![]() |
Виталия наверное в деревню уехала:)
|
[QUOTE=Mama Jenny;504222]Хольгочка наверное рожать ушла))))[/QUOTE]
Она уже давно уехала и потом писала тут из роддома, а потом почему-то пропала линеечка беременная ее:-[ ] |
Да Дианнасанна запропастилась куда то
|
Девочки! я вот тоже к вам вернулась после большого перерыва:) Совершенно не было времени:(
Жаль, что меня никто не терял:((( |
[B]Solei [/B], я про тебя вспоминала!!! Куда пропадала-то?
|
Чего-то Пупсика давно не видно. Никто не знает куда она пропала?
|
[quote=Solei;520418]Девочки! я вот тоже к вам вернулась после большого перерыва:) Совершенно не было времени:(
Жаль, что меня никто не терял:((([/quote] А я тебя в асе вижу и не переживаю:))) :girl_in_love: |
Леночка я тебя в контакте вижу и даже фоточки коменчу!:)
И не теряю из виду:) Рассказывай,куда пропадала? |
[quote=МаRin@;504387]и Диана пропала..[/quote]
[quote=Минипузика;505841]Да Дианнасанна запропастилась куда то[/quote] Ну я ж писала, что она на даче живет! Глазастые вы мои:))) :-D |
[QUOTE=Тимилена;520769]Ну я ж писала, что она на даче живет! Глазастые вы мои:))) :-D[/QUOTE]
Да???? А я уже реально распереживалась:girl_haha: |
[QUOTE=Solei;520418]Девочки! я вот тоже к вам вернулась после большого перерыва:) Совершенно не было времени:(
Жаль, что меня никто не терял:((([/QUOTE] Ну если не написали, это еще ничего не значит;) ,я вспоминала, всеж тезки как-никак:) , как доча? |
Спасибо, девочки!!! Да вот у нас Машунечка стала настолько активной, что мамульке совершенно не до компьютера было:) Приду, аську включу... и с ней все время:))) Иногда только болтну пару слов в аське:) В контакт вот фотки выложила:) Спасибо Урсулочке за коментарии! Постараюсь еще выложить:) Она у меня такая смешная в платишках:)
Ну а вообще просто получилось так, что раньше свекровь помогала, а сейчас не может:( только иногда... Постараюсь почаще к вам заглядывать:) Сейчас заморачиваюсь прикормом...это ужас какой-то...но об этом в теме о прикорме:) Спасибо большое всем, кто меня помнил:) Всех целую, дорогие мои! |
Милые дамы! Всем пока! Через пару часиков мы выезжаем! :))) Буду скучать очень!!!!! Всех целоваю, обнимаю!!!!
|
Покааааааа...будем скучааать )
|
Счастливого пути!
|
Лена, счастливого пути!!!
|
Девочки а вы не знаете куда [B]Кристи4ка[/B] пропала? Она вроде родила, но все не появляется...
|
Приииииивееееееееееееет, мои ЗОЛОТЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! Инет паршивый, появляться буду раз в пятилетко :) Все у нас хорошо, Тёмка ходить сам начал, обжираемся клубникой, земляникой, малиной, ттт никакой аллергии! :) Отпуск наш затягивается, так что не верьте моей линеечке, будем в августе (если не сентябре дома :() ...
|
Тимиленыч ну ваще, я пошла вешаться.... только и жила ожиданием тебя.....
|
Гыыыыыыыыыыыы МИНИ :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не сцыи не вешайсо! Пиши эсэмэс - кстати, мою недавнююююю почему проигнорила????а??? Я сидела в бане, между прочим, а тама мыушко завелась, почикала мыло дитяче, а я сидела в ночи и боялась! :)
|
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |