Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Ариночка 19.03.2015 08:28

Всем привет!
Лиза-Лиса, Knopka, Эльвинка - с недельками!

[quote="Sveto4ek;6961746"]Ариночка, сынуле скорейшего выздоровления. Хорошо когда знаешь ЧТО лечить[/quote]
Спасибо!
Мы опять в 6 утра встали... температура под 40, нос вообще не дышит, горло болит - даже воду пил со слезами(((( Сейчас сбилась темпа, спит вроде, а я кашку ему варю, надо ещё лекарства в него впихнуть как-то... Самой бы не заразится ещё... он так жалобно просит с ним полежать((((

Эльвинка 19.03.2015 08:44

Оля(Knopka), Таня с неделькой!!!
Mashik, Крыло с хорошим УЗИ!!!:)))

Аленький 19.03.2015 09:03

Доброе!

Лиза-Лиса, Knopka, Эльвинка с недельками!!!

Ариночка я тоже у тебя на фотках обратила внимание, что пуз заметно опустился.
Бедный малыш((( поправляйтесь!!!

Irinka я не пила, да и изжоги не бывает, ттт

Mashik с хорошим УЗИ!!!

Оля Крыло с хорошим УЗИ и скорейшего выздоравления.

Ариночка 19.03.2015 09:19

[quote="Аленький;6961836"]Ариночка я тоже у тебя на фотках обратила внимание, что пуз заметно опустился.
Бедный малыш((( поправляйтесь!!![/quote]
Спасибо!

Лиза-Лиса 19.03.2015 09:37

Всех с неделькой:)))
Спасибо за недельку!

Крыло 19.03.2015 11:43

[b]Ариночка[/b], бедный малыш:( пусть быстрее поправляется
Девочек с недельками:) домой не отпускают, появился белок в моче. А так состояние нормальное:)

[b]Sveto4ek[/b], хорошей дороги тебе :)

Ариночка 19.03.2015 12:05

[b]Крыло[/b], Спасибо Оль! Главное, что состояние нормальное! Дочка с мамой как?

Sveto4ek 19.03.2015 12:36

[B]Крыло[/B],спасибо! Как мама с дочей?

Knopka 19.03.2015 13:02

Спасибо за недельки. :)))растем:girl_in_love:

[b]Sveto4ek[/b], хорошей дороги, инет там будет?;)

[b]Ариночка[/b], чтож такое то :( пусть скорее сыночек поправляется.

[b]Крыло[/b], ну и хорошо что все хорошо. :)))

Я наконец то перебрала все свои вещи, два мешка в мусор приготовила. :girl_witch:
У кого нибудь был уже опыт использования люлечек , задумываюсь купить люльку.до какого она все таки возраста ?

Sveto4ek 19.03.2015 15:15

[B]Knopka[/B], спасибо)) Инет будет, хоть и тугой))

Крыло 19.03.2015 16:42

Ой девочки, отпустили домой под расписку. Доча недомогает, то ли зубы доканывают, то ли немного простужена... Сопли так и не проходят и кашляет:( в субботу пойдем к врачу. Завтра утром снова в рд. Мама хоть поспит, а то 2 ночи не спала с ней.

Эльвинка 19.03.2015 17:09

[QUOTE=Knopka;6962301]Спасибо за недельки. :)))растем:girl_in_love:

[b]Sveto4ek[/b], хорошей дороги, инет там будет?;)

[b]Ариночка[/b], чтож такое то :( пусть скорее сыночек поправляется.

[b]Крыло[/b], ну и хорошо что все хорошо. :)))

Я наконец то перебрала все свои вещи, два мешка в мусор приготовила. :girl_witch:
У кого нибудь был уже опыт использования люлечек , задумываюсь купить люльку.до какого она все таки возраста ?[/QUOTE]
Оль я тоже хотела бы люльку, но решили с мужем до родов не будем брать, нет дефицита , пойдём и купим если что . А так пока можно от коляски люлькой попользоваться , пока гулять в первые дни не будем еще ходить. Почувствовать необходима ли она , а то купим и простоит , потом пристраиваить еще . Я думаю до возраста 3 -4 месяца . позже они начинают садиться и ползать , уже небезопасно там оставлять. Хотя наверно от ребёнка зависит , некоторые раньше ползают . У меня сын в 4 месяца ползал в пределах метра как гусеница только . Думаю в люльке его бы не оставила уже. А некоторые намного позже.

Sveto4ek 19.03.2015 19:35

А вы аптечку собираете малышу? Я к кому ни зайду с детьми, куча каких то лекартсв стоит, вата, бинты... Я аж себя ущербной чувствую, но не пойму прям зачем все это))) Умываемся мы из под крана водой, подмываемся тоже... Уши не чистим и нос, потому что с рождения купаю так чтоб в уши вода попадала, ушки всегда чистые у нас... То ли тем у кого вода в доме плохая требуется все чтоб кипяченой водой умывать ребенка? Травы тоже не покупаю, читала что увлекаться ими не стоит. Единственное перекись для пупка, и зеленка... Нам сказали не обрабатывать вообще пупок и купать даже если не отпал еще. Я так и делала, до первого купания... После него пупочек стал пахнуть неприятно, я бегом все отработала, почти сразу он отпал, еще два раза обработала и все, пупочек стал нормальным, больше не обрабатывала. Термометр инфракрасный есть...

Эльвинка 19.03.2015 20:19

Девочки , у меня умерла сегодня моя любимая бабушка.
может кто знает какие успокаивающие можно если не ошибаюсь персен и валерьянку вроде можно?

Sveto4ek 19.03.2015 20:23

[B]Эльвинка[/B],мои соболезнования :( Валерьянку точно можно, насчет персена и новопасита в инете инструкцию надо почитать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Персен нельзя. Ново-пасит тоже не желательно написано.

Анюта_М 19.03.2015 20:51

Привет всем!
[QUOTE=Эльвинка;6962763]Девочки , у меня умерла сегодня моя любимая бабушка.
может кто знает какие успокаивающие можно если не ошибаюсь персен и валерьянку вроде можно?[/QUOTE]

Соболезную...
Еще пустырник можно. Мне в жк в таблетках выписывали.

Аленький 19.03.2015 20:53

Мы сегодня были на УЗИ. Все ттт хорошо. Срок почти 33 недели(у меня с первого УЗИ такой срок ставят), пдр 11 мая, весим 1900 гр. И у нас девочка!!!))))))))) вот так ))) муж с самого начала был уверен))) а меня что-то интуиция подвела))) такая щекастенькая лапочка моя ))) язык нам показывала ))) видать за то, что мамка её мальчиком считала)))

Кнопка у нас первый раз люлька будет, у подружки была- пользовалась до 5 мес. Потом начал садиться там и перешли в кроватку. А так она достаточно просторная.

Sveto4ek хорошей дороги!
Я по мелочи какие-то лекарства покупала, но не помню чет какие. Ну от животика точно возьму и так хлорфилипт, подумаю ещё что.

Эльвинка сочувствую...... Держись, дорогая..... Валерьянку точно можно...

Эльвинка 19.03.2015 21:05

Девочки , валерьянку не успела купить закрыто уже,
Персен может можно , нету больше ничего.

Крыло 20.03.2015 04:23

[b]Эльвинка[/b], держись, в рд дают пустырник на спирту по чайной ложке.

[b]Аленький[/b], с доченькой тебя:)))
Неделек с недельками:)
Поехала я в рд, сдам мочу и буду обход буду ждать:)

Ариночка 20.03.2015 06:53

[b]Sveto4ek[/b], мы с первым собирали аптечку: обезболивающие/жаропонижающие, от животика и ещё кучу всего покупали)))))) Сейчас ничего не покупаю, все что действительно может понадобиться и так есть.

[quote="Эльвинка;6962763"]Девочки , у меня умерла сегодня моя любимая бабушка.
может кто знает какие успокаивающие можно если не ошибаюсь персен и валерьянку вроде можно?[/quote]
Прими мои соболезнования... Валерьянка, пустырник - в настойке они сильнее.

[b]Аленький[/b], С хорошим узи и девочкой)))))

[B]Деткина, Irinka.[/B] - с недельками!!!!

Knopka 20.03.2015 08:00

Доброе утро.
Светочка, мои соболезнование , держись. :(

[b]Sveto4ek[/b], ООО у меня и сейчас аптечка дай бог, чего только нет, потому что покупала что говорили -не помогает , шла и брала то что действительно хорошее вот и копится , надо порядок навести. Много лекарств еще для мужа, у него то горло то живот то понос-хуже дочки:-D
Сейчас куплю перекись, зеленку, вату.

[b]Аленький[/b], с доченькой:girl_dance:

[b]Крыло[/b], как дочка?;)

А кому что от животика с малышами помогало? У нас ужасно живот болел, я ничего не давала дуреха, все себя винила что съела не то и ревела ходила.

Аленький 20.03.2015 08:15

Доброе утро!!!

Деткина, Irinka с недельками!!!

Спасибо, девочки!!!)))

Ариночка ты там тогда в первой страничке, которую делаешь, исправь, пожалуйста на девочку )))

Крыло нас тоже животики жутко мучили...((( честно говоря, ничего определенного прям чтобы совсем непомогало.... Все пробовали по очереди...

Мы вчера ездили девочкам покупать обувь. Даше такие модные полусапожки купили, растёт доча))) и Машутке туфельки и ботинки. И кошку наконец-то подстригли, теперь по дому подобие льва ходит )))))

Irinka. 20.03.2015 08:47

[QUOTE=Эльвинка;6962763]Девочки , у меня умерла сегодня моя любимая бабушка.
может кто знает какие успокаивающие можно если не ошибаюсь персен и валерьянку вроде можно?[/QUOTE]

Сочувствую(((Персен и пустырник в таблетках точно можно,мне в стационаре назначали и Г.тоже.

Эльвинка 20.03.2015 10:33

Я много покупать не буду для аптечки: бепантен обязательно (для сосков и для ребёнка ), зелёнку, перекись , хлорофилипт спиртовой(для пупка), ватные палочки с ограничителями(ушки чистить), вату стерильную , масло вазелиновое(складки обрабатывать) , ромашку в пакетиках(для купания) , марганцовку(для купания) , череду в пакетиках(для купания), крем детский ,линекс в первые сутки буду давать на сосок сыпать по чуть чуть перед кормлением, может быть еще присыпку
Остальное если что докуплю после рождения

Mashik 20.03.2015 10:54

[b]Irinka.[/b], с неделищей:)))

Эльвинка 20.03.2015 11:02

Irinka с неделькой !!!

Sveto4ek 20.03.2015 11:19

Всем привет, мы прилетели!
[B]Аленький, с доченькой!
Эльвинка, [/B]ты как?
Да, аптечки разбирать надо, оказывает мч так быстро срок у лекарств кончается..
У нас животик не болел особо, в редких случаях пили pedi-water, типа укропная вода, и дюфалак пару раз давала. Я думала это от того что я не допаивала и смесь не давала, а тут знакомая говорит у нее оба ребенка сильно мучались, хотя она тоже и смесь не давала и не допаивала до полугода! Так что даже не знаю от чего зависит. Я не буду ничего покупать у меня три аптеки в ста метрах от дома, одна круглосуточная большая, если что не проблема сбегать.

Ариночка 20.03.2015 13:17

[quote="Knopka;6963255"]А кому что от животика с малышами помогало?[/quote]
Нам хорошо помогал Плантекс, хотя много чего пробовали.
[quote="Аленький;6963272"]Ариночка ты там тогда в первой страничке, которую делаешь, исправь, пожалуйста на девочку )))[/quote]
Как только модератор её сделает - напишу чтобы исправили!

[b]Sveto4ek[/b], с прилетом!

Эльвинка 20.03.2015 13:54

[QUOTE=Sveto4ek;6963587]Всем привет, мы прилетели!

Эльвинка, [/B]ты как?

[/QUOTE]
С прилетом ВАс.
Свет, я конечно ни в таком шоке , как вчера . Но сама понимаешь , морально тяжеловато. Пойду сегодня на КТГ без записи , а то наплакалась за ребёнка переживаю .
Аленький , с доченькой!

Irinka. 20.03.2015 14:00

Спасибо за недельку!))Я от Г.,за 2 нед. +500 гр.,но орут,т.к.общая прибавка 12.6 кг.Я всех послала.С сегодняшнего дня я в декрете!))Ещё зашла кое что из нарядов малышке 56 р.взяла,а так я 62 беру сразу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

На Узи 9 апреля пойду.Будет 32+6 нед.

Ариночка 20.03.2015 14:06

[b]Irinka.[/b], С декретом и юбилейной неделищей!))))))))

Sveto4ek 20.03.2015 14:21

[B]Эльвинка[/B], держись Солнышко, думай о лучшем! :girl_in_love:

[B]Irinka.[/B], [B]с юбилейчиком тебя и малышку! :girl_in_love:[/B]

Крыло 20.03.2015 16:48

[b]Irinka.[/b], с юбилейчиком:)
Я дома, но не выписали. Анализы все отличные, но до понедельника выписать не могут:) зато всю обследовали нахаляву:) в понедельник иду в декрет:)

[b]Эльвинка[/b], Свет, ребенок уже большой, все будет хорошо, успокаивайся!!

[b]Sveto4ek[/b], с прилетом вас:)

Irinka. 20.03.2015 19:03

[QUOTE=Крыло;6964174][b]Irinka.[/b], с юбилейчиком:)
Я дома, но не выписали. Анализы все отличные, но до понедельника выписать не могут:) зато всю обследовали нахаляву:) в понедельник иду в декрет:)

[b]Эльвинка[/b], Свет, ребенок уже большой, все будет хорошо, успокаивайся!!

[b]Sveto4ek[/b], с прилетом вас:)[/QUOTE]

Спасибо!Ну вот в чём-то тоже можно найти +,всю тебя обследовали в одном месте,а не бегать по кабинетам.И хорошо,что анализы хорошие!:)

Крыло 21.03.2015 04:20

[b]Irinka.[/b], я вот тоже так решила:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Mashik[/b],
[b]Sveto4ek[/b], девоньки с юбилеем и финошной прямой!!!:))

Knopka 21.03.2015 06:46

Доброе утро.
Майя, Света с недельками -еще маленько:)
Свет, как долетели? Как там погода?
У меня такие кучи для ребенка пипец просто, встала в 6 утра и пошла еще раз шуршить и перебирать:girl_haha: сегодня брат с женой приедут, рожать в июне-половину им спихну:-D а они пусть делают чего хотят.

Ариночка 21.03.2015 08:55

Всем привет!
Майя, Света - с недельками!
Купила постный тортик себе))) Сижу ем на завтрак, успокаиваю себя тем, что от постного не поправлюсь:-D
Начиталась вчера про особенность течения Б с двойней, теперь я хочу КС и вообще у меня паника начинается по-моему.... Чувствую завтра перед узи буду трястись

Sveto4ek 21.03.2015 09:08

Всем привет!
[B]Майя, с юбилейчиком!!!

[/B]
[B]Knopka[/B], долетели отлично, быстро)) погода +20, солнечно. Тут погода тоже меняется быстро, щас +20, завтра снег. Ну надеюсь уже погреемся :)

[B]Ариночка[/B], не переживай ты так! Уже у тебя срок хороший! Скажут КС, ничего страшного в этом нет, особенно в плановом! Скажут ЕР тоже хорошо! Думаю врачи подберут то что лучше для тебя и малышей будет, не волнуйся!
Спасибо за поздравления!

Ариночка 21.03.2015 09:14

[b]Sveto4ek[/b], ох, дождусь завтрашнего дня, что покажет узи и что скажет врач... Спасибо за поддержку!

Крыло 21.03.2015 09:21

[b]Ариночка[/b], ты чего это:)) всю Б бодряком скакала , а теперь затряслась:)) все хорошо будет, сыночки здоровы, а это главное:)

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.