Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   А кто-нибудь уводил мужика из прежней семьи?.. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16491)

ulyashka55 13.10.2010 14:19

[QUOTE=Элла;2427250]Юль,как может твой любимый человек стать для тебя не интересен?Лично мне интересен мой муж и сейчас и раньше...Мы 15 лет в браке,а знакомы с первого класса,долго сидели за одной партой.Потом в одном институте учились,работаем вместе.Фактически всю свою жизнь мы вместе.И у нас нет желания искать ,что-то на стороне.Мы понимаем друг друга,нам интересно вместе,весело.А теперь у нас еще и дочь родилась,и все стало еще прекраснее...
Значит дело не в привычке,а просто не было любви,...не было чувств ...ИМХО[/QUOTE]

Мне мой интересен, мы уже десятый год вместе;) И тоже все время вместе, для меня его командировка на два дня - катастрофа:girl_haha:
Просто многие люди плывут по течению...не прикладывают НИКАКИХ усилий для поддержания огня в отношениях, а потом понимают, что рядом чужой человек...печально:( Отношения - это каждодневный труд, также как и воспитание ребенка....но оплачивается он не деньгами, а гораздо большим сокровищем....любовью:girl_in_love:

Элла 13.10.2010 14:28

[QUOTE=ulyashka55;2427915]Мне мой интересен, мы уже десятый год вместе;) И тоже все время вместе, для меня его командировка на два дня - катастрофа:girl_haha:
Просто многие люди плывут по течению...не прикладывают НИКАКИХ усилий для поддержания огня в отношениях, а потом понимают, что рядом чужой человек...печально:( Отношения - это каждодневный труд, также как и воспитание ребенка....но оплачивается он не деньгами, а гораздо большим сокровищем....любовью:girl_in_love:[/QUOTE]

Согласна-этот ежедневный труд;),хорошо вознаграждается.:)

МуммиМама 13.10.2010 14:32

[QUOTE=ulyashka55;2425881]

Там детский плач, она всегда в заботе.
К чему ей страсть и ласковое слово?
[/QUOTE]

девочки вот ответ! вот чего нам надо избегать, чтобы мужа не увели.
внимание, ласка, любовь...заботы заботами, а внимание мужу надо уделять

МуммиМама 13.10.2010 14:34

[QUOTE=ulyashka55;2427915]Мне мой интересен, мы уже десятый год вместе;) И тоже все время вместе, для меня его командировка на два дня - катастрофа:girl_haha:
Просто многие люди плывут по течению...не прикладывают НИКАКИХ усилий для поддержания огня в отношениях, а потом понимают, что рядом чужой человек...печально:( Отношения - это каждодневный труд, также как и воспитание ребенка....но оплачивается он не деньгами, а гораздо большим сокровищем....любовью:girl_in_love:[/QUOTE]

абсолютно согласна!

МуммиМама 13.10.2010 15:05

[QUOTE=tusia;2428158]Все от мужика в такой ситуации зависит. Когда родила вся естественно в ребенке была...бессонные ночи...лактостазы...комки больнючие в сиськах и другие прелести послеродового периода. Тут блин не до ласки мне было, а мужик тоже потерпеть дожен и понять, что все это временно.
Мы это пережили и все гуд. Не мы первые, не мы последние.[/QUOTE]

:))) вы молодцы...:girl_in_love: любви вам и счастья :girl_in_love:
у меня беременность не совсем легкая, муж всё понимает, я ему всё объясняю, чтобы не было так, что я сама по себе вынашиваю ребенка и вроде как муж ты мне не мешай, я ему помогаю в его делах...семья это семь Я

Tusia 13.10.2010 15:11

[QUOTE=Львекса;2428267]:))) вы молодцы...:girl_in_love: любви вам и счастья :girl_in_love:
у меня беременность не совсем легкая, муж всё понимает, я ему всё объясняю, чтобы не было так, что я сама по себе вынашиваю ребенка и вроде как муж ты мне не мешай, я ему помогаю в его делах...семья это семь Я[/QUOTE]

Вот и у меня тяжеловато проходило из-за токса...5 месяцев у толчка...он мне уколы даж колол...чтобы все понять, муж должен участвовать в этом процессе:)

Яркий Сергей 13.10.2010 17:55

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :)))

