![]() |
[QUOTE=Иришкин;7352110]У меня 1-я Б в 2009 закончилась выкидышем 28 апреля.[/QUOTE]
сочувствую... я тоже все даты помню :( |
[b]Juli11[/b], терпения вам и здоровья. А тебе удачи на УЗИ
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, это хуже всего, когда уже знаешь о Б и происходит выкидыш. Девочки, терпения нам всем и удачи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] А я жду прихода М и нового цикла) |
[QUOTE=светлана*;7352257][b]Juli11[/b], терпения вам и здоровья. А тебе удачи на УЗИ
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, это хуже всего, когда уже знаешь о Б и происходит выкидыш. Девочки, терпения нам всем и удачи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] А я жду прихода М и нового цикла)[/QUOTE] У меня выкидыш был на сроке 11-12 недель, уже ждала 1 скрининга. Ну это было 7 лет назад и уже зарубцевалось, т.к. через 5 мес я Заб сынмшкой и нормально родила. Вот сейчас жду 2 мая и начнём отстреливаться, надеюсь и в этот раз все пройдёт удачно. |
[b]Иришкин[/b], удачного планирования. Пусть этот цикл станет Б
|
Пришла вечером с работы лежала смотрела телевизор и заснула, видела не хороший сон, точно такой же как тогда когда мне поставили страшный диагноз, видимо чему быть тому не миновать(
|
[b]Марьюшка[/b], ну что ты???? Зачем такой настрой? Все будет хорошо! Гони плохие мысли из головы!
Я понимаю что нужно выкинуть мысль о планировании и овуляции из головы и все получится. Осталось как то это осуществить... На что то переключиться, отвлечься. Вспомнила сколько девочек из нашей болтали так забеременели. |
Девочки, что за настрой??? Ну как быстренько выкинули все плохие мысли из головы! Мысли материализуются. И пока мы депрессуем и киснем ничего у нас не получится.
Так. Закрыли все глазки и представили себя с животиками, с малышом на руках. Насладились этим моментом. Только без всякой тени сомнений!!! И вперёд, с полной уверенностью что только так и будет. |
С добрым утром!!! Сегодня температура упала до 36.5 так что надеется уже не на что. Вновом цикле тоже наверное не получится муж будет проверяться. Да и я в конце мая пойду к Г пороверюсь может чего дельного скажет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но все равно надеюсь на май) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], не надо накручивать себя снами. Мне знаешь сколько плохих снов снилось я на них вообще внимания не обращаю и в соники не смотрю. Мне вот тоже к примеру совсем недавно снилась рыба и все Б ни какой нет. Так что давай не раскисай там. У тебя новый цикл и новые возможности, а про работу пока не думай. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня забила на работу. Все нервы вытрепали. Вчера вообще на работе давление было 130/98 думаю на нервной почве все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 16 минут[/I][/B][/color][/size] Все, девочки у меня начался новый цикл. |
[QUOTE=светлана*;7352441]С добрым утром!!! Сегодня температура упала до 36.5 так что надеется уже не на что. Вновом цикле тоже наверное не получится муж будет проверяться. Да и я в конце мая пойду к Г пороверюсь может чего дельного скажет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но все равно надеюсь на май) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], не надо накручивать себя снами. Мне знаешь сколько плохих снов снилось я на них вообще внимания не обращаю и в соники не смотрю. Мне вот тоже к примеру совсем недавно снилась рыба и все Б ни какой нет. Так что давай не раскисай там. У тебя новый цикл и новые возможности, а про работу пока не думай. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня забила на работу. Все нервы вытрепали. Вчера вообще на работе давление было 130/98 думаю на нервной почве все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 16 минут[/I][/B][/color][/size] Все, девочки у меня начался новый цикл.[/QUOTE] С новым циклом,пусть всё получится:) |
[b]лолик[/b], спасибо) просто уже вериться с трудом
|
Всем привет) вчера была на узи есть один фолик,зндик подрос до 7. Г. Сказала кольнуть овитрель,вчера сделала укол ,надеюсь ,на :preg: цикл.чего и вам всем желаю;)Теперь самое нудное ожидание,целых 14 дней,потом на хгч. хорошо хоть праздники,может быстрее время пройдет.
|
[QUOTE=лолик;7352759]Всем привет) вчера была на узи есть один фолик,зндик подрос до 7. Г. Сказала кольнуть овитрель,вчера сделала укол ,надеюсь ,на :preg: цикл.чего и вам всем желаю;)Теперь самое нудное ожидание,целых 14 дней,потом на хгч. хорошо хоть праздники,может быстрее время пройдет.[/QUOTE]
ой,удачи удачи удааааачииии:puz::puz::puz:да,время 2й половины цикла вечно тяяянетсяяя как ни знамо что:girl_pinkglassesf::girl_sigh: |
[QUOTE=светлана*;7352756][b]лолик[/b], спасибо) просто уже вериться с трудом[/QUOTE]
Светик,гони эти мысли прочь! Всё будет хорошо;)[IMG]http://www.chitalnya.ru/upload3/256/c221001e88eedcebf1b121712dcb46dd.jpg[/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=2happy mommy;7352763]ой,удачи удачи удааааачииии:puz::puz::puz:да,время 2й половины цикла вечно тяяянетсяяя как ни знамо что:girl_pinkglassesf::girl_sigh:[/QUOTE] Спасибо большое:girl_pinkglassesf: Должно всё получиться я верю в это, ведь уже столько для этого сделано. |
[b]лолик[/b], спасибо) пойду сейчас куличь покупать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Желаю тебе скорейшей Б) |
[QUOTE=светлана*;7352778][b]лолик[/b], спасибо) пойду сейчас куличь покупать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Желаю тебе скорейшей Б)[/QUOTE] Спасибочки, будем стараться все праздники:girl_haha: А сама чего не испечешь?;) |
[b]лолик[/b], я с выпечкой не дружу)
|
Со светлым праздником Пасхи, девочки!
|
Всех с Пасхой!
|
Девочки, а у нас уже есть кто то в режиме ожидания? Или все готовимся на майские оторваться?
|
Христос воистину воскрес!
В прекрасный, светлый праздник Пасхи, Пусть будет мир полон чудес, Добра, любви, тепла и ласки! Пускай все добрые желания Воплощает Господь в быль, А все печали и страдания Развеет по ветру, как пыль [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем приветик! Только приехали с деревни! У меня 3 дмц. Всем удачного планирования)) |
Христос Воскрес!!!
Давайте отвлечемся на майский.. [b]Juli11[/b], у тебя на какой дц выпадает поздняя овуляция? И сколько цикл длится? |
[b]jadvijka[/b], у меня моя овуля своя на 22-23 дц случается. Но последние 2 мес ее не было вообще...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] А цикл без дюфа дней 30-31... |
Всем привет. У меня сегодня 9ДЦ, наверно пора в бой, О то обычно ранняя. В общем всю неделю будем отстреливаться, чтоб уж наверняка
|
[b]Иришкин[/b], желаю удачи)))
Привет всем! |
[QUOTE=Juli11;7353918][b]jadvijka[/b], у меня моя овуля своя на 22-23 дц случается. Но последние 2 мес ее не было вообще...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] А цикл без дюфа дней 30-31...[/QUOTE] ага спасибо) [QUOTE=Иришкин;7354174]Всем привет. У меня сегодня 9ДЦ, наверно пора в бой, О то обычно ранняя. В общем всю неделю будем отстреливаться, чтоб уж наверняка[/QUOTE] @@@@@@@@@@@ |
Привет всем!
Я тоже готова к активному планированию))) Всем удачи)) |
Девочки @@@@@@@@@@@@@ январята-февралята 2017 нас ждет;)
|
Всем приветик,девочки)))и удачи всем в обстреле:puz::puz:у меня ровно неделя до дня ИКС!мы последний месяц предохранялись ППА.а дальше в бой конкретно:puz:так что оч жду свои М и в бой:puz:
|
Всем привет.
Мы вчера так удачненько отстрелялись, а сегодня Я-ки болят с обоих сторон, наверно к О готовятся. Сегодня-завтра надо закрепить:-Р [b]светлана*[/b], Желаю удачи! Чтобы вместе в январята-февралята рвануть. |
[b]Иришкин[/b], спасибо)) и тебе удачного отстрела)))
У меня даже М раньше закончились. |
Всем приветик!
У меня что то похожее на овуляцию всё ж было...так что думаю не аннулированный цикл ;) А сейчас у меня жуткая ангина . Простреляться не удалось;( (в одной комнате сын мы и свекровь тк мы на даче) но 1па был и надежда всеж живет@@@@@@@@@ |
всем приветики, моя ситуация с работой в подвешенном состоянии до 16-го числа, совет директоров перенесли:girl_sigh:
|
[b]jadvijka[/b], выздоравливай.
|
Всем привет. Я сегодня все утро реву, у нас умер кот.... Ему было всего 2 года... Оказывается проглотил нитку, а она ему кишечник перевязала.... Ужас вообщем, на операционном столе...
Пустота такая, не думала что буду так переживать из за животного. Сыну сказали, он же очень с ним дружил, любил его...он плакал, но быстро забылся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня на узи еще иду... С моими стрессами хоть бы м вовремя пришли |
[QUOTE=Juli11;7355525]Всем привет. Я сегодня все утро реву, у нас умер кот.... Ему было всего 2 года... Оказывается проглотил нитку, а она ему кишечник перевязала.... Ужас вообщем, на операционном столе...
Пустота такая, не думала что буду так переживать из за животного. Сыну сказали, он же очень с ним дружил, любил его...он плакал, но быстро забылся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня на узи еще иду... С моими стрессами хоть бы м вовремя пришли[/QUOTE] как жалко:(:(:(ну что поделаешь это жизнь..не уследишь же что они там проглатывают((((хорошего узи,успокаивайся:girl_pinkglassesf:доброе утро всем)мы проспали с детьми с 21ч и аж до 9 утра)даже ЯНика в садик н еповела,ж..па ленивая:girl_sigh: |
[b]jadvijka[/b], выздоравливай!
[b]Марьюшка[/b], эх, томительное ожидание... [b]Juli11[/b], жалко котика. Они ж членами семьи становятся. Понимаю, как тебе сейчас грустно и тоскливо... Держись. Удачи на узи. [b]2happy mommy[/b], эх, мечта-мечта, так выспаться :) Всем привет. У меня пока новостей нет. Мы в этом цикле как то не активно старались. И О е отслеживала. Поэтому, если и получится в этом цикле, то это будет чудо и приятный сюрприз. И что то второй цикл грудь болит... |
и мы этот цикл еще ППА)ну и сразу после М чуть подбаловались)так что жду 10 М и в бой:puz:
|
[b]Juli11[/b], приветик! Да, жалко котика. Просто к животным привязываешся сильно и когда они умерают становется плохо. У меня когда умер кот я весь день ревела. Терпения вам и скорейшего выздоровления.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Привет, девочки! У меня сегодня 7 дмц сегодня надо постараться) муж сегодня из деревне приезжает, а там до 10 нельзя будет. |
Спасибо, девочки. Сыну как могла объяснила, он все спрашивал может ли он к нам вернуться... Договорились что вернется, только позже и в другом обличии..
|
[QUOTE=светлана*;7355321][b]jadvijka[/b], выздоравливай.[/QUOTE]
Спасибо) [QUOTE=Juli11;7355525]Всем привет. Я сегодня все утро реву, у нас умер кот.... Ему было всего 2 года... Оказывается проглотил нитку, а она ему кишечник перевязала.... Ужас вообщем, на операционном столе... Пустота такая, не думала что буду так переживать из за животного. Сыну сказали, он же очень с ним дружил, любил его...он плакал, но быстро забылся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня на узи еще иду... С моими стрессами хоть бы м вовремя пришли[/QUOTE] Кот забрал на себя все плохое... жди теперь у вас все будет хорошо! [QUOTE=K a t r i n;7355578][b]jadvijka[/b], выздоравливай! [b]Марьюшка[/b], эх, томительное ожидание... [b]Juli11[/b], жалко котика. Они ж членами семьи становятся. Понимаю, как тебе сейчас грустно и тоскливо... Держись. Удачи на узи. [b]2happy mommy[/b], эх, мечта-мечта, так выспаться :) Всем привет. У меня пока новостей нет. Мы в этом цикле как то не активно старались. И О е отслеживала. Поэтому, если и получится в этом цикле, то это будет чудо и приятный сюрприз. И что то второй цикл грудь болит...[/QUOTE] Привет. Спасибо @@@@кулачки за чудо;) Я тоже в этом цикле верю в чудо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет.. Мало нас тут все на майских отдыхают.. Планюшки какие у вас ДПО или ДЦ?? Кто в ожидании до дня Х? Как первая половина майский праздниках? Во вторую чем займетесь?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7355608][b]Juli11[/b], приветик! Да, жалко котика. Просто к животным привязываешся сильно и когда они умерают становется плохо. У меня когда умер кот я весь день ревела. Терпения вам и скорейшего выздоровления. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Привет, девочки! У меня сегодня 7 дмц сегодня надо постараться) муж сегодня из деревне приезжает, а там до 10 нельзя будет.[/QUOTE] Почему? СГ сдает 10го? А овуляция когда? |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |