![]() |
Оля наверное сама еще ждет... будем ждать, все волнуются
|
все в сборе все ждут хороший Олин [B][I][U]ХГЧ[/U][/I][/B]
|
[QUOTE=Мальвина;6285987]все в сборе все ждут хороший Олин [B][I][U]ХГЧ[/U][/I][/B][/QUOTE]
а Оля спит наверное))) |
или просто не хочет заходит без результатов:girl_pinkglassesf::)у меня вчера на эвике призрак:girl_pinkglassesf:фотика нет сфоткать,муж забрал:girl_haha:седня еще куплю сделаю,если хоть чуууууть поярчает то завтра тож на ХГЧ пойду:girl_pinkglassesf:
|
Всем привет!!! Я все смотрю смотрю, а от Оли новостей так и нет... наверное поехала на учет вставать :)
А мне сегодня спать было больно, видимо начиталась, надумала... и самое что интересное не могу понять почему сейчас нельзя начать лечение? у меня с каждым днем все сильнее болит :( |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6286011]или просто не хочет заходит без результатов:girl_pinkglassesf::)у меня вчера на эвике призрак:girl_pinkglassesf:фотика нет сфоткать,муж забрал:girl_haha:седня еще куплю сделаю,если хоть чуууууть поярчает то завтра тож на ХГЧ пойду:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Яночка) покажешь?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] хорошо НГ начинается! а у меня муж звонил только что, поехал мои анализы в ЖК сдавать, сдал..., а потом с машиной столкнулся, думаю что сам дурак))), ну и фиг с этим, главное что все целы))) |
[QUOTE=ФейкА;6286012]Всем привет!!! Я все смотрю смотрю, а от Оли новостей так и нет... наверное поехала на учет вставать :)
А мне сегодня спать было больно, видимо начиталась, надумала... и самое что интересное не могу понять почему сейчас нельзя начать лечение? у меня с каждым днем все сильнее болит :([/QUOTE] а что такое и почему лечить нельзя щас?%-0 [QUOTE=ЕленаЯ;6286013]Яночка) покажешь?) не могу,фотик муж на работу забрал)ну да ладно,может вечером уже что блоее четкое покажу))хотя...блин..какт не верится..хотя состояние прям скажу капец какое беременное..то помираю есть хочу,2 вилки съем и тошнота такааая..что я аж зеленею...может после праздников с желудком что%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] хорошо НГ начинается! а у меня муж звонил только что, поехал мои анализы в ЖК сдавать, сдал..., а потом с машиной столкнулся, думаю что сам дурак))), ну и фиг с этим, главное что все целы)))[/QUOTE] |
праздники\, девочки, это что-то... у меня даже муж утром сейчас на овсянку перешел, болит то уже все-и кишечник, и желудок...
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6286011]или просто не хочет заходит без результатов:girl_pinkglassesf::)у меня вчера на эвике призрак:girl_pinkglassesf:фотика нет сфоткать,муж забрал:girl_haha:седня еще куплю сделаю,если хоть чуууууть поярчает то завтра тож на ХГЧ пойду:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Яночка держу @@@@@ [QUOTE=ЕленаЯ;6286013]Яночка) покажешь?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] хорошо НГ начинается! а у меня муж звонил только что, поехал мои анализы в ЖК сдавать, сдал..., а потом с машиной столкнулся, думаю что сам дурак))), ну и фиг с этим, главное что все целы)))[/QUOTE] самое главное все целы! А ты не переживай!! |
а я и не переживаю)))) что касается денег-это на мужнины заначки делаться будет, он там все время от меня что-то таит, ничего, переживет... Только вот в ремонте машина неделю стоять будет, это неприятно..
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6286032]а я и не переживаю)))) что касается денег-это на мужнины заначки делаться будет, он там все время от меня что-то таит, ничего, переживет... Только вот в ремонте машина неделю стоять будет, это неприятно..[/QUOTE]
молодец,отличное отношение к ситуации:girl_in_love::girl_haha:главное,что сам цел)эх..как же хочется,чтобы это мое состояние было то самое.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] болит оч голова..седня какая-то вспышка на солнце..выпила Кеторол..потому что не могуууу больше:( |
Привет,
я к компашке ждущих Олин хгч :) |
Ян, а я пью обычно андипал, мне помогает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] доктор моя сказала что его мне и сейчас можно 1 таблетку, если совсем припрет |
Всем привет))))) чего это нас Оля мучает)??? Я жду результатов ХГЧ.....Оля, ауууууу))))
|
Оля,где ты????
|
Всем привет! Тоже за вами подглядываю, Олю жду:girl_sigh:
|
а была на форуме в 8-40
|
эх,Олька Олька,де же ты:girl_pinkglassesf:мы щас с мамулей убегаем к бабушке,на ДР,71 год уже:)так что наверно узнаю новости тока по приезду домой,т к с тел не заходит...тошнота достала..самое обидно,что небось нифига это не б...хотя хочу верить:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6286149]эх,Олька Олька,де же ты:girl_pinkglassesf:мы щас с мамулей убегаем к бабушке,на ДР,71 год уже:)так что наверно узнаю новости тока по приезду домой,т к с тел не заходит...тошнота достала..самое обидно,что небось нифига это не б...хотя хочу верить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
и мы верим Яночка!и ждем и надеемся!!! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6286149]эх,Олька Олька,де же ты:girl_pinkglassesf:мы щас с мамулей убегаем к бабушке,на ДР,71 год уже:)так что наверно узнаю новости тока по приезду домой,т к с тел не заходит...тошнота достала..самое обидно,что небось нифига это не б...хотя хочу верить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а может и запузатилась ты уже!!!:puz::preg: раньше времени то не паникуй;) |
[QUOTE=anastaisha;6286167]а может и запузатилась ты уже!!!:puz::preg: раньше времени то не паникуй;)[/QUOTE]
:preg::preg::preg::preg::preg::preg:неужели чудо может случиться и со мной...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6286171]:preg::preg::preg::preg::preg::preg:неужели чудо может случиться и со мной...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
такие чудеса здесь часто происходят))) |
[QUOTE=ЕленаЯ;6286177]такие чудеса здесь часто происходят)))[/QUOTE]
эх..чем чаще,тем лучше:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: |
девочки, готовим поздравления для Оли!!!
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6286197]девочки, готовим поздравления для Оли!!![/QUOTE]
Да мы готовы, только где она? |
[QUOTE=Lizik777;6286205]Да мы готовы, только где она?[/QUOTE]
;)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] прогестерон 114, хгч 125 у Оли!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] скоро она и сама появится, поздравления принимать!))) Я так за неё рада!!! |
:rock_band:
она к врачу пошла? куда делась-то? |
ЕХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://smayli.ru/smile/cveta-114.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-114.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Aries;6286220]:rock_band:
она к врачу пошла? куда делась-то?[/QUOTE] она занята очень, минут через 20 освободится, к врачу сегодня не попадет |
Олечка, поздравляю тебя!!!!!!!!!! :))):))):)))
Пусть малышок растет крепеньким! А тебе легкой беремености! :girl_in_love: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6286171]:preg::preg::preg::preg::preg::preg:неужели чудо может случиться и со мной...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
конечно случится!!!:puz::puz::puz: [QUOTE=ЕленаЯ;6286214];)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] прогестерон 114, хгч 125 у Оли!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] скоро она и сама появится, поздравления принимать!))) Я так за неё рада!!![/QUOTE] УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ, И КРАСИВОГО И ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!!:))):))):))):preg::preg::preg: |
[B][I][U][COLOR="Red"]И Я ПОЗДРАВЛЯЮ !!! УРАААААААААААААА!!!![/COLOR][/U][/I][/B]
|
Ура!!!здорово!Оль поздравяю! Пусть крепится малыш и растет здоровеньким! И легкой беременности:-) !
Девочки привет, зашла нендолго, все побежала на работу, обед заканчивается, работы навалилось, ужас какой! Еще погода такая, все тает, как весна, только без солнца |
ПРиветик девулечки мои! Зшла, почитала и так мне тепло на душе стало! Как же я вас всех обожаю!! :girl_in_love:
Спасибо вам мои хорошие! С утра я включала комп, чтобы проверить не пришли ли результаты, а потом мы поехали мне за талоном, который не достался мне, потом за кредит заплатили, с мелким попытались ко врачу попасть, чтобы справку в сад взять, но там толпа была и мы ушли, платно возьмем... вот только в 12 часу домой приехали, а результаты только в первом часу пришли. вам Лена их сразу и написала! Так чето долго Инвитро делать стали. мне в ту Б в тот же день присылали! А зайти не успевала сюда. в закупке завал в моей, надо было девочкам ответить срочно! Янусь, показывай эвик давай.. И ваще сдай хгч. эти долюанные эвики мне до сих пор показывают призраки,а вот дешевый не подвел, позже показывать стал, но верно! |
Оляяяя! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:)))
Жду свеженьких чихов! |
[QUOTE=Motya104;6286293]ПРиветик девулечки мои! Зшла, почитала и так мне тепло на душе стало! Как же я вас всех обожаю!! :girl_in_love:
Спасибо вам мои хорошие! С утра я включала комп, чтобы проверить не пришли ли результаты, а потом мы поехали мне за талоном, который не достался мне, потом за кредит заплатили, с мелким попытались ко врачу попасть, чтобы справку в сад взять, но там толпа была и мы ушли, платно возьмем... вот только в 12 часу домой приехали, а результаты только в первом часу пришли. вам Лена их сразу и написала! Так чето долго Инвитро делать стали. мне в ту Б в тот же день присылали! А зайти не успевала сюда. в закупке завал в моей, надо было девочкам ответить срочно! Янусь, показывай эвик давай.. И ваще сдай хгч. эти долюанные эвики мне до сих пор показывают призраки,а вот дешевый не подвел, позже показывать стал, но верно![/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Олечка, поздравляю от всей души. Пусть малышок крепко-крепко к тебе прикрепляется. И легкой тебе беременности[/COLOR] |
[QUOTE=Motya104;6286293]ПРиветик девулечки мои! Зшла, почитала и так мне тепло на душе стало! Как же я вас всех обожаю!! :girl_in_love:
Спасибо вам мои хорошие! С утра я включала комп, чтобы проверить не пришли ли результаты, а потом мы поехали мне за талоном, который не достался мне, потом за кредит заплатили, с мелким попытались ко врачу попасть, чтобы справку в сад взять, но там толпа была и мы ушли, платно возьмем... вот только в 12 часу домой приехали, а результаты только в первом часу пришли. вам Лена их сразу и написала! Так чето долго Инвитро делать стали. мне в ту Б в тот же день присылали! А зайти не успевала сюда. в закупке завал в моей, надо было девочкам ответить срочно! Янусь, показывай эвик давай.. И ваще сдай хгч. эти долюанные эвики мне до сих пор показывают призраки,а вот дешевый не подвел, позже показывать стал, но верно![/QUOTE] Олечка, легкой беременности и родов в срок!!! ждем красивую линеечку!!! самую красивую на форуме!!!:) |
Спасибо вам мои хорошие! С утра я включала комп, чтобы проверить не пришли ли результаты, а потом мы поехали мне за талоном, который не достался мне, потом за кредит заплатили, с мелким попытались ко врачу попасть, чтобы справку в сад взять, но там толпа была и мы ушли, платно возьмем... вот только в 12 часу домой приехали, а результаты только в первом часу пришли. вам Лена их сразу и написала! Так чето долго Инвитро делать стали. мне в ту Б в тот же день присылали! А зайти не успевала сюда. в закупке завал в моей, надо было девочкам ответить срочно! Янусь, показывай эвик давай.. И ваще сдай хгч. эти долюанные эвики мне до сих пор показывают призраки,а вот дешевый не подвел, позже показывать стал, но верно![/QUOTE] Олечка,дорогая Поздравляю тебя с Б!!!!!!!!!!!крепитесь сильно сильно!!!!!!очень рада за тебя!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[quote="ЯНАмамаЯНА;6286020"]а что такое и почему лечить нельзя щас?[/quote]
воспаление...ну вот та врач которая делала узи сказала ждать... а сегодня по рекомендации сходила к другому врачу, она мне назначила и уколы и мазок взяла, сказал что надо походить на какие то процедуры, и еще что то делать... а Г эта в здешнем институте планирования семьи "Мать и дитя", говорят такие безнадеги вытягивала... я спросила когда можно будет думать о планировании... сказала надо дождаться М, сдать кровь ( обязательно) и оттуда плясать... ОЛЕЧКА!!!!! Поздравляю тебя, легкой тебе беременности, без забот и проблем...:girl_in_love: так рада :girl_in_love: |
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-838146471.html][IMG]http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif[/IMG][/URL]
[url=http://giiif.ru/bt/][img]http://radikal.ua/data/upload/69fda/4fa6c/abd7b02a72.gif[/img][/url][/CENTER] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-448270215.html][IMG]http://s4.rimg.info/8d405a70f361b99fcf3f281b174ac325.gif[/IMG][/URL] [B]Яна, держу кулачки, пусть это будет оно самое![/B][/CENTER] |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |