![]() |
[QUOTE=Люлька;874942]У нас тоже гемоглобин низковат сказали (а еще смотря на скока низковат%-0 )у нас 113... Я тоже спросила, что может быть какими-то продуктами это можно восполнить, нам как раз пора мясо есть начинать... сказали она стока не съест скока надо:-/ К тому же дала недавно мясо ей попробовать, категорически не ест, выплевывает полностью, а начинает глотать-рвотный рефлекс:-[ ] Что это значит? рано что ли еще? не готова она?[/QUOTE]
Попробуй смешать с овощами негустыми, типа кабачка или моркови. Легче проскочит. [QUOTE=Shamsa;875288]Мамочки, вы желток как вводили? как обычные продукты не пойдет, его слишком мало можно и я не хочу каждый день давать... его можно параллельно с другими новыми продуктами вводить?[/QUOTE] Можно ещё в кашу. Он вкус её не испортит, т.к. его мало, а каши много. |
[QUOTE=Египетская Кошка;874829]
Вчера еще купила кашу Манная "Добрый вечер" называется,никто не пробовал такие? Написано она питательная мол на ночь ее давать хорошо. [/QUOTE] Ян, манку рановатенько ещё, по-моему. В ней ценности мало, один раскорм, да и глютена в ней полно. |
Мне тут привезли домашних яичек, вот хочу ввести в рацион желток. Девчонки подскажите, начинать с 1/8 и доводить до 1/4?
|
Я сразу целый дала, но пред этим Оля месяца 2 перепелиные ела(по штуке в нед, потом по2-3)
|
[QUOTE=DARINA;877868]Я сразу целый дала, но пред этим Оля месяца 2 перепелиные ела(по штуке в нед, потом по2-3)[/QUOTE]
и я целый сразу желток дала,просто яйцо было не крупное! у нас куриные почти как перепелиные яйца!:-D |
и я сраазу целый дала
|
Мишутка у Анюты аллергик, так рисково сразу целый. В принципе возраст позволяет уже и целый кушать, но вводить по чуточке бы.
Впрочем, это наверное я одна тут такая перестраховщица. Другие не заморачиваются. |
На некоторые продукты и я тоже. Яйки-коварный продукт, и медеще - я Оле попол-ложечки в кашудобавляла (ложка её маленькая), а как-то ложку дала -щечка покраснела -сейчас пока вообще не даю
|
[QUOTE=Добрая;875518]Ян, манку рановатенько ещё, по-моему. В ней ценности мало, один раскорм, да и глютена в ней полно.[/QUOTE]
Я о манке читала, что в ней содержится некий фетин. Собственно, манка практически из него и состоит. Вреда от него нет, но он не переваривается детками лет до 3-х. То есть, мама думаеь, что накормила ребенка, а он-то голодным остался. Что вошло, то и вышло. |
А как же вес прибавляется от нее?%-0 Я манку примерно раз вмес даю
|
[B]DARINA[/B], а кто сказал, что от манки вес прибавляется? Неужели кто-то рискнул кормить ребенка ОДНОЙ манкой?
|
[QUOTE=Добрая;877906]Мишутка у Анюты аллергик, так рисково сразу целый. В принципе возраст позволяет уже и целый кушать, но вводить по чуточке бы.
Впрочем, это наверное я одна тут такая перестраховщица. Другие не заморачиваются.[/QUOTE] Спасибо, девочки. Леночка права, мы аллергики. Поэтому буду аккуратно желок вводить... :) |
[QUOTE]Ян, манку рановатенько ещё, по-моему. В ней ценности мало, один раскорм, да и глютена в ней полно.[/QUOTE]
[QUOTE] Вреда от него нет, но он не переваривается детками лет до 3-х. [/QUOTE] Ясно,спасибо)) А ягоды можно давать в нашем возрасте? Вопрос в чернике. я ему компот сварила с яблоком и черникой..он с таким удовольствием пил,не оторвать было. |
[QUOTE=Египетская Кошка;878798]
А ягоды можно давать в нашем возрасте? Вопрос в чернике. я ему компот сварила с яблоком и черникой..он с таким удовольствием пил,не оторвать было.[/QUOTE] Я видела пюрешки с черникой от 5 месяцев они идут... :) |
я даю творожок с черникой и компот варила яблоки + ягоды(черника,брусника,клюква),маське очень понравился:)))
|
Кстати, забыла написать, что черника крепит... :(
|
Нам гастроэнтеролог говорила, что чернику можно одной из первых. Ягода нашей полосы, неяркая, некислая
|
а нам эндокринолог посоветовала в 2 месяца уже желток давать%-0 %-0 %-0 ну я подумала и решила ну её,у нас молочко;)
|
Девочки! моя малышка стала есть только правую грудь, правда она всегда больше наполнена, чем левая. Что делать?
|
[QUOTE=Кисюня Маня;881439]Девочки! моя малышка стала есть только правую грудь, правда она всегда больше наполнена, чем левая. Что делать?[/QUOTE]
Настойчиво предлагать левую. Особенно ночью и в темноте, когда ребёнок полусонный. Ребёнок себя голодом морить не будет, поест предложенное. И тогда левая тоже будет наполняться. А потом выходить на обычный очерёдный режим: правая-левая по очереди. Настойчиво. |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |