Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Tigr@ 24.12.2010 13:48

[QUOTE=Season;2867132]Да со сном это беда, то постоянно спать хочется, то бессонница. Я вечером пустырничек пью или врач сказала Персен пить.

А на какой неделе шевелюшки начинаются?[/QUOTE]
это очень индивидуально, обычно после 19 недель, у кого-то раньше, у кого-то позже
[QUOTE=olyavokhmina;2867161]вот я всегда выключала, а вчера из головы вылетело блин:-E сломала бы его:girl_haha:

дааа)) поддержка здесь просто заМЕЧТАтельная:girl_in_love: в который раз уже убеждаюсь в этом)) ведь и вправду намного легче становится с вами:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf:

olyavokhmina 24.12.2010 13:51

[QUOTE=Tigr@;2867112]ой, да, у вас уже футбол скоро начнется:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
ого!! завтра нам по М то уже 16 недель:Laie_78: :girl_impossible: слушай, а срок не должен ли постепенно сравняться с акушерскими?:)
[QUOTE=Season;2867132]Да со сном это беда, то постоянно спать хочется, то бессонница. Я вечером пустырничек пью или врач сказала Персен пить.

А на какой неделе шевелюшки начинаются?[/QUOTE]

ой, а пустырник можно? я бы выпила в следующий раз, когда будет нервное состояние....:)

ну у меня где-то неделю назад несколько вечеров появлялись легкие поглаживания внутри...типа как рыбка плавает)) в этот момент я кстати заметила, что животик немного напрягается, вроде как твердеет и начинается:) сейчас уже дня три нету их...:( но я не переживаю.... ))
я вообще думаю, ляль начинает шевелиться по акушерским неделям или по зачатию?:) я в этом чайник:girl_haha:

Tigr@ 24.12.2010 13:53

[QUOTE=olyavokhmina;2867211]ого!! завтра нам по М то уже 16 недель:Laie_78: :girl_impossible: слушай, а срок не должен ли постепенно сравняться с акушерскими?:)

[/QUOTE]

нет, не должен
А линеечка указывает акушерский срок, а не эмбриональный, поэтому у тебя должно быть на две недельки больше:)

Season 24.12.2010 13:57

Девочки, а разве акушерский срок со сроком по М не должен совпадать? Эмбриональный немного меньше, а эти?

Season 24.12.2010 14:00

[QUOTE=olyavokhmina;2867211]
ой, а пустырник можно? я бы выпила в следующий раз, когда будет нервное состояние....:)
[/QUOTE]

Г. сказала можно, я его и пью, валерианку тоже можно, но ее нужно долго пить, пока в организме накопится достаточное количество и она будет помогать, конечно не знаю как долго нужно пить пустырник чтобы помогал, но вроде успокаивает.

kowe4ka 24.12.2010 14:02

всем привет. неделек с недельками.
девочки, я в бешенстве :-E :-E :-E
мне сегодня назначила моя врач прием. я пришла, перед этим сдала все анализы и жду ее. а ее нет, и не будет сегодня!!!!!!она это знала и все равно назначила! коза!
принимала другая врач. по анализам все хорошо, обменку мне естественно никто не выдал (хотя моя обещала сегодня отдать).
но больше всего меня добил вопрос о витаминах. моя назначила прегнакеа, а эта отменила и сказала пить фольку и витамин Е. вот кому верить:-/ ?????????? что же это такое творится. и мне опять в понедельник на прием. буду ставить вопросы все ребром. пусть все обьясняет.
хотя мне эта больше понравилась: сказала, что кушать можно, что нет, сколько жидкости в день выпивать, в общем все все все расказала.

olyavokhmina 24.12.2010 14:03

[QUOTE=Tigr@;2867225]нет, не должен
А линеечка указывает акушерский срок, а не эмбриональный, поэтому у тебя должно быть на две недельки больше:)[/QUOTE]

ясно)) а я специально поставила срок по узи на линеечке, всё рассчитала:-D чтобы быть в курсе, что происходит с малышом сейчас:girl_in_love:

Tigr@ 24.12.2010 14:09

[QUOTE=Season;2867254]Девочки, а разве акушерский срок со сроком по М не должен совпадать? Эмбриональный немного меньше, а эти?[/QUOTE]
акушерский срок - это срок по месячным, а эмбриональный примерно на две недели меньше
[QUOTE=olyavokhmina;2867295]ясно)) а я специально поставила срок по узи на линеечке, всё рассчитала:-D [B]чтобы быть в курсе, что происходит с малышом сейчас[/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

как раз то,что у тебя сейчас в линеечке, вы проходили 2 недели назад:), т.к. линеечка указывает срок от месячных, т.е. первая неделя месячных уже считается беременностью

Season 24.12.2010 14:14

[QUOTE=kowe4ka;2867288]всем привет. неделек с недельками.
девочки, я в бешенстве :-E :-E :-E
мне сегодня назначила моя врач прием. я пришла, перед этим сдала все анализы и жду ее. а ее нет, и не будет сегодня!!!!!!она это знала и все равно назначила! коза!
принимала другая врач. по анализам все хорошо, обменку мне естественно никто не выдал (хотя моя обещала сегодня отдать).
но больше всего меня добил вопрос о витаминах. моя назначила прегнакеа, а эта отменила и сказала пить фольку и витамин Е. вот кому верить:-/ ?????????? что же это такое творится. и мне опять в понедельник на прием. буду ставить вопросы все ребром. пусть все обьясняет.
хотя мне эта больше понравилась: сказала, что кушать можно, что нет, сколько жидкости в день выпивать, в общем все все все расказала.[/QUOTE]

Действительно хороший врач, моя мне ничегошеньки ни сказала, вообще. Я ей выписку из больницы принесла, она ее глянула и все, даже ничего не добавила и по результатам анализов ничего не сказала. Карту только заполнила, взвесила и все, могла бы хотя бы померить, для приличия. Что за врачи такие, и так идти к ним тяжело, а они еще так наплевательски относятся:-E

kowe4ka 24.12.2010 14:17

[QUOTE=Season;2867373]Действительно хороший врач, моя мне ничегошеньки ни сказала, вообще. Я ей выписку из больницы принесла, она ее глянула и все, даже ничего не добавила и по результатам анализов ничего не сказала. Карту только заполнила, взвесила и все, могла бы хотя бы померить, для приличия. Что за врачи такие, и так идти к ним тяжело, а они еще так наплевательски относятся:-E[/QUOTE]

я вт тоже не понимаю. ну как так можно? я считаю так, если хочешь денег за прием, скажи сразу - мы все люди. но будь добра относись с пониманием и все обьясняй!!!!!!!!!
я пока дошла домой, даже долезла, я так устала!!! это капец здышка как у опытного курильщика. и спина дала о себе знать....

Season 24.12.2010 14:17

[QUOTE=Tigr@;2867343]акушерский срок - это срок по месячным, а эмбриональный примерно на две недели меньше
[/QUOTE]

Я тоже так думала, но у нас половина врачей почему то от срока по М неделю вычитают и начинают считать, ладно бы все, а так только отдельные. Девочка со мной в палате в больнице лежала, ей так считали и в ЖК и в самой больнице, мы вообще запутались. Мне врач вообще акушерский не считает, только от УЗИ теперь, смотрит какого числа было и сколько прошло прибавляет, кому верить :-[ ]

olyavokhmina 24.12.2010 14:19

[QUOTE=Tigr@;2867343]акушерский срок - это срок по месячным, а эмбриональный примерно на две недели меньше

как раз то,что у тебя сейчас в линеечке, вы проходили 2 недели назад:), т.к. линеечка указывает срок от месячных, т.е. первая неделя месячных уже считается беременностью[/QUOTE]

во я балбесина...:-D все. надо срочно менять линейку:-D слушай, а по М у меня ПДР 12 июня, а Г поставила по узи 21 июня:-[ ] я тебя наверное уже достала:wallbash: :sorry:

Tigr@ 24.12.2010 14:24

[QUOTE=Season;2867401]Я тоже так думала, но у нас половина врачей почему то от срока по М неделю вычитают и начинают считать, ладно бы все, а так только отдельные. Девочка со мной в палате в больнице лежала, ей так считали и в ЖК и в самой больнице, мы вообще запутались. Мне врач вообще акушерский не считает, только от УЗИ теперь, смотрит какого числа было и сколько прошло прибавляет, кому верить :-[ ][/QUOTE]
а врачи специально ставят эмбриональный срок ,чтобы уходили в декрет позже:-E
[QUOTE=olyavokhmina;2867412]во я балбесина...:-D все. надо срочно менять линейку:-D слушай, а по М у меня ПДР 12 июня, а Г поставила по узи 21 июня:-[ ] я тебя наверное уже достала:wallbash: :sorry:[/QUOTE]

аааа, если тебе узистка и гиня поставили срок 21 июня, значит, тебе посчитали именно акушерский срок, а не эмбриональный, так что все в порядке, линеечку менять не надо:)))

kowe4ka 24.12.2010 14:32

[QUOTE=Невеста;2865876]Приветики!:girl_in_love:
я пришла с узи,счастливая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
все у нас хорошо:puz: очень шустрый малыш и по размерам больше на полторы недели:girl_haha:
сказали,что очень похоже,что у нас в животике сидит мальчишка[URL=http://smajliki.ru/smilie-613880583.html][IMG]http://s7.rimg.info/6343a46a6cec1a340c09cce2a42a11f3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите такими же здоровыми и шустрыми!!!!

kowe4ka 24.12.2010 14:33

[QUOTE=ЮJIИЯ;2866076]ага, я поэтому и терпела, вот завтра только пойдем[/QUOTE]

с неделькой и вступлением во второй триместр!!!!!!!!

olyavokhmina 24.12.2010 14:33

[QUOTE=Tigr@;2867452]а врачи специально ставят эмбриональный срок ,чтобы уходили в декрет позже:-E

аааа, если тебе узистка и гиня поставили срок 21 июня, значит, тебе посчитали именно акушерский срок, а не эмбриональный, так что все в порядке, линеечку менять не надо:)))[/QUOTE]

хихих:-D :-D всё)) я запуталась...:))) хватит)) пусть потом на узи точно скажут еще раз срок:-D а то у меня уже сумасшествие начинается:girl_haha:
ляль наверное родится в промежутке между 12 и 21 июня:girl_haha:

Tigr@ 24.12.2010 14:35

[QUOTE=olyavokhmina;2867502]хихих:-D :-D всё)) я запуталась...:))) хватит)) пусть потом на узи точно скажут еще раз срок:-D а то у меня уже сумасшествие начинается:girl_haha:
ляль наверное родится в промежутке между 12 и 21 июня:girl_haha:[/QUOTE]

а что тут путаться? Если тебе поставили ПДР на 21 июня, значит тебе рассчитали именно акушерский срок. Сходишь, удостоверишься

Вилка 24.12.2010 14:37

[QUOTE=Катеринка87;2865539]Привет, я делала гемостазиограмму на 12 неделе. Я не знаю откуда и что, у бабушки варикозное расширение вен и дедешка умер от инсульта или инфаркта (точно не помню) так что это скорее всего на наследственном уровне. Ужас:([/QUOTE]

cкорее всего! не расстраивайся, главное это выявили, а укольчики совсем не страшно, я в планировании столько живот обкалывала, что караулЬ, правда синячки будут.. ну что ради детки не сделаешь :girl_in_love:

Вилка 24.12.2010 14:44

[QUOTE=Невеста;2865876]Приветики!:girl_in_love:
я пришла с узи,счастливая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
все у нас хорошо:puz: очень шустрый малыш и по размерам больше на полторы недели:girl_haha:
сказали,что очень похоже,что у нас в животике сидит мальчишка[URL=http://smajliki.ru/smilie-613880583.html][IMG]http://s7.rimg.info/6343a46a6cec1a340c09cce2a42a11f3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

поздравляю!!! с отличной вас встречей! :girl_in_love:
[QUOTE=olyavokhmina;2866839]сердце что-то стало как-то болеть[/QUOTE]вот и у меня побаливает, особенно когда переживать начинаю, давит.. ну работает еще сейчас с нагрузкой же..
[QUOTE=olyavokhmina;2867412]во я балбесина...:-D все. надо срочно менять линейку:-D слушай, а по М у меня ПДР 12 июня, а Г поставила по узи 21 июня:-[ ] я тебя наверное уже достала:wallbash: :sorry:[/QUOTE]
Лелик, если сказали пдр 21 числа, значит линеечка считает акушерские твои. ПДР ставят по акушерским только.

Пойду я кушать, а то подташнивает %-0

Неделечек с недельками!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

olyavokhmina 24.12.2010 14:46

[QUOTE=Tigr@;2867515]а что тут путаться? Если тебе поставили ПДР на 21 июня, значит тебе рассчитали именно акушерский срок. Сходишь, удостоверишься[/QUOTE]
ладно, уговорили:):girl_in_love: спасибо за терпение:girl_in_love:
[QUOTE=Вилка;2867522]cкорее всего! не расстраивайся, главное это выявили, а укольчики совсем не страшно, я в планировании столько живот обкалывала, что караулЬ, правда синячки будут.. ну что ради детки не сделаешь :girl_in_love:[/QUOTE]

Олька, привет)))))))))))))))))):girl_in_love:

olyavokhmina 24.12.2010 14:53

[QUOTE=Вилка;2867577]поздравляю!!! с отличной вас встречей! :girl_in_love:
вот и у меня побаливает, особенно когда переживать начинаю, давит.. ну работает еще сейчас с нагрузкой же..

Лелик, если сказали пдр 21 числа, значит линеечка считает акушерские твои. ПДР ставят по акушерским только.

Пойду я кушать, а то подташнивает %-0

Неделечек с недельками!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ну видимо сердце и вправду из-за нагрузки стало болеть..просто неприятная такая боль))

приятного аппетита Олечка))) а я сегодня опять пока что на конфетах сижу, ничего пока не хочу:girl_haha:

shpakyla 24.12.2010 14:54

сегодня была на приеме у Г:) спросила когда на УЗИ идти до или после нового года, она каким-то образом посчитала, что в понедельник уже можно делать%-0 боюсь что рано

ЮJIИЯ 24.12.2010 14:56

[QUOTE=kowe4ka;2867499]с неделькой и вступлением во второй триместр!!!!!!!![/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love:

Софьюшка 24.12.2010 14:58

и мне тоже назначили через три дня узи...
я решила не пойду.

Tigr@ 24.12.2010 15:00

[QUOTE=shpakyla;2867634]сегодня была на приеме у Г:) спросила когда на УЗИ идти до или после нового года, она каким-то образом посчитала, что в понедельник уже можно делать%-0 боюсь что рано[/QUOTE]
а мне во вторник на узи. Гиня тоже долго решала когда, до или после., решила, что талончиков после НГ долго не будет, вот и отравила до
[QUOTE=Софьюшка;2867661]и мне тоже назначили через три дня узи...
я решила не пойду.[/QUOTE]

а почему?

kowe4ka 24.12.2010 15:01

[QUOTE=Софьюшка;2867661]и мне тоже назначили через три дня узи...
я решила не пойду.[/QUOTE]

чего-то вам рано назначили :-!
мне после 10 января (там 13числа у меня уже 12 недель будет) на выбор. когда захочу.

Софьюшка 24.12.2010 15:02

не пойду,тк в 9 недель ровно была!

shpakyla 24.12.2010 15:03

[QUOTE=kowe4ka;2867685]чего-то вам рано назначили :-!
мне после 10 января (там 13числа у меня уже 12 недель будет) на выбор. когда захочу.[/QUOTE]

10 января это рабочий день, а до выходные а у меня получается 12 неделя на выходные, вот мне Г сказала что лучше до%-0 %-0 %-0

kowe4ka 24.12.2010 15:05

[QUOTE=shpakyla;2867701]10 января это рабочий день, а до выходные а у меня получается 12 неделя на выходные, вот мне Г сказала что лучше до%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

не знаю.
мне даже узист говорил, что не раньше 12-13 недель нужно делать.
хотя, у каждого врача по разному...

shpakyla 24.12.2010 15:08

[QUOTE=kowe4ka;2867710]не знаю.
хотя, у каждого врача по разному...[/QUOTE]

ну пойду в понедельник, сначала к Г зайду и еще раз спрошу:)

Alooonka 24.12.2010 15:10

мне тоже Г сказала сейчас делать

Вилка 24.12.2010 15:10

[QUOTE=kowe4ka;2867710]не знаю.
хотя, у каждого врача по разному...[/QUOTE]

у нас скрининг до 14 недельки делают, лучше с 12 начинать. у меня в 12+6 дней будет

Вилка 24.12.2010 15:12

[QUOTE=olyavokhmina;2867630]ну видимо сердце и вправду из-за нагрузки стало болеть..просто неприятная такая боль))

приятного аппетита Олечка))) а я сегодня опять пока что на конфетах сижу, ничего пока не хочу:girl_haha:[/QUOTE]
да боль не из приятных.. я еще больше начинаю потом переживать из-за этого)
спасибо тебе, поела, сегодня с утра прям аппетит :))) надеюсь останется со мной, а то вчера опять ужас был..
завтра едем к свекрам, у нас сегодня рождество до 26го. Пообедаем индюшечку :girl_in_love: Правда пить буду отказываться, а то они всегда предлагают винишко-настоечку :girl_haha: даже не знаю что сказать, просто скажу не хочу.

Сегодня кстати грудь совершенно не болит и соски тоже. Мрааак)

shpakyla 24.12.2010 15:15

[QUOTE=Alooonka;2867736]мне тоже Г сказала сейчас делать[/QUOTE]

а как аргументировала??:)

Alooonka 24.12.2010 15:18

[QUOTE=shpakyla;2867761]а как аргументировала??:)[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

что уже пора, а то после НГ поздно будет. если что потом еще схожу

shpakyla 24.12.2010 15:21

[QUOTE=Alooonka;2867775]что уже пора, а то после НГ поздно будет. если что потом еще схожу[/QUOTE]

ну тогда я спокойна:))) :))) :))) значит не только моя Г так считает
УРА значит совсем скоро я встречусь со своей крохой:))) :))) :)))

Alooonka 24.12.2010 15:23

[QUOTE=shpakyla;2867793]ну тогда я спокойна:))) :))) :))) значит не только моя Г так считает
УРА значит совсем скоро я встречусь со своей крохой:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

я уже сегодня вечером:)))

shpakyla 24.12.2010 15:27

[QUOTE=Alooonka;2867808]я уже сегодня вечером:)))[/QUOTE]

отпишись обязательно, удачи вам:))) :))) :)))

Alooonka 24.12.2010 15:31

[QUOTE=shpakyla;2867840]отпишись обязательно, удачи вам:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

конечно! завтра отпишусь

Alooonka 24.12.2010 15:32

Всем пока! до завтра!

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.