Нахаленок 21.10.2010 17:27

С женатыми у меня разговор был короткий - иди к жене))) Всегда ставила себя на место жены и было противно.... я не могу так... обычно это все возвращается, а мне не хотелось бы, что мой муж с кем-то шастал по ночам в постели... Никогда никого не судила, но сама "ни-ни"...
Знакомая у меня есть, так она ради развлечения мужиков уводила, а потом бросала, все доказывала кому-то какая она красивая и умная, что может чужого мужика за месяц-два из семьи увести... и ведь получалось у неё... НО... сама по уши влюбилась, пылинки сдувала, а когда ребенка родила, так вообще с него глаз не спускала, а он ушел к другой недавно, так она теперь материт ту стерву, которая на чужое позарилась... а когда я ей мягко намекнула, что она сама семьи разрушала и не парилась по этому поводу, так она говорит, что я мол "по приколу"... я была в шоке)))

Tusia 21.10.2010 17:32

[QUOTE=Нахаленок;2477525]С женатыми у меня разговор был короткий - иди к жене))) Всегда ставила себя на место жены и было противно.... я не могу так... обычно это все возвращается, а мне не хотелось бы, что мой муж с кем-то шастал по ночам в постели... Никогда никого не судила, но сама "ни-ни"...
Знакомая у меня есть, так она ради развлечения мужиков уводила, а потом бросала, все доказывала кому-то какая она красивая и умная, что может чужого мужика за месяц-два из семьи увести... и ведь получалось у неё... НО... сама по уши влюбилась, пылинки сдувала, а когда ребенка родила, так вообще с него глаз не спускала, а он ушел к другой недавно, так она теперь материт ту стерву, которая на чужое позарилась... а когда я ей мягко намекнула, что она сама семьи разрушала и не парилась по этому поводу, так она говорит, что я мол "по приколу"... я была в шоке)))[/QUOTE]

ну вот и ее мужика "по приколу" тоже может быть. мне таких не жалко, а жалко деток.

Pretty Vi 21.10.2010 17:49

[QUOTE=Яркий Сергей;2439896]

То ли дело красивая молодая женщина, летящей походкой вывела на прогулку улыбающегося малыша, покружилась над ним похохотала, малыш в песочнице она сама прогуливается рядом, собирая восхищённые взгляды проходящих мимо мужчин. Мужчины оборачиваются, норовят познакомиться, а малыш, увидев это, серьёзно так грозит дяде пальчиком. :)

Как вам такой расклад?[/QUOTE]

ой, очень похоже на веселые картинки из журнала "Сторожевая башня"! чесслово! В этом сущность мужская! и дом чтоб блестел, и стол ломился, и деть улыбался, и жена красавица-умница-одета-ухожена....

kitty1980 22.10.2010 01:07

[QUOTE=Яркий Сергей;2439896]То ли дело красивая молодая женщина, летящей походкой вывела на прогулку улыбающегося малыша, покружилась над ним похохотала, малыш в песочнице она сама прогуливается рядом, собирая восхищённые взгляды проходящих мимо мужчин. Мужчины оборачиваются, норовят познакомиться, а малыш, увидев это, серьёзно так грозит дяде пальчиком. :)

Как вам такой расклад?[/QUOTE]

Знаете, Сергей, это утопия! У меня двое детей и муж - я счастлива, но у каждого свой уклад жизни. И вот я не могу быть той, которую Вы описали выше. Утром я веду старшую дочь в школу, потом занимаюсь уборкой, готовкой и малышом. В обед несусь с коляской на тренировку к доче - контролирую ее успехи на льду, потом домой, а вечером опять с коляской за дочерью в школу - забираю с продленки. И все это и в дождь и в град. И поверьте - стараюсь выглядеть так, чтобы мужики оборачивались на меня, даже если я с коляской, а с другой стороны есть ощущение "А нафиг оно мне надо - прихорашиваться полчаса перед зеркалом ради часа пребывания на улице перед чужими людьми в проливной дождь?" Я источаю счастье обычно дома, когда целую и обнимаю своего малыша, когда муж рядом, и у нас все хорошо. Весь остальной мир для меня маловажен.

Яркий Сергей 22.10.2010 12:08

[QUOTE=kitty1980;2480524]Знаете, Сергей, это утопия! У меня двое детей и муж - я счастлива, но у каждого свой уклад жизни. И вот [B]я не могу[/B] быть той, которую Вы описали выше. Утром я веду старшую дочь в школу, потом занимаюсь уборкой, готовкой и малышом. В обед несусь с коляской на тренировку к доче - контролирую ее успехи на льду, потом домой, а вечером опять с коляской за дочерью в школу - забираю с продленки. И все это и в дождь и в град. И поверьте - стараюсь выглядеть так, чтобы мужики оборачивались на меня, даже если я с коляской, а с другой стороны есть ощущение "А нафиг оно мне надо - прихорашиваться полчаса перед зеркалом ради часа пребывания на улице перед чужими людьми в проливной дождь?" Я источаю счастье обычно дома, когда целую и обнимаю своего малыша, когда муж рядом, и у нас все хорошо. Весь остальной мир для меня маловажен.[/QUOTE]

Думаете ли Вы, что можете или думаете, что не можете - Вы в любом случае правы!;)

мне бы в небо))) 26.11.2010 05:51

[QUOTE=Софьюшка;2138679]а вот это смотря сколько лет этому мужчине. 21-22 я считаю это глупостью,а 25-27 в самый раз.
мой женился в первый (и надеюсь единственный) раз в 27,главная причина- конечно любовь и желание создать семью.[/QUOTE]

ну вот моему например, когда поженились 21 было, когда стали жить вместе - 20. И я это глупостью не считаю. Мы для него важнее всего на свете.

WhiteKis 26.11.2010 09:24

Я не "уводила". Мне телята не нужны были никогда. Только адекватные мужчины. А такого не уведешь. :)

мне бы в небо))) 26.11.2010 11:10

[QUOTE=Liolina;2418780]Заставить быть отцом нельзя. Но если "одно неверное движение" все же сделано - то человек должен отвечать за последствия своих поступков.... Конечно, насильно женить на себе человека, находящегося в трезвом уме, невозможно, но отцом он если уж стал - то обязан быть до конца, и слава богу, закондательство это только подтверждает ;)[/QUOTE]

Ага, только жениться при этом не обязательно, можно просто помогать ребенка воспитывать

Нахаленок 26.11.2010 11:14

[QUOTE=мне бы в небо)));2699108]ну вот моему например, когда поженились 21 было, когда стали жить вместе - 20. И я это глупостью не считаю. Мы для него важнее всего на свете.[/QUOTE]
Я тоже так считаю, не важно какой возраст, есть такие парни, которые в 20 намного взрослее 30ти-летних, главное чтоб голова на плечах была...

МуммиМама 26.11.2010 18:03

[QUOTE=WhiteKis;2699464]Я не "уводила". Мне телята не нужны были никогда. Только адекватные мужчины. А такого не уведешь. :)[/QUOTE]

такие уходят сами
нет человека, которого можно силой утащить, даже если он "телок", не захочет - не уйдет.

Настюнечка 27.11.2010 12:59

А теперь по основной теме,я со своим мужем знакома уже лет 9...я его не уводила,он меня тоже не уводил,просто так получилось,что однажды мы оба оказались свободны и решили попробовать!
У него было недавнее расставание с подругой,у меня тоже,причем его девушку я знала,она потом мне еще долго писала......не знаю,можно ли это назвать увела.....

А на самом деле для меня женатый мужчина в принципе не мужчина,я могу рассматривать его как друга,знакомого,но не как партнера для секса!

Софьюшка 27.11.2010 15:16

[COLOR="Red"][B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7064"]сюда[/URL] идем девочки внешний вид обсуждать.[/B][/COLOR]

Кудесница Леся 02.12.2010 14:58

да, я пожалуй тоже с формулировкой не согласна. мужчина не теленок, чтоб его уводить, захочет разорвет прежние отношения и будет с тобой, но не по твоей "вине", а потому что там не сраслось, а вас любит. У меня получилось именно так, я всегда избегала женатых, жестко и грубо отшивала и презирала изменников /мой отец тоже грешил изменами/ короче было табу насчет женатиков. с мужем познакомилась почти три года назад, он был женат /пол года в браке, о чем я конечно же не знала, кольцо не носил и не афишировал, но как оказалось и не скрывал/. потом мы собирались с друзьями в Казань и я ему предложила поехать, он сказал что тогда придется взять жену...сказать что это был шок - это ничего не сказать...меня парализовала минут на 10...два месяца я его игнорировала и умирала..потому что успела влюбиться, а потом сказала была не была, погибать так с музыкой и началось...год мы встречались тайно, типо тайно, все друзья и она в том числе были в курсе. она пыталась угрожать, но по смс, а когда звонила я не брала трубку. сама же почти через пол года отношений поставила условие или я или она. С женой была тяжелая ситуация. после свадьбы, спустя два месяца он понял что не любит, что поторопился и начал гулять причем по страшному, но просто ради секса, а потом появилась я и он влюбился) стал добиваться...тяжелое было время, но через год они развелись..мы стали жить вместе, почти год жили, а потом была свадьба, мы счастливы в браке, а с недавних пор еще и ждем маленького)) он безумно счастлив, что будет папой, даже исполняет все мои идиотские и абсурдные капризы))) ночью иногда просыпаюсь от того что он сидит и смотрит на меня или смотрит и гладит)) вот так вот..

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.