![]() |
Я посчитала 18,5 недель это ровно 25 число!!!!!!
|
[QUOTE=Lerochka;1341572]кстати куда-то ВИТАМИНКА пропала[/QUOTE]
Витаминка последний раз была на сайте 02.02, просто к нам не заходила |
[QUOTE=Кейся;1341684]я не хочу в апреле :) максимум - 1 апреля согласная :-D даже если в апреле, то потом все равно в вашу болталку припрусь! :girl_haha:
блин, купила почечный чай. ну че с этими травами так сложно: залей, на водяной бане подержи.. потом разбавь..пипец! полдня на травоварение уходит :) а потом еще полдня чтоб выпить все это :-E[/QUOTE] Надо в течении дня пить. Ребенку тоже надо будет ванночки делать с травками, привыкай. И самой полезно, лучше таблеток. |
[QUOTE=Кейся;1341684]я не хочу в апреле :) максимум - 1 апреля согласная :-D даже если в апреле, то потом все равно в вашу болталку припрусь! :girl_haha:
блин, купила почечный чай. ну че с этими травами так сложно: залей, на водяной бане подержи.. потом разбавь..пипец! полдня на травоварение уходит :) а потом еще полдня чтоб выпить все это :-E[/QUOTE] Мы все теперь мартовские,не зависимо от даты рождения наших деток :))) Я поэтому травы и не пью!У меня нет сил все это по правилам заваривать! У нас всякие травяные чаи продают.Понятно что толку от них меньше,но и мороки тоже :) |
Привет кого не видела!
|
[QUOTE=Anastacii;1341746]Надо в течении дня пить.
Ребенку тоже будет ванночки делать с травками, привыкай. И самой полезно, лучше таблеток.[/QUOTE] мне сегодня в жк целую кучу пилюль выписали во все места:))) не хочу их пить у моего Г диета: силос+ таблетки |
[QUOTE=М@шуня;1341778]Привет кого не видела![/QUOTE]
Привет. |
[QUOTE=Lerochka;1341786]мне сегодня в жк целую кучу пилюль выписали во все места:)))
не хочу их пить у моего Г диета: силос+ таблетки[/QUOTE] Так и ноги недолго протянуть! |
[QUOTE=Lerochka;1341786]мне сегодня в жк целую кучу пилюль выписали во все места:)))
не хочу их пить у моего Г диета: силос+ таблетки[/QUOTE] Зверюга у тебя Г |
не хочу их пить у моего Г диета: силос+ таблетки[/QUOTE] отличная диета!!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1341829]отличная диета!!!![/QUOTE]
мне тоже нравится:))) хорошо, что я безответственная пациентка, а то точно ноги протянула бы:))) |
Смотрю Мотильда к нам заходила!:)))
|
Что-то все разбежались
|
[QUOTE=Ариночка;1342131]Что-то все разбежались[/QUOTE]
Я здесь,как 4 том открыли все пропадать начали. |
Я наполовину тут наполовину тесто месю!!!!)))))
|
а я решила прибраться в ящике, в котором всякие документы и нужные бумажки хранятся... уже час ковыряюсь. кучу всего выбросила, а оставшееся упорядочиваю...
|
[QUOTE=Nightwish;1342134]Я здесь,как 4 том открыли все пропадать начали.[/QUOTE]
Согласна! Как-то странно это! |
Что-то мне не можется уже 3-тий день, лежу, даже встать не могу.
|
[QUOTE=Кейся;1342153]а я решила прибраться в ящике, в котором всякие документы и нужные бумажки хранятся... уже час ковыряюсь. кучу всего выбросила, а оставшееся упорядочиваю...[/QUOTE]
я тож так убираюсь............ сначала все выкину, а уж че осталось складываю!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Кейся;1342153]а я решила прибраться в ящике, в котором всякие документы и нужные бумажки хранятся... уже час ковыряюсь. кучу всего выбросила, а оставшееся упорядочиваю...[/QUOTE]
Это дело хорошеее |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |