![]() |
[QUOTE=Liolina;2570328]я же сказала - последней женщиной, а не женой :)) это жена может быть не единственной, а вот женщина, особенно последняя... ;)[/QUOTE]
Да уж... если любовь, то не все ли равно, жена - не жена... главное любимая женщина... |
но ведь можно думать, что последняя :-D
а на деле никогда ведь наверняка не узнаешь ))))))))))))) тут не при чем - жена-не жена |
[QUOTE=ALLLENNNA;2569371]Вот спросит муж как купила машину за 700 р.т. - явно на зарплату не потянула бы, и что делть? Тут либо врать, либо правду говорить:)
А про кострюлю это пример, вот переезжает жена в квартиру мужа жить и что свои кострюли, диваны, шторы и т.д.????? Хотя полный ремонт это круто:)))[/QUOTE] родители помогли .... а если твой нынешний мужчина не потянет такие подарки тебе дарить? неприятно ему будет наверное....хоть ты ему и скажешь, что выбрала его, потому что он лучший [QUOTE=Foxxy;2570542]Да уж... если любовь, то не все ли равно, жена - не жена... главное любимая женщина...[/QUOTE] это только на словах нету разницы, а на деле еще как есть...у меня знакомый жил с женщиной, вроде женой называл, и она даже кольцо обручальное носила, типа она замужем....а он знакомился с девушками и говорил что не женат, и ей говорил при ссорах, кто ты такая, ты мне что ЖЕНА? и вел себя как свободный человек, и дома неделями не ночевал, и она молчала, потому что НЕ ЖЕНА |
[QUOTE=freken;2571702]но ведь можно думать, что последняя :-D
а на деле никогда ведь наверняка не узнаешь ))))))))))))) тут не при чем - жена-не жена[/QUOTE] я про что и говорю,думать и даже быть уверенной не застраховывает не от чего! |
[QUOTE=Львекса;2571732]
и вел себя как свободный человек, и дома неделями не ночевал, и она молчала, потому что НЕ ЖЕНА[/QUOTE] ой, а сколько я таких ЖЁН знаю! :-D :-D :-D |
Я не предлагаю кричать мужу с порога - вот мой бывший мне машину подарил! Но врать, что родители помогли купить то же не буду.
Мне кажется все зависит от того, как подарки от бывших обсуждаются с мужем. Одно дело сказать вот какой бывший молодец, мне то то подарил.А можно не заострять на этом внимание ну купил и купил. Я не ревную к прошлому мужа, для меня это путь в никуда ... Начну с того, что вот она подарила свитер - не носи, ездил с ней в Сочи - не поеду туда отдыхать..... и как итог вот твои руки - ими ты ее трогал. Абсурд. |
[QUOTE=ALLLENNNA;2573281]Я не предлагаю кричать мужу с порога - вот мой бывший мне машину подарил! Но врать, что родители помогли купить то же не буду.
Мне кажется все зависит от того, как подарки от бывших обсуждаются с мужем. Одно дело сказать вот какой бывший молодец, мне то то подарил.А можно не заострять на этом внимание ну купил и купил. Я не ревную к прошлому мужа, для меня это путь в никуда ... Начну с того, что вот она подарила свитер - не носи, ездил с ней в Сочи - не поеду туда отдыхать..... и как итог вот твои руки - ими ты ее трогал. Абсурд.[/QUOTE] прошу меня извинить, но очень многие мужчины очень грубо говорят по поводу таких подарков: "насосала"...неприятно жутко, но они так говорят %-0 лучше лишний раз их не провоцировать, вообще не говорить откуда подарок...есть и есть |
[QUOTE=Львекса;2573383]прошу меня извинить, но очень многие мужчины очень грубо говорят по поводу таких подарков: "насосала"...неприятно жутко, но они так говорят %-0 лучше лишний раз их не провоцировать, вообще не говорить откуда подарок...есть и есть[/QUOTE]
о,Боже:-! какие хамы вам попадались!!! если бы мне так сказали,он бы сосал всю свою жизнь! я считаю если мужик адекват то он и слово не скажет о подарке бывшего... если ему не нравится машина подаренная не им,он может подарить свою;) |
[QUOTE=Мария Joy;2573656]о,Боже:-! какие хамы вам попадались!!! если бы мне так сказали,он бы сосал всю свою жизнь!
я считаю если мужик адекват то он и слово не скажет о подарке бывшего... если ему не нравится машина подаренная не им,он может подарить свою;)[/QUOTE] да в мой адрес так никто не выражался, но вот в адрес других часто слышала |
[QUOTE=Львекса;2573383]прошу меня извинить, но очень многие мужчины очень грубо говорят по поводу таких подарков: "насосала"...неприятно жутко, но они так говорят %-0 лучше лишний раз их не провоцировать, вообще не говорить откуда подарок...есть и есть[/QUOTE]
ШОК...Даже слов нет... нельзя это комментировать не обидев вас... |
[QUOTE=ALLLENNNA;2573695]ШОК...Даже слов нет... нельзя это комментировать не обидев вас...[/QUOTE]
да я то тут при чем...в свой адрес я не получала ничего подобного :hysteric: |
я тоже не слышала от людей с кем я встречалась такого в свой адрес
но про других так говорят действительно а может и про меня за спиной говорили :) это правда жизни все ведь мужики по разному кто-то уважает свою женщину и не позволит такого сказать кто-то в лицо скажет и еще че-нить добавит обидное кто-то за глаза друзьям такое про свою подругу скажет что тут удивительного??? да хамство но оно имеет место быть |
скажу сразу. повода мне так сказать я не давала!
всегда принимала подарки только той стоимости, которую могла позволить себе Я...потому как даже родители могут спросить "откуда?", а им не обязательно знать что либо... а принимать дорогие подарки в виде машины за 700 тыс. это уже саму себя в рамки загонять....конечно любая будет рада такому подарку, но мне никогда от мужчин ничего не нужно было, всегда завидовала женщинам, которым запросто взять с мужика всё что с него выдоить можно....для меня это неприемлемо.... |
[QUOTE=freken;2573780]я тоже не слышала от людей с кем я встречалась такого в свой адрес
но про других так говорят действительно а может и про меня за спиной говорили :) это правда жизни все ведь мужики по разному кто-то уважает свою женщину и не позволит такого сказать кто-то в лицо скажет и еще че-нить добавит обидное кто-то за глаза друзьям такое про свою подругу скажет что тут удивительного??? да хамство но оно имеет место быть[/QUOTE] да, freken, это правда жизни и как не возмущайтесь, девочки, это есть и будет |
Мне повезло не встречать таких людей. Мне кажется, что так может сказать только глупый мужчина... Я рада, что вам Львекса так никто не говорил. Вы считаете лучше лишний раз не провоцировать, а мое мнение с такими мужчинами не надо общаться. |
[QUOTE=ALLLENNNA;2573835]Мне повезло не встречать таких людей. Мне кажется, что так может сказать только глупый мужчина...
Я рада, что вам Львекса так никто не говорил. Вы считаете лучше лишний раз не провоцировать, а мое мнение с такими мужчинами не надо общаться.[/QUOTE] мужчины бывают хорошими, но ревнивыми до жути...и в приступе этой ревности сказать всё что угодно |
В любом приступе ревности и чего угодно другого слово "насосала" нельзя оправдать. В мое понятие "хорошего мужчины" человек с таким лексиконом не входит.
|
[QUOTE=ALLLENNNA;2573886]В любом приступе ревности и чего угодно другого слово "насосала" нельзя оправдать. В мое понятие "хорошего мужчины" человек с таким лексиконом не входит.[/QUOTE]
:girl_haha: мне однажды довелось слышать чисто мужской разговор, я находилась в соседнем кабинете и мужчины об этом не знали, так вот даже те, кто как мне казалось не использует подобные выражения, очень даже их использовал...у меня был шок |
Львекса, согласна с тобой...))) Зарекаться никогда не надо, и говорить о том, что мой мужчина никогда такого не скажет тоже не стоит.... Я выросла среди мальчишек, и все они разные, и приличные, и не очень, но в мужской компании разговаривают практически все одинаково.... Да и в приступе гнева или ревности человек может наговорить кучу гадостей, причем это относится не только к мужчинам, мы тоже можем какое-нить словечко "завернуть"))) и не обязательно "насосала", есть ещё масса обидных и грубых высказываний...
|
Следуя логике высказываний вижу ситуацию: Встречается мужчина с женщиной 3-4 месяца и он спрашивает, как купила машину, в кредит? Она отвечает что купил мужчина с которым встречалась/жила 2 года. Он идет в компанию друзей и говорит, что его девушка машину у бывшего насосала?
Так ревность тут не при чем, мужик просто осел. |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |