![]() |
Нашему сынуле тоже 4 , решились за 2 лялькой идти.... пока ничего не получается, но мы стараемся:)
|
Нам годик... :-Р
Все получиться! Удачи Вам и много много здоровья! :))) |
Спасибо большое! Вам тоже всего всего самого замечательного!:)
|
[QUOTE=aika;1249368]Нашему сынуле тоже 4 , решились за 2 лялькой идти.... пока ничего не получается, но мы стараемся:)[/QUOTE]
А долго стараетесь? |
полгода почти
|
[QUOTE=Улыбчивая;1249317]А я такая довольная!!! :) Мы с мужем долго думали, все взвешивали и решили, что после лета начнем "работать" над вторым :))) (мечтаю о двойне ;) ) Вот. :girl_in_love: В марте я получу диплом, летом съездим к родственникам мужа в Ереван, на море куда-нибудь отдохнем, запасусь витаминами и .... :)))[/QUOTE]
молодцы!!! а я в год - низа что бы не решилась - я безвылазно сидела дома и когда появилась хоть чуток свободы - ни за что бы на второго не пошла....я только последние полгода думала о втором бебике |
[QUOTE=Нюта78;1249477]молодцы!!! а я в год - низа что бы не решилась - я безвылазно сидела дома и когда появилась хоть чуток свободы - ни за что бы на второго не пошла....я только последние полгода думала о втором бебике[/QUOTE]
Абсолютно аналогично:) |
:) А я как-то не чувствую что безвылазно дома... хотя и сижу безвылазно дома :girl_haha: Работаю по выходным... наверное это отвлекает. :)
И второго хотела родить до 26, позже не хочу рожать :connie_1: Хочу что бы в мои 40 у меня были самостоятельные детки :girl_in_love: |
[QUOTE=Улыбчивая;1249583]:) А я как-то не чувствую что безвылазно дома... хотя и сижу безвылазно дома :girl_haha: Работаю по выходным... наверное это отвлекает. :)
И второго хотела родить до 26, позже не хочу рожать :connie_1: Хочу что бы в мои 40 у меня были самостоятельные детки :girl_in_love:[/QUOTE] Я когда дома сидела, готова была волком выть,настолько прям это было... готовка-стирка-ребенок-муж и так по замкнутому кругу в течении 1,5 лет. Поэтому еще раз решиться на это для меня было смерти подобно:girl_haha: Но наверно время как то сглаживает, и вот по прошествии 4х лет стали думать о втором:) |
[QUOTE=aika;1250267]Я когда дома сидела, готова была волком выть,настолько прям это было... готовка-стирка-ребенок-муж и так по замкнутому кругу в течении 1,5 лет. Поэтому еще раз решиться на это для меня было смерти подобно:girl_haha: Но наверно время как то сглаживает, и вот по прошествии 4х лет стали думать о втором:)[/QUOTE]
Это мне знакома.... выла первые 7 месяцев :girl_haha: А потом занялась своим делом и сейчас все хорошо... вот теперь вою второго хочу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=aika;1250267]Я когда дома сидела, готова была волком выть,настолько прям это было... готовка-стирка-ребенок-муж и так по замкнутому кругу в течении 1,5 лет. Поэтому еще раз решиться на это для меня было смерти подобно:girl_haha: Но наверно время как то сглаживает, и вот по прошествии 4х лет стали думать о втором:)[/QUOTE]
да уж, я тоже волком выла...мы даже ни в кино, ни куда не могли выйти, сколько приглашений пропало у нас зря тогда.....:hysteric: ща ситуация мало изменилась - но хоть дочь с собой можно брать....иногда бабушка снизоходит и забирает ее на выходные....а так....я собсно о втором и задумалась - все равно дома сижу, почему бы и второго не родить, а то сейчас устроюсь на работу ,а потом что опять дома засяду....лучше уж щас отстреляться.... |
[QUOTE=Нюта78;1250940]да уж, я тоже волком выла...мы даже ни в кино, ни куда не могли выйти, сколько приглашений пропало у нас зря тогда.....:hysteric: ща ситуация мало изменилась - но хоть дочь с собой можно брать....иногда бабушка снизоходит и забирает ее на выходные....а так....я собсно о втором и задумалась - все равно дома сижу, почему бы и второго не родить, а то сейчас устроюсь на работу ,а потом что опять дома засяду....лучше уж щас отстреляться....[/QUOTE]
Вот и я так решила :girl_haha: |
Вы правы, девчонки, лучше сразу:) Я вот как подумаю что в декрет пойду - так прям так хорошо становится на душе:) Единственное НО: на работе меня съедят:( т.к. работаю в женском коллективе и все тетеньки как на подбор, включая заведующую имеют аллергию на слово "декрет"
|
[QUOTE=aika;1251489]Вы правы, девчонки, лучше сразу:) Я вот как подумаю что в декрет пойду - так прям так хорошо становится на душе:) Единственное НО: на работе меня съедят:( т.к. работаю в женском коллективе и все тетеньки как на подбор, включая заведующую имеют аллергию на слово "декрет"[/QUOTE]
ниче ,смирятся :girl_pinkglassesf: а что делать - мужики пока рожать не научились:-/ вот как научились бы - мы бы пополам с ним - одного я, второго - он - и нет вопросов,все по честному..... а так....все на нас, бедненьких!!!!!!!!!!! так что пусть тети Супрастинчика попьют..... |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а про Супрастинчик идея!:-D |
Привет!!! А нам еще 6 месяцев, но тоже уже задумываемся о второй малявке:) Ну прям сейчас конечно, но я думаю с начала осени уже приступим))) Тоже хочу двойняшечек:girl_in_love:
|
Приветик. Все не решалась об этом написать...Тоже думаю о втором ребенке. Особенно муж, он просто требует. Конечно лучшая разница года 3-4, но я боюсь, что не решусь потом. Погрязла в домашней рутине, и пока варюсь в этой каше, может сейчас начать пробовать? Скажем так, не отходя от кассы?
|
[QUOTE=aika;1251604]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а про Супрастинчик идея!:-D[/QUOTE] Ты когда говорить им будишь, сразу на стол им... раз... и пачку супрастина :girl_haha: |
[QUOTE=Сладкоежка;1251711]Привет!!! А нам еще 6 месяцев, но тоже уже задумываемся о второй малявке:) Ну прям сейчас конечно, но я думаю с начала осени уже приступим))) Тоже хочу двойняшечек:girl_in_love:[/QUOTE]
И мы с начала осени приступим! :))) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1251775]Приветик. Все не решалась об этом написать...Тоже думаю о втором ребенке. Особенно муж, он просто требует. Конечно лучшая разница года 3-4, но я боюсь, что не решусь потом. Погрязла в домашней рутине, и пока варюсь в этой каше, может сейчас начать пробовать? Скажем так, не отходя от кассы?[/QUOTE]
Я согласна.... Как пошутил мой муж.... "Ну да, надо пораньше второго, пока не привыкли спать по ночам" :girl_haha: А так пока ничего не забылось... :girl_haha: |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |