![]() |
[QUOTE=NatashKa;1175371]....да я и не хочу отпускать.. Так жалко когда видишь как малютка корчится и плачет...:-/[/QUOTE]
+1000 муж вчера пришел с работы,а у нас животик болит,мы кричим и с рук не слазиим.так он положил ее и говорит сейчас перестанет плакать.Перестала,но сначала тааак плакала,что самой хотелось с ней лечь и заплакать(((( |
[QUOTE=len4ik;1175366]Всё девочки, я собираюсь в РД, у меня схватки начались!
Ждите новостей, муж или доча напишут, если что, или сама с телефона выйду на связь![/QUOTE] пусть все хорошо пройдет у тебя!!!! Удачи!!!:) |
[QUOTE=len4ik;1175366]Всё девочки, я собираюсь в РД, у меня схватки начались!
Ждите новостей, муж или доча напишут, если что, или сама с телефона выйду на связь![/QUOTE] ураа,наконец то!! удачи вам,ждем тебя!!! |
[B][I][U][COLOR="Red"]Ленчик, удачи! Держим кулачки за тебя@@@@@@@[/COLOR][/U][/I][/B]
Ой, девочки, моё чудо сегодня так плакал, что я не вытерпела и дала пустышку... Утешаю себя тем, что это специальная успокаивающая качественная пустышка от Нук.... Да и сосет он ее минут по 5 не больше... Потом засыпает или успокаивается просто - я хоть поела да постирала... |
[QUOTE=Ларюся;1175552][B][I][U][COLOR="Red"]Ленчик, удачи! Держим кулачки за тебя@@@@@@@[/COLOR][/U][/I][/B]
Ой, девочки, моё чудо сегодня так плакал, что я не вытерпела и дала пустышку... Утешаю себя тем, что это специальная успокаивающая качественная пустышка от Нук.... Да и сосет он ее минут по 5 не больше... Потом засыпает или успокаивается просто - я хоть поела да постирала...[/QUOTE] а почему ты так боишься давать пустышку? я всегда даю когда животик болит, чтоб не дай бог грыжу не накричал!!! |
Да чо то как то вдолбили мне в мозг - нельзя соски, бутылки, пустышки..... Вот и боюсь, хотя мозгами то понимаю, что и я и все выросли с пустышками, и ничего - прикус у всех нормальный, титьку ттт все почти сосали и выросли же.....
|
[QUOTE=Ларюся;1175645]Да чо то как то вдолбили мне в мозг - нельзя соски, бутылки, пустышки..... Вот и боюсь, хотя мозгами то понимаю, что и я и все выросли с пустышками, и ничего - прикус у всех нормальный, титьку ттт все почти сосали и выросли же.....[/QUOTE]
конечно может и не стои приучать круглые сутки сосать соску, но когда кричит и не можешь ничем успокоить,лучше дать соску,чем малыш надорвет животик,да и когда газики даже советуют пустышку давать,чтоб отвлекся!!!а так у меня и не берет если не голодный и животик не болит! и правильно,зачем она ему:) |
[QUOTE=Ларюся;1175552][B][I][U][COLOR="Red"]Ленчик, удачи! Держим кулачки за тебя@@@@@@@[/COLOR][/U][/I][/B]
Ой, девочки, моё чудо сегодня так плакал, что я не вытерпела и дала пустышку... Утешаю себя тем, что это специальная успокаивающая качественная пустышка от Нук.... Да и сосет он ее минут по 5 не больше... Потом засыпает или успокаивается просто - я хоть поела да постирала...[/QUOTE] ну и зря ты так про пустышку!Я вообще не представляю как мы без нее сейчас,когда газики,только ей и спасаемся!А если все хорошо,то малыш и не берет ее вовсе!Да и когда гулять ходим,тоже с пустышкой,чтоб ротик не открывал и холод. воздух не попадал!дело конечно каждого,но я не против пустышки,но по определенным случаям. |
ФИгня, девочки! не бойтесь пустышек! Мы все на них выращены - и ничего! Да еще вспомните какие у нас были, и какие сейчас у наших малышей)) У нас всё авент. Мне тоже нравится. Не скажу что моя доча испытывает в ней потребность, но иногда (не часто) она начинает сосать кулак и чмокать. Вот тогда я даю сосу и она засыпает.. Говорят у них есть потребность в сосании в первые месяцы не только с целью утоления голода, но и антистресс, успокоения так сказать.. Ничего дурного в пустышке не вижу))
|
[QUOTE=NatashKa;1175870]ФИгня, девочки! не бойтесь пустышек! Мы все на них выращены - и ничего! Да еще вспомните какие у нас были, и какие сейчас у наших малышей)) У нас всё авент. Мне тоже нравится. Не скажу что моя доча испытывает в ней потребность, но иногда (не часто) она начинает сосать кулак и чмокать. Вот тогда я даю сосу и она засыпает.. Говорят у них есть потребность в сосании в первые месяцы не только с целью утоления голода, но и антистресс, успокоения так сказать.. Ничего дурного в пустышке не вижу))[/QUOTE]
конечно,это лучше чем грязные руки или пеленки,у меня иногда все что попадается в рот сосет,пеленку,лямку от чепчика,кулак готов до локтя засунуть в рот!!:) |
Да я не против - тем более если она его успокаивает.... У меня сердце то не железное, не могу я слышать крик своего ребенка...
Но вот если посмотреть любой буклет по ГВ - в каждом написано - НИКАКИХ СОСОК И ПУСТЫШЕК! Вот почему? |
Привет всем Мамочкам Декабрят!!!
Примите нас, пж, в свои ряды!!! ))) |
Мы родились 10.12.2009, доченьку назвали Маргаритой )))
|
[QUOTE=Катюша_спб;1173068]ой приветик!!!ты как? сидишь,ходишь нормально??? молодечик,ребенок богатырь!!! на кого похож???хоршо что КС было,а то как бы родила такого большого еще неизвестно!!!давай поправляйся,ждем тебя!!! еще раз поздравляю!![/QUOTE]
Приветик спасибочки, у нас всё нормально. Хожу уже по лучше чем была, а так мамуля моя помогает мне во всём. Сына похож на папу :) Да хорошо что КС, он оказывается ещё и не правильно лежал, попой в низ сидел:) У тебя как дела? Привыкаете к лялке, честно сказать только только начинаю приходить в себя, и с каждым днём всё больше и больше новых чувств начинаю ощущать. (хорошие, родные) [QUOTE=Rika;1173913]Маечка, поздравляю с рождением богатыря:))) Бедняжка, представяю как тебе тяжело после кесарево.. Пока я была в роддоме со мной лежала девочка - тоже после КС... Как ей было плохо.. мне её так жалко было.. Ей бы полежать, она еле ходила.. а тут и за лялькой надо ухаживать, и на уколы ходить, на перевязку, на обработку швов.. ужас в общем.[/QUOTE] Спасибочки. Да, Слава Богу всё уже по зади. У меня шва нет, сделано пластический, то есть типа наклеили. Перевязки не будет, уколов тоже, доктор сказал что-бы я через неделю сняла лейкопластир и всё, а так в больнице ставили 5 огромных бутылок капельницы, по-моему обезболивающий был. А так конечно боли есть, в первые дни были ужасные да ещё заставляли ходить. Ужас, я там не то что ходить разговаривать не могла. [QUOTE=len4ik;1174049]Маечка, с возвращением домой! А я еще с пузиком, завтра иду за направлением в РД.[/QUOTE] ООО давай давай ждём тебя, вот и последние наши декабристы рождаются, ура. [QUOTE=NatashKa;1174426]Маечка, у вас так быстро выписывают после КС?? Поздравляю еще раз!! Вот и ты присоединилась к мамочкам декабрят)))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-121484679.html][IMG]http://s.rimg.info/ef7f97f259e20c8ea8c40ca461afe38b.gif[/IMG][/URL] Какая молодец, такого крепыша родила!!! :)))[/QUOTE] Пасибки, ага, когда всё нормально много не держат в больнице.:))) |
[QUOTE=Катюша_спб;1175911]конечно,это лучше чем грязные руки или пеленки,у меня иногда все что попадается в рот сосет,пеленку,лямку от чепчика,кулак готов до локтя засунуть в рот!!:)[/QUOTE]
Ха-ха мой тоже такой-же всё сасёт, я уже стало думать, что молочка что-ли не хватает ему. [B]Девочки[/B] а как вы с газиками справляетесь? |
[QUOTE=mayechka;1176041]Ха-ха мой тоже такой-же всё сасёт, я уже стало думать, что молочка что-ли не хватает ему.
[B]Девочки[/B] а как вы с газиками справляетесь?[/QUOTE] Я все уже перепробовала,но нам только укропная водичка помогает!ВОТ! |
[QUOTE=Rika;1173913]Маечка, поздравляю с рождением богатыря:)))
Бедняжка, представяю как тебе тяжело после кесарево.. Пока я была в роддоме со мной лежала девочка - тоже после КС... Как ей было плохо.. мне её так жалко было.. Ей бы полежать, она еле ходила.. а тут и за лялькой надо ухаживать, и на уколы ходить, на перевязку, на обработку швов.. ужас в общем.[/QUOTE] Я тоже после экстренного кесарева,могу сказать,что тяжело первый день только.Я через 3 часа после операции уже ходила,а через 5 часов кормила сыночка (мне давали общий наркоз).В Европе,да и в Турции какие-то другие вещества для наркоза ,да и технологии другие.Я не выпила ни одного обезболивающего и сидеть могла с первого дня,нас даже заставляли двигаться.А помощником мне муж был,он сразу после операции забронировал нам палату,не захотел меня никому доверять(эта экстренность стрессанула его немного),ухаживал за мной и малышом. |
Девочки,ноготки надо стричь после 2 недель,т.к. ещё не сформирована до этого срока кожно-ногтевая граница.Говорю со слов вачей клиники,в которой я рожала.Мы одели варежки,а инода даже носочки на ручки одеваем,т.к. варежки Антоша уже научился снимать.
|
[QUOTE=маринель;1176080]Я все уже перепробовала,но нам только укропная водичка помогает!ВОТ![/QUOTE]
Да, даже не знаю, ест-ли в турцы укропная водичка:-[ ] , ты где его покупаешь в аптеке? Завтра буду искать детского врача, посоветуюсь%-0 . |
[QUOTE=Mariposa;1176021]Привет всем Мамочкам Декабрят!!!
Примите нас, пж, в свои ряды!!! )))[/QUOTE] добро пожаловать!! |
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |