперьбуду ждать пятницы...:puz: хотя бы знать как к масику обращаться!![/QUOTE] Вот мы и проверим...Классный пузик!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Дэлия;2410404]А еще плацента может поменять расположение...
Классный:))) :))) :))) Вот мы и проверим...Классный пузик!!!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эх чуть чуть осталось!! |
[QUOTE=Mashik;2410427]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Эх чуть чуть осталось!![/QUOTE] Да...знаешь я бы плакала от счастья если бы мне сказала,что у меня девочка... |
[QUOTE=Дэлия;2410429]Да...знаешь я бы плакала от счастья если бы мне сказала,что у меня девочка...[/QUOTE]
А я бы плакала если бы сказали мальчик..это было бы самым настоящим чудом...:girl_in_love: У меня все девочки в семье почему то постоянно рожают только девчонак!!и поэтому так хочется всем мальчика... У меня мама даже сидит и смеется говорит можешь не ходить на узи...я знаю что там все равно девочка!!:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2410429]Да...знаешь я бы плакала от счастья если бы мне сказала,что у меня девочка...[/QUOTE]
:girl_in_love: Я хочу чтобы у тебя родилась девочка...и ты стала вновь самой счастливой мамой!!:girl_in_love: (Может сбудется) |
[QUOTE=Mashik;2410445]А я бы плакала если бы сказали мальчик..это было бы самым настоящим чудом...:girl_in_love: У меня все девочки в семье почему то постоянно рожают только девчонак!!и поэтому так хочется всем мальчика...
У меня мама даже сидит и смеется говорит можешь не ходить на узи...я знаю что там все равно девочка!!:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Mashik;2410453]:girl_in_love: Я хочу чтобы у тебя родилась девочка...и ты стала вновь самой счастливой мамой!!:girl_in_love: (Может сбудется)[/QUOTE] Спасибо дорогая:girl_in_love: Знаешь,а у моей мамы 2 девочки и когда я родила ей самого первого внука,она сказала...ой,я даже не знаю,что с мальчиком делать... И все равно она девочек любит больше,и когда я родила дочку я очень маму поняла. Потом была моя родная сестра Б. мама так девочку хотела,она девочку родила. И сейчас мне говорит,лучше девочка,а я маму сразу настроила...говорю,что чувствую мальчик будет! |
[QUOTE=Дэлия;2410466]Спасибо дорогая:girl_in_love:
Знаешь,а у моей мамы 2 девочки и когда я родила ей самого первого внука,она сказала...ой,я даже не знаю,что с мальчиком делать... И все равно она девочек любит больше,и когда я родила дочку я очень маму поняла. Потом была моя родная сестра Б. мама так девочку хотела,она девочку родила. И сейчас мне говорит,лучше девочка,а я маму сразу настроила...говорю,что чувствую мальчик будет![/QUOTE] Вот мамина подруга ей тоже самое сказала..что Вы даже не знаете что с мальчиком делать!!:girl_haha:Так что где то может все таки девочка лучше!!меня даже к девочке больше тянет...а мальчика хочется только потому что никогда не было!! |
Пузатики побежала чай попью!!
|
[QUOTE=Mashik;2410475]Вот мамина подруга ей тоже самое сказала..что Вы даже не знаете что с мальчиком делать!!:girl_haha:Так что где то может все таки девочка лучше!!меня даже к девочке больше тянет...а мальчика хочется только потому что никогда не было!![/QUOTE]
[QUOTE=Mashik;2410480]Пузатики побежала чай попью!![/QUOTE] Давай дорогая. А мы пойдем на прогулку...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мы вернулись с прогулки)))Есть кто живой?
|
[QUOTE=Дэлия;2410404]А еще плацента может поменять расположение...
Классный:))) :))) :))) Вот мы и проверим...Классный пузик!!!!!!!!!!![/QUOTE] у нас уже не поменяет! была низко по передней вот поднялась просто вверх и все |
[QUOTE=karavashka;2411378]у нас уже не поменяет! была низко по передней вот поднялась просто вверх и все[/QUOTE]
Да это я так...не то чтобы про тебя. И опять же из любого правила есть исключения. И я у девочек спрашиваю,чтобы узнать,как часто совпадает. |
Приветик))) У меня по задней стенке и очень девочку хочется, так что сразу хочется поверить в твою теорию. УЗИ будет завтра, но пол еще наверняка не скажут. А вот по разным там тестам типа группы крови 2 к 1 что будет девочка
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |