![]() |
мы тоже в машине плачем, если не спим, не знаю как сидячее автокресло ей ставить, оборется, не будет же сидя спать она...или они регулируются на лежачее? нам автокресло -переноска мала!
|
хм...на поезде тем более бы не поехала!
|
Вик нам автолюоька тоже уже маловата, а обычное автокресло помоему не раскладывается в лежачее
я б тоже наверно не поехала, все таки тяжело 9 часов в машине малышу такому, в 3 мес. они и спят уже меньше а на поезде тем более. в СВ если только)))) |
я вроде видела, там спинка регулируется, но не знаю
|
я просто даже себе технически этого не предсавляю, онож ставится на обычное сидение в машине и куда там его раскладывать???? а вообще в каком возрасте малышей уже можно возить лицом по ходу движения?
|
Всем привет!
И нам автолюлька узковата, но из-за комбеза зимнего, скорее бы весна, а то на одевание ребенка минут 15 уходит. По поводу поездки, если очень надо то можно купе выкупить целиком, ехать то ночь всего и очень многое зависит от ребенка, насколько он спокойно относится к поездкам и смене обстановки. |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1289422]у нас тоже где брови шелушится, это не аллергия, я у врача спрашивала. Это нормальное явление и ничего делать не надо, пройдет[/QUOTE]
да и я не думаю, что аллергия... я уже столько всего ем и давно... к тому же этого его не беспокоит. [QUOTE=Виктория Сергеевна;1289330]мы молочную едим кашу. Мне тоже сетка не нравится, проще в марлю,[/QUOTE] Ага, как бабушки наши, в марлю. не факт, что он будет ее постоянно сосать. может быстро интерес пропасть... Блин, че с кашей то делать))) просто я купила, а смотрю, разводить нужно 160 мл молочка, а он у меня 100 ест и наедается))) хотя там не было написанно про грудное. может обычное...:-[ ] [QUOTE=zhuzhik;1289469]спасибо :), я вот тоже думаю отказаться, маленький он наверное еще будет[/QUOTE] это зависит от ребенка.... Сложно сказать.... я бы смогла наверное поехать... главное, что мама и титя рядом, если на ГВ) у нас Тема в машине хорошо себя ведет, если не спит, то в окошко смотрит. Но 9 часов долговато... |
поэтому можно ли ехать в 3 мес. надо непосредственно решать уже в 3, заранее и не скажешь, а нельзя согласиться а потом не смочь?
|
Кать смесью тогда помоему, обычным молоком рановато, врач нам сказала месяцев в 8 только обычное, или я чето путаю...
|
тогда лучше своим пока.. ток в меньших пропорциях)) а потом куплю молочную, чтоб не париться)
|
[QUOTE=natalishik;1289611]Кать смесью тогда помоему, обычным молоком рановато, врач нам сказала месяцев в 8 только обычное, или я чето путаю...[/QUOTE]
обычное молочко можно пить с 8 мес. а вот для приготовления каш можноиспользовать с 5-ти. Но я б нестала так рано, лучше и правда молочную кашу тогда или на смеси готовить |
Посмотрела автокресла 9-18 кг, мама дорогая ну и цены 10-15 тыщ, а ведь это еще как новое
|
Кстати, по поводу молочки, нам уже с 6 февраля творог выписали. Никто ещё не вводил творог?
|
[QUOTE=КатяА.;1289677]Кстати, по поводу молочки, нам уже с 6 февраля творог выписали. Никто ещё не вводил творог?[/QUOTE]
И я тоже выпросила рецепт на молочку - там творог тоже, но я думаю все таки с овощей начать |
[QUOTE=natalishik;1289430]
ой какие лапульки и тож хотела написать волосатенькие, Лен а у нее ручки ножки так не мерзнут? я чет боюсь своей одевать короткие рукова [/QUOTE] :))) Я её так одеваю когда спать ложимся в кроватку. Одеялком накрываю. Вроде не мерзнут. Когда беру ночью или утром на покушать она тепленькая. А днем мы тусуем только с длинными рукавами. |
[QUOTE=КатяА.;1289677]Кстати, по поводу молочки, нам уже с 6 февраля творог выписали. Никто ещё не вводил творог?[/QUOTE]
блин...а я забыла сегодня рецепт выписать..... Не рановато творог то? |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1289298]Чет пишу и никто не отвечает,блин( никто не разводит каши безмолочные чтоль?
а , еще спросить хотела, у деток личико не шелушится ни у кого? у нас в районе бровей и уха.. че делать? мазать дет.кремом?[/QUOTE] мы мазали маслом) Прикорм не едим) [QUOTE=zhuzhik;1289427]Девченки, привет! я к вам с вопросом, скажите малыш в 3х месячном возрасте готов к поездке из Москвы в Питер? у меня в Питере конференция в апреле и я вот думаю, отказаться или соглашаться?[/QUOTE] я бы поехала спокойно, только чтобы кто-то был со мной, чтобы сидеть с детем) А дорогу, думаю, перенесет нормально. Ну, ориентируясь по своему ребенку и по своему характеру - поехали бы) [QUOTE=natalishik;1289430] Саш я когда свою вытаскиваю из коляски она теплая значит думаю ей тепло и при -15[/QUOTE] Не, мы в -10 как-то гуляли, Стася замерзла. Даже -8 было |
[QUOTE=Lenusik;1289768]блин...а я забыла сегодня рецепт выписать.....
Не рановато творог то?[/QUOTE] да рано наверное, но я смотрю уже некоторые дают и овощи и фрукты и каши. |
почитала про прикорм и задумалась, а стоит ли сейчас начинать???
[url]http://www.materinstvo.ru/art/1178/[/url] |
[QUOTE=КатяА.;1289905]почитала про прикорм и задумалась, а стоит ли сейчас начинать???
[url]http://www.materinstvo.ru/art/1178/[/url][/QUOTE] а я не знаю зачем так рано начинает вводить прикорм. Тем более будучи на ГВ |
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |