![]() |
Всем доброго утра!!!!
[IMG]http://image.blingee.com/images17/content/output/000/000/000/605/532370015_1750868.gif[/IMG] [img]http://www.x-lines.ru/icp/abW25/6131bd/1/40/RsoneCuPsPdatkoIIG2IG2IG2IG2IG2.png[/img] |
[CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="6"][I][COLOR="Plum"]Сонечку с 11-ю месяцами!!! Здоровья красотулечке, радости и веселья!!![/COLOR][/I][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-710227911.html][IMG]http://s9.rimg.info/4320b60bf1b679b55681c95e645be561.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Мы с Ритой собираемся на улицу, одеваемся так сказать, папу нашего мы заперли на ключ в спальне, наказан за хроническую лень, мы не разрешили ему идти в гаражик и кормить тоже не будем, пока не начнет что-то делать:-D
|
А еще утром пожар у соседей был, до сих пор вонища%-0
|
доброе утро)) проблема решена)))
|
удалила ее из друзей пока она не он лайн))) т.ч. проблемы нет)))
|
надо и эти сообщения поудалять)
|
[QUOTE=hellgaspb;1329306]удалила ее из друзей пока она не он лайн))) т.ч. проблемы нет)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D а у меня кстати не отобразился твой статус в новостях:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1329190]Мы с Ритой собираемся на улицу, одеваемся так сказать, папу нашего мы заперли на ключ в спальне, наказан за хроническую лень, мы не разрешили ему идти в гаражик и кормить тоже не будем, пока не начнет что-то делать:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D жестоко! |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1329310]:-D :-D :-D а у меня кстати не отобразился твой статус в новостях:)[/QUOTE]
ай, да все равно мы с ней не общаемся в последнее время. т.ч. не жалко. |
[QUOTE=hellgaspb;1329330]:-D :-D :-D жестоко![/QUOTE]
да ладно, пусть посидит, подумает, а то не могу уже смотреть на это лежащее ТЕЛО:girl_haha: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1329360]да ладно, пусть посидит, подумает, а то не могу уже смотреть на это лежащее ТЕЛО:girl_haha:[/QUOTE]
Тело наверно уже корни в диван пустило, не оторвешь. он вообще работает? |
[QUOTE=hellgaspb;1329347]ай, да все равно мы с ней не общаемся в последнее время. т.ч. не жалко.[/QUOTE]
Слушай, а у меня столько народу висит, с кем я не общаюсь давно, надо глобальную фильтрацию устроить:-Р |
[QUOTE=hellgaspb;1329373]Тело наверно уже корни в диван пустило, не оторвешь. он вообще работает?[/QUOTE]
Ну он инженер, работает сутки/трое, иногда чаще (вызывают на работу), обленился с этим графиком на столько, что на счет корней в диван ты права:-Р |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1329379]Слушай, а у меня столько народу висит, с кем я не общаюсь давно, надо глобальную фильтрацию устроить:-Р[/QUOTE]
я периодически устраиваю. я одна из первых, кто в контакте стал регистрироваться, даже друзей у меня не было и знакомых там, никто не знал про этот контакт, т.ч. у меня в друзьях всякие Слоны, Барты Симпсоны, Жириновские и прочая ерунда. всех нафиг поудаляла, только спамят! |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1329395]Ну он инженер, работает сутки/трое, иногда чаще (вызывают на работу), обленился с этим графиком на столько, что на счет корней в диван ты права:-Р[/QUOTE]
мой инженер с утра и до ночи пропадает на работе, как твоему повезло! а тебе нет, хоть бы тогда с ребенком помогал! |
[QUOTE=hellgaspb;1329444]мой инженер с утра и до ночи пропадает на работе, как твоему повезло! а тебе нет, хоть бы тогда с ребенком помогал![/QUOTE]
Ну он помогал, а сегодня утром я оставила ему Риту и пошла в душ, так он раскудахтался, что она капризулит, чтобы я сама с ней сидела:-! |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1329463]Ну он помогал, а сегодня утром я оставила ему Риту и пошла в душ, так он раскудахтался, что она капризулит, чтобы я сама с ней сидела:-![/QUOTE]
у меня в таких случаях они заходят в ванну и стоят пока я моюсь:-D :-D :-D два несчастья блин! никуда без меня! |
по моему надо уже списки чистить с днями рождениями малышей, многих уже не на форуме.
Баргузенок заходит? |
[QUOTE=hellgaspb;1329482]у меня в таких случаях они заходят в ванну и стоят пока я моюсь:-D :-D :-D два несчастья блин! никуда без меня![/QUOTE]
Мои как то в ванную ко мне пришли и муж Олегу говорит: "Видишь, на молочной кухне санитарный день!!!!" :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |