![]()  | 

у меня тоже животик остался. но стала делать упражнения для восстановления фигуры после родов, уже заметно начал подтягиваться. 
	 | 

[QUOTE=ташенька;1151323]а у меня такая яркая осталась, будто маркером нарисованная([/QUOTE] 
	у меня тож....но эт фигня.а вот растяжки напрягают:( блин,всю Б не было,а в самом конце появились:(  | 

а у меня ни одной нет растяжечки))))))))))))))))))) 
	 | 

[QUOTE=ташенька;1151801]а у меня ни одной нет растяжечки)))))))))))))))))))[/QUOTE] 
	у меня тоже :) зато полно пятен от старых болячек и шрамов :girl_haha:  | 

[QUOTE=ташенька;1151801]а у меня ни одной нет растяжечки)))))))))))))))))))[/QUOTE] 
	классно:)))  | 

Девочки!!! Всем приветик!!! Хотела спросить, вы малышей своих кормите по требованию или по режиму? я вот по требованию кормлю и уже заколебалась, если честно(((( думаю, может, на режим перевести. у кого какие мнения и ОПЫТ на этот счет? 
	 | 

у нас по режиму не получается, хоть мы и искусственники...крмлю по требованию... 
	 | 

Привет, девочки! 
	[QUOTE=Лелька;1152384]Девочки!!! Всем приветик!!! Хотела спросить, вы малышей своих кормите по требованию или по режиму? я вот по требованию кормлю и уже заколебалась, если честно(((( думаю, может, на режим перевести. у кого какие мнения и ОПЫТ на этот счет?[/QUOTE] Я всех трех кормила, когда попросят. При этом с коликами я мучилась сильно только с первым, хотя врачи говорят, что без режима кормления на кишечник большая нагрузка, отсюда и колики. Вообще-то, все детки разные, что одному хорошо -другому не очень.  | 

Девочки!!!Наконец то я вас нашла!!! 
	 | 

Ну вот только мамка добралась до инета ,мы начали скандалить......пойдк успокаивать 
	 | 

[QUOTE=Настюнечка;1152799]Девочки!!!Наконец то я вас нашла!!![/QUOTE] 
	привет-привет, пропажа!!!!!!!!)))))))))))  | 

[QUOTE=ташенька;1152837]привет-привет, пропажа!!!!!!!!)))))))))))[/QUOTE] 
	Да я что то никак болталку найти не могла........ :-/  | 

как вы там растете;))))))? 
	 | 

[QUOTE=ташенька;1152855]как вы там растете;))))))?[/QUOTE] 
	Ой растем...мамке жару даем.....то вроде ничего себя ведет,то прям с утра у нее настроение не ладиться,вот как сегодня например...лежит ,капризничает,не плачет а так хныкает....пойду попробую спатьки положить  | 

Девуленьки мы ущли гулять! 
	 | 

не замерзните, смотрите!; 
	 | 

[QUOTE=ташенька;1153207]не замерзните, смотрите!;[/QUOTE] 
	У нас сегодня нормально где то-8.....да и погуляли мы полтора часика...теперь дома досыпаем  | 

[QUOTE=Лелька;1152384]Девочки!!! Всем приветик!!! Хотела спросить, вы малышей своих кормите по требованию или по режиму? я вот по требованию кормлю и уже заколебалась, если честно(((( думаю, может, на режим перевести. у кого какие мнения и ОПЫТ на этот счет?[/QUOTE] 
	ой я если по требованию буду кормить,то круглые сутки буду только этим и заниматься!!!стараюсь держать интервал 2.5 часа,иногда только 2 терпит,тогда уж кормлю,не морить же голодом дитя!!! интервал все равно быть должен особенно к месяцу и дальше, а так будут срыгивать и животик болеть чаще!!! у них просто сосательный рефлекс очень развит,если просит титю часто,давайте пустышку!!!  | 

[QUOTE=Катюша_спб;1154257]ой я если по требованию буду кормить,то круглые сутки буду только этим и заниматься!!!стараюсь держать интервал 2.5 часа,иногда только 2 терпит,тогда уж кормлю,не морить же голодом дитя!!! интервал все равно быть должен особенно к месяцу и дальше, а так будут срыгивать и животик болеть чаще!!! у них просто сосательный рефлекс очень развит,если просит титю часто,давайте пустышку!!![/QUOTE] 
	Мы стали выдерживать интервал где то около 3 часов и если засыпает днем то и спит 2,5-3 часа.....ночью может и до 6 часов проспать не просыпаясь,но в основном каждые 3 часа..... А если хнычет,я ей сосу даю или водички попить,она успокаивается.....а так если давать по требованию,я тоже постоянно ее около груди держать буду.  | 

[QUOTE=Маришенька;1151717]у меня тоже животик остался. но стала делать упражнения для восстановления фигуры после родов, уже заметно начал подтягиваться.[/QUOTE] 
	надо бы тоже этим заняться!!!а уже можно пресс качать?  | 
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |