![]() |
[QUOTE=LenoOK;3489379]А я на КТГ лежу с датчиками минут 30. Потом кардиограмму врачу передают и минут 10 результат жду. Там по баллам считают. Норма: 8-10 баллов.[/QUOTE]
Его же каждую неделю делают? |
[QUOTE=VeraD;3489390]Его же каждую неделю делают?[/QUOTE]
У нас после 30-ти недель каждую неделю приходить нужно. Всем поголовно. |
[QUOTE=VeraD;3489390]Его же каждую неделю делают?[/QUOTE]
Я делаю не в ЖК, а в платном Центре. Там рекомендуют каждые 7 дней. Но у меня не получается, делаю раз в 10-12 дней. |
[quote=TORPEDO;3487902]Доброе утро!!!!!
[B]Неделек с недельками!!![/B] вот тут по-подробнее, если можно! что лишнее?)) печенюшки, видимо, лишними не будут)) и мыльно-рыльные тоже) вчера сидела конспектировала оба списка, муж воодушевился, переживает, что надо скорее всё собрать))) п.с. девочки, я одна в 7 утра встаю?)))[/quote] Мне не понадобились: кружочки на унитаз не смогла с ними совладать, (ноги тренировала - все в присядку:-D) прокладки для лифчика много обратно утащила.....дезодорантом я не пользовалась боялась что пупсик как нибудь слизнет во сне :-D, но в основном это детская одежда лишняя т.к. иногда няни пеленали столбиком в свои пеленки и он хорошо спал так я и не трогала........ я встаю в 7 отвожу в садик и снова спать до 12 а то и больше:), зато потом вечером бодрая, с мужем до 2-х ночи не спим:girl_haha: |
[quote=VeraD;3489390]Его же каждую неделю делают?[/quote]
а нам такое не делают%-0 |
Всем приветики.
Была я в ЖК..прибавка у меня жутьь...соврала врачу на кг. Но я много пью.скорее всего из-за этого. Сказали мне на кефире сидеть=) Начинаю ненавидеть КТГ,т.к. из-за него по 2часа в поликлинике. Сегодня криво датчики поставили..Пришлось их придерживать..все равно результат кривой.В следующий раз опять на ктг. Везет тем кто на ктг лежит=)У нас сидя делают |
Девочки давно мы не "пересчитывались" у кого какая прибавка:) я приближаюсь к ужасающей цифре 13 кг))) а мой лимит был 12%-0
Живот уже 100, еще месяц назад 95 был))) |
[QUOTE=Vasilek;3489700]Девочки давно мы не "пересчитывались" у кого какая прибавка:) я приближаюсь к ужасающей цифре 13 кг))) а мой лимит был 12%-0
Живот уже 100, еще месяц назад 95 был)))[/QUOTE] Маш, привет. А считаться будем в см или в кг? Если в кг, то, думаю, я вас всех уже перегнала.:girl_haha: |
Мне ктг после 34 недель только сказали делать... вот 5 пойду к врачу и сделаю.
Белка у меня тоже набирается вес моментально от воды, я стала придерживаться, когда не ешь сладкое, мучное и соленое пьешь намного меньше и после 8 вечера стараюсь не пить, ну или совсем чуть чуть, я тоже водохлеб, мне дай волю я по 4 литра буду в день пить))) а организм ничего отдавать не хочет все копит и копит к родам))) так что аккуратней с питьем, а то отечешь, давление же тоже от этого скакать может.. |
[QUOTE=LenoOK;3489719]Маш, привет. А считаться будем в см или в кг? Если в кг, то, думаю, я вас всех уже перегнала.:girl_haha:[/QUOTE]
да хоть в чем))) в чем не стыдно признаваться;) шутка! нам :puz: любые кг и см простительны))) |
[QUOTE=Vasilek;3489734]да хоть в чем))) в чем не стыдно признаваться;) шутка! нам :puz: любые кг и см простительны)))[/QUOTE]
:( Мне мои кг уже не простительны.... Я ничего с собой поделать не могу, пью очень много... |
Да и у Г давно не была. Делала УЗИ, КТГ, анализы сдавала в ЦИРе, все нормально. Мне в мою ЖК нужно ехать за 70 км теперь. Из Строгино в г. Железнодорожный.
|
[QUOTE=LenoOK;3489755]:( Мне мои кг уже не простительны.... Я ничего с собой поделать не могу, пью очень много...[/QUOTE]
я тоже мучаюсь от жажды, пить хочется почти все время особенно вечером((( мечтаю родить и пить пить пить))))) |
У меня по кг перебор.Уже +14-15кг.Но у меня вес скачет..то +2кг..то минус 2.Живот 104см
|
у меня тоже дикая жажда.А ведь ничего такого не ем после чего пить хочется.Наоборот целыми днями капусту свежую трескаю.А кушаю не так много.
А после родов тоже толком не попьешь.Любая жидкость в грудь пойдет.И ходи с футбольными мячами и лактостазом |
у меня +8. только 32-ая неделя пошла. Г грозился вот выйдешь в декрет всю свою норму можешь перебрать, хотя я не замечаю и весы тоже, наоборот у меня сидячая работа была с 9 до 18 обед в столовой 1-ое 2-ое компот:-D , вот там и набирала:) , а сейчас сплю и гуляю.......и как то особо есть не хочется;)
|
У меня тоже +8. Пью как слон, даже чуть-чуть отеки были пару дней. А есть то хочу, то сооовсем не хочу. Вот прямо целый день могу не есть и не тянет.
Народ, а кто-нибудь с мужем собирается рожать? |
у нас сегодня +20 и солнечно))
я загорела!!! и ещё записалась через полторы недели на ламинирование волос!!!:connie_1: [QUOTE=Vasilek;3489700]Девочки давно мы не "пересчитывались" у кого какая прибавка:) я приближаюсь к ужасающей цифре 13 кг))) а мой лимит был 12%-0 Живот уже 100, еще месяц назад 95 был)))[/QUOTE] прибавка +8,500 живот 92:preg: для себя определила 12-13кг:puz: я себя такой огромной чувствую!!! говорю мужу, чтобы коровкой меня звал. он смеётся))) [B]Miay[/B] я хочу с мужем! у нас ктг не делают вроде... хотя, может я не вкурсе ещё)) |
[QUOTE=LenoOK;3489755]:( Мне мои кг уже не простительны.... Я ничего с собой поделать не могу, пью очень много...[/QUOTE]
да ладно, не переживай, всё уйдёт после родов! |
[QUOTE=TORPEDO;3490344]
[B]Miay[/B] я хочу с мужем! [/QUOTE] А он хочет с тобой?:-D |
Всем добрый день.
Мы ненадолго. Доня что-то капризничает. Наверное на погоду. Я была вчера, общая прибавка в весе 3,5 кг. Но меня все равно посадили на диету. Сказали, что летом станет еще тяжелее. К воде - мы с дочей как-то ровно. А вот аппетит прорезался. Кажись наберу все свои 10 кг за оставшийся срок. Хотели съездить на дачу, но пока еще до конца не решили. Я все-таки решила атаковать аккушерку и попытаться с ней договориться. Потому что врач, присутствует с тобой на родах от силы 30 минут. Все остальное время аккушерка. Врача по контракту выбрать можно,ю а вот аккушерку нет. Жаль. :( С мужем рожать не смогу. Он переживает когда зубная боль, весь белый становиться, а если увидит роды, наверное, просто в обморок рухнет. Вопрос. у меня начались резкие перепады настроения, то реву без повода, то ругаюсь. Что-то у меня такого не было :( |
[QUOTE=Тотошка;3490406]Всем добрый день.
Мы ненадолго. Доня что-то капризничает. Наверное на погоду. Я была вчера, общая прибавка в весе 3,5 кг. Но меня все равно посадили на диету. Сказали, что летом станет еще тяжелее. К воде - мы с дочей как-то ровно. А вот аппетит прорезался. Кажись наберу все свои 10 кг за оставшийся срок. Хотели съездить на дачу, но пока еще до конца не решили. Я все-таки решила атаковать аккушерку и попытаться с ней договориться. Потому что врач, присутствует с тобой на родах от силы 30 минут. Все остальное время аккушерка. Врача по контракту выбрать можно,ю а вот аккушерку нет. Жаль. :( С мужем рожать не смогу. Он переживает когда зубная боль, весь белый становиться, а если увидит роды, наверное, просто в обморок рухнет. Вопрос. у меня начались резкие перепады настроения, то реву без повода, то ругаюсь. Что-то у меня такого не было :([/QUOTE] А у меня приступы гнева бывают. Причем часто беспричинно. А в 1 триместре вообще ревела 20 раз на дню. А в роддом когда записываться надо? а то меня с сыном в паталогию положили на 42 неделе. |
всем привет! как пузики?
Мы сегодня были на узи, все хорошо, моя киста рассосалась, и плацента в норме. Доча весит 2340, сказали что родимся мы за 3800, поставили крупный плод под вопросом, а еще наша красавица докрутилась, теперь у нас обвитие, но не тугое!!! Сказали прийти недель в 38, чтобы вес посмотреть и обвитие. А еще нам сказали что у нас длинные густые волосы)))) |
[QUOTE=Vasilek;3489700]Девочки давно мы не "пересчитывались" у кого какая прибавка:) я приближаюсь к ужасающей цифре 13 кг))) а мой лимит был 12%-0
Живот уже 100, еще месяц назад 95 был)))[/QUOTE] Мы на последнем приеме, неделю назад окружность 95 см, вес за Б 10 кг. С момента последнего взвешивания - 150г. Врач похвалила нас.:) [QUOTE=Кристинк@;3490611]всем привет! как пузики? Мы сегодня были на узи, все хорошо, моя киста рассосалась, и плацента в норме. Доча весит 2340, сказали что родимся мы за 3800, поставили крупный плод под вопросом, а еще наша красавица докрутилась, теперь у нас обвитие, но не тугое!!! Сказали прийти недель в 38, чтобы вес посмотреть и обвитие. А еще нам сказали что у нас длинные густые волосы))))[/QUOTE] Нам на УЗИ не ставили прогнозов по весу, а хотелось бы знать примерно.Красавица будет у вас с длинными волосами:girl_in_love: |
[QUOTE=Ranka;3490652]Мы на последнем приеме, неделю назад окружность 95 см, вес за Б 10 кг. С момента последнего взвешивания - 150г. Врач похвалила нас.:)
а у меня пузо 105, прибавка 3 кг за всю Б!!!! Нам на УЗИ не ставили прогнозов по весу, а хотелось бы знать примерно.Красавица будет у вас с длинными волосами:girl_in_love:[/QUOTE] А сколько весила малышка в 32 недели? Мне сказали что норма до 2 кг. У нас объем живота у дочи развился на 35 недель, пузатик у нас. Муж сказал что она под меня косит :girl_haha: А врач нам так и сказала что будет красавица, лежит такая глаз рукой закрыла, губы надула!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3490611]всем привет! как пузики?
Мы сегодня были на узи, все хорошо, моя киста рассосалась, и плацента в норме. Доча весит 2340, сказали что родимся мы за 3800, поставили крупный плод под вопросом, а еще наша красавица докрутилась, теперь у нас обвитие, но не тугое!!! Сказали прийти недель в 38, чтобы вес посмотреть и обвитие. А еще нам сказали что у нас длинные густые волосы))))[/QUOTE] ОГО какие вы большие уже. Мы 1800 пока. Хотя не факт еще. Мне в 42 недели на УЗИ сказали что дите 4300 весит, а родился всего 3600. |
[QUOTE=Miay;3490682]ОГО какие вы большие уже. Хотя не факт еще. Мне в 42 недели на УЗИ сказали что дите 4300 весит, а родился всего 3600.[/QUOTE]
Было бы хорошо! А то как-то жутко! Я просто оцениваю как у друзей. в 32 недели сказали 1900, родилась в 40 - 3600. А если мы 2300 весим, то что к 40 неделям будет :-! !!!! |
[quote=TORPEDO;3490344]у нас сегодня +20 и солнечно))
я загорела!!! и ещё записалась через полторы недели на ламинирование волос!!!:connie_1: как раз недавно смотрела на тюбики с ламинированием скоро на две свадьбы идти думала красоту на голове навести и как-то боязно! там же столько химии:-! вот теперь в раздумьях:-[ ] |
[quote=Кристинк@;3490611]всем привет! как пузики?
Мы сегодня были на узи, все хорошо, моя киста рассосалась, и плацента в норме. Доча весит 2340, сказали что родимся мы за 3800, поставили крупный плод под вопросом, а еще наша красавица докрутилась, теперь у нас обвитие, но не тугое!!! Сказали прийти недель в 38, чтобы вес посмотреть и обвитие. А еще нам сказали что у нас длинные густые волосы))))[/quote] Недавно мне приснилось что я САМА родила девочку с длинными волосами по пояс:girl_haha: черными черными......... должно быть все наоборот - мальчик со светлыми волосами и через КС:girl_haha:, но я не против))) |
[QUOTE=Кристинк@;3490679]А сколько весила малышка в 32 недели? Мне сказали что норма до 2 кг. У нас объем живота у дочи развился на 35 недель, пузатик у нас. Муж сказал что она под меня косит :girl_haha:
А врач нам так и сказала что будет красавица, лежит такая глаз рукой закрыла, губы надула!!![/QUOTE] Наша в 33 недели на УЗИ весила 2098 г. Вроде укладываемся... |
[QUOTE=Тусик51;3490826]Недавно мне приснилось что я САМА родила девочку с длинными волосами по пояс:girl_haha: черными черными......... должно быть все наоборот - мальчик со светлыми волосами и через КС:girl_haha:, но я не против)))[/QUOTE]
а мне всегда снится девочка с темными волосами, но не длинными!!!! Но у нас светлой не в кого быть, а вот с темной кожей может родится в нашей семье был араб!!! эх сюрприз будет для родителей мужа :girl_haha: Его то мы заранее предупридили!!!! |
[QUOTE=Ranka;3490865]Наша в 33 недели на УЗИ весила 2098 г. Вроде укладываемся...[/QUOTE]
Ну да!!! А там узнаем у кого сколько родится!!!! Тебе еще не страшно, а то срок уже перевалил за 35 недель, недельки через три все может случится!!! |
[QUOTE=Тотошка;3490406]Всем добрый день.
Мы ненадолго. Доня что-то капризничает. Наверное на погоду. Я была вчера, общая прибавка в весе 3,5 кг. Но меня все равно посадили на диету. Сказали, что летом станет еще тяжелее. К воде - мы с дочей как-то ровно. А вот аппетит прорезался. Кажись наберу все свои 10 кг за оставшийся срок. Хотели съездить на дачу, но пока еще до конца не решили. Я все-таки решила атаковать аккушерку и попытаться с ней договориться. Потому что врач, присутствует с тобой на родах от силы 30 минут. Все остальное время аккушерка. Врача по контракту выбрать можно,ю а вот аккушерку нет. Жаль. :( С мужем рожать не смогу. Он переживает когда зубная боль, весь белый становиться, а если увидит роды, наверное, просто в обморок рухнет. Вопрос. у меня начались резкие перепады настроения, то реву без повода, то ругаюсь. Что-то у меня такого не было :([/QUOTE] У меня сегодня тоже дочка капризничает..причем жутко=(наверное все таки на погоду. Перепады настроения ужас какие.В 1ую бер-ть у меня такого не было.А сейчас ужас=( удачно акушерку подобрать. У меня если повезет буду с той же,что и в первый раз рожать |
[QUOTE=Белка;3490901]У меня сегодня тоже дочка капризничает..причем жутко=(наверное все таки на погоду.
Перепады настроения ужас какие.В 1ую бер-ть у меня такого не было.А сейчас ужас=( удачно акушерку подобрать. У меня если повезет буду с той же,что и в первый раз рожать[/QUOTE] это хорошо когда попадаешь к уже знакомому человеку!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3490885]Ну да!!! А там узнаем у кого сколько родится!!!!
Тебе еще не страшно, а то срок уже перевалил за 35 недель, недельки через три все может случится!!![/QUOTE] Честно говоря страшновато, но настраиваю себя морально, готовлюсь, сумку приготовила, драю детскую. Но все равно, несмотря на некий страх поторапливаю время, хочется поскорее увидеть нашу крошку, посмотреть в ее глазки:girl_in_love: |
[QUOTE=Ranka;3491003]Честно говоря страшновато, но настраиваю себя морально, готовлюсь, сумку приготовила, драю детскую. Но все равно, несмотря на некий страх поторапливаю время, хочется поскорее увидеть нашу крошку, посмотреть в ее глазки:girl_in_love:[/QUOTE]
правильно главное настрой!!!! Я вот тоже вроде боюсь, а увидить дочу все таки хочется сильнее!!! |
[QUOTE=Miay;3490389]А он хочет с тобой?:-D[/QUOTE]
сначала, когда я ему предложила- испуганно вытаращил глаза. я и забыла эту тему. а вечером, за ужином, начал планировать, что ему с собой туда надо будет взять, чтобы голодным не остаться (у нас спортивный режим питания:girl_haha: ) так что теперь, он даже мысли не допускает, что я одна буду рожать)) на работе уже всех предупредил) ждёт:preg: |
привет,девочки!!!! какие новости?)))у меня заел интернет,вот только наладили) у нас весна)))на солнце до 28!!!!!!
|
привет,здорово когда тепло, у нас +5 и ветрено(
|
[QUOTE=Тусик51;3490811][quote=TORPEDO;3490344]у нас сегодня +20 и солнечно))
я загорела!!! и ещё записалась через полторы недели на ламинирование волос!!!:connie_1: как раз недавно смотрела на тюбики с ламинированием скоро на две свадьбы идти думала красоту на голове навести и как-то боязно! там же столько химии:-! вот теперь в раздумьях:-[ ][/QUOTE] ламинирование это когда тебе на волосы (не на корни!!) наносят специальный состав (масла, витамины и т.п.), и утюжком выглаживают по этому составу. так что впитаться в малыша это НИКАК не может!:connie_1: правда, сначала я буду красится! |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